Домолинк - 3

Новый вызов.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
freese

Re: Домолинк - 3

Сообщение freese »

И в Корбине все плохо? Т.е. дело не в организациях, а в работающих в них смолянах. Быдло-сервис везде? Неужели такая серьезная контора как Корбина/Билайн не могут нанять более широкий штат техподдержки или раздать пряников существующей?
Не не в смолянах, в билайне call-центр московский, лишь при необходимости соединяют со смоленском... Да и не на столько все плохо, необходимость звонить туда очень редка
Orlangur
Контактная информация:

Сообщение Orlangur »

Ни у кого в данный момент домолинк не глючит?
А то такое ощущение, что днс легли, страницы не открываются, но торрент чот качает/раздаёт
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

А то такое ощущение, что днс легли, страницы не открываются, но торрент чот качает/раздаёт
такая же борода и у меня...в техподдержке сказали ждите,проблемой занимаются...ну честно говоря начинают поднадоедать эти заморочки... :bad:
AlexWhite
Контактная информация:

Сообщение AlexWhite »

ДНС отломался. Зашел с телефона. Часа два назад как перестал работать интернет. Торрент горит часть красным и качает во всю.
pavelrevers
Контактная информация:

Сообщение pavelrevers »

AlexWhite писал(а):ДНС отломался. Зашел с телефона. Часа два назад как перестал работать интернет. Торрент горит часть красным и качает во всю.
Я может что-то не понимаю, но разве просто сменить DNS не решение проблемы. Сам давно пользуюсь openDNS. 208.67.222.222 и 208.67.220.220
Клетчатый
Контактная информация:

Сообщение Клетчатый »

После повышения интернет работает с перебоями. Пинг зашкаливает. Игры только ночью.
Вопрос к работникам ДМЛ, если они здесь есть: " За что платятся деньги? ". :unknw:

О компенсации лучше промолчу.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Что-то с оборудованием было, т.к. прозвучала такая фраза: "Или отремонтируем, или привезут и заменим"
Klon
Контактная информация:

Сообщение Klon »

Клетчатый писал(а):После повышения интернет работает с перебоями. Пинг зашкаливает. Игры только ночью.
Мне кажется, у Вас ненастоящий интернет.
Клетчатый
Контактная информация:

Сообщение Клетчатый »

Klon писал(а):Мне кажется, у Вас ненастоящий интернет.
Точно!!! Ненастоящий!
И оплачивать его нужно фантиками от конфет.
Alkik

Сообщение Alkik »

Потеря ДСЛ линка продолжается. Правда реже, раз в 5-6 часов и при снятии трубки на телефоне. Проверяли линию, сказали, что линия хорошая и непонятно, что я хочу. Но треск в телефонной трубке периодически возникает. Оставил заявки на "Билайне" и "Ситикоме". Кто первый дом подключит, тот и будет новый мой провайдер. "Домолинк" в топку.
kp79
Контактная информация:

Сообщение kp79 »

to Alkik
Dsl линк рвется только при снятии трубки? сам по себе не рвется? (если сам по себе не рвется то либо линия, либо, что маловероятно сплиттер) В трубке аппарата действительно ТРЕСК или шипение (работа модема)? как проверяли линию? если к вам не приходили а просто по вашему звонку то этого недостаточно.
Alkik

Сообщение Alkik »

Линк рвется как сам по себе так и при снятии трубки, а так же при входящем звонке. После телефонного разговора линк рвется 3-4 раза в течении 10-15 мин, потом изредка раз в 2-3 часа. Треск и шипение слышны и при отключенном модеме. Линию проверяли пару раз без прихода мастера на место. Это мое предположение, я не технический специалист, но может быть на телефонном кабеле нарушена гидроизоляция, ибо все это началось после длительных дождей на этой неделе. Вообще это все надоело. При первой возможности распрощаюсь с этим провайдером.
kp79
Контактная информация:

Сообщение kp79 »

Alkik без прихода к вам монтера это не измерения, не могу сказать как с этим в Смоленске но по нормальной схеме нужно чтобы монтер пришел к вам и измерить сопротивление шлейфа, сопротивление изоляции к земле и асимметрию линии, тогда уже можно смотреть нормальная линия или нет, а треск при отключенном модеме может быть как от плохой линии а может где телефонный шнур переломан, опять же это уже только на месте можно проверить. От провайдера то вы уйдете а с телефоном как будете, дальше мучаться? Пока не ушли к другому посоветовал бы найти в модеме где выставляется модуляция и поставить G.lite или G.dmt иногда помогает
D1m0n
Контактная информация:

Сообщение D1m0n »

Alkik, кстати вполне возможно что сплиттер.
у меня тот что с модемом работал исправно наверно года полтора. потом тоже шумы появились, словно его нет - заменил на новый - всё путем стало
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Alkik, Шипение и шорохи в телефоне при отключенном модеме (а также частый обрыв связи при работе модема) свидетельствуют о плохом контакте где-то на линии, т.е. налицо признаки завышенного шлейфа. Т.е. зажимы в распред.коробке, в кабельном шкафу, в телефонной розетке, на скрутках, пайка на кроссе, если он старого типа... Кстати, по измерениям может не всегда и вычисляться, т.к. постоянным током обычно пробивается и шлейф выглядит соответствующим норме.
Хотя то, что связь рвется при входящем звонке свидетельствует о проблемах со сплиттером, либо его неправильном подключении (или неправильном подключении телефона - в другой комнате телефон параллельно линии случайно не подключен?)
Alkik

Сообщение Alkik »

См. мой пост выше. Купил сплиттер Acorp, пробовал с ним, та же картина. К тому же в квартире были выдернуты все телефоны. Кстати, пробовал подключать и без сплиттера. Думаю, что-то с телефонной линией. Всю неделю геморроился, от техподдержки толку ноль. Ладно, дождусь другого провайдера.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Alkik,
розетки старинного типа не стоят случайно? Открой, посмотри, вдруг где кондер стоит...
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Alkik писал(а):См. мой пост выше. Купил сплиттер Acorp, пробовал с ним, та же картина. К тому же в квартире были выдернуты все телефоны. Кстати, пробовал подключать и без сплиттера. Думаю, что-то с телефонной линией. Всю неделю геморроился, от техподдержки толку ноль. Ладно, дождусь другого провайдера.
Попробуй модуляцию поменять, или попроси саппорт зажать тебе скорость на порту до 2-х мегабит, скажем.
616c69654e
Контактная информация:

Сообщение 616c69654e »

[30.11.2009] Внимание! Уважемые абоненты!
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» с 01.12.2009 отменяет понижение скорости, независимо от объема скаченной информации, на следующих линейках безлимитных тарифных планов:
- «Экспресс», «БизнесЭкспресс» для юридических лиц по технологии ADSL и ETHERNET,
- «ExpressLink», «SuperExpressLink» для пользователей Домолинк

тут http://www.sci.smolensk.ru
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

616c69654e,

вот это хорошая новость!
snoop
Контактная информация:

Сообщение snoop »

Ну сегодня это что-то. Каждый час обрывается сессия, через минуту переподключается заново. Может так они хотят предотвратить постоянное скачивание с торентов, ведь ограничение же отменили по трафику, теперь качкисты будут сутками качать терабайты. :unknw:
Lonegun

Сообщение Lonegun »

snoop писал(а): ведь ограничение же отменили по трафику, теперь качкисты будут сутками качать терабайты. :unknw:
Тс-с, не кричи... :acute:
sol88

Сообщение sol88 »

Видимо поэтому снова, как и в предыдущие несколько дней, в течение более получаса интернета не было? Чтоб пользователи заметили и возрадовались? :crazy:
Klon
Контактная информация:

Сообщение Klon »

Не знаю что там получас у кого не работало, я просто модем ребутнул, и коннект появился. Как всегда.
sol88

Сообщение sol88 »

О счастливчик :drink: а я вот полчаса каждые 3 минуты жал на кнопку, пока не сконнектился. Тоже как всегда :chort:
DIN
Контактная информация:

Сообщение DIN »

А у мну наоборот, всю предыдущую неделю постоянные разрывы, с 15.00 до 18-19.00 вообще не работал, а сегодня как часы, ни одного разрыва=)))
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Расскажите, что стало с тарифами "коннект"? Их таки перевели на SEL, с повышением платы?
ERT
Контактная информация:

Сообщение ERT »

ПРЯНИК1 писал(а):Расскажите, что стало с тарифами "коннект"? Их таки перевели на SEL, с повышением платы?
Да, так и сделано. А "коннект" закрыт вследствие истечения срока акции.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Вообще переход с Коннекта на Super сделан был левой ногой. У меня на работе у одного коллеги тариф сбросили с 512 на 128, у другого - с 512 на 1024 :pleasantry: Тех.поддержка, естественно, сказала что товарищи сами перевелись на другой тариф :pleasantry:
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

Что происходит с Домолинком?
Последние 1,5 недели дисконнекты по несколько раз за вечер. Лампочка АДСЛ начинает мигать, затем гаснет.
Сегодня вечером переподключался 11 раз за 2 часа.
Сейчас пинг до яндекса 3500мс.
С тех.поддержкой пообщаться не удается, поскольку специалист постоянно занят.
Закрыто Пред. темаСлед. тема