Депутаты Смоленского городского Совета - 2010
25 представителей от народа
Re: Депутаты Смоленского городского Совета - 2010
ZZheka, ну если для тебя-нормально когда двор по пол года не убирают, помойки не вывозят, дороги, сам знаешь, те же коммунальные, те же трущебы в офицерской, на Шевченко...дальше продолжать?
- Эквадорец
- Контактная информация:
А еще нормальные родственники у мэра есть? 25 наберется?Viktorian писал(а):Иван -нормальны мужик! Смотрю кое-кто трухнул здесь.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
И еще не понятно, почему власти выделяют под точечную застройку, где застройщику выгодно бабло срезать, и не там, где нужно порядок наводить.К то же Шевченко...Нормальная постановка вопроса:хотите строить-берите инфраструктурное обременение.
Хочу Вас расстроить, Смоленску до города "В котором хочется жить" еще очень далеко!Конечно, это не претензия к ЭК, пока...
-
- Контактная информация:
Так еще не выбрали!anut13 писал(а):Блин, как ни посмотришь, ВСе нормальные, а че живем то так?!Viktorian писал(а):Иван -нормальны мужик! Смотрю кое-кто трухнул здесь.
-
- Контактная информация:
А я вот недавно был прямо удивлен. На колхозном рынке все прибрали у Днепра, хлам, мусор, разогнали мойщиков...anut13 писал(а):Хочу Вас расстроить, Смоленску до города "В котором хочется жить" еще очень далеко!Конечно, это не претензия к ЭК, пока...
Думал случайность..., беседую с продавцами за разными прилавками, где закупался... хвалят нового директора, и, как показалось искренне. И рад бы усомниться, но было так.
- Jesus Jones
Белые придут-грабят,красные придут опять грабят...Viktorian писал(а):Так еще не выбрали!anut13 писал(а): Блин, как ни посмотришь, ВСе нормальные, а че живем то так?!
так и живём ;)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
В защите Эквадорца, если бы он не пресек порочную практику, когда арендаторы через 5 мес сваливали не заплатив, там бы народ сейчас в отходах плавалViktorian писал(а):А я вот недавно был прямо удивлен. На колхозном рынке все прибрали у Днепра, хлам, мусор, разогнали мойщиков...anut13 писал(а):Хочу Вас расстроить, Смоленску до города "В котором хочется жить" еще очень далеко!Конечно, это не претензия к ЭК, пока...
Думал случайность..., беседую с продавцами за разными прилавками, где закупался... хвалят нового директора, и, как показалось искренне. И рад бы усомниться, но было так.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
По вещевому ходил?Viktorian писал(а):А я вот недавно был прямо удивлен. На колхозном рынке все прибрали у Днепра, хлам, мусор, разогнали мойщиков...anut13 писал(а):Хочу Вас расстроить, Смоленску до города "В котором хочется жить" еще очень далеко!Конечно, это не претензия к ЭК, пока...
- Эквадорец
- Контактная информация:
А раньше ругали? В смысле, предыдущего директора.Viktorian писал(а): беседую с продавцами за разными прилавками, где закупался... хвалят нового директора, и, как показалось искренне..
-
- Контактная информация:
Конечно. Снегом припорошило и чисто - чисто.Viktorian писал(а):А я вот недавно был прямо удивлен. На колхозном рынке все прибрали у Днепра, хлам, мусор, разогнали мойщиков...anut13 писал(а):Хочу Вас расстроить, Смоленску до города "В котором хочется жить" еще очень далеко!Конечно, это не претензия к ЭК, пока...
Потом давно слышал от торговцев, что на рынке работает группа подстрекателей, выявляющих в среде торговцев неблагонадёжных.
Говорят что тем кто не произносит хвалебные оды в адрес мэра, его администрации и руководства рынка мягко намекнули на сколько возрастёт дань.
-
- Контактная информация:
Нет, не ходил. А что, главный один общий?Маруся писал(а):По вещевому ходил?Viktorian писал(а):
А я вот недавно был прямо удивлен. На колхозном рынке все прибрали у Днепра, хлам, мусор, разогнали мойщиков...
Раньше не ругали, а сейчас и я не спрашивал и народ не вспомнил.Эквадорец писал(а):А раньше ругали? В смысле, предыдущего директора.Viktorian писал(а): беседую с продавцами за разными прилавками, где закупался... хвалят нового директора, и, как показалось искренне..
Что значит давно? Про подстрекателей не слышал, а вот месяц назад овощники на площадке жаловались на карманников. 3-4 холеных парнишки с маникюром облепляют зевак и чистят. Это -плохо.Vallax писал(а):Конечно. Снегом припорошило и чисто - чисто.Viktorian писал(а):
А я вот недавно был прямо удивлен. На колхозном рынке все прибрали у Днепра, хлам, мусор, разогнали мойщиков...
Потом давно слышал от торговцев, что на рынке работает группа подстрекателей, выявляющих в среде торговцев неблагонадёжных.
Говорят что тем кто не произносит хвалебные оды в адрес мэра, его администрации и руководства рынка мягко намекнули на сколько возрастёт дань.
Последний раз редактировалось Viktorian 11 дек 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ай-ай-ай, как жить?!Viktorian писал(а):народ не вспомнил.
-
- Контактная информация:
А про кого спросить-то нужно? Давай, передам и отзыв возьму. Ты убедился, что никогда не вру?Эквадорец писал(а):Ай-ай-ай, как жить?!Viktorian писал(а):народ не вспомнил.
Viktorian, ты еще собири отзывы дворников о начальнике МПЖРЭП, который их нормально работать заставлял, или уволил за пьянку!
-
- Контактная информация:
Vallax, давай про другой рынок говорить будем! Кто там нынче по рынку да по парку гулять собирается: c рыбками, крестиками, песочницами, машинами, газетами, заводами, комитетами...? В парк кого народ впустит?
-
- Контактная информация:
Летом, ещё летом это слышал. Да и о карманниках холеных "парнишки с маникюром" тоже слышал. Говорят при новой администрации их развелость столько, что и не отличишиь от сборщиков податей. Почему АГГС с ними не борется?Viktorian писал(а): Что значит давно? Про подстрекателей не слышал, а вот месяц назад овощники на площадке жаловались на карманников. 3-4 холеных парнишки с маникюром облепляют зевак и чистят. Это -плохо.
Там же ЧОП есть - видеокамеры. Или это поддерживается администрацией?
-
- Контактная информация:
Да я сам начальник и все отзывы знаю. Уже в одном МПЖРЭП руководство заменил. С дворниками сложнее, здесь нужна одновременность в наведении порядка, чтобы не побежали в соседние дворы.anut13 писал(а):Viktorian, ты еще собири отзывы дворников о начальнике МПЖРЭП, который их нормально работать заставлял, или уволил за пьянку!
А, значит к ЖКХ все таки имеется отношение?!Viktorian писал(а):Да я сам начальник и все отзывы знаю. Уже в одном МПЖРЭП руководство заменил. С дворниками сложнее, здесь нужна одновременность в наведении порядка, чтобы не побежали в соседние дворы.anut13 писал(а):Viktorian, ты еще собири отзывы дворников о начальнике МПЖРЭП, который их нормально работать заставлял, или уволил за пьянку!
-
- Контактная информация:
Ну как я понимаю теперь по рынку и парку скоро Иван гулять собирается: c рыбками, крестиками, песочницами, машинами, газетами, заводами, комитетами... .Viktorian писал(а):Vallax, давай про другой рынок говорить будем! Кто там нынче по рынку да по парку гулять собирается: c рыбками, крестиками, песочницами, машинами, газетами, заводами, комитетами...? В парк кого народ впустит?
-
- Контактная информация:
Ты или подай в отставку или, как статский советник, приложи руку к наведению порядка. Этот рынок гордской или областной.Vallax писал(а):Летом, ещё летом это слышал. Да и о карманниках холеных "парнишки с маникюром" тоже слышал. Говорят при новой администрации их развелость столько, что и не отличишиь от сборщиков податей. Почему АГГС с ними не борется?Viktorian писал(а): Что значит давно? Про подстрекателей не слышал, а вот месяц назад овощники на площадке жаловались на карманников. 3-4 холеных парнишки с маникюром облепляют зевак и чистят. Это -плохо.
-
- Контактная информация:
А тайна личной переписки?anut13 писал(а):А, значит к ЖКХ все таки имеется отношение?!Viktorian писал(а):
Да я сам начальник и все отзывы знаю. Уже в одном МПЖРЭП руководство заменил. С дворниками сложнее, здесь нужна одновременность в наведении порядка, чтобы не побежали в соседние дворы.
-
- Контактная информация:
Ты это Качановскому сказал?Viktorian писал(а):Ты или подай в отставку или, как статский советник, приложи руку к наведению порядка.Vallax писал(а): Летом, ещё летом это слышал. Да и о карманниках холеных "парнишки с маникюром" тоже слышал. Говорят при новой администрации их развелость столько, что и не отличишиь от сборщиков податей. Почему АГГС с ними не борется?
-
- Контактная информация:
[quote="Vallax"]Ты это Качановскому сказал?[/quot]
Качановский департамент возглавляет?
Качановский департамент возглавляет?
-
- Контактная информация:
Да хотя б Иван! Кто остановил уничтожение парка?Vallax писал(а):Ну как я понимаю теперь по рынку и парку скоро Иван гулять собирается: c рыбками, крестиками, песочницами, машинами, газетами, заводами, комитетами... .Viktorian писал(а):Vallax, давай про другой рынок говорить будем! Кто там нынче по рынку да по парку гулять собирается: c рыбками, крестиками, песочницами, машинами, газетами, заводами, комитетами...? В парк кого народ впустит?
А вот тебя, Vallax, другой парень по округу устраивает?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Иван? :shok:Viktorian писал(а):Да хотя б Иван! Кто остановил уничтожение парка?
А Иван -эколог, как он может остановить уничтожение парка то?Viktorian писал(а):Да хотя б Иван! Кто остановил уничтожение парка?Vallax писал(а): Ну как я понимаю теперь по рынку и парку скоро Иван гулять собирается: c рыбками, крестиками, песочницами, машинами, газетами, заводами, комитетами... .
А вот тебя, Vallax, другой парень по округу устраивает?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Силой воображения вы можете представить себе жилой массив, который вознесется здесь силами нашего СМУ! (с) Прораб. Операция Ы и другие приключения Шурика.anut13 писал(а):А Иван -эколог, как он может остановить уничтожение парка то?