ночные клубы это отдых или что?

Разговоры обо всем
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

ночные клубы это отдых или что?

Сообщение Мистер Смитт »

pushistik2 писал(а):
А вообще, вся смоленская клубная хультура вертится ровно вокруг двух вещей:

1. Отключи сознание (дунь, выпей, потанцуй, взболтай, отвлекись, не думай, не думай, расслабься и не думай).
2. Потраааааааахайся (если сможешь)
Вон смотри, девчушка, что «замыленная» от танцев присела отдохнуть напротив, да она неплохо так набрала и не страшная шмара! Выпила да, побольше чем ты, иди, познакомься же. Угости, у нее уже и глазки сузились и сил нет, глядишь и заснет на твоем плече, а там до дома подвезешь … своего, ты же из блааагих побуждений, а?
Нууууу, ты же моряк подводник, ты же так этого хооочешь. А по-другому тебе лоху не дадут, ты же не спортсмен, не художник, не бравый вояка с выправкой Зорро. Ах нет? Я ошибаюсь? Прости, ну да – ты все же качек, мачо, красавчеГ, даже сайты по пикапу выштудировал; ай молодец, а тут поле да, проявить себя, говоришь, можно? Ну не в библиотеке же их искать и ты мужик, да, организм требует, понимаю. Да ок-ок, не спорю, оправдал себя. Ну и так все делают – вперед, Герой!
А меж тем первое нужно лишь для получения второго, если же физическая кондиция или внешние данные, даже после всех ритуалов, не привели ко второму пункту, можно упиваться первым. Способов куча, на них тут зарабатывают и их пропагандируют. Плохо оно или хорошо – решать только тебе.
Ну и о музыке - я не люблю «уцауца с сабами по стенам», даже очень хороший цикибум не возбуждает во мне желание встать в стадо, отчебучить замысловатое па в толпе загипнотизированного мяса. Дергаться среди потных спин в битве с подмышечным дезодорантом не для меня, потанцевать и поорать любимую песню я могу и один дома, пока никто не видит, не смущая себя присутствием «чужого» и не мучая близких.
Самая большая ценность в социуме – общение. А его в ночном клубе быть не может - шумно, «два пункта выше» и все, никакого разнообразия.

«Меньше ходишь по клубам – дольше либо печень проживет, либо ты сам». Жаль для 100+ погибших, недавно в ночном клубе Перми, эти писюльки никак не помогут, у вас же не все потеряно.
Кто не курит и не пьет – тот здоровеньким помрет; так в какой клубец пойдете на выходных? Проверили сколько там выходов?
.... вроде бы многим понятно, что в ночном клубе врят ли отдохнешь
.... вроде бы многим понятно, что в ночном клубе тока устаешь
.... вроде бы многим понятно, что в ночном клубе пьянство, разврат и лёгкая наркота
.... так зачем они нужны?
.... для кого?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Re: ночные клубы это отдых или что?

Сообщение winzard »

На работе тоже не отдохнешь. Да и секс сюда же записать можно. Ты чего такой напряженный-то?
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

smits писал(а): .... так зачем они нужны?
.... для кого?
так а к чему вопрос? из твоего же поста следует что для пьяниц, развратников и легких наркоманов, которые днем отдыхают,а ночью приходят уставать :clapping: сам же ответил
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Еще одна тема потроллить
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

smits, четырёхточие перед каждой тирадой - это что-то типа визитной карточки пилота?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Не заморачиваюсь, ночью лучше спать, а не тратить время на бесполезную хрень
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

smits, ты предсказуем. я так и знала, что скоро появится эта тема))))
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

SERGIO писал(а):Не заморачиваюсь, ночью лучше спать, а не тратить время на бесполезную хрень
а как же те, кто в дозор играют?
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

SERGIO писал(а):Не заморачиваюсь, ночью лучше спать, а не тратить время на бесполезную хрень
Всему свое время. :blum:
keyt
Контактная информация:

Сообщение keyt »

smits, посмотри фильм "Human traffic" ("В отрыв"), если это не просто выброс возмущения по поводу современных нравов и тебя действительно интересует ответ на вопрос :)
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

могу добавить, что оригинал поста принадлежит ДаниэлюДэфо известному задроту игры Linage2
вот пруф:
http://danieldefo.ru/my_journal/in/1212
так что мнение подобного человека минимум не авторитетно.

По теме: в клубах можно отдыхать очень даже весело и культурно, если вы не умеете или вам не нравится, не надо гнать на клабберов (тупое слово, конечно)... и в очередной раз доказывать, что яблоки вкуснее апельсинов, а синий гораздо лучше красного.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

R717 писал(а):
а как же WOW?
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

Ken Fly писал(а):могу добавить, что оригинал поста принадлежит ДаниэлюДэфо известному задроту игры Linage2

так что мнение подобного человека минимум не авторитетно.
даже если это было бы мнение изначально цитируемого пушистика, то оно было бы еще менее авторитетно :crazy:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

R717 писал(а):
Дозор полезная хрень, челлендж еще полезнее)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

_NY писал(а):smits, четырёхточие перед каждой тирадой - это что-то типа визитной карточки пилота?
Это разгон перед набором высоты.
Perry Mason
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Perry Mason »

smits писал(а): .... вроде бы многим понятно, что в ночном клубе врят ли отдохнешь
.... вроде бы многим понятно, что в ночном клубе пьянство, разврат и лёгкая наркота
.... для кого?
.... отдых - это не обязательно физическое бездействие.....
...... когда переключаешься с одной деятельности на другую - отдыхаешь от первой....
..... как ни странно, но при помощи физического труда можно.... отдохнуть!.. от..... умственного труда :)
...........
..........................................
...........
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Начнем с того, что у каждого свой способ отдохнуть. Многим нравиться сам процесс, многим нравиться проводить время в компании, которым нравятся клубы, многие видят способ быстро снять развлечение на ночь или просто познакомиться. Жизнь разнообразна и у каждого свой путь в ней.
w88

Сообщение w88 »

ZindigaR писал(а):Жизнь разнообразна и у каждого свой путь в ней.
Воруй-убивай.
gentoo/i3wm
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

zakkenayo писал(а):
Воруй-убивай.
Топи гусей
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

zakkenayo писал(а):
Воруй-убивай.
Есть и такие, и никак с этого пути их уже не вернуть ... можно только в "зал ожидания жизни" отправить посидеть подождать конца.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

ZindigaR писал(а):
zakkenayo писал(а): Воруй-убивай.
Есть и такие, и никак с этого пути их уже не вернуть ... можно только в "зал ожидания жизни" отправить посидеть подождать до конца.
Последний раз редактировалось ZindigaR 17 дек 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Воруй-убивай.
Улыбнуло такое неожиданное высказывание. Это вообще к чему?
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

Каждому своё (лат. suum cuique, варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.
Хотя, мне кажется, всё больше молодёжи выбирает именно такой отдых (клубы и т.п.).
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... как говориться утро вечера мудренее и к тому же по ночам я привык спать /с любимой женой :blum: /
..... ну-с, начнём ответы на вопросы в мою сторону
smits, четырёхточие перед каждой тирадой - это что-то типа визитной карточки пилота?
..... вопрос не новый, ответ тоже - да, что то в этом роде
smits, посмотри фильм "Human traffic" ("В отрыв"), если это не просто выброс возмущения по поводу современных нравов и тебя действительно интересует ответ на вопрос
..... мммм, а можно краткую рецензию для начала, не так много времени что бы смотреть ВСЁ
Perry Mason писал(а):
smits писал(а): .... вроде бы многим понятно, что в ночном клубе врят ли отдохнешь
.... для кого?
.... отдых - это не обязательно физическое бездействие.....
...... когда переключаешься с одной деятельности на другую - отдыхаешь от первой....
..... как ни странно, но при помощи физического труда можно.... отдохнуть!.. от..... умственного труда :)
...........
..........................................
...........
..... я уже так же почти писал, в топике про "Хромую Лошадь", но мои посты затёр Александр
..... по моему после умственного труда лучший отдых это физический труд, а после физичекого труда - лёжа не диване перед телевизором или с книгой в руках
..... а вообще то активный отдых на воздухе это очень здорово
smits, ты предсказуем. я так и знала, что скоро появится эта тема))))
..... и это хорошо, я всегда стараюсь быть предсказуемым
..... считаю что тока безумцы не предсказуемы
..... и в жизни и на работе надо быть предсказуемым, безумцы у которых непонятно что на уме и что могут выкунить в критическую ситуацию - никому не нужны, моё мнение
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

smits, ну и зануда же ты, *зеваю*.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ken Fly, не зануда, а мессия.
_NY
Контактная информация:

Сообщение _NY »

smits, почему вчера было 4точки, а сегодня 5 ?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Ken Fly писал(а):smits, ну и зануда же ты, *зеваю*.
классический Ипполит из "иронии судьбы"))))
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Ken Fly писал(а):smits, ну и зануда же ты, *зеваю*.
Ken Fly, не зануда, а мессия.
smits, почему вчера было 4точки, а сегодня 5 ?
классический Ипполит из "иронии судьбы"))))
.... хорошо, опять ставлю 4
.... хватит ржать надо мной, я тему поднял для того, чтобы мы все просветили нашу молодёжь на тему отдых, тупизм и т.п.
.... может кто и прислушается, хотя врят ли на форуме есть любители такого "отдыха"
.... я не знаю кто должен вразумлять эту публику, но и просто смотреть как сограждане тупеют и молодыми мрут - больно
.... много тем поднимается - некому работать в стране, некому учить, личить, рожать, воспитывать и т.д.
.... вот и по первому недавно показывали "Охота на наркоту", вот рецензия:
О фильме: Легко ли купить наркотики, насколько они доступны? Репортер попробует совершить контрольную закупку и познакомиться с местными барыгами - так называют дилеров. Легенда – такова. Молодая девушка, студентка ВУЗа устала от повседневности, чтобы развлечься с друзьями выходит на мелкого сбытчика – Мишу. Для этого ей пришлось пройти достаточно сложный путь "знакомые – от знакомых" и столкнуться с определенными трудностями. Что из этого получилось – увидите на экране. Мы проверим как милиция на земле (участковые, местные отделения милиции) реагируют на сигналы о торговле наркотиками. Обычно, "точки", где продают наркотики известны, но с этим практически не борются. Плюс проверяем как мы, граждане, сами реагируем на эту проблему. Большинство просто пройдет мимо. Общая численность наркозависимых в России составляет более двух миллионов человек в возрасте от 18 до 30 лет. Ежедневно от наркотиков погибают 80 человек. Неумолима и детская статистика – наркотическими расстройствами страдают более 140 тысяч детей и подростков. В наше время наркотики при желании можно достать в любом городе и даже деревне. Мы наглядно покажем масштаб проблемы. Как идет торговля в маршрутках, возле аптек и т.д. Это "параллельный" мир, который мы, родители, часто не замечаем. Хотя на самом деле наши дети в опасности. Если проблему не решают правоохранительные органы, то люди идут на самосуд. В сентябре 2009 года в Екатеринбурге осудили бизнесмена, который организовал похищение и жестокое избиение подростка. Бизнесмен считал, что тот торговал наркотиками и подсадил его сына на иглу. Зритель получит уникальную возможность в режиме онлайн увидеть, как спецподразделение наркополицейских вычисляет наркокурьеров, мелких распространителей, наркодилеров, и, в конце концов, выходит на конечное звено преступной цепи – производителя амфетаминов. Мы сможем проследить всю схему работы - от подготовки к захвату до взятия преступников с поличным.
.... вот мнение
Мнение профессионала:

""Охота на наркоту" - удивительный фильм показали вчера по Первому. Судя по всему заказ Госнаркоконтроля (возможно освоение денег, выделенных на профилактику). Получилось затянуто и наредкость бездарно. Много постановочных сцен. Силовики не стесняясь рассказывают доверчивому населению сказки про глубокое внедрение и агентов под прикрытием. Такое ощущение, что создатели насмотрелись сериалов.
Причем съемочная группа имела такой объем подлинной фактуры - дай это в эфир - башню сносит! Нет же, забздели и начали что-то изобретать и всех накормили розовым желе. И как-то непрофессионально все получилось.
А вообще через создателей фильма прослеживается посыл от силовиков - бороться с наркотиками очень сложно, очень страшно и вообще безнадежно, и еще радуйтесь, что хотя бы так.
Возможно на Первом действительно уверены, что их смотрят люди с ограниченными умственными способностями."

http://roizman.livejournal.com/890549.html
.... называйте меня хоть Иполитом хоть Митрополитом, мне всё равно, главное что бы жизнь стала лучьше, у меня дети растут в нашем городе, в нашей стране ...
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

smits
мне кажется, проблема не в детях, а во взрослых- которые продают наркотики и в милиции, которая закрывает на это глаза
Ответить Пред. темаСлед. тема