Man-net
-
Re: Man-net
Бумажно. Приезжайте к нам в глушь )
У меня торренты прекрасно работают с серым. Но, правда, без роутера. Почитайте наш форум, там вопрос с пробросом портов, кажется, обсуждался. А на настройщиков большой спрос и очередь, это да.
Договор у вас старый, сейчас белые адреса бесплатно.
У меня торренты прекрасно работают с серым. Но, правда, без роутера. Почитайте наш форум, там вопрос с пробросом портов, кажется, обсуждался. А на настройщиков большой спрос и очередь, это да.
Договор у вас старый, сейчас белые адреса бесплатно.
-
При поднятии vpn выдаётся динамический реальник.PaR'o'VoZz писал(а):на серых айпи корбины
gentoo/i3wm
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
В пчелке порты не закрыты, торенты льются на прямую. В ман нужно взять белый ИП, 50ре. После тоже все льется великолепно.
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Откуда такая инфа? Вообщето на форуме маннета написано , что белый ИП предоставляется бесплатно!!! :pleasantry:Gnome писал(а):В пчелке порты не закрыты, торенты льются на прямую. В ман нужно взять белый ИП, 50ре. После тоже все льется великолепно.
-
Белый IP не просил, торренты отлично льются и раздаются. Роутер D-Link DIR-300: инет, локалка, торренты - все работает
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
вообщем, саппорт сказал - очередь на белый айпи месяц))), а так то что у вас не работает раздача - считайте форс мажором " мы ж вам интернет предоставляем"(дословно). вот так вот.
Я вот поэтому тоже предпочитаю услугу за деньги. Т.к. когда что-то становится бесплатным -- оно тут же деградирует, либо исчезает.Юджин писал(а):вообщем, саппорт сказал - очередь на белый айпи месяц))), а так то что у вас не работает раздача - считайте форс мажором " мы ж вам интернет предоставляем"(дословно). вот так вот.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
ну я могу согласиться с Георгием... у меня так же на сером айпи раздавалось, но кисло... после появления белого айпи, стало намного резвее, и я забыл про рейтинг на торрентс.ру
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
скачивая по 10-20гигов в день будешь думать о рейтинге. вообщем начало общения с маннетом пока меня не радует. посмотрим что дальше будет.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
Корбина не даёт серые IP-адреса. У них адреса динамические, но белые.Юджин писал(а):саппорт мансеть: купите белый айпи. не будет проблем)))).
клиент: с серым ай пи у корбины раздача была нормальная. почему у вас я должна покупать белый? в чем проблема?
- FonMas
- Контактная информация:
На кирова 61 есть сеть? А то на сайте есть в списке, а по телефону говорят не подключен еще..
- Harmer
- Контактная информация:
Есть.FonMas писал(а):На кирова 61 есть сеть? А то на сайте есть в списке, а по телефону говорят не подключен еще..
- FonMas
- Контактная информация:
Мда.. значит обманывает девушка из сапорта. Что же делать? :unknw:Harmer писал(а):Есть.FonMas писал(а):На кирова 61 есть сеть? А то на сайте есть в списке, а по телефону говорят не подключен еще..
-
Кирова 61 как бы подключен, но для подключения там абонентов-физ.лиц нужно ставить доп.железки. Ввиду того, что абонентский отдел плохо справляется с очередями на подключение в "старых" домах, подключение "новых" идет очень медленно. Заявку вы можете оставить, но ждать, вероятно, будете долго.
- FonMas
- Контактная информация:
Эх жаль.. Придется в билайн податьсяЭто не мы писал(а):Кирова 61 как бы подключен, но для подключения там абонентов-физ.лиц нужно ставить доп.железки. Ввиду того, что абонентский отдел плохо справляется с очередями на подключение в "старых" домах, подключение "новых" идет очень медленно. Заявку вы можете оставить, но ждать, вероятно, будете долго.
- orlandino99
- Контактная информация:
Там еще хуже я ждал полгода, плюнул и ушел в маннет, притом что мой дом раньше был подключен Билайном !!!FonMas писал(а):Эх жаль.. Придется в билайн податьсяЭто не мы писал(а):Кирова 61 как бы подключен, но для подключения там абонентов-физ.лиц нужно ставить доп.железки. Ввиду того, что абонентский отдел плохо справляется с очередями на подключение в "старых" домах, подключение "новых" идет очень медленно. Заявку вы можете оставить, но ждать, вероятно, будете долго.
-
- Настоящее имя: Георгий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
2 месяца назад сказали, что подключат через 3 мес., осталось немного, ждём...
Но в реале в феврале дом точно подключат?
Ул. Соколовского, д.13.
Но в реале в феврале дом точно подключат?
Ул. Соколовского, д.13.