А хочется лета. Совсем нет праздничного настроя.До Нового Года остался месяц
До Нового Года остался месяц
идеи, подарки и все такое
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Re: До Нового Года остался месяц
хм.. я одна такая? читаю тему, и стойкое ощущение дежавю.. словно уже читала, и было.
чо та как-то немного стрёмно(
чо та как-то немного стрёмно(
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
У меня было такое платье - черное обтягивающее длиной 3/4 с кружевным краем по подолу. Всем хорошо. Но оно, зараза, для зимы (даже для такой) легкое очень. Даже с шубой. Ощущение обнаженности не отпускает.Mary писал(а):....При этом созерцатели меня в нем не пересекаются:)))))))) Ну а потом видимо оно надолго пропишется в шкафу...
Вариантов пока прорабатываю несколько:
1. Прозрачная черная (возможно кружевная) блуза + черная же юбка-карандаш. Некий официоз от низа уравновешивается вполне. Чтоб не мерзнуть наверх можно прихватить болеро.
2. Лаконичного фасона из плотной ткани обтягивающее фигуру платье-футляр по колено, но с открытыми руками
3. Платье "двуслойное" - нижний слой светлый, верхний контрастный - что-то типа прозрачной черной сетки или опять же кружево (ох, что-то меня на кружевах зациклило)
4. беспроигрышный но уже надоевший вариант - белая блузка с глухим воротом (хорошо бы с воротником жабо), горловина заколота камеей +черные брючки
- step
- Контактная информация:
Я со своим подгоню :acute:Чудище писал(а):step, б/а НГ тебя не устроит :pleasantry:
Предварительно собираемся отмечать на Красной площади, соответственно в Москве(с коррекцией на погоду). Соответственно:шубы, дубленки, ушанки и шапки; коньки, валенки???
слушайте, а снег ведь будет? так надоела осень.. не хочу застрять в ней ещё на год(
хочу в снежки, и чтобы засунуть кого-нить в сугроб, и самой поваляться в снегу.. и снежинки в волосах.. и снег в ботинках =D
*блин, за окном почти дождь, а у меня из-за форума новогоднее настроение!!! красотень! и подаааарки!!! и может даже получится всё вручить до НГ, то естьв овремя.. а не постфактум!!! урра!!! *
хочу в снежки, и чтобы засунуть кого-нить в сугроб, и самой поваляться в снегу.. и снежинки в волосах.. и снег в ботинках =D
*блин, за окном почти дождь, а у меня из-за форума новогоднее настроение!!! красотень! и подаааарки!!! и может даже получится всё вручить до НГ, то естьв овремя.. а не постфактум!!! урра!!! *
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
я тоже форума начиталась- залезла в шкаф, достала елочную мишуру. Как она мелкому понравилась!!! пора дом украшать, есть кого радовать
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
anut13, нечего там делать, все туда как моль на свет летят, а потом не понимают зачем)
У других читайте!
а мы мелкой ёлочку поставили, смешная такая, деревянная, зеленая и деревянные игрушки висят (паровозик, снеговик какой-то - мило).. а-ля старинная. красивооо))))
и игрушки моя Мафка купила красивые в ЦУМе, я тож хочу туда заглянуть, обновить запасы=)
и игрушки моя Мафка купила красивые в ЦУМе, я тож хочу туда заглянуть, обновить запасы=)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я вчера в МЕТРО и в ОБИ ездила - купила пока для офиса. Начать никак не могу украшательство. А муж загорелся идеей новогоднюю елку (офисную) повесить на потолок "вверх ногами" - очень ему эта идея нравится.
она двумерная (в смысле плоская), деревянная, на подставке. локоть высотой) покрашена зелёной краской, игрушки трехмерные, маленькие.. их всего штук 5.
выглядит как старинные европейские игрушки hand-made=)
выглядит как старинные европейские игрушки hand-made=)
нет, летом не нада!! ощущение праздника будет теряться..
а вообще самое здоровское всё равно под НГ притащить домой ветку чего-то живого.. сосны или ёлки. для запаха %)
а вообще самое здоровское всё равно под НГ притащить домой ветку чего-то живого.. сосны или ёлки. для запаха %)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ой, а можно подробнее? Это где так?SERGIO писал(а):Будем в Белоруссии, заказали отдельный домик, новогодняя программа, фейерверки, снегоходы, баня, катание на лошадях )
- all2
- Контактная информация:
Зачем придумали Новый год ночью отмечать - для организма вредно. Бедная бедная печень.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Яростно плюсуюсь, бестолковая бесцельняа толпа. К тому же на саму Красную площадь попасть сложно, будете на Манежке тусить. В общем если нужно пихаться в толпе, то ради бога:)) Кстати, про алкоголь тоже можете забыть.anut13, нечего там делать, все туда как моль на свет летят, а потом не понимают зачем)
-
Для усугубления новогоднего настроения рекомендую немного олдскула:
1. Tony Bennett - Santa Claus Is Coming To Town
2. Reverend Horton Heat - Santa On The Roof
3. Frank Sinatra - Let It Snow
4. Billy Mack - Christmas Is All Around
5. Elvis Presley - Blue Christmas
6. The Brian Setzer Orchestra - Gettin In The Mood (For Christmas)
7. Billy`s Band - Зимний сон
1. Tony Bennett - Santa Claus Is Coming To Town
2. Reverend Horton Heat - Santa On The Roof
3. Frank Sinatra - Let It Snow
4. Billy Mack - Christmas Is All Around
5. Elvis Presley - Blue Christmas
6. The Brian Setzer Orchestra - Gettin In The Mood (For Christmas)
7. Billy`s Band - Зимний сон
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
мдя, у нас как раз эту фигню крутят без остановки во всех моллах и дешевых забегаловках типа Starbucks.
- fire_wings
- Контактная информация:
Я буду работать на новый год и смотреть на пьяных счастливых людей..
-
- Контактная информация:
Очень хочу Новый год, это мой любимый праздник. Поедем к друзьям- у них свой дом, будем жарить шашлык и бегать вокруг елочки во дворе. Романтика...А самое классное, утром встать и позавтракать оливье пеплом от бенгальских огней. ))))
-
А у нас, в совке, чтобы такую фигню услышать надо лезть в интернет. Уж очень эта музыка экзотична и непривычна для обывателя, поэтому в местах массового скопления людей такое не крутят.anovikov писал(а):мдя, у нас как раз эту фигню крутят без остановки во всех моллах и дешевых забегаловках типа Starbucks.
- ANDYz
- Контактная информация:
Снегом уже запаслись :)SERGIO писал(а):Будем в Белоруссии, заказали отдельный домик, новогодняя программа, фейерверки, снегоходы, баня, катание на лошадях )
-
Ясен перец. Шансон или группа "Шпильки" воспитывают куда более утончённый музыкальный вкус у населения.Чудище писал(а):да и не надо!