А вот это уже интереснее!Теперь это топик про шахматы
Пикап в Смоленске
Что это и с чем их едят!
- John Prick
- Контактная информация:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Re: Пикап в Смоленске
Я уже на первой странице понял что ничего тут не обсуждают, а просто флудят. Free Your Mind, зачем пытаешься наставить людей на путь истинный?
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Это я уже понял. :aggressive: А тема, кстати, интересная :blum:ZindigaR писал(а):Я уже на первой странице понял что ничего тут не обсуждают, а просто флудят. Free Your Mind, зачем пытаешься наставить людей на путь истинный?
-
- Контактная информация:
Отчасти это конечно правда, но группами не подходят, подходят как правило по двое, к 2-3 девушкам. А отказываются они знакомиться в зависимости от мастерства подходящего и его внешнего вида, а так по меой статистике из 10 подходов 6-7 телефонов всегда можно собрать.ALEKSANDRBUINOV писал(а):пикап - возник в результате замкнутости парней.
парни собираются в группы по 3-5 человек, иногда больше, чтоб не стесняться, и по пути красивым девушкам по очереди предлагают познакомиться )
видел такое) девушки частенько отказываются знакомиться...
-
- Контактная информация:
А что же в этом плохого?Так проще просто описать что за девушка и насколько она внешне привлекательна, речь же не идет о душевных качествах, на конкурсах красоты внешность тоже по баллам оценивают и на любом сайте знакомств происходит то же самое.Dianka писал(а):больше всего мне нравится то, что они оценивают девушек по 10-ти бальной системе. смешно читать их рассказы про "встретил на дискотеке восьмерку, она оказалась лучше той девятки, которую я вчера в парке мутил" :crazy:
-
- Контактная информация:
Практически полностью согласен с автором, но пикаперов уже больше, думаю где-то около двух десятков.Free Your Mind писал(а):Я прочитал 3 страницы написанного, и так не понял сути вопроса и сути обсуждения. Пикап уже давно практикуется, и как я знаю у нас в Смоленск года 4 назад этим занимались и занимаются 3-4 человека, для которых пикап не просто соблазнить девушку, а это спорт, чем больше тем лучше. Так как сейчас молодые люди очень ну просто очень застенчивы и боятся познакомится с девушкой, а если знакомятся то только по пьяни, здесь приходит на помощь так сказать литература написанная про соблазн девушек (это шаблоны диалогов для чайников, кого бог обделил смекалкой и соображалкой). Но, не каждый кто прочитает эту литературу осмелится переломить себя и пойти знакомится. Многие сидя дома читают и видят как все просто, а чуть доходит до дела и в кусты. Пикап это еще и хорошая психологися! Вот. Как таково я ничиго против этого не имею. Я думаю что каждой девушке будет приятно если молод человек подойдет к ней познакомится необычно и запоминающи. А так как нынче нашим дамам подавай ковалеров на белом мерсе и с мешком денег, вот молд люди и боятся :pleasantry:
- Kostya
- Контактная информация:
А вдвойне станет приятно, когда узнает, что:Free Your Mind писал(а):Я думаю что каждой девушке будет приятно если молод человек подойдет к ней познакомится необычно и запоминающи.
Аморальщина- этот ваш пикап. И вообще, естественный отбор сам все расставляет на свои места.(это про сопливых)Free Your Mind писал(а):пикап не просто соблазнить девушку, а это спорт, чем больше тем лучше.
- ZindigaR
- Контактная информация:
В наше время принято всему учиться, не зря же придумали школы и институты. Зачем нужны музыкальные школы, если человек сам может научиться играть без книг и учитилей? Живой тому пример Джимми Хендрикс. А надо все для того чтобы обычные люди могли достичь аналогичных результатов.Kostya писал(а):Аморальщина- этот ваш пикап. И вообще, естественный отбор сам все расставляет на свои места.(это про сопливых)
- Kostya
- Контактная информация:
Да не против я обучения. Пускай тренируются толькоZindigaR писал(а):В наше время принято всему учиться, не зря же придумали школы и институты. Зачем нужны музыкальные школы, если человек сам может научиться играть без книг и учитилей? Живой тому пример Джимми Хендрикс. А надо все для того чтобы обычные люди могли достичь аналогичных результатов.Kostya писал(а):Аморальщина- этот ваш пикап. И вообще, естественный отбор сам все расставляет на свои места.(это про сопливых)
Спорт, блин, у них видите ли.
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Kostya, такое ощущение что ты домашний мальчик и боишься просто подойти к девушке и сказать:"Привет!" Почему это аморально???? О чувствах заговорил? Какие могут быть чувства у людей если они знакомы 3-5 сек. О девушках он забеспокоился ! А пикап - для кого-то серьезное занятие, а для кого-то это способ раскрепоститься. Прсото со временим у тебя появляется определенная база знаний как ты должен себя вести и о чем говорить с девушками и со временем ты станешь главным в паре. Ты просто вспомни свое первое свидание с девушкой........я не думаю что ты был просто на высоте.....А когда есть из чего поучится, на свидание можно идти не с дрожащими колненками, а с высокоподнятой головой и тогда не дама будет решать быть вам месте или нет а ТЕБЕ!!!Kostya писал(а):Да не против я обучения. Пускай тренируются толькоZindigaR писал(а): В наше время принято всему учиться, не зря же придумали школы и институты. Зачем нужны музыкальные школы, если человек сам может научиться играть без книг и учитилей? Живой тому пример Джимми Хендрикс. А надо все для того чтобы обычные люди могли достичь аналогичных результатов.на кошкахманекенах или знакомых, а не на посторонних людях, у которых есть тоже душа и чувства, и которые, кстати, могут и влюбится.. И что,- поюзал и кинул, пошел дальше мастерство точить?
Спорт, блин, у них видите ли.
- Ken Fly
- Контактная информация:
а давайте откроем школу бл@#ей! Пусть тоже учатся, школу гопников, и прочих отбросов :good:
- Kostya
- Контактная информация:
Смотри, не лопни от смеха. :blum:Free Your Mind писал(а):Kostya, такое ощущение что ты домашний мальчик и боишься просто подойти к девушке и сказать:"Привет!" Почему это аморально???? О чувствах заговорил?
... и далее
Да, ты прав- на первых свиданиях коленки тряслись (да и не на первых, порой), но перебарывать всегда это старался сам без всяких учебников и методик. Это нормальный этап в жизни мужчины. И ничуть не помешало мне удачно жениться.
А называть спортом и популяризировать занятие, учащее как быстрее и легче снять как можно больше телок (давайте уж называть вещи своими именами), считаю неправильно.
Считайте как хотите, больше спорить не буду.
Последний раз редактировалось Kostya 02 дек 2009, 13:59, всего редактировалось 3 раза.
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Да чего же вы в крайности бросаетесь? :fool:Ken Fly писал(а):а давайте откроем школу бл@#ей! Пусть тоже учатся, школу гопников, и прочих отбросов :good:
- pushistik2
- Контактная информация:
Это давно уже закрывать пораа давайте откроем школу бл@#ей! Пусть тоже учатся, школу гопников, и прочих отбросов :good:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Я же предлагал почтитать из википедии, там все правильно написано:
Есть еще техника продаж (куча тренингов), и многое другое .... и от этого никуда не деться. Потому советую девушкам вкратце изучить этот вопрос, для того чтобы было сложнее потом вами манипулировать.
Некоторые люди деньги зарабатывают лишь бы побольше "телок" снять, кто-то для этого стихи выучивает ... а кому-то все это надо для создания серьезных отношений.Идеологически в среде соблазнителей существует два направления. Это «спортсмены» (пикаперы в классическом понимании этого слова) и «соблазнители». Спортсмены ставят своей целью соблазнение возможно большего количества женщин, постоянное совершенствование своих коммуникативных навыков и использование психотехник. Соблазнители предпочитают постоянные отношения.
Есть еще техника продаж (куча тренингов), и многое другое .... и от этого никуда не деться. Потому советую девушкам вкратце изучить этот вопрос, для того чтобы было сложнее потом вами манипулировать.
- -LILU-
- Контактная информация:
я вообще решила что тема про авто - пикапы! Типа нахрена в Смоленске такие машины? Это ж авто для фермеров)))
Ну написали бы тогда пикаперы что ли...
Ну написали бы тогда пикаперы что ли...
-
- Контактная информация:
Каждый мужик должен со своими проблемам сам разбираться, за исключением тех, где требуется врач.
Для решения вопроса с тёлками никому тренеров не нужно. ГГГ.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Панда, ты китаец?не просто соблазнить девушку, а это спорт
у нас в Смоленск
боятся познакомится
пойти знакомится
психологися
Как таково
запоминающи
ковалеров
молд люди
- Free Your Mind
- Контактная информация:
- ZindigaR
- Контактная информация:
А что же на форуме постоянно тогда вопросы возникают: как спилить дерево, как забрать долг, как жить на этой работе? Или вопрошающие не мужчины уже?lsd_dacha писал(а):Каждый мужик должен со своими проблемам сам разбираться, за исключением тех, где требуется врач.
Можешь - разберись, не можешь или не уверен - спроси, а потом сделай.
Неужели страшно, что "прыщавые мальчики" после тренингов выведут прыщи и составят конкуренцию?
С "телками" вопросов вообще возникать не должно, а вот к девушкам подход нужен.
...... хотя сколько людей, столько мнений ................... но суть от этого не меняется.
нет, здесь говоорится не о машине, а о движении молодежи, да есть специальные тренинги на кот. опытные тренера обучают как понравиться и правильно знакомиться с девушкой! Только мне интересно одно, почему сразу мнение встает что пикапер, это обязательно прыщавый ботаник? Люди вообще все разные, кто-то более раскрепощенный, кто-то менее, но не значит, что кто-то лучше или хуже. Да многие сейччас скажут что это и так должен уметь каждый нормальный мужик, и без курсов! Хорошо, а кто записывается на курсы ораторского, не умеет говорить? Странные стереотипы внушенные нашим социумом!
- Hikuro
- Контактная информация:
Что ни говори про психологию, стеснение подойти и.т.д. - уважающая себя девушка не даст телефон первому встречному, только потому что он "красиво" подкатывает. Было в топике мнение, что пикаперы - это некоректно и полностью с этим согласен. Пикапер, это аналог шлюхи только мужского пола, закомящийся не ради отношений, а поднятия самооценки: "я такой молодец, вчера 5 телефонов взял, сегодня 7, прям МУЖИК".
Смешно.
Смешно.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Hikuro, это просто у тебя все нормально с самооценкой, а вот они её колличеством теток повышают.
да пусть будут пикаперы - это же санитары.
да пусть будут пикаперы - это же санитары.
ну вапщета согласна с Hikuro.. у меня настойчивость и "красиво подкатывает" обычно вызывает желание поразвлечься.. а с учётом того, что умных и сообразительных среди подкатывающих мало, то это просто печально. а если человек адекватно реагирует на шутки и нормально общается, то почему бы не поболтать?
имхо опять же, если мужчина занимается пикапом, у него что-то не так. с самооценкой, в отношениях с людьми в целом (или конкретно с женщинами). я хз. если человек интересный, иногда хоцца показать, что можно жить без игр и притворства. если всё совсем плохо, проще послать.
и да, мужчины.. если девушка кадрит человек 5-7 для поднятия самооценки, по вашему, это нормально? не обязательно спать с каждым.. но сам факт того, что человек делит своё внимание (свою любовь, эмоции) с кем-то ещё, кроме меня - был бы мне неприятен.
даже если это только начало отношений. это - если говорить о пикапе как о способе начать отношения. а если как о спорте.. то простите, это несколько аморально. совсем слегка, не так ли?
имхо опять же, если мужчина занимается пикапом, у него что-то не так. с самооценкой, в отношениях с людьми в целом (или конкретно с женщинами). я хз. если человек интересный, иногда хоцца показать, что можно жить без игр и притворства. если всё совсем плохо, проще послать.
и да, мужчины.. если девушка кадрит человек 5-7 для поднятия самооценки, по вашему, это нормально? не обязательно спать с каждым.. но сам факт того, что человек делит своё внимание (свою любовь, эмоции) с кем-то ещё, кроме меня - был бы мне неприятен.
даже если это только начало отношений. это - если говорить о пикапе как о способе начать отношения. а если как о спорте.. то простите, это несколько аморально. совсем слегка, не так ли?
-
- Контактная информация:
ilmarren писал(а):ну вапщета согласна с Hikuro.. у меня настойчивость и "красиво подкатывает" обычно вызывает желание поразвлечься.. а с учётом того, что умных и сообразительных среди подкатывающих мало, то это просто печально. а если человек адекватно реагирует на шутки и нормально общается, то почему бы не поболтать?
Ну вот классический пример бичшилда и проверок, это ведь правильно с точки зрения матушки природы отсортировать худших, даже если они хорошо замаскировались и выбрать лучшего, поэтому почему бы не поболтать с интересным человеком? Т ведь даже и не поймешь, если столкнешься с более или менее матерым представителем этого движения, что он является пикапером. Пикап ведь учит не тупо бомбить шаблоны, главным признаком мастерства является гибкость поведения, т.е. умение в любоей ситуации подстроить свое поведение в нужном русле и добиться своего.
Ну, а насчет спорта скажу вот что - да есть и такие и более того, все пикаперы через это проходят думаю, потому как если раньше предположим с девушками не перло, а потом понял, научился, набрался опыта, прокачал свое поведения и внешний и вид и "поперло", то почему бы не пособирать "звездочки на фюззеляж", тем более что вроде как никто насильно никого ничего не заставляет, все получают удовольствие, а уходить -да, нужно экологично, по возможности оставив после себе как можно лучшее впечатление.
-
- Контактная информация:
У всех, написавших хдесь глупости, восприятие "пикапа" на уровне детского сада. На уровне мальчишек, кто добывает десятки телефонов на улицах)))
Пикап это прежде всего психология отношений. Достаточно прочитать хотя бы одну книгу, что бы это понять. Все методы которые там будут описаны давно уже используется женщинами бессознательно. Изучение мат. части пикапа мужчинами всего лишь позволяет лучше понять наших женщин и найти с ними общий язык))
Не обязательно для этого ходить на тренинги с прыщавыми малолетками, достаточно просто почитать, понаблюдать и попробовать применить полученные знания.
Пикап это прежде всего психология отношений. Достаточно прочитать хотя бы одну книгу, что бы это понять. Все методы которые там будут описаны давно уже используется женщинами бессознательно. Изучение мат. части пикапа мужчинами всего лишь позволяет лучше понять наших женщин и найти с ними общий язык))
Не обязательно для этого ходить на тренинги с прыщавыми малолетками, достаточно просто почитать, понаблюдать и попробовать применить полученные знания.
- Hikuro
- Контактная информация:
Господа, вот мнение девушки. Желание научится общатся с противоположним полом не есть пикап(ни авто, ни стиль знакомства). Это называется психология. А пикап - понятие, схожий с любым вид спорта. Важно познакомится, "подкатить", а не найти отношения и родственного человека. Даже если знакомства и происходят, то по уровню тыка(и в прямом и в переносном смысле, к сожалению). А искать спутника жизни методом перебора, я считаю недостойным.ilmarren писал(а):.....
- -XL-
- Контактная информация:
+1palevo писал(а):У всех, написавших хдесь глупости, восприятие "пикапа" на уровне детского сада. На уровне мальчишек, кто добывает десятки телефонов на улицах)))
вот самый простейший пример - если женщина при знакомстве задаёт вопрос "сколько тебе лет", это вовсе не означает что её интересует сколько тебе лет, это она таким образом оценивает твою адекватность
причём это происходит бессознательно, получив пару-тройку ответов она уже начинает понимать что ты из себя представляешь
пикап учит этим манипулировать
вот хороший сайт по этой теме www.pickup.ru, познавайте ))
-
- Контактная информация:
РМЭС - говно. Лучше езжай к Лесли.Lenin писал(а):А скоро будет ещё больше, когда в городе пройдет РМЭС-базовый)))
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com