Про смита в точкуR717 писал(а):ilmarren,
...у тебя такая прикольная манера письма...
*чешет жопу*
...тебе нужно со smits'ом подружиться...
...он тоже оригинал...
*думает что бы пожрать*
...он любит нажимать ентер после каждого предложения...
*нажимает ctrl+shift*
...enter...
*переключает раскладку назад*
...и бобить троеточия...
*ищет стакан, в который положил мозг, нажимает кнопку "отправить"*
:crazy:
Кафе "У Швейка"
...доживает последние дни
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Кафе "У Швейка"
хм.. вроде пока никто не жаловался, R717 первый.
сори за оффтоп.
хорошо, во всех форумах кроме жк, и кроме лички постараюсь воздерживаться!=) ах да, я ещё и в аське так же пишу.. но тоже, никто из собеседников не ругалсо.
сори за оффтоп.
хорошо, во всех форумах кроме жк, и кроме лички постараюсь воздерживаться!=) ах да, я ещё и в аське так же пишу.. но тоже, никто из собеседников не ругалсо.
Политика дала старт заведению. Она же его и погубила.MAKC писал(а):А КАК все интересно начиналось!форумное кафе,эк в гостях,реалки,лучшая рулька в городе,леффе...
может попроще надо было быть?чтобы с утра и местный народ захаживал,паленку и жигуль в розлив,а с 16-00 другой контингент :drink:
- MAKC
- Контактная информация:
[quote="Барабашка :drink:[/quote]
Политика дала старт заведению. Она же его и погубила.[/quote]
:good:
Политика дала старт заведению. Она же его и погубила.[/quote]
:good:
-
- Контактная информация:
Захаживал недавно. Карпаччо не было , штруделя тоже. Персонал подтвердил инфу о смене хозяев. И мне кажется или повар сменился? Вообщем я сильно опечален. :cray:
-
- Контактная информация:
Прощальная реалка, когда? Точно буду, если по времени нормально, без пересечений с корпоративом......
угумс) и я тоже.Вездесущий писал(а):Прощальная реалка, когда? Точно буду, если по времени нормально, без пересечений с корпоративом......
День ФСБ? :shok:ilmarren писал(а):у мну корпоратифф 20-го, явка обязательна под страхом смерти.. даффайте уж 19-го, я напьююююсь %((((
- Walter
- Контактная информация:
Не хотите ездить в далеко? не хотите платить по нормальной цене? получайте всякие домино и объедковы и не жалуйтесь.
-
- Контактная информация:
Ездить могу и платить. Частенько бывал, скидка 10% даже есть. Но как не приду - никого нет. Думаю - ну всё конец близок, не может ни одно заведения города долго проработать при таком кол-ве клиентов. И точно - реклама пошла. Первый признак скорого конца заведения в ГГС - начало неэффективной рекламы в СМИ))Walter писал(а):Не хотите ездить в далеко? не хотите платить по нормальной цене? получайте всякие домино и объедковы и не жалуйтесь.
Вообще сугубо ИМХО, но такой формат в Смоленске не будет востребован. У нас за что хотят платить? За понты, за себя показать, за интерьер, за пафос, за идею. А за кухню, атмосферу, обслуживание никто платить не хочет. Вернее хотят, но таких немного. И те не в курсе, что такое чудо как Швейк есть. Предлагаю скинуться по рублю всем форумом за сохранение кафешки в прежнем формате))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Фактически так оно и естьpalevo писал(а): У нас за что хотят платить? За понты, за себя показать, за интерьер, за пафос, за идею. А за кухню, атмосферу, обслуживание никто платить не хочет. Вернее хотят, но таких немного. И те не в курсе, что такое чудо как Швейк есть.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Walter писал(а):Не хотите ездить в далеко? не хотите платить по нормальной цене? получайте всякие домино и объедковы и не жалуйтесь.
вот если бы в швейке была другая политика! политика как в домино. То швейк бы озолотился!
Гренки за 70 р. - ЭТО МАРАЗМ
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты как всегда в точку! :crazy:Vlad_sila писал(а):Walter писал(а):Не хотите ездить в далеко? не хотите платить по нормальной цене? получайте всякие домино и объедковы и не жалуйтесь.
вот если бы в швейке была другая политика! политика как в домино. То швейк бы озолотился!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Насчет гренок полностью согласен...бред - защита от студентов? Для чего такая цена?Vlad_sila писал(а):Walter писал(а):Не хотите ездить в далеко? не хотите платить по нормальной цене? получайте всякие домино и объедковы и не жалуйтесь.
-
Я только одного не возьму в толк: те, кто открывали заведение (насколько я понимаю, это Эквадорец, Жжека и Румата) - с их опытом в делах, хваткой и вообще возможностями, как получилось так, что от кафе приходится избавляться? Серьёзные же люди, как-никак. Неужели интуиция подвела? :unknw:
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Из понятых мною минусов:
1) Место (deepkisel)
2) Преднамеренное ограничение контингента (цены и пьяные панибратские сборища) (дети, жены, для кого то -мужья долой, публику самую активную студентов - вон) (грубо говоря сама идея форумного кафе)
3) Не учитываются поежелания клиентов
4) Не слабые капиталовложения
5) Ограниченная материальная база (думаю немного времени и новых идей - и они бы достигли намеченных целей)
6) Вместимость
7) Вентиляция
8) Кризис (мать его так (хотя хз))
дальше лень...короче - очень хорошая идея! - хорошие повара!-более мене цены! - коту под хвост...
При этом при всем в самом густо населенном районе города - реально нет хорошего кафе, ресторана - куда можно сходить вечером или в выходные...Реально в этом районе это было лучшее место - только на мой вкус разумеется...Выбирать вааабще не из чего...
9) Совсем забыл - тут еще выборы на носу....
1) Место (deepkisel)
2) Преднамеренное ограничение контингента (цены и пьяные панибратские сборища) (дети, жены, для кого то -мужья долой, публику самую активную студентов - вон) (грубо говоря сама идея форумного кафе)
5) Ограниченная материальная база (думаю немного времени и новых идей - и они бы достигли намеченных целей)
6) Вместимость
7) Вентиляция
дальше лень...короче - очень хорошая идея! - хорошие повара!-более мене цены! - коту под хвост...
При этом при всем в самом густо населенном районе города - реально нет хорошего кафе, ресторана - куда можно сходить вечером или в выходные...Реально в этом районе это было лучшее место - только на мой вкус разумеется...Выбирать вааабще не из чего...
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Контактная информация:
Все эти проблемы решаются одним! Ценой! Сделать малюсенькие цены на ассортимент! Начнут тогда ходить все люди с этого района! и студенты и мужыки водки выпить! Кафе тогда станет для всех как родной бар! И пиво там не хьюгарден надо а бахус или балтика! И будет там бетком народа сидеть! Люди не будут с киселёвки в мастер экспрэсс ехать, а буду оставаться у себя на районе в швейке! Нужно расчитывать на такой контингент как в Санчо Панса!Пузанутый писал(а):Из понятых мною минусов:
1) Место (deepkisel)
6) Вместимость
7) Вентиляция
и всё! А чешское кафе с такой кухней и пивом как в швейке надо делать на улице ленина! в самом центре города. вот там вот и прокатит!
- Azazelius
- Контактная информация:
Vlad_sila писал(а):Все эти проблемы решаются одним! Ценой! Сделать малюсенькие цены на ассортимент! Начнут тогда ходить все люди с этого района! и студенты и мужыки водки выпить! Кафе тогда станет для всех как родной бар! И пиво там не хьюгарден надо а бахус или балтика! И будет там бетком народа сидеть! Люди не будут с киселёвки в мастер экспрэсс ехать, а буду оставаться у себя на районе в швейке! Нужно расчитывать на такой контингент как в Санчо Панса!Пузанутый писал(а):Из понятых мною минусов:
1) Место (deepkisel)
6) Вместимость
7) Вентиляция
и всё! А чешское кафе с такой кухней и пивом как в швейке надо делать на улице ленина! в самом центре города. вот там вот и прокатит!
и превратилось бы кафе в МУРЛЫЧКУ ...... где алкаши будут водку сербать и пивом дешевым запивать. такой вариант тоже нафиг надо!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Контактная информация:
Azazelius писал(а):Пузанутый писал(а):
и превратилось бы кафе в МУРЛЫЧКУ ...... где алкаши будут водку сербать и пивом дешевым запивать. такой вариант тоже нафиг надо!
Деньги не пахнут! Лучше набивать карман из мурлычки. чем сосать палец и смотреть на гламурный и пафосный бар!
Домино примерно в три-два раза больше прибыли приносит чем Я-кафе!
- pushistik2
- Контактная информация:
Тю, смотрю тут такая фишка говорить плохо про "Обедоф" и "Домино". А ведь такие заведения работали, работают и будут работать. И кухня одинаковая, что в вышеперечисленных, что в том же якафе и ему подобных (есть можно и никто от этого не умер). Влад сила все верно написал, да и я как-то недавно сказал, что ресторан "Престиж" будет работать, а "Швейк" нет...так оно и вышло. Попроще надо быть, открывая "пафосное кафе" в пятиэтажке, на месте парикмахерской.
- Azazelius
- Контактная информация:
:) они при тебе наличку пересчитывали и норму прибыли объявляли??? сеть Домино или ОДНО заведение Домино????Домино примерно в три-два раза больше прибыли приносит чем Я-кафе!
:) 1) Швейк не позиционировался как пафосный бар 2) ну плоди плоди мурлычки с нардами, шахматами, картишками и пр :)Лучше набивать карман из мурлычки. чем сосать палец и смотреть на гламурный и пафосный бар!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Азазель. с точки зрения извлечения выгоды влад_сила говорит всё верно - не придирёшься. и про ул. Ленина он весьма прав, в своих мыслях. единственное, что там аренда была бы в разы больше. но там, я думаю, она окупалась бы. (еще раз это ИМХО, а там ХЗ - на практике не пробовал)
да-да-да :) А если сеть "Домино", то какая из двух частей этой сети? :)сеть Домино или ОДНО заведение Домино????
- sigeros
- Контактная информация:
Денис, ты берёшь крайний случай..Истина, как обычно, посередине...
- pushistik2
- Контактная информация:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
в столовой администрации ГГС судя по тому сколько форумчан рвется во власть
У других читайте!
-
- Контактная информация:
В столовой ассортимент нормальный и цены приятные, супы в среднем 15р, солянка только 22р., пирожки жареные и печёные по 6р., салаты 17-22р., мясо вида три - 30-55р., котлеты обычные и рыбные 20-27р, заходил недавно, приятно покушал.
Последний раз редактировалось Вездесущий 18 дек 2009, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- pushistik2
- Контактная информация: