.... вроде бы многим понятно, что в ночном клубе врят ли отдохнешьpushistik2 писал(а):
А вообще, вся смоленская клубная хультура вертится ровно вокруг двух вещей:
1. Отключи сознание (дунь, выпей, потанцуй, взболтай, отвлекись, не думай, не думай, расслабься и не думай).
2. Потраааааааахайся (если сможешь)
Вон смотри, девчушка, что «замыленная» от танцев присела отдохнуть напротив, да она неплохо так набрала и не страшная шмара! Выпила да, побольше чем ты, иди, познакомься же. Угости, у нее уже и глазки сузились и сил нет, глядишь и заснет на твоем плече, а там до дома подвезешь … своего, ты же из блааагих побуждений, а?
Нууууу, ты же моряк подводник, ты же так этого хооочешь. А по-другому тебе лоху не дадут, ты же не спортсмен, не художник, не бравый вояка с выправкой Зорро. Ах нет? Я ошибаюсь? Прости, ну да – ты все же качек, мачо, красавчеГ, даже сайты по пикапу выштудировал; ай молодец, а тут поле да, проявить себя, говоришь, можно? Ну не в библиотеке же их искать и ты мужик, да, организм требует, понимаю. Да ок-ок, не спорю, оправдал себя. Ну и так все делают – вперед, Герой!
А меж тем первое нужно лишь для получения второго, если же физическая кондиция или внешние данные, даже после всех ритуалов, не привели ко второму пункту, можно упиваться первым. Способов куча, на них тут зарабатывают и их пропагандируют. Плохо оно или хорошо – решать только тебе.
Ну и о музыке - я не люблю «уцауца с сабами по стенам», даже очень хороший цикибум не возбуждает во мне желание встать в стадо, отчебучить замысловатое па в толпе загипнотизированного мяса. Дергаться среди потных спин в битве с подмышечным дезодорантом не для меня, потанцевать и поорать любимую песню я могу и один дома, пока никто не видит, не смущая себя присутствием «чужого» и не мучая близких.
Самая большая ценность в социуме – общение. А его в ночном клубе быть не может - шумно, «два пункта выше» и все, никакого разнообразия.
«Меньше ходишь по клубам – дольше либо печень проживет, либо ты сам». Жаль для 100+ погибших, недавно в ночном клубе Перми, эти писюльки никак не помогут, у вас же не все потеряно.
Кто не курит и не пьет – тот здоровеньким помрет; так в какой клубец пойдете на выходных? Проверили сколько там выходов?
.... вроде бы многим понятно, что в ночном клубе тока устаешь
.... вроде бы многим понятно, что в ночном клубе пьянство, разврат и лёгкая наркота
.... так зачем они нужны?
.... для кого?