"КНИГА ЖАЛОБ" газеты ГОРОД
пятиминутка ненависти: выпустим пар...
- ivasy
- Контактная информация:
"КНИГА ЖАЛОБ" газеты ГОРОД
Друзья, мы завели в "Городе" проект "Книга жалоб". Первый выпуск - в сегодняшнем номере. Про новизну идеи говорить ничего не надо, сам все знаю :) Тем не менее, думаю, что такие вещи надо делать и надо продолжать делать.
Коллективный блог жителей города со своим наболевшим. На автофоруме есть топик "Меня бесит". Этот топик, по сути, то же самое, только про все вообще в городе.
Посты публикуются в "Городе", рассылаем публикации с редакционными запросами, словом, пытаемся что-то сделать с ситуацией.
Ну примерно так. Пойдет идея, не пойдет - давайте посмотрим вместе. Любые предложения и каменты приветствуются.
м.и.
Коллективный блог жителей города со своим наболевшим. На автофоруме есть топик "Меня бесит". Этот топик, по сути, то же самое, только про все вообще в городе.
Посты публикуются в "Городе", рассылаем публикации с редакционными запросами, словом, пытаемся что-то сделать с ситуацией.
Ну примерно так. Пойдет идея, не пойдет - давайте посмотрим вместе. Любые предложения и каменты приветствуются.
м.и.
- -LILU-
- Контактная информация:
Re: "КНИГА ЖАЛОБ" газеты ГОРОД
Незнаю, подойдет ли по теме... Не жалоба, предепреждение скорее.
Эльдорадо. Покупала блютуз гарнитуру. На витрине лежала довольно потрепанная. Мятая, рваная коробка. С самой гарнитуры видно пленку уже снимали, и прилипили обратно. Мне сказали принесут другую. Оплатила, пошла получать. Вынесли другую коробку. Тоже немного помята. Открываю, пленочки нет вообще, на гарнитуре царапины. Говорю, что вы мне опять подсовываете? Ок, поменяем. И только третью принесли новую, аккуратную коробку, внутри все аккуратно запечатано.
Первыми двумя уже явно пользовались. И их пытались продать скорее. Будьте внимательны!
Эльдорадо. Покупала блютуз гарнитуру. На витрине лежала довольно потрепанная. Мятая, рваная коробка. С самой гарнитуры видно пленку уже снимали, и прилипили обратно. Мне сказали принесут другую. Оплатила, пошла получать. Вынесли другую коробку. Тоже немного помята. Открываю, пленочки нет вообще, на гарнитуре царапины. Говорю, что вы мне опять подсовываете? Ок, поменяем. И только третью принесли новую, аккуратную коробку, внутри все аккуратно запечатано.
Первыми двумя уже явно пользовались. И их пытались продать скорее. Будьте внимательны!
- TAK
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Хорошая рубрика... Ещё бы черный список сделать... с "хорошими отзывами"
- kirgiz
- Контактная информация:
Хорошо бы заявленные жалобы, на форуме, отправлять соответствующим структурам как информацию, даже не заявления. Пусть соответствующие структуры ощущают фон среды услуг города, которым пользуются смоляне, пусть слышат глас народа.
Может у кого проснется идея проверки той или иной организации, дабы упредить почву для совершения злоупотреблений и обмана.
Кстати, очень напрасно исключили ст. 200 УК РФ из Уголовного Кодекса, оччень хорошая была статья.
Неродивых продавцов и их предпринимателей к ответу!!!
Может у кого проснется идея проверки той или иной организации, дабы упредить почву для совершения злоупотреблений и обмана.
Кстати, очень напрасно исключили ст. 200 УК РФ из Уголовного Кодекса, оччень хорошая была статья.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
-LILU-, не обязательно. возможно просто на витрине валялись, рас...дяйство эльдорадовцев, уже вошло в легенды.
-
- Контактная информация:
Магазин №45, зашёл вчера, посетив отдел где продаётся пиво. На полке с белорусской продукцией, обнаружил сорт пива, которого до этого никогда не видел, а именно "DATA/1864", объёмом 0,5 литра. При осмотре бутылки, не обнаружилось ни одного слова по-русски, вся информация о содержимом была на белорусском языке. Такую продукцию запрещено реализовывать на территории России. Моё замечание об этом девушке, сотруднице магазина, помогающей определяться покупателям с ассортиментом в вино-водочном отделе, было проигнорировано. Такие дела. Пусть отдел по защите прав потребителей реагирует теперь.
Прошло два дня, Медведева была в курсе, пиво до сих пор продаётся. Такие дела.
Прошло два дня, Медведева была в курсе, пиво до сих пор продаётся. Такие дела.
Последний раз редактировалось Вездесущий 09 дек 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
ivasy, вот: viewtopic.php?f=58&t=41299 в кратце не расскажешь даже.. Дело в ФАС и в суде, 21-го первое заседание по иску.
- ivasy
- Контактная информация:
Все опубликованные в газете факты будут направлены инстанциям в виде редакционных запросов. Это подразумевается.kirgiz писал(а):Хорошо бы заявленные жалобы, на форуме, отправлять соответствующим структурам как информацию, даже не заявления. Пусть соответствующие структуры ощущают фон среды услуг города, которым пользуются смоляне, пусть слышат глас народа.
- ivasy
- Контактная информация:
Можно только по факту - иначе суд или разбирательства в ФАСе. Только аргументированно....TAK писал(а):Хорошая рубрика... Ещё бы черный список сделать... с "хорошими отзывами"
- ivasy
- Контактная информация:
Ах, ё моё... Сервисы и гарантия вообще отдельная песня... А уж по китайцам... Давай созвонимся, сделаем заметку в ближайший выпуск. Тем более что проблема для Смоленска сейчас становится актуальной - китайцев на дорогах много появилось, и большинство их них проблемные.Beatle писал(а):ivasy, вот: viewtopic.php?f=58&t=41299 в кратце не расскажешь даже.. Дело в ФАС и в суде, 21-го первое заседание по иску.
- ivasy
- Контактная информация:
у меня тоже есть история, тока про "связной". они продали мне аккумуляторы какие-то дохлые. месяц пытаюсь обменять. дело не в деньгах, а в принципе. говорю - "юлин, ну вот объясните, покажите ссылку на конкретный пункт правил торговли, где написано, что аккумуляторы - расходники и не подлежат возврату!". молчат как партизаны, денег не возвращают, товар не обменивают...Maksum писал(а):-LILU-, не обязательно. возможно просто на витрине валялись, рас...дяйство эльдорадовцев, уже вошло в легенды.
- Beatle
- Контактная информация:
Ну сложно стать диллером, это да, но ко многому можно с пониманием отнестись, тут же на лицо просто положенный половой орган. Тел - в личкеivasy писал(а):Ах, ё моё... Сервисы и гарантия вообще отдельная песня... А уж по китайцам... Давай созвонимся, сделаем заметку в ближайший выпуск. Тем более что проблема для Смоленска сейчас становится актуальной - китайцев на дорогах много появилось, и большинство их них проблемные.Beatle писал(а):ivasy, вот: viewtopic.php?f=58&t=41299 в кратце не расскажешь даже.. Дело в ФАС и в суде, 21-го первое заседание по иску.
- kirgiz
- Контактная информация:
Разобраться с расходниками могут помочь у Медведевой Валентины Сергеевны во дворе МЭРии, т. 385000, там расскажут, что делать с аккумуляторами, которые продают, как правило, в разобранных упаковочных тарах, запечатанных скрепками и мадэ из Чина или не стесняются ЮСА и пр. А лучше прописать в их Книгу жалоб, оставить там свой телефон, на все 10 дней.
- Corall
- Контактная информация:
выпустим пар говорите?....
ГДЕ снегоуборочные машины??? в москве мкад чистят? а мы??
ГДЕ снегоуборочные машины??? в москве мкад чистят? а мы??
- DimTs
Попова, 60. После работ управляющей компаниии в подвале осталось болото из слитой канализации. Вонь такая, что подъезды не войти.
- kirgiz
- Контактная информация:
Сегодня день необычный! Голубое небо! Мороз! Дороги почищены! О чудо! Не все в этом мире кончено!
По сторонам не смотрел, чтобы не портить хорошее настроение. Утро удалось!
Это к слову.
По сторонам не смотрел, чтобы не портить хорошее настроение. Утро удалось!
Это к слову.
- olana
Дороги и тротуары скользкие! Лично знаю троих со свежим гипсом!!!kirgiz писал(а): Дороги почищены!
По сторонам не смотрел, чтобы не портить хорошее настроение.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
+1olana писал(а):Дороги и тротуары скользкие! Лично знаю троих со свежим гипсом!!!kirgiz писал(а): Дороги почищены!
По сторонам не смотрел, чтобы не портить хорошее настроение.
Гололёд, песком не посыпают.
Зима подкралась незаметно, ведь всего лишь начало декабря.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
"Меня бесит" автофорума- это еще не большинство, не пешеходов, не нас в других форумах.
Кто-то же считает Королеву певицей, а Нагиева - актером.
Боюсь, что это та же рубрика: "как вам наша страна"?. Ответ "прохожего" и ответ умудренного пенсионера.
Кто-то же считает Королеву певицей, а Нагиева - актером.
Боюсь, что это та же рубрика: "как вам наша страна"?. Ответ "прохожего" и ответ умудренного пенсионера.
- AlexKASper
- Контактная информация:
:diablo: А я пожалуюсь на наши РЖД!!! особенно это касается поездов пригородного сообщения. Уже не первые зимние дни, за окном далеко не +20,вагоны поездов не отапливаются!!! Окна плотно не закрываются, по вагону дует холодный воздух не только из щелей вагонов, но и из отопительной системы. Это уже полный безпредел!!! или у нас действует правило если надо куда-то, то и в холодильнике поедешь!
- vitek36
- Контактная информация:
Поддержу!!!AlexKASper писал(а)::diablo: А я пожалуюсь на наши РЖД!!! особенно это касается поездов пригородного сообщения. Уже не первые зимние дни, за окном далеко не +20,вагоны поездов не отапливаются!!! Окна плотно не закрываются, по вагону дует холодный воздух не только из щелей вагонов, но и из отопительной системы. Это уже полный безпредел!!! или у нас действует правило если надо куда-то, то и в холодильнике поедешь!
Сегодня ехал утром на электричке с Сафоново. Полпути отопление не работало!!! Подъезжая к Смоленску одел шапку и перчатки (было ужасно холодно).
- Red Angel
- Контактная информация:
Имеется жалоба на снегоуборочную машину, которая работает на территории около кинотеатра "Современник" (от пешеходного перехода до вокруг елки) от мамочек, гуляющих с детьми. При появлении этой машины все щемятся ближе к деревьям или (если успевают) убегают на лестницу кинотеатра или к ЦУМу. Водитель, управляющий данным транспортом (молодой мужчина) во-первых нарушает скоростной режим на пешеходном участке, а во-вторых использует средства мобильной связи при управлении ТС. Да и реально возникает ощущение того, что он хочет специально пустить свою машину в занос (дрифтануть). Когда проезжает эта снегоуборочная машина становиться реально страшно за своих детей и за пешеходов, у которых в ушах наушники. Боже упаси трагического случая. Номер машины О 754 КС 67
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- AlexKASper
- Контактная информация:
:diablo: в продолжении темы холодных поездов, вчера 21:04 поезд Рудня - Смоленск. Какова температура была на улице???? Зашёл сел в вагон, который всего один, холод жуть, реально не передать словами, :diablo: , это совсем нужно офигеть. За полчаса движения весь вагон покрылся инеем, сидеть было невозможно! В вагоне отрицательная температура, совсем не терпимая!!!! А сегодня опять этим поездом ехать, замерзать снова из-за их экономии? Давайте товарищи понижать стоимость проезда раз не можем сделать нормальные условия. Да нет мы же можем цены на билеты только повышать!!!!!!!!!! :diablo:
- Corall
- Контактная информация:
ужас. слушай, а позвонить в управление РЖД или в администрацию нельзя?AlexKASper писал(а)::diablo: в продолжении темы холодных поездов, вчера 21:04 поезд Рудня - Смоленск. Какова температура была на улице???? Зашёл сел в вагон, который всего один, холод жуть, реально не передать словами, :diablo: , это совсем нужно офигеть. За полчаса движения весь вагон покрылся инеем, сидеть было невозможно! В вагоне отрицательная температура, совсем не терпимая!!!! А сегодня опять этим поездом ехать, замерзать снова из-за их экономии? Давайте товарищи понижать стоимость проезда раз не можем сделать нормальные условия. Да нет мы же можем цены на билеты только повышать!!!!!!!!!! :diablo:
- IRENKA
- Контактная информация:
А я свое время, лет 8 назад, когда ездила зимой в электричке тоже не могла сидеть, но по другой причине - пятая точка просто поджаривалась :diablo: Видимо, тогда и отопление было не нормальным
- kirgiz
- Контактная информация:
Сегодня с утра два трамвая ушли в парк.
Вагоноважатому сказал, что я думаю по этому поводу, она только пожала плечами и сказала, мол, я выехала на неисправном трамвае (кто же ее выпустил на линию на неисправной технике, кому не страшно сесть в тюрьму?), чтобы довезти ремонтную бригаду на Киселевку. И в обед не уехать. Такое впечатление, что ходит двойная сцепка по кругу в одном лице. Вот бы наши ОТЦЫ города в течении одной недели добирались бы до работы на общественном транспорте, да не с ул. Окт. революция, а с Попова, 120 или с Королевки, да поизвенялись бы перед своими починенными за маломальскую задержку в дороге. Да попрыгали бы в трамвае, у которого заднее колесо яйцом, да из динамиков на всю громкость пишит в вагоне, потому что вход усилителя потерял фильтр, да поморизили бы свои зад...ы на остановках в ожидании "любимого трамвая", а по его приходу на остановку, в него не попали бы, потому что много народу и тебя вытолкали уже будучи на одной ступеньке в трамвае!!!!
СЛАБО??????
Или МЫ не читаем подобных высказываний?
Честно, чувствую себя быдлом. Лучше, когда пешком, но не всегда удается.
Когда же придет коммунизм? :diablo:
Вагоноважатому сказал, что я думаю по этому поводу, она только пожала плечами и сказала, мол, я выехала на неисправном трамвае (кто же ее выпустил на линию на неисправной технике, кому не страшно сесть в тюрьму?), чтобы довезти ремонтную бригаду на Киселевку. И в обед не уехать. Такое впечатление, что ходит двойная сцепка по кругу в одном лице. Вот бы наши ОТЦЫ города в течении одной недели добирались бы до работы на общественном транспорте, да не с ул. Окт. революция, а с Попова, 120 или с Королевки, да поизвенялись бы перед своими починенными за маломальскую задержку в дороге. Да попрыгали бы в трамвае, у которого заднее колесо яйцом, да из динамиков на всю громкость пишит в вагоне, потому что вход усилителя потерял фильтр, да поморизили бы свои зад...ы на остановках в ожидании "любимого трамвая", а по его приходу на остановку, в него не попали бы, потому что много народу и тебя вытолкали уже будучи на одной ступеньке в трамвае!!!!
СЛАБО??????
Или МЫ не читаем подобных высказываний?
Честно, чувствую себя быдлом. Лучше, когда пешком, но не всегда удается.
Когда же придет коммунизм? :diablo:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
К прошлым выборам в детскую поликлинику на Багратиона кинули гуманитарную помощь в виде импортной вакцины.Сейчас хорошей вакцины нет, только отечественная, много побочных реакций. Следующие выборы в марте, до марта Инфарекса не будет? Неужели наши детки могут получать хорошее медицинское обслуживание только в момент выборов?
- Utopija
- Контактная информация:
Не в тему, но... за 1100руб на кафедре иммунологии в 1ГКБ Вам уколят именно Инфанрикс. Сами недавно там прививались. Я никаких "подарков" от депутатов не жду, чего и Вам желаю.Dianka писал(а):К прошлым выборам в детскую поликлинику на Багратиона кинули гуманитарную помощь в виде импортной вакцины.Сейчас хорошей вакцины нет, только отечественная, много побочных реакций. Следующие выборы в марте, до марта Инфарекса не будет? Неужели наши детки могут получать хорошее медицинское обслуживание только в момент выборов?