Лежачие полицейские
- fuza
- Контактная информация:
Лежачие полицейские
Я сегодня один походу был в ауте от того что дорожники в СНЕГ по ул. Рыленкова укладывали лежачих полицейских? В чем такая срочность? И что вообще за маразм?
Re: Лежачие полицейские
есть великое слово - план мероприятий...
p.s. а снег в него не вписывается...
p.s. а снег в него не вписывается...
У них нормочас работы в осадки дороже стоит, поэтому все работы обычно приурочиваются к непогоде. А то, что оно развалится к весне, так даже и лучше -- опять госзаказ придёт. Городу нужна какая-то альтернативная дорожно-ремонтная компания...
-
- Контактная информация:
Это наверно в том месте где школьника машина сбила, мэр же обещал лично заняться этим вопросом.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А названия дорожной компании рассмотреть не удалось? И за какие средства полицейского закапывали?..
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Наверное ка всегда с нарушением ГОСТ, по которому высота для искусственной неровности ограничена 80 мм.fuza писал(а):Я сегодня один походу был в ауте от того что дорожники в СНЕГ по ул. Рыленкова укладывали лежачих полицейских? В чем такая срочность? И что вообще за маразм?
-
- Контактная информация:
и по длинне почти метр этот лежак, как всегда ни одним знаком не обозначен.Sev писал(а):Наверное ка всегда с нарушением ГОСТ, по которому высота для искусственной неровности ограничена 80 мм.fuza писал(а):Я сегодня один походу был в ауте от того что дорожники в СНЕГ по ул. Рыленкова укладывали лежачих полицейских? В чем такая срочность? И что вообще за маразм?
Установили где постоянно пешеходов сносят, видимо надоело милиции каждое утро дежурить, так что отчасти водятлы виноваты, что он там теперь лежит, и пробки с утра теперь будут раза в два длиннее по рыленкова.
Так работать ведь сложнее в непогоду! Оттого и дороже. Итоговый счёт больше. И если кто-то вопросы станет задавать -- план намеченных работ покажут. И за яйца не схватишь, всё вроде правильно.winzard писал(а):А с какой радости у них нормочас в осадки дороже?
Ты разве раньше не замечал, что дорожный ямочный ремонт преимущественно в дождь проходит?
гг, поржала.. вот оказывается почему все трубы и канавы рыть начинают осенью, когда грязюка жуткая и дождь((( да, и в мороз самое оно что-нить пораскапывать..
спасибо, просветили))) а я всё не догоняла, неужто это особый вид извращения - "выкопай канаву в дождь в межсезонье" %)
спасибо, просветили))) а я всё не догоняла, неужто это особый вид извращения - "выкопай канаву в дождь в межсезонье" %)
- Azazelius
- Контактная информация:
я блин не понял ДРУГОЕ - почему леж.полицейских стали ОПЯТЬ асфальтовые класть???? вместо ЦИВИЛИЗОВАННЫХ резиновых - ставят снова асфальтовые... у нас теперь прогресс заново вниз по параболе пошел???? :(
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
учитывая общее состояние дорожной отрасли резиновые уже давно загнали налево куда нибудь, только и осталось что из песка с битумом горки делать, а если учесть качество этих возвышений, в лучшем случае до конца зимы хватит. Но когда вскоре там машины начнут биться [а это точно будет], то очень хотелось бы кто подпись поставил под документом о возведении подобных искусственных возвышений в данном месте улицы рыленкова.Azazelius писал(а):я блин не понял ДРУГОЕ - почему леж.полицейских стали ОПЯТЬ асфальтовые класть???? вместо ЦИВИЛИЗОВАННЫХ резиновых - ставят снова асфальтовые... у нас теперь прогресс заново вниз по параболе пошел???? :(
- Azazelius
- Контактная информация:
прикольно, что резиновые сняли на участке улицы между Кирова - Николаева... и там и положили асфальтовые... жесть! Вроде ж ГОСТ приняли насколько я помню, что нельзя асфальтовые... или я ошибаюсь???barmoglot писал(а):учитывая общее состояние дорожной отрасли резиновые уже давно загнали налево куда нибудь, только и осталось что из песка с битумом горки делать, а если учесть качество этих возвышений, в лучшем случае до конца зимы хватит. Но когда вскоре там машины начнут биться [а это точно будет], то очень хотелось бы кто подпись поставил под документом о возведении подобных искусственных возвышений в данном месте улицы рыленкова.Azazelius писал(а):я блин не понял ДРУГОЕ - почему леж.полицейских стали ОПЯТЬ асфальтовые класть???? вместо ЦИВИЛИЗОВАННЫХ резиновых - ставят снова асфальтовые... у нас теперь прогресс заново вниз по параболе пошел???? :(
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
... а автомобилисты только начали радоваться, что в город наш наконец ЦИВИЛИЗАЦИЯ добралась с резиновыми ЛП.... ан нет... снова .. деградируем :) снова город будет похож на деревню с этими асфальтовыми буграми на дорогах... :(
А мне вот не нравятся короткие резиновые ЛП. Они по жопе бьют сильно когда у тебя спортивная подвеска и низкопрофильная резина. Опять же, из резиновых любят вылезать металлические костыли, которыми оно к основанию присобачено и они, сцуко, через низкопрофильную резину диски ломают.=( А у меня диски размером с Луну, на фирменном сервисе 15-шку стоят каждый,- приходится восстанавливать то, что есть. Поэтому вот.
А ещё говорят, что если в полночь на асфальтовый ЛП вылить ведро (не буду говорить чего, вдруг правда), то утром его можно лопатой соскрести и убрать. Тоже аргумент. Хоть какая-то свобода выбора. Вдруг достанет?=)
И ещё у Пелевина есть в-тему идейный рассказ про маньяка, который прах от кремации гаишников использовал в составе резины для производства лежачих полицейских. Вроде, пристраивал так их души после смерти. Чем чёрт не шутит, может на реальных событиях рассказ основан, вот и срезают их сейчас поголовно по всей стране...
А ещё говорят, что если в полночь на асфальтовый ЛП вылить ведро (не буду говорить чего, вдруг правда), то утром его можно лопатой соскрести и убрать. Тоже аргумент. Хоть какая-то свобода выбора. Вдруг достанет?=)
И ещё у Пелевина есть в-тему идейный рассказ про маньяка, который прах от кремации гаишников использовал в составе резины для производства лежачих полицейских. Вроде, пристраивал так их души после смерти. Чем чёрт не шутит, может на реальных событиях рассказ основан, вот и срезают их сейчас поголовно по всей стране...
- GreyCat
- Контактная информация:
Полнолуние - обязательный аттрибут? или в любую полночь сработает? И еще, бубен нужен?Belikov писал(а):А ещё говорят, что если в полночь на асфальтовый ЛП вылить ведро (не буду говорить чего, вдруг правда), то утром его можно лопатой соскрести и убрать. Тоже аргумент. Хоть какая-то свобода выбора. Вдруг достанет?=)
А вообще колись :clapping: , а-то меня один из этих отпрысков любимых органов до печенок достал. был бы резиновый, я б давно его тросиком выкорчевал... :diablo:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- step
- Контактная информация:
В мемориз.Belikov писал(а):У них нормочас работы в осадки дороже стоит, поэтому все работы обычно приурочиваются к непогоде. А то, что оно развалится к весне, так даже и лучше -- опять госзаказ придёт. Городу нужна какая-то альтернативная дорожно-ремонтная компания...
- ZindigaR
- Контактная информация:
Пешеходов сбивают - плохо, полицейских положили - плохо, резиновых - плохо. Если к каждому прислушиваться, то все плохо. По мне пусть полицейские хоть возле каждого перехода лежат, лишь бы резиновые. Из-за этого доеду чуть медленнее и всего лишь, но при этом спасутся несколько пешеходов от гонщиков.
В снег укладывать - это настоящий маразм и трата наших денег .... может их уже истратили по тому и асфальтом кладут.
В снег укладывать - это настоящий маразм и трата наших денег .... может их уже истратили по тому и асфальтом кладут.
- Kostya
- Контактная информация:
Бензина...то если в полночь на асфальтовый ЛП вылить ведро (не буду говорить чего, вдруг правда)
Всё же гостовские эффективнее работают в плане их назначения- скорость нужно снижать до минимума, а асфальтовые перескакиваются легко и мягко и на приличной скорости.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Забыли где живете? Это же старый проверенный способ, равно как и первый признак приближающейся зимы - начинают выкапывать и ремонтировать трубы.fuza писал(а):Я сегодня один походу был в ауте от того что дорожники в СНЕГ по ул. Рыленкова укладывали лежачих полицейских? В чем такая срочность? И что вообще за маразм?
да-да, а ещё поливалки всегда перед дождём ездят!!!! тоже - верный признак=)
- Azazelius
- Контактная информация:
поперескакивайте легко и мягко на Кловке :) :) :)Kostya писал(а):Бензина...то если в полночь на асфальтовый ЛП вылить ведро (не буду говорить чего, вдруг правда)
Всё же гостовские эффективнее работают в плане их назначения- скорость нужно снижать до минимума, а асфальтовые перескакиваются легко и мягко и на приличной скорости.
-
- Контактная информация:
Для меня не так важно из чего сделан лежачий полицейский, сколько заблаговременное предупреждение соответствующим знаком. Его у нас часто ставят слишком близко или вообще забывают.Azazelius писал(а):... а автомобилисты только начали радоваться, что в город наш наконец ЦИВИЛИЗАЦИЯ добралась с резиновыми ЛП.... ан нет... снова .. деградируем :) снова город будет похож на деревню с этими асфальтовыми буграми на дорогах... :(
-
- Контактная информация:
Я и во время дождя как-то видел (один раз, правда). :)ilmarren писал(а):да-да, а ещё поливалки всегда перед дождём ездят!!!! тоже - верный признак=)