Когда рулят "кухарки"
- Komu za 30
- Контактная информация:
Когда рулят "кухарки"
Наидивнейшая сегодня случилась история. С утра подъезжает к дому вышка горзеленхоза , для начала спиливается одно засохшее дерево (реально которое давно засохло) , затем вышка раскладывается и примеряется к живой берёзе которая растёт около подъезда и ухари с бензопилами начинают постепенно обрезать боковые ветки (чего в принципе нельзя делать с живой берёзой , или потом место среза надо закрасить чтобы не сочился сок весной), а уже дальше берут и пилят основной ствол. Я в шоке кричу этим мудланам из окна , с какого х это они надумали , но они с тупыми рылами продолжают варварствовать. Я быстро одеваюсь , выхожу на улицу , там стоит главный над мудланами , спрашиваю кто дал указание пилить живое дерево , ответ - депутат (чтоб он ..... , да я добрый , мне дерево больше жалко чем этих недоделков). Дальше больше повыскакивали соседи и тоже начали высказывать своё недовольство , вот тут и начинается самое главное действо - выползает откуда-то старшая по дому , тётка пенсионного возраста и её какая-то подручная - бальзаковского возраста и на вопрос кто дал разрешение на спил дерева , начинают бормотать , что оно аварийное (в своё время его немного зацепила грузовая машина и ствол немножко изменил направление) мотивируя что оно может упасть :fool: .Это дерево простояло бы ещё 30 лет без всяких проблем(оно уже до 7-го этажа доросло и было единственным деревом которое спасало летом от солца светящего в окна) если бы ни эти кобылы тупорылые (причём живущие даже не в моём подъезде).
Как же дерьмово когда "проблемы" начинают "решать" дуры разных мастей. Ну ничего я так понял , что решение на самом деле было принято незаконно то есть никто реально не проверял состояние этого дерева и вся афёра лежит на этих двух тупорылых домохозяйках. Завтра поинтересуюсь у депутата , в курсе он или нет , если в курсе то это конец его карьере в виде депутата.
Как же дерьмово когда "проблемы" начинают "решать" дуры разных мастей. Ну ничего я так понял , что решение на самом деле было принято незаконно то есть никто реально не проверял состояние этого дерева и вся афёра лежит на этих двух тупорылых домохозяйках. Завтра поинтересуюсь у депутата , в курсе он или нет , если в курсе то это конец его карьере в виде депутата.
Последний раз редактировалось Komu za 30 10 мар 2010, 16:25, всего редактировалось 4 раза.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Кгогда рулят "кухарки"
.... голова должна быть у всех и не для того чтобы честь отдавать
.... мало ли что кухарка скажет или напишет
.... мало ли что кухарка скажет или напишет
Re: Когда рулят "кухарки"
У меня такое впечатление, что у депутатов соревнование по попилу (Гы-деревьев). Кто больше спилит!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Так представьте , люди из окон все кричали этим кретинам из зеленхоза , чтобы не пилили. Но они понятное дело тупые исполнители.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... вот и я про то, не должно быть тупых исполнителей, нигде и никогдаKomu za 30 писал(а):Так представьте , люди из окон все кричали этим кретинам из зеленхоза , чтобы не пилили. Но они понятное дело тупые исполнители.
.... на это должны быть служебные инструкции, что делать нельзя, что делать можно
.... в конце концов не при Сталине живём
- Komu za 30
- Контактная информация:
Посмотрим что ответит дэпутат , если ему будет что ответить viewtopic.php?f=46&t=28810&start=320
Когда у нас кончатся деревья(не дай бог конечно) надо будет обращаться к депам, чтоб они дворников нанимали во дворах убирать!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Теперь дерева нет , так хорошо будет ставить на газон автомобили , рядышком с подъездом .
Эх не ту страну назвали Гондурасом , в 1000 раз в этом убедился сегодня.
Эх не ту страну назвали Гондурасом , в 1000 раз в этом убедился сегодня.
Кто знает, ведется ли в горзеленхоже реестр зеленых насаждений? А должен быть!Для этого особых затрат то ведь не надо! Пришла просьба по спилу-сверили, аварийное, оплачено депом-пилить. Живое-ответ , что "живое" пилить нельзя.Или они ради копейки готовы все попилить?!а вот и сайтик горзеленхоза http://gorzelenhoz.keytown.com/index.php?id=380
- Komu za 30
- Контактная информация:
Мне человек служивший ещё в ГДР , рассказывал как там каждый саженец (дерева) вокруг дощечками (как бочка) обустраивали.anut13 писал(а):Кто знает, ведется ли в горзеленхоже реестр зеленых насаждений?
Я так думаю, что кому то очень выгодно оплачивать услуги горзеленхоза и судя по их сайту, там типа не кухарки...И вообще-почему из деповских фондов, Горзеленхоз-это МУП,и они обязаны спиливать аварийные деревья.с таким подходом нам завтра тепло отключат под предлогом, что у теплосетей нет денег, дворы уже убирать перестали
- Komu za 30
- Контактная информация:
Только узнаю кто виноват закажу из прайса Посыпка песком -624.05р. - не пожалею для "хороших" людейanut13 писал(а):http://gorzelenhoz.keytown.com/index.php?id=380
Ничего так расценочки для МУПа, и народ от них не бежит, судя по тому, что вакансий нетKomu za 30 писал(а):Только узнаю кто виноват закажу из прайса Посыпка песком -624.05р. - не пожалею для "хороших" людейanut13 писал(а):http://gorzelenhoz.keytown.com/index.php?id=380
- Komu za 30
- Контактная информация:
Кухарки рулят на месте , в виде старшей по дому.anut13 писал(а): и судя по их сайту, там типа не кухарки...
вот горзеленхозовская жалобная книга http://gorzelenhoz.keytown.com/index.php?id=381
- Komu za 30
- Контактная информация:
Для начала я хочу услышать ответ дэпутата , так как для зеленхоза признать аварийным хоть весь лесопитомник или реадовку не составит труда. Как говорится ничего личного просто бизнес.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Какие проблемы? Свергните нафиг.Komu za 30 писал(а):Кухарки рулят на месте , в виде старшей по дому.
А Петраков... он сам "под колпаком" у ваших тетушек. Они, если он поперек слово скажет, больше за него агитировать не будут :) Да и так агитируют, только потому, что Лебедева уважают.
Ну если они посчитают все деревья аварийными, пусть пилят за свой счет. Гы, у нас то дома аварийными не признают из-за правовых последствий. Уверяю, с точки зеленхоза у нас в Смоленске вообще нет аварийных деревьев.Я на что и пытаюсь обратить внимание, чего-й то наши депутаты горзеленхозу материально помогают?!Komu za 30 писал(а):Для начала я хочу услышать ответ дэпутата , так как для зеленхоза признать аварийным хоть весь лесопитомник или реадовку не составит труда. Как говорится ничего личного просто бизнес.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да теперь они будут опущены ниже плинтуса эти страшные :crazy: в смысле "старшие"
- Komu za 30
- Контактная информация:
Вот с этим полностью согласен , припоминаю как растолковывали непонятливым за кого правильно галочку поставить.[SVoevodina"]
А Петраков... он сам "под колпаком" у ваших тетушек. Они, если он поперек слово скажет, больше за него агитировать не будут :) Да и так агитируют, только потому, что Лебедева уважают.
А вообще с утра такое дикое желание было дать им всем ......ды по полной программе как в армии когда мозгов не хватает , через боль воспитывать начинают . Еле сдержался. Понимаете спилили не просто дерево , а как часть жизни у тебя какие-то твари украли. Вчинить им на х иск за моральный ущерб , хотя какой толк от этих фантиков , дерево то память детства.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Насчет реестра не знаю, но когда оформлял земельный участок в городе, пришлось согласовывать план границ с Горзеленхозом, потомучто на участке растут деревья.anut13 писал(а):Кто знает, ведется ли в горзеленхоже реестр зеленых насаждений?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да по поводу страшных- управдомов , у меня есть ещё пример (немного отступлю от своей темы , хотя тоже про кухарок)Ken Fly писал(а)::cray:
вот тебе и "управдом- друг человека"
Решил друг подключиться к корбине в доме в хрущёвке кирпичной , что-то они его мурыжили некоторое время , а в один из дней заявляется старшая по дому с вопросом это вы собираетесь подключать себе интернет? И так она заходила ко все кто подключен или кто только собирался подключиться , естественно везде была послана в пешее эротическое путешествие , но сам подход к делу какой , вот где маразм. Так что я думаю ещё много чудес будет увидено в лице этих руководителей домов.
Последний раз редактировалось Komu za 30 30 ноя 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
то есть бюджет по приведённым расценкам услуги зеленхоза оплачивает? Я правильно понял?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Думаю, что не правильно. Это как с загранпаспортами - можно задешево и по очереди, а можно за деньги в отдельное окно.Пресс-служба писал(а):то есть бюджет по приведённым расценкам услуги зеленхоза оплачивает? Я правильно понял?
Нация у нас стареющая-это подавляющее число избирателей, увы...lsd_dacha писал(а):Да, такие бабки могут и настучать, если их пошлёшь. Советские мрази, извиняюсь за резкость.
Страной правят выжившие из ума старухи.
Тем, не менее, штат у них один, значит пока они "бизнес делают", город уже обслуживать некогда, повторюсь-они МУП!Эквадорец писал(а):Думаю, что не правильно. Это как с загранпаспортами - можно задешево и по очереди, а можно за деньги в отдельное окно.Пресс-служба писал(а):то есть бюджет по приведённым расценкам услуги зеленхоза оплачивает? Я правильно понял?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, теоретически никто не мешает им субподрядчиков привлекать.anut13 писал(а):Тем, не менее, штат у них один, значит пока они "бизнес делают", город уже обслуживать некогда, повторюсь-они МУП!Эквадорец писал(а): Думаю, что не правильно. Это как с загранпаспортами - можно задешево и по очереди, а можно за деньги в отдельное окно.
В любом случае-Горзеленхоз-очень интересная контора. Цветики посадили, а тут-морозы-зачахли-списали...