Секты
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Секты
.... и чего ты предлагаешь, мне надо умиляться поведением людей, ведущих аморальный образ жизни, что ли?
-
- Контактная информация:
С чьей точки зрения аморальный?smits писал(а):.... и чего ты предлагаешь, мне надо умиляться поведением людей, ведущих аморальный образ жизни, что ли?
С моей вот точки зрения аморальнее и двуличнее, чем ты и иные приверженцы Христа, себя ведут - трудно найти.
Кстати, опять же плюешь на свой любимый сборник сакзок под названием "библия".
Что там за случай с блудницей маргаритой был?
Или ты круче Христа себя возомнил?
-
- Контактная информация:
:blum:RuNa писал(а):С чьей точки зрения аморальный?smits писал(а):.... и чего ты предлагаешь, мне надо умиляться поведением людей, ведущих аморальный образ жизни, что ли?
С моей вот точки зрения аморальнее и двуличнее, чем ты и иные приверженцы Христа, себя ведут - трудно найти.
Кстати, опять же плюешь на свой любимый сборник сакзок под названием "библия".
Что там за случай с блудницей маргаритой был?
Или ты круче Христа себя возомнил?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да нет. Слюны жалко.smits писал(а):.... плюешь пока тока ты
.... и слюной брызжешь когда речь заходит о РПЦ
:blum:
А вот смешно - это да. Хоть и грех над убогими смеяться, ну себя трудно пересилить.
Прикольно все же, когда некий смитс и иные ущербные приверженцы РПЦ берут на себя роль их же Бога, Апостола Петра и иже с ними в вопросах осуждения или суждения грехов и аморальности других людей, а потом бегут в туже церковь и бьются лбом об пол, пытаясь вымолить бессмертие и спасение якобы своей заблудшей душе.
-
- Контактная информация:
..... скока раз можно тебе повторять, что я никого не осуждаю и тем более не сужу
..... а вот осуждать или ставить в пример поведение или поступок, это не является грехом
..... разницу чувствуешь, между осуждением человека как личности и осуждением поступка сделанного человеком?
..... а вот осуждать или ставить в пример поведение или поступок, это не является грехом
..... разницу чувствуешь, между осуждением человека как личности и осуждением поступка сделанного человеком?
-
- Контактная информация:
Дело не в в осуждаемом человеке и не в осуждении чьих то поступков.smits писал(а):..... скока раз можно тебе повторять, что я никого не осуждаю и тем более не сужу
Дело в том что ты СУДИШЬ. Не важно что, поступки или человека. И судишь с позиции своей ущербной религии.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Светлана Викторовна Неущербная, задолбала ты срач разводить.RuNa писал(а):Дело не в в осуждаемом человеке и не в осуждении чьих то поступков.smits писал(а):..... скока раз можно тебе повторять, что я никого не осуждаю и тем более не сужу
Дело в том что ты СУДИШЬ. Не важно что, поступки или человека. И судишь с позиции своей ущербной религии.
Closed. SERGIO
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)