Транзит в UK
Нужно ли получать визу если не меняешь терминал?
- denom
- Контактная информация:
Re: Транзит в UK
вопрос интересный и нет однозначного ответа
http://www.bpclub.ru/lofiversion/index.php?t18174.html
то есть тебя могут выпустить в лондон погулять неск часов или даже на ночь, но потом не посадить на следующий рейс без визы. Надо звонить в авиакомпанию и уточнять.
http://www.bpclub.ru/lofiversion/index.php?t18174.html
то есть тебя могут выпустить в лондон погулять неск часов или даже на ночь, но потом не посадить на следующий рейс без визы. Надо звонить в авиакомпанию и уточнять.
-
- Контактная информация:
Гм, на следующий рейс как могут не посадить? Виза "туда" у меня уже есть, они что британскую визу будут проверять при вылете? Глупо.
- indigo
- Контактная информация:
С Великобританией не сталкивался. Напишу по опыту других стран. Если терминал не меняешь, транзитную зону не покидаешь, то виза не нужна. В транзитную зону аэропорта тебя пустят и предоставят возможность сесть на нужный самолет. Если же нужно переезжать в другой аэропорт или покидать транзитную зону - требуется в консульстве этой страны (где пересадка) получить транзитную визу.
-
- Контактная информация:
То что в общем это так я конечно знаю и сам сталкивался. Вопрос именно в UK, там очень гм... нетрадиционной ориентации пограничники.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ничего не нужно...
Нормальные там пограничники, я несколько раз на овернайт попадал, просто ехал в гостиницу, никто слова не сказал...
ЗЫ хотя нет, в поездках через Лондон почему-то очень часто пропадает багаж, его находят через несколько дней, и привозят курьером тебе на дом, что очень удобно, так что я не в обиде)))
Нормальные там пограничники, я несколько раз на овернайт попадал, просто ехал в гостиницу, никто слова не сказал...
ЗЫ хотя нет, в поездках через Лондон почему-то очень часто пропадает багаж, его находят через несколько дней, и привозят курьером тебе на дом, что очень удобно, так что я не в обиде)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!