Поздравим бульбашей
- Tigris_13
- Контактная информация:
Поздравим бульбашей
Ну что, осталось тока пол года соседям на закупку авто по старым ценам растаможки? С июня у них начнётся такое же гавно как и у нас, будут пересаживаться на наши ущербные тазики.
-
- Контактная информация:
Re: Поздравим бульбашей
Кто такие бульбаши? Белоруссы что ли ?Tigris_13 писал(а):Ну что, осталось тока пол года соседям на закупку авто по старым ценам растаможки? С июня у них начнётся такое же гавно как и у нас, будут пересаживаться на наши ущербные тазики.
-
- Контактная информация:
:cray: жмут тех, кто ориентируется на западные авто, и респект тем, кто закупит китаёзов.
через год китайцы планируют заполонить 10% авто-рынка России своими карытами.
через год китайцы планируют заполонить 10% авто-рынка России своими карытами.
корыта не корыта, а уж получше ТАЗиков будут...ALEKSANDRBUINOV писал(а): через год китайцы планируют заполонить 10% авто-рынка России своими карытами.
-
- Контактная информация:
ну уж точно не лучше западных, а тем более немецких авто.Dr. R писал(а):корыта не корыта, а уж получше ТАЗиков будут...
- Tigris_13
- Контактная информация:
Да, соседи белорусы. На белорусских форумах уже стоны, что скоро их иномарочную помойку завалят нашими старыми тазиками, и вот тогда то и будет у них настоящая помойка.Sergeev_Nikolay писал(а):Кто такие бульбаши? Белоруссы что ли ?Tigris_13 писал(а):Ну что, осталось тока пол года соседям на закупку авто по старым ценам растаможки? С июня у них начнётся такое же гавно как и у нас, будут пересаживаться на наши ущербные тазики.
-
- Контактная информация:
Жаль соседей. У кого-то бизнес накроется.Tigris_13 писал(а):Да, соседи белорусы. На белорусских форумах уже стоны, что скоро их иномарочную помойку завалят нашими старыми тазиками, и вот тогда то и будет у них настоящая помойка.
Кому чти-то стоны интересны? Уж не правительству точно.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Ты видел интерьвью Путина где он сказал, что мы соседа в денежной беде не бросим? До этого давать кредит не хотели, а после этого не бросим.step писал(а):Ты настолько недалек?Gnome писал(а):За бабло от России трудится.
Подумав я пришел к своему выводу.
- Tigris_13
- Контактная информация:
А что у них там такого страшного ездеет? Ни одного ржавого москвича или копейки не видел. Да и иномарок старше 15 лет там тоже не очень много катается. Так что страх у нас, теперь и у них будет.step писал(а):Давно пора, а то, то что у них по дорогам ездит, страх.
- GreyCat
- Контактная информация:
Интересно, а можно в РБ ввезти новую машину, растаможить по местным законам, а когда союз случиться просто ввезти ее? Я так понимаю таможенных сборов внутри союза не предвидится...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
GreyCat, так у нас вроде и сейчас одна территория. То есть чисто теоретически россиянин может ездить на белорусском авто (в смысле, растаможеном на территории РБ), но на практике не разрешают.
-
- Контактная информация:
Именно по этому пошлины там и повышают.Интересно, а можно в РБ ввезти новую машину, растаможить по местным законам, а когда союз случиться просто ввезти ее? Я так понимаю таможенных сборов внутри союза не предвидится...
-
- Контактная информация:
Поздравим бульбашей
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Не в том дело. Мне сейчас купить машину - это потерять около $50к на растаможке, а в РБ эта же машина обойдется в $3к. Мой вопрос, если я ее ввезу прямо сейчас, растаможу в РБ, а когда будет единый союз просто переоформлю на российские номера, возможно ли такое? и если да, то каковы пути?Маруся писал(а):GreyCat, так у нас вроде и сейчас одна территория. То есть чисто теоретически россиянин может ездить на белорусском авто (в смысле, растаможеном на территории РБ), но на практике не разрешают.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Tigris_13
- Контактная информация:
Не получится, растамаживать россиянам всёравно придётся по ставкам которые сейчас.GreyCat писал(а):Интересно, а можно в РБ ввезти новую машину, растаможить по местным законам, а когда союз случиться просто ввезти ее? Я так понимаю таможенных сборов внутри союза не предвидится...
Уже об этом позаботились, иначе бы за пол года которые остаются до вступления союза в силу, было бы ввезено на територию белорусии машин море, а потом нам перепроданы. Так что нефига не выйдет :(
- GreyCat
- Контактная информация:
Тогда странный союз получается, ограниченный какой-то. Получается если белорус захочет продать машину скажем в смоленск, то новый владелец должен будет ее перерастаможить? Так значит все-таки таможенные барьеры останутся? тогда какой смысл в этом союзе...Tigris_13 писал(а):Не получится, растамаживать россиянам всёравно придётся по ставкам которые сейчас.GreyCat писал(а):Интересно, а можно в РБ ввезти новую машину, растаможить по местным законам, а когда союз случиться просто ввезти ее? Я так понимаю таможенных сборов внутри союза не предвидится...
Уже об этом позаботились, иначе бы за пол года которые остаются до вступления союза в силу, было бы ввезено на територию белорусии машин море, а потом нам перепроданы. Так что нефига не выйдет :(
А откуда информация? Насколько я знаю, российские дилеры сейчас паникуют - боятся, что в Беларусь частники за несколько месяцев завезут сотню тысяч иномарок и толкнут их затем в РФ.Tigris_13 писал(а): Не получится, растамаживать россиянам всёравно придётся по ставкам которые сейчас.