Лежачие полицейские

Разговоры обо всем
fuza
Контактная информация:

Лежачие полицейские

Сообщение fuza »

Я сегодня один походу был в ауте от того что дорожники в СНЕГ по ул. Рыленкова укладывали лежачих полицейских? В чем такая срочность? И что вообще за маразм?
Dr. R

Re: Лежачие полицейские

Сообщение Dr. R »

есть великое слово - план мероприятий...
p.s. а снег в него не вписывается...
Belikov

Сообщение Belikov »

У них нормочас работы в осадки дороже стоит, поэтому все работы обычно приурочиваются к непогоде. А то, что оно развалится к весне, так даже и лучше -- опять госзаказ придёт. Городу нужна какая-то альтернативная дорожно-ремонтная компания...
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Это наверно в том месте где школьника машина сбила, мэр же обещал лично заняться этим вопросом.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

А с какой радости у них нормочас в осадки дороже?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

А названия дорожной компании рассмотреть не удалось? И за какие средства полицейского закапывали?..
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

fuza писал(а):Я сегодня один походу был в ауте от того что дорожники в СНЕГ по ул. Рыленкова укладывали лежачих полицейских? В чем такая срочность? И что вообще за маразм?
Наверное ка всегда с нарушением ГОСТ, по которому высота для искусственной неровности ограничена 80 мм.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sev писал(а):
fuza писал(а):Я сегодня один походу был в ауте от того что дорожники в СНЕГ по ул. Рыленкова укладывали лежачих полицейских? В чем такая срочность? И что вообще за маразм?
Наверное ка всегда с нарушением ГОСТ, по которому высота для искусственной неровности ограничена 80 мм.
и по длинне почти метр этот лежак, как всегда ни одним знаком не обозначен.

Установили где постоянно пешеходов сносят, видимо надоело милиции каждое утро дежурить, так что отчасти водятлы виноваты, что он там теперь лежит, и пробки с утра теперь будут раза в два длиннее по рыленкова.
Belikov

Сообщение Belikov »

winzard писал(а):А с какой радости у них нормочас в осадки дороже?
Так работать ведь сложнее в непогоду! Оттого и дороже. Итоговый счёт больше. И если кто-то вопросы станет задавать -- план намеченных работ покажут. И за яйца не схватишь, всё вроде правильно.

Ты разве раньше не замечал, что дорожный ямочный ремонт преимущественно в дождь проходит?
ilmarren

Сообщение ilmarren »

гг, поржала.. вот оказывается почему все трубы и канавы рыть начинают осенью, когда грязюка жуткая и дождь((( да, и в мороз самое оно что-нить пораскапывать..
спасибо, просветили))) а я всё не догоняла, неужто это особый вид извращения - "выкопай канаву в дождь в межсезонье" %)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

я блин не понял ДРУГОЕ - почему леж.полицейских стали ОПЯТЬ асфальтовые класть???? вместо ЦИВИЛИЗОВАННЫХ резиновых - ставят снова асфальтовые... у нас теперь прогресс заново вниз по параболе пошел???? :(
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Azazelius писал(а):я блин не понял ДРУГОЕ - почему леж.полицейских стали ОПЯТЬ асфальтовые класть???? вместо ЦИВИЛИЗОВАННЫХ резиновых - ставят снова асфальтовые... у нас теперь прогресс заново вниз по параболе пошел???? :(
учитывая общее состояние дорожной отрасли резиновые уже давно загнали налево куда нибудь, только и осталось что из песка с битумом горки делать, а если учесть качество этих возвышений, в лучшем случае до конца зимы хватит. Но когда вскоре там машины начнут биться [а это точно будет], то очень хотелось бы кто подпись поставил под документом о возведении подобных искусственных возвышений в данном месте улицы рыленкова.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

barmoglot писал(а):
Azazelius писал(а):я блин не понял ДРУГОЕ - почему леж.полицейских стали ОПЯТЬ асфальтовые класть???? вместо ЦИВИЛИЗОВАННЫХ резиновых - ставят снова асфальтовые... у нас теперь прогресс заново вниз по параболе пошел???? :(
учитывая общее состояние дорожной отрасли резиновые уже давно загнали налево куда нибудь, только и осталось что из песка с битумом горки делать, а если учесть качество этих возвышений, в лучшем случае до конца зимы хватит. Но когда вскоре там машины начнут биться [а это точно будет], то очень хотелось бы кто подпись поставил под документом о возведении подобных искусственных возвышений в данном месте улицы рыленкова.
прикольно, что резиновые сняли на участке улицы между Кирова - Николаева... и там и положили асфальтовые... жесть! Вроде ж ГОСТ приняли насколько я помню, что нельзя асфальтовые... или я ошибаюсь???
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

... а автомобилисты только начали радоваться, что в город наш наконец ЦИВИЛИЗАЦИЯ добралась с резиновыми ЛП.... ан нет... снова .. деградируем :) снова город будет похож на деревню с этими асфальтовыми буграми на дорогах... :(
Belikov

Сообщение Belikov »

А мне вот не нравятся короткие резиновые ЛП. Они по жопе бьют сильно когда у тебя спортивная подвеска и низкопрофильная резина. Опять же, из резиновых любят вылезать металлические костыли, которыми оно к основанию присобачено и они, сцуко, через низкопрофильную резину диски ломают.=( А у меня диски размером с Луну, на фирменном сервисе 15-шку стоят каждый,- приходится восстанавливать то, что есть. Поэтому вот.

А ещё говорят, что если в полночь на асфальтовый ЛП вылить ведро (не буду говорить чего, вдруг правда), то утром его можно лопатой соскрести и убрать. Тоже аргумент. Хоть какая-то свобода выбора. Вдруг достанет?=)

И ещё у Пелевина есть в-тему идейный рассказ про маньяка, который прах от кремации гаишников использовал в составе резины для производства лежачих полицейских. Вроде, пристраивал так их души после смерти. Чем чёрт не шутит, может на реальных событиях рассказ основан, вот и срезают их сейчас поголовно по всей стране...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Belikov писал(а):А ещё говорят, что если в полночь на асфальтовый ЛП вылить ведро (не буду говорить чего, вдруг правда), то утром его можно лопатой соскрести и убрать. Тоже аргумент. Хоть какая-то свобода выбора. Вдруг достанет?=)
Полнолуние - обязательный аттрибут? или в любую полночь сработает? И еще, бубен нужен?
А вообще колись :clapping: , а-то меня один из этих отпрысков любимых органов до печенок достал. был бы резиновый, я б давно его тросиком выкорчевал... :diablo:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Belikov писал(а):У них нормочас работы в осадки дороже стоит, поэтому все работы обычно приурочиваются к непогоде. А то, что оно развалится к весне, так даже и лучше -- опять госзаказ придёт. Городу нужна какая-то альтернативная дорожно-ремонтная компания...
В мемориз.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Пешеходов сбивают - плохо, полицейских положили - плохо, резиновых - плохо. Если к каждому прислушиваться, то все плохо. По мне пусть полицейские хоть возле каждого перехода лежат, лишь бы резиновые. Из-за этого доеду чуть медленнее и всего лишь, но при этом спасутся несколько пешеходов от гонщиков.
В снег укладывать - это настоящий маразм и трата наших денег .... может их уже истратили по тому и асфальтом кладут.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

то если в полночь на асфальтовый ЛП вылить ведро (не буду говорить чего, вдруг правда)
Бензина...

Всё же гостовские эффективнее работают в плане их назначения- скорость нужно снижать до минимума, а асфальтовые перескакиваются легко и мягко и на приличной скорости.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Возле 45-го по весне, резиновый на асфальтовый тоже поменяли...козлики...
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Забыли где живете? Это же старый проверенный способ, равно как и первый признак приближающейся зимы - начинают выкапывать и ремонтировать трубы.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

да-да, а ещё поливалки всегда перед дождём ездят!!!! тоже - верный признак=)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Kostya писал(а):
то если в полночь на асфальтовый ЛП вылить ведро (не буду говорить чего, вдруг правда)
Бензина...

Всё же гостовские эффективнее работают в плане их назначения- скорость нужно снижать до минимума, а асфальтовые перескакиваются легко и мягко и на приличной скорости.
поперескакивайте легко и мягко на Кловке :) :) :)
Andromeda
Контактная информация:

Сообщение Andromeda »

Azazelius писал(а):... а автомобилисты только начали радоваться, что в город наш наконец ЦИВИЛИЗАЦИЯ добралась с резиновыми ЛП.... ан нет... снова .. деградируем :) снова город будет похож на деревню с этими асфальтовыми буграми на дорогах... :(
Для меня не так важно из чего сделан лежачий полицейский, сколько заблаговременное предупреждение соответствующим знаком. Его у нас часто ставят слишком близко или вообще забывают. :sorry:
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

ilmarren писал(а):да-да, а ещё поливалки всегда перед дождём ездят!!!! тоже - верный признак=)
Я и во время дождя как-то видел (один раз, правда). :)
Ответить Пред. темаСлед. тема