Моторола зе бест! Согласен на все сто. Как мне жаль мою з6(((R717 писал(а):щас придет текила и скажет что круче моторол телефонов нет и впринципе будет прав :blum:SERGIO писал(а):http://kupimoto.com/catalog/motorola-z3-red.html
вот вроде аккуратная штучка
Телефон супруге в подарок
- step
- Контактная информация:
Re: Телефон супруге в подарок
- POISON
а чего удивительного? чем проще телефон, тем он надёжнее.SERGIO писал(а):Сейчас пользуется самсунгом Е250, на удивление надежная модель оказалась.
Ценовая вилка тысяч до 8.
раз уж пользовательский опыт приобретён на Самсунге, то я бы смотрел на S 5200, S 7220 (цена немного выше лимита), из конкурентов: Nokia 5310 (хорошо для музыки), Sony Ericsson T700 или K510.
у Corby слишком низкое разрешение экрана - выглядит очень коряво. вообще, сенсорные дивайсы на морозе - то ещё удовольствие. да и заляпываются они.
- POISON
5530 неплохой, 5230 неоправданно дорог. я бы вообще смотрел на 5800 в этом случае.Corall писал(а):а себе присматриваю к ДР))
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/no ... music.html
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/5230.html
Не умножай сущностей более необходимых :) Часто ли люди звонят на морозе? :acute:POISON писал(а): у Corby слишком низкое разрешение экрана - выглядит очень коряво. вообще, сенсорные дивайсы на морозе - то ещё удовольствие. да и заляпываются они.
- POISON
ты уверен, что эта фраза тут к месту?Не умножай сущностей более необходимых
статистику не собирал. но ведь звонят же, было бы странно это отрицать.Часто ли люди звонят на морозе?
плюс, невозможность манипулировать сенсорным телефоном на ощупь.
уверен :)POISON писал(а):ты уверен, что эта фраза тут к месту?Не умножай сущностей более необходимых
некоторые звонят под дождём, некоторые на морозе, для кого-то принципиально чтбы телефон читал вордовские файлы... но абсолютому большинству ни сверхморозоустойчивый ни влагонепроницаемый телефон не нужен :)POISON писал(а):статистику не собирал. но ведь звонят же, было бы странно это отрицать.Часто ли люди звонят на морозе?
Зачем манипулировать телефоном наощупь??? :shok:POISON писал(а): плюс, невозможность манипулировать сенсорным телефоном на ощупь.
- POISON
дело не в морозоустойчивости, а в поведении сенсорного дисплея на морозе. плюс, ёмкостные экраны требуют прикосновения голой кожи, на неживые предметы не реагируют. холодно же.абсолютому большинству ни сверхморозоустойчивый
"случаи разные бывают" (c)Зачем манипулировать телефоном наощупь?
а если что-то за гранью твоего понимания, то не факт, что другим это не нужно. вон, SERGIO про mp3 писал. гораздо удобнее изменять громкость и дорожку просто на ощупь в кармане, не вынимая трубку, не вглядываясь в экран и не целясь пальцем в конкретное место на экране.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
R717, не не такая. Похоже на верхнюю из твоих фото, но чуть другая трубка.
А тачскрин у АйФона — дерьмо, ибо не позволяет человеку вслепую, в темноте, с завязанными руками, отрезанными ушами и вырванным языком отвечать на sms? :)POISON писал(а):..."случаи разные бывают" (c)
а если что-то за гранью твоего понимания, то не факт, что другим это не нужно. вон, SERGIO про mp3 писал. гораздо удобнее изменять громкость и дорожку просто на ощупь в кармане, не вынимая трубку, не вглядываясь в экран и не целясь пальцем в конкретное место на экране.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вредитель, только Нокия. ибо Нокия - это как подарок ювелирных украшений - приятно и надолго А модель уже сам выберешь.
У меня подобный, E840, который с сенсорными кнопками и дизайном от Porshe. Больше двух лет. Всё это время мысли о замене даже не посещали. Удобный, стабильный, практичный. Короче, не только девочкам нравится!=)ВолькирияАпполоновна писал(а):А ценовые пределы?
Если в пределах 4000-6000 рур., то рекомендую Samsung SGH-D900i.
Обзор здесь:
http://www.mforum.ru/phones/tests/035772.htm
- POISON
за 8 тыщ, ага. ))bender писал(а):Нокия - это как подарок ювелирных украшений
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Серег, а проще. Жену на прогулку по точкам продаж телекоф. и пущай сама выбирает. Каешно ефект энножидасти в попу, но зато сама выбрала.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Серег,http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91491
выбирай!
А лучше возьми жену под рчуку и прогуляйся по смоленским точкам продаж телефонов. Пусть жена сама себе выберет. Ну а обоснуешь что что подарок нужный и сама выбираетю.
выбирай!
А лучше возьми жену под рчуку и прогуляйся по смоленским точкам продаж телефонов. Пусть жена сама себе выберет. Ну а обоснуешь что что подарок нужный и сама выбираетю.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Миллионер1, Интересный вариант) завтра гляну)
Единственный минус доча-первоклассница начнет хныкать, что тоже хочет
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- denom
- Контактная информация:
я смотрю вы все тут в курсе телефонных новинок, а не появился в продаже прозрачный телефон, где-то в нете проскакивал. у меня luna а у жены тот, что 13-ая писала - золотистый с орнаментом.
Если супруге Корби будешь брать, то дочке можнео Alcatel OneTouch 708 посмотреть - простая тач-звонилка, но очень девчоночья... ну, и внешне будет похож на мамин :) даже интереснее - с огоньками :)SERGIO писал(а):Миллионер1, Интересный вариант) завтра гляну)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пресс-служба, обойдется, звонилку ей купили на 1 сентября, там МР3, фото, радио есть, хватит)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- denom
- Контактная информация:
denom писал(а):я смотрю вы все тут в курсе телефонных новинок, а не появился в продаже прозрачный телефон, где-то в нете проскакивал. у меня luna а у жены тот, что 13-ая писала - золотистый с орнаментом.
такой точно не выпустили
Такой - нет :) Выпустили LG GD900. Официальных поставок в Россию - увы :( но в Питере "серые" по 20-21 тыров уже есть, соответственно, пока (и если) будет у сетевиков - то под 30-ку.denom писал(а):я смотрю вы все тут в курсе телефонных новинок, а не появился в продаже прозрачный телефон, где-то в нете проскакивал. у меня luna а у жены тот, что 13-ая писала - золотистый с орнаментом.
Аналог из Гонконга: KC-6800, 100 баксов там + пересылка :)
-
- Контактная информация:
Сейчас практически все новинки выходят сенсорные. Мне это так не нравится... :cray: С длинными ногтями, лично мне, очень неудобно. Уже больше трех лет верна СониЭриксон k800i :good:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
сониэрик какой то ли появился то ли анонсирован с прозрачным экраном, но остальное все как у всех
- SERGIO
- Юридический вредитель
Решил долго не заморачиваться и купил корби. В "Связном" еще в качестве бонуса всучили накопительную карту, симку билайна и симку мегафона, нафиг только они мне? :crazy:
Правильно. :friends:SERGIO писал(а):Решил долго не заморачиваться и купил корби.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Обойдутся)R717 писал(а):а чтобы ты потом денег был должен мегафону и билайну :)