Мегафон.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
- pavel78
- Контактная информация:
Re: Безлимит от мегафона.
Поддерживаю R717!Я хоть и в частном секторе,но мне повезло больше-имеется телефон,соответственно и ДМЛ,но не у всех подобная ситуёвина.Соседи,хоть и имеют телефонную линию,но сидят на частотном уплотнени,которое стабильно раз,а то и два в месяц выходит из строя и даже телефоном то воспользоваться невозможно.В итоге-спутник и билайновский момед на обратке.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Да наличие линии это еще пол беды.
Нужно еще и тестирование пройти (а я писал как эти олени тестируют воздушные линии")
И еще нужно годик-другой порт подождать.
ДМЛ стрижет бабки на плотных застройках, во им интеренсно гемор в виде частного дома иметь...
Нужно еще и тестирование пройти (а я писал как эти олени тестируют воздушные линии")
И еще нужно годик-другой порт подождать.
ДМЛ стрижет бабки на плотных застройках, во им интеренсно гемор в виде частного дома иметь...
- dizitop
- Контактная информация:
с торента неплохо качает
- Вложения
-
- Clipboard02.jpg (108.51 КБ) 2125 просмотров
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Есть же форум где юзеры делятся жизнью на анлиме...hodok писал(а):Написать всяк может, картинку в студию.
http://forum.megafonnw.ru/?topic=22707
ну и у кого как на алиме может и так быть утром
и так вечером
Блин, ну причём здесь анлим, не анлим?
Вечером, с 20 до 23 хоть анлим, хоть что, скорость падает у всех.
ЧНН (часы наибольшей нагрузки) это называется, когда желающих и поговорить, и скачать в сети больше всего.
Что 2G, чио 3G приоритет у голоса, и пропускная способность сети не резиновая :hi:
Может, например, сота 3G пропустить 4 Мбит/c столько она и пропустит, и не более того.
Что-то заберёт голос, остальное поделится между качальщиками.
Се-ля-ви. :cray:
ЧНН (часы наибольшей нагрузки) это называется, когда желающих и поговорить, и скачать в сети больше всего.
Что 2G, чио 3G приоритет у голоса, и пропускная способность сети не резиновая :hi:
Может, например, сота 3G пропустить 4 Мбит/c столько она и пропустит, и не более того.
Что-то заберёт голос, остальное поделится между качальщиками.
Се-ля-ви. :cray:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
да вот разрешите с вами нихрена не согласитьсяmarcheur писал(а):Блин, ну причём здесь анлим, не анлим?
в начале 2008 года вроде у нас мегафон сделал ночной форсаж, типа безлимитная ночь, первый месяц 60 рублей стоило. все как наподключали и начали качать, что как только стукало 00:00 инет ложился в ноль. стоило отключить эту услугу - и инет работал ночью и днем. на обычный мегафон-модем ночной форсаж никак не влиял, когда он был отключен
на спутнике для тарифа по трафику и для анлима выделяют разные полосы, вот так похоже и здесь
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
:clapping: так юзеры анлима есть или так и не отважились. тут же несколько человек обещало подключиться
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну слабо. У меня пока проплачен сатанлим, да и что то страшно с мегфоновскими модемами связываться.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Купил Мегафон.Модем 27 числа. По акции предоставили 5 Гигов трафика бесплатно. Тариф на какой-нибудь Интернет пока что не подключал, но собираюсь безусловно "Безлимитный".
На данный момент без особого онлайна и с тремя файлами с lostfilm'a набрал трафика на 1,5 Gb
Сегодня весь день тестят в 3G точку возле трамвайного парка (днем постоянно зеленый индикатор чередовался с синим), уже более 5 часов качаю под 3G - скорость выше 175Кбайт/сек постоянно
P.S. Кстати, ктото писал мол лучше Связной.Модем рулит - "прямые руки" и будет любой модем рулить, я уже свой продевайсил, Tele2 спокойно в инет через него лезет
На данный момент без особого онлайна и с тремя файлами с lostfilm'a набрал трафика на 1,5 Gb
Сегодня весь день тестят в 3G точку возле трамвайного парка (днем постоянно зеленый индикатор чередовался с синим), уже более 5 часов качаю под 3G - скорость выше 175Кбайт/сек постоянно
P.S. Кстати, ктото писал мол лучше Связной.Модем рулит - "прямые руки" и будет любой модем рулить, я уже свой продевайсил, Tele2 спокойно в инет через него лезет
-
- Контактная информация:
А подключают в Мегафоне без необходимости покупать оборудование (модем)?
А то подключился к МТС, а связь - говно. Думаю попробовать просто SIM-карту Мегафона купить, вдруг в модеме нет залочки и заработает итак.
А то подключился к МТС, а связь - говно. Думаю попробовать просто SIM-карту Мегафона купить, вдруг в модеме нет залочки и заработает итак.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Где ходок? У меня по-прежнему телефон не хочет переходить в 3G, опять скажешь не в сигнале дело? :( Буду ждать когда дойдут до сортировки если у них будут такие планы... Мобиле Sony Ericsson C510 (GPRS, EDGE, HSDPA) ловит 3G мегафон только при поиске, на него не переходит :cray:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
я ужо писал в соседней теме про странный старый мегафон модемана. он компом определяется секунд через 30 после того как его сунули, дооолго соединяет и скорость у него вечером валится в 0, а тоже на телефоне продолжает работать :( но выглядит он не как новые модемыfioru писал(а): P.S. Кстати, ктото писал мол лучше Связной.Модем рулит - "прямые руки" и будет любой модем рулить, я уже свой продевайсил, Tele2 спокойно в инет через него лезет
- vitek36
- Контактная информация:
Это как???fioru писал(а):По акции предоставили 5 Гигов трафика бесплатно. Тариф на какой-нибудь Интернет пока что не подключал, но собираюсь безусловно "Безлимитный".
-
- Контактная информация:
Георгий, по-моему проблемы быть не должно.
Как мне известно переход на Безлимитный Интернет возможен с любого тарифного плана. Переход стоит - 100рублей
Как мне известно переход на Безлимитный Интернет возможен с любого тарифного плана. Переход стоит - 100рублей
-
- Контактная информация:
vitek36, тарифа как такого нет. Сейчас у Мегафона акция - 5гигов за покупку модема, тратить их можно до конца января. Если раньше потратишь 1 мб - 55коп. Перейти на Безлимитный Интернет можно с 1 по 10 число каждого месяца
- vitek36
- Контактная информация:
fioru, спасибо!!!fioru писал(а):vitek36, тарифа как такого нет. Сейчас у Мегафона акция - 5гигов за покупку модема, тратить их можно до конца января. Если раньше потратишь 1 мб - 55коп. Перейти на Безлимитный Интернет можно с 1 по 10 число каждого месяца
купил только что мегафон-модем
подключился, сразу потестил скорость, вот что получилось
нахожусь на колхозке, индикатор на модеме горит синим, значит ловит 3г, очень доволен)
подключился, сразу потестил скорость, вот что получилось
нахожусь на колхозке, индикатор на модеме горит синим, значит ловит 3г, очень доволен)
-
- Контактная информация:
VanTyFRi, какой модем дают в комплекте?
Huawei E1550 или какой-то другой?
Huawei E1550 или какой-то другой?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Форум "добрых людей" помогающих с разблокировкой USB-модемов:
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?s ... 46&page=19
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?s ... 46&page=19
- vitek36
- Контактная информация:
Зашел сегодня после работы в офис "мегафон" - модемов НЕТ! Сказали дня через два подойти.
-
- Контактная информация:
Я не удивлен) Когда я подключался рядом со мной трое подключались, плюс была очередь примерно 3 по 4, и думаю что может лишь пара людей из них было не за модемами. Мегафон сейчас реально рынок своим предложением сбудоражил :)vitek36 писал(а):Зашел сегодня после работы в офис "мегафон" - модемов НЕТ! Сказали дня через два подойти.
Ну, чё ты хочешь?R717 писал(а):Где ходок? У меня по-прежнему телефон не хочет переходить в 3G, опять скажешь не в сигнале дело? :( Буду ждать когда дойдут до сортировки если у них будут такие планы... Мобиле Sony Ericsson C510 (GPRS, EDGE, HSDPA) ловит 3G мегафон только при поиске, на него не переходит :cray:
Сеть в режиме селлбарред, была. Телефоны не пускает. Модемы - история другая. Вылезь ты уже из своей сортировки куда-нить на Колхозку,например, да и проверь, если невтерпёжь. Или подожди, пока объявят о запуске.
И, вообще, с SE своим будь готов к проблемам....
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А что с СЕ не так? Мне нокий хватило ловящих 3ж в глухих степях и виснущих 24 раза в секунду, хватит
И СЕ "видят" 3G там, гле вообще ни какой сети в помине нет.R717 писал(а):А что с СЕ не так? Мне нокий хватило ловящих 3ж в глухих степях и виснущих 24 раза в секунду, хватит
А вообще, говорят, что СЕ плохо дружат с двойным режимом, 2G - 3G.
Прилипают в 3G и не вываливаются оттуда, хотя сети уже и подавно нет.
Шкалу, при этом, полную индицируют, а позвонить на него - вне зоны или выключен...
На Питерском форуме Мегафона можешь поискать, там об этом писали некоторое время тому назад
-
- Контактная информация:
Удивлен, что даже после объединения с Sony они так и на смогли избавиться от этой проблемы.marcheur писал(а):И СЕ "видят" 3G там, гле вообще ни какой сети в помине нет.R717 писал(а):А что с СЕ не так? Мне нокий хватило ловящих 3ж в глухих степях и виснущих 24 раза в секунду, хватит
А вообще, говорят, что СЕ плохо дружат с двойным режимом, 2G - 3G.
Прилипают в 3G и не вываливаются оттуда, хотя сети уже и подавно нет.
Шкалу, при этом, полную индицируют, а позвонить на него - вне зоны или выключен...
На Питерском форуме Мегафона можешь поискать, там об этом писали некоторое время тому назад
Первый мой тел. купленный в начале 2000-го года был Ericsson GH688 (а других телефонов в диапазоне "до 100 баксов" в Русской Телефонной Компании тогда и не продавали) именно также и глючил. Стоило выйти из сети - обратно он мог её не поймать. Переезжаешь из одного города в другой - для надежности лучше выключить/включить. Короче терял сеть и не всегда ее снова находил. Можно было ходить и даже не знать о том, что ты не в сети из-за глюка телефона.
Так что получается Эриксоны как были говном, так и остались.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Меня как фаната SE кончено такое высказывание задело... Скажу коротко - юзал телефоны всех производителей свои и друзей, везде есть косяки свои кроме SE, а смарты и коммуникаторы мне религия не позволяет использовать. Тут скорее дело привычки, я нашел свой идеальный телефон вот и все. С момента 2000 го года наверное уже все по тыщу раз поменялось, а три года юзанья с постоянно пропадающей теле2 уверяют в том, что телефон не засыпает при потере сети. Район у нас такой :)
КОРОЧЕ почему люди говорят в соседних темах что они засекли 25-го 3ж на телефонах а не модемах? И почему телефон должен переключаться на 3ж с очень хреновым сигналом если он видит 2ж отлично? 3Ж я нахожу в поиске - переключаюсь, вижу как до нуля падает сигнал и появляется полный со значком E обозначающим EDGE. 3Ж модем мегафоновский вообще 3ж не видит. Проверяли в том же месте. А до той же колхозки проверить чуствую не скоро доберусь
КОРОЧЕ почему люди говорят в соседних темах что они засекли 25-го 3ж на телефонах а не модемах? И почему телефон должен переключаться на 3ж с очень хреновым сигналом если он видит 2ж отлично? 3Ж я нахожу в поиске - переключаюсь, вижу как до нуля падает сигнал и появляется полный со значком E обозначающим EDGE. 3Ж модем мегафоновский вообще 3ж не видит. Проверяли в том же месте. А до той же колхозки проверить чуствую не скоро доберусь
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Извиняюсь был неправ! Сунул симку мегафона, только вынес за окно как появился значек H на телефоне! Лежит на окне и жжот!
Стоит только в хату занести переключается на EDGE, на окно опять на 3G. Телефон SE C510 :crazy: переключает быстро и без проблем, 3G хватает наверное за секунду, что я его к окну подношу
Стоит только в хату занести переключается на EDGE, на окно опять на 3G. Телефон SE C510 :crazy: переключает быстро и без проблем, 3G хватает наверное за секунду, что я его к окну подношу