Мандариновый Гусь
Первые впечатления
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Re: Мандариновый Гусь
Я не видел, вродь нету. Да и когда я туда заходил еще не вся выпечка была, а уж больно пирожков с грибами хотелось
- Grum_
- Контактная информация:
Был 28-го.
Все поварята кучкуются в одном месте, на раздаче никого не найдешь, приходится орать чтоб подошли.
Выбор гарниров, салатов и горячего не впечатляет. С подносами по кругу ходить прикольно - ностальжи. Чтобы убрали стол пришлось бегать за уборщицей. Шашлык попался нормальный, но чуть теплый. Гарнир тоже почти холодный. Кассирши тупят. Выбор спиртного никакой. Вешалки есть. Сидели на первом этаже в аквариуме. На втором сидеть не стали - слишком душно и все запахи с кухни прут туда.
Музыка - ппц. Только "Мурки" не было. В целом - может быть когда-нибудь еще туда зайду попить имбирный чай, не более того.
Все поварята кучкуются в одном месте, на раздаче никого не найдешь, приходится орать чтоб подошли.
Выбор гарниров, салатов и горячего не впечатляет. С подносами по кругу ходить прикольно - ностальжи. Чтобы убрали стол пришлось бегать за уборщицей. Шашлык попался нормальный, но чуть теплый. Гарнир тоже почти холодный. Кассирши тупят. Выбор спиртного никакой. Вешалки есть. Сидели на первом этаже в аквариуме. На втором сидеть не стали - слишком душно и все запахи с кухни прут туда.
Музыка - ппц. Только "Мурки" не было. В целом - может быть когда-нибудь еще туда зайду попить имбирный чай, не более того.
-
- Контактная информация:
По соотношению цена/кач-во раньше с "домино" могли соревноваться только столовые. Но Мандариновый гусь, к сожалению, при качественном интерьере и экстерьере скатился к столовой ближе некуда. Мясо на гриле сухое и подгорелое(за всем видно не уследишь, хотя в чили-пице с этим проблем нет), остальные блюда тоже на троечку,раздача длиннющая и неудобная. Народу тьма. На машине не подъедешь к заведению. Короче, не понравилось совсем.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Мда... просто за имбирным чаем с выпечкой неинтересно ходить будет :diablo:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- komsomolka
- Контактная информация:
Чуть корня имбиря на терку плюс мяту и в заварник. Кстати, имбирь снимает жар.
А меня вот тоже интересует, что там от гуся или мандарина: мандариновый сок или варенье, гусиная печень или паштет? Ну, хотя бы конфеты "гусиные лапки" есть?
Все остальное понятно, как и всюду: низкопробное масло, просроченные продукты, грязные руки, низкий сервис...
А меня вот тоже интересует, что там от гуся или мандарина: мандариновый сок или варенье, гусиная печень или паштет? Ну, хотя бы конфеты "гусиные лапки" есть?
Все остальное понятно, как и всюду: низкопробное масло, просроченные продукты, грязные руки, низкий сервис...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эх блин... а так рядом...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- D1m0n
- Контактная информация:
Да ладно вам.
По персоналу - понятно что еще не опытные - поэтому косяки в обслуживании. Думаю через месяцок натаскаются - будет всё отлично.
По еде - в принципе нормально. Был 2 раза - пробовал мясо (кажется по деревенски, но точно не помню), к нему брал гарнир из риса - достаточно сытно.
Очень понравился вишневый чай с корицей и выпечка.
Из минусов - не успевают готовить, и пивных бокалов по 0,5 явно мало - субботним вечером их явно не хватало
По персоналу - понятно что еще не опытные - поэтому косяки в обслуживании. Думаю через месяцок натаскаются - будет всё отлично.
По еде - в принципе нормально. Был 2 раза - пробовал мясо (кажется по деревенски, но точно не помню), к нему брал гарнир из риса - достаточно сытно.
Очень понравился вишневый чай с корицей и выпечка.
Из минусов - не успевают готовить, и пивных бокалов по 0,5 явно мало - субботним вечером их явно не хватало
- wulfi
- Контактная информация:
заскакивал на 5 минут, покупал пирожки , администратор помогла выбрать подсказала где что, все очень вежливо и доброжелательно. мне заведение понравилось
- ФёСТ
а меня охранники удивили, говоря добрый вечер и До свидания.... раньше не замечал такого за ними в сети Домино...
- Rockman
- Контактная информация:
так же, смущает отсутсвие вешелок для одежды...и низко подвешенные светильники на втором этаже...
а вообще в целом, неплохо... дешево (едва дороже чем в студ.столовке)), видимо на первых порах...
а вообще в целом, неплохо... дешево (едва дороже чем в студ.столовке)), видимо на первых порах...
- UNKIND
Сегодня проходил мимо по Октябрьской когда было уже темно и внутри Гуся горел свет - вешалки есть. Металлические крючки, прикрученные к деревянным вертикальным брусьям.
-
Хз, я всегда с охранниками сам первый здороваюсь, хоть в магазине, хоть в общепите. Элементарная вежливость. Это же люди, а не мебель.ФёСТ писал(а):а меня охранники удивили, говоря добрый вечер и До свидания.... раньше не замечал такого за ними в сети Домино...
З.Ы. Мне кажется, что это звучное название просто стибрено с бренда Mandarina Duck. Хотя вроде к общепиту он отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 02 дек 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
на втором этаже их точно нет, либо я слеп))UNKIND писал(а):Сегодня проходил мимо по Октябрьской когда было уже темно и внутри Гуся горел свет - вешалки есть. Металлические крючки, прикрученные к деревянным вертикальным брусьям.
- тов. Сухов
Совершенно точно. Название слямзили. http://translate.google.ru/translate?hl ... window%3D1Bionic писал(а):З.Ы. Мне кажется, что это звучное название просто стибрено с бренда Mandarina Duck. Хотя вроде к общепиту он отношения не имеет.
Как впрочем и концепции с названиями остальных заведений.
Своего рода китайские копии Vertu и Rolex.
-
- Контактная информация:
Если текучки кадров не будет, а они явно там не по лимону отгребают...D1m0n писал(а):Да ладно вам.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Сегодня обедал там.
Был час пик. Нрода бедком. Но очередь прошла быстро.
Еда! Еда там можно сказать что хорошая, но это ависит от блюда. есть вкусные блюда есть не вкусные. Фас фуда нету.
Еда подойдёт для более взрослого контингента. для молодёжи такой хавчик ен понравится.
Цены и большие есть и маленькие.
Ожидал я немножко другое.
Почемуто больше желания идти туда нету. Домино намного лучше!
Был час пик. Нрода бедком. Но очередь прошла быстро.
Еда! Еда там можно сказать что хорошая, но это ависит от блюда. есть вкусные блюда есть не вкусные. Фас фуда нету.
Еда подойдёт для более взрослого контингента. для молодёжи такой хавчик ен понравится.
Цены и большие есть и маленькие.
Ожидал я немножко другое.
Почемуто больше желания идти туда нету. Домино намного лучше!
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
А можно раскрыть тему?:))) У нас с возрастом вкусовые рецепторы меняются?:)для молодёжи такой хавчик ен понравится.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Контактная информация:
нет не меняются.
Но мне кажется что нам молодёжи больше нравится кока кола, пиццы, шавармы, крылышки фри, картошка фри, и т.д.
как говорится больше мы предпочитаем фаст фуд.
Но мне кажется что нам молодёжи больше нравится кока кола, пиццы, шавармы, крылышки фри, картошка фри, и т.д.
как говорится больше мы предпочитаем фаст фуд.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Контактная информация:
но опять таки же это относится не ко всем!!!
просто мне кажется что большенство именно так и думает
просто мне кажется что большенство именно так и думает
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vlad_sila, в "Обедове" обедай
Сегодня зашел поесть часика в 3, народу было мало, все съедобное, что должно быть горячим, им и было)
Сегодня зашел поесть часика в 3, народу было мало, все съедобное, что должно быть горячим, им и было)
- vovanchik
- Контактная информация:
В вчера тоже ходил Пиццу Чили напомнил скорей один в один мне лично нетто недругое завение ненравиться столовую напоминает да и качество на мой взгляд так себе.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
где запятые?vovanchik писал(а):В вчера тоже ходил Пиццу Чили напомнил скорей один в один мне лично нетто недругое завение ненравиться столовую напоминает да и качество на мой взгляд так себе.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Контактная информация:
тут все прям грамотеи такие собрались!!!!!@ндрюх@ писал(а):где запятые?vovanchik писал(а):В вчера тоже ходил Пиццу Чили напомнил скорей один в один мне лично нетто недругое завение ненравиться столовую напоминает да и качество на мой взгляд так себе.
Надо на вас всех таблички вешать: ФИЛОЛОГ!!!!!!!
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
не-а. Надо нефилологов банить по айпи :acute:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Tsukasa
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
да нет, достаточно накормить от души рыболовными крючками - запятыми