Вот ты как кандидат и разберись: зачем дурят твоих избирателей :)ZZheka писал(а):Срочно разобраться!Belikov писал(а): Лукавит Лысенко. На самом деле есть проблема с наркотиками в 9-ом вале. Драгдилеры пихают в них что попало...
Праймериз
-
- Контактная информация:
Re: Праймериз
- Эквадорец
- Контактная информация:
Зачем понятно - денех заработать. А вот кто?..Gomer писал(а):Вот ты как кандидат и разберись: зачем дурят твоих избирателей :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
А ты заяви протест. Бумажку Белоконеву пошли на предмет нарушения правил проведения праймериза и корупциогенности поведения Гимарова. :hi:ZZheka писал(а):К сожалению, всё оказалось полной фикцией и цирком. Повеселил Гимаров - старший, с каких-то пряников приехавший, и практически в открытою сказавший, за кого надо голосовать. Даже неинтересно.
-
- Контактная информация:
Ага, я курирую ЕР по линии Спортлото. :crazy:Viktorian писал(а):Нет, прав, каналья 369! Похоже Vallax кандидатит уже в партию. Думаю, что прямая линия подействовала или руководителем стал.
Народ - не ЕРасы, ему не скажешь "за кого надо" :) Уж Гимаров-то мог в этом убедиться в марте 2009-го на выборах мэра...Повеселил Гимаров - старший, с каких-то пряников приехавший, и практически в открытою сказавший, за кого надо голосовать.
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
А можно (как это было сделано по 081 ячейки) выкладывать результаты "поддержки выдвиженцев". Это очень сложно? Или только потом (после работы социологов) узнаем?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Просто если "поросячьим рылом да в апельсинный ряд", то да. Как мне кааца, выборы 2007 неплохо показали возможности современных политтехнологий, или народ тогда не проголосовал "за кого надо"?Пресс-служба писал(а):Народ - не ЕРасы, ему не скажешь "за кого надо" :) Уж Гимаров-то мог в этом убедиться в марте 2009-го на выборах мэра...Повеселил Гимаров - старший, с каких-то пряников приехавший, и практически в открытою сказавший, за кого надо голосовать.
- AlexBaranov
Э. Качановского по 1 областному округу!Пресс-служба писал(а):А что в 2007 году выбирали?
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Володя, откуда такое знание проблемы? :shok:Belikov писал(а):Лукавит Лысенко. На самом деле есть проблема с наркотиками в 9-ом вале. Драгдилеры пихают в них что попало...ZZheka писал(а):Вопрос к Лысенко: У вас в 9 Вале есть проблемы с наркотиками?
Лысенко: как хозяин9 вала заявляю: в клубе нет проблем с наркотиками!
-
- Контактная информация:
Похоже, ЖЖеку прокатили... :pleasantry:Пресс-служба писал(а):ЖЖека, а ты чего в праймериз-то не участвуешь? Денег пожалел? :pleasantry:
-
- Контактная информация:
ЖЖека,если бы ты, как Журавкова сегодня организовал голосование неявившихся членов партъячейки на дому, ты бы выиграл...
Прикинь, из 5-ти ЕРовцев, двое пошли с урнами...
чтобы взять 7 голосов... :crazy:
- ZZheka
- Контактная информация:
Меня за неуспеваемость исключили. Сказали завтра с отцом приходить. А он в Воронеже. Вот, не знаю теперь, что делать...МихаНик писал(а):Похоже, ЖЖеку прокатили... :pleasantry:Пресс-служба писал(а):ЖЖека, а ты чего в праймериз-то не участвуешь? Денег пожалел? :pleasantry:
- SERGIO
- Юридический вредитель
А как у Нумерного дела?)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Он тоже вступил? :unknw:SERGIO писал(а):А как у Нумерного дела?)
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 10 дек 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Занят,оказывается.Изучает повестку завтрешней сессии ГС. Тарифы, однако...(c)умка
Последний раз редактировалось МихаНик 10 дек 2009, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
В смоленске сумки не в моде. В моде барсетки.МихаНик писал(а):Занят,оказывается.Изучает повестку завтрешней сессии ГС.Тарифы, однако...(c)умка
-
- Контактная информация:
ЖЖека, так сделать бы не смог, по причине соблюдения им морально-нравственных и этических норм поведения в кругу единоросов.МихаНик писал(а):ЖЖека,если бы ты, как Журавкова сегодня организовал голосование неявившихся членов партъячейки на дому, ты бы выиграл...
Это тебе не на форуме шутковать.
Более того у него IQ будет намного выше чем у Журавковой и в отличии от неё он сразу сообразил, что праймериз это только испытание, а не решение. Так что ЖЖеку может и не прокатили вовсе, а совсем наоборот испытали на прочность и он выдержал, удержался от соблазна использовать грязные технологии, позорящие ЕР.
-
- Контактная информация:
Всё нормально МихаНик, победители это не те кто победил забрасывая всех вокруг грязью и нарушая правила праймериза найдя, как им кажется лазейки, а те кто выдержал испытание.
- 369
- Контактная информация:
1. Нумерной НИКУДА не вступил.SERGIO писал(а):А как у Нумерного дела?)
2. Дела у него неплохи, учитывая, что в ячейках 084 и 083, где я поучаствовал, оказывается состоят работники ЛАВАША ( вчера и сегодня заседания вообще в бухгалтерии ЛАВАША проводят) и что мой оппонент - некто Макаренков, который вчера просто встал и сказал - " Дамы (присутствовали только дамы), я ваш руководитель, что мне еще сказать - голосуйте!" Результат 23 - 2 в его пользу. 2 "уродов" я так понимаю, сегодня уже уволили из ЛАВАШа и повесят на воротах. Сегодня думаю результат будет 30-0. В среду , кстати по 084 ячейки я проиграл более достойно 10-3 (кстати, там было 10 работниц ЛАВАШа, 2 сочуствующих и Кутузова Лариса Леонидовна) Думаю, Кутузова за меня и проголосовала! Респект!
ЗЫ Вывод - не подхожу видно я партии, есть более достойные. кстати, я только сейчас узнал, что помимо Слепухова за достойную жизнь на Кловке как областной депутат бьётся и Разуваев и там уже многое сделано и когда выберут Макаренкова - доделают окончательно!!! Поздравляю жителей Кловка с ТАКИМИ людьми!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Эквадорец
- Контактная информация:
Как-то звучит не очень. Может кловцы?ZZheka писал(а):кловковцев
Por los asuntos buenos no es posible tener fama