Не не в смолянах, в билайне call-центр московский, лишь при необходимости соединяют со смоленском... Да и не на столько все плохо, необходимость звонить туда очень редкаИ в Корбине все плохо? Т.е. дело не в организациях, а в работающих в них смолянах. Быдло-сервис везде? Неужели такая серьезная контора как Корбина/Билайн не могут нанять более широкий штат техподдержки или раздать пряников существующей?
Домолинк - 3
Новый вызов.
Re: Домолинк - 3
-
- Контактная информация:
Ни у кого в данный момент домолинк не глючит?
А то такое ощущение, что днс легли, страницы не открываются, но торрент чот качает/раздаёт
А то такое ощущение, что днс легли, страницы не открываются, но торрент чот качает/раздаёт
- проволочник
- Контактная информация:
такая же борода и у меня...в техподдержке сказали ждите,проблемой занимаются...ну честно говоря начинают поднадоедать эти заморочки... :bad:А то такое ощущение, что днс легли, страницы не открываются, но торрент чот качает/раздаёт
-
- Контактная информация:
ДНС отломался. Зашел с телефона. Часа два назад как перестал работать интернет. Торрент горит часть красным и качает во всю.
-
- Контактная информация:
Я может что-то не понимаю, но разве просто сменить DNS не решение проблемы. Сам давно пользуюсь openDNS. 208.67.222.222 и 208.67.220.220AlexWhite писал(а):ДНС отломался. Зашел с телефона. Часа два назад как перестал работать интернет. Торрент горит часть красным и качает во всю.
- Клетчатый
- Контактная информация:
После повышения интернет работает с перебоями. Пинг зашкаливает. Игры только ночью.
Вопрос к работникам ДМЛ, если они здесь есть: " За что платятся деньги? ". :unknw:
О компенсации лучше промолчу.
Вопрос к работникам ДМЛ, если они здесь есть: " За что платятся деньги? ". :unknw:
О компенсации лучше промолчу.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Что-то с оборудованием было, т.к. прозвучала такая фраза: "Или отремонтируем, или привезут и заменим"
- Klon
- Контактная информация:
Мне кажется, у Вас ненастоящий интернет.Клетчатый писал(а):После повышения интернет работает с перебоями. Пинг зашкаливает. Игры только ночью.
- Клетчатый
- Контактная информация:
Точно!!! Ненастоящий!Klon писал(а):Мне кажется, у Вас ненастоящий интернет.
И оплачивать его нужно фантиками от конфет.
Потеря ДСЛ линка продолжается. Правда реже, раз в 5-6 часов и при снятии трубки на телефоне. Проверяли линию, сказали, что линия хорошая и непонятно, что я хочу. Но треск в телефонной трубке периодически возникает. Оставил заявки на "Билайне" и "Ситикоме". Кто первый дом подключит, тот и будет новый мой провайдер. "Домолинк" в топку.
- kp79
- Контактная информация:
to Alkik
Dsl линк рвется только при снятии трубки? сам по себе не рвется? (если сам по себе не рвется то либо линия, либо, что маловероятно сплиттер) В трубке аппарата действительно ТРЕСК или шипение (работа модема)? как проверяли линию? если к вам не приходили а просто по вашему звонку то этого недостаточно.
Dsl линк рвется только при снятии трубки? сам по себе не рвется? (если сам по себе не рвется то либо линия, либо, что маловероятно сплиттер) В трубке аппарата действительно ТРЕСК или шипение (работа модема)? как проверяли линию? если к вам не приходили а просто по вашему звонку то этого недостаточно.
Линк рвется как сам по себе так и при снятии трубки, а так же при входящем звонке. После телефонного разговора линк рвется 3-4 раза в течении 10-15 мин, потом изредка раз в 2-3 часа. Треск и шипение слышны и при отключенном модеме. Линию проверяли пару раз без прихода мастера на место. Это мое предположение, я не технический специалист, но может быть на телефонном кабеле нарушена гидроизоляция, ибо все это началось после длительных дождей на этой неделе. Вообще это все надоело. При первой возможности распрощаюсь с этим провайдером.
- kp79
- Контактная информация:
Alkik без прихода к вам монтера это не измерения, не могу сказать как с этим в Смоленске но по нормальной схеме нужно чтобы монтер пришел к вам и измерить сопротивление шлейфа, сопротивление изоляции к земле и асимметрию линии, тогда уже можно смотреть нормальная линия или нет, а треск при отключенном модеме может быть как от плохой линии а может где телефонный шнур переломан, опять же это уже только на месте можно проверить. От провайдера то вы уйдете а с телефоном как будете, дальше мучаться? Пока не ушли к другому посоветовал бы найти в модеме где выставляется модуляция и поставить G.lite или G.dmt иногда помогает
- D1m0n
- Контактная информация:
Alkik, кстати вполне возможно что сплиттер.
у меня тот что с модемом работал исправно наверно года полтора. потом тоже шумы появились, словно его нет - заменил на новый - всё путем стало
у меня тот что с модемом работал исправно наверно года полтора. потом тоже шумы появились, словно его нет - заменил на новый - всё путем стало
- Graf Mur
- Контактная информация:
Alkik, Шипение и шорохи в телефоне при отключенном модеме (а также частый обрыв связи при работе модема) свидетельствуют о плохом контакте где-то на линии, т.е. налицо признаки завышенного шлейфа. Т.е. зажимы в распред.коробке, в кабельном шкафу, в телефонной розетке, на скрутках, пайка на кроссе, если он старого типа... Кстати, по измерениям может не всегда и вычисляться, т.к. постоянным током обычно пробивается и шлейф выглядит соответствующим норме.
Хотя то, что связь рвется при входящем звонке свидетельствует о проблемах со сплиттером, либо его неправильном подключении (или неправильном подключении телефона - в другой комнате телефон параллельно линии случайно не подключен?)
Хотя то, что связь рвется при входящем звонке свидетельствует о проблемах со сплиттером, либо его неправильном подключении (или неправильном подключении телефона - в другой комнате телефон параллельно линии случайно не подключен?)
См. мой пост выше. Купил сплиттер Acorp, пробовал с ним, та же картина. К тому же в квартире были выдернуты все телефоны. Кстати, пробовал подключать и без сплиттера. Думаю, что-то с телефонной линией. Всю неделю геморроился, от техподдержки толку ноль. Ладно, дождусь другого провайдера.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Alkik,
розетки старинного типа не стоят случайно? Открой, посмотри, вдруг где кондер стоит...
розетки старинного типа не стоят случайно? Открой, посмотри, вдруг где кондер стоит...
-
Попробуй модуляцию поменять, или попроси саппорт зажать тебе скорость на порту до 2-х мегабит, скажем.Alkik писал(а):См. мой пост выше. Купил сплиттер Acorp, пробовал с ним, та же картина. К тому же в квартире были выдернуты все телефоны. Кстати, пробовал подключать и без сплиттера. Думаю, что-то с телефонной линией. Всю неделю геморроился, от техподдержки толку ноль. Ладно, дождусь другого провайдера.
- 616c69654e
- Контактная информация:
[30.11.2009] Внимание! Уважемые абоненты!
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» с 01.12.2009 отменяет понижение скорости, независимо от объема скаченной информации, на следующих линейках безлимитных тарифных планов:
- «Экспресс», «БизнесЭкспресс» для юридических лиц по технологии ADSL и ETHERNET,
- «ExpressLink», «SuperExpressLink» для пользователей Домолинк
тут http://www.sci.smolensk.ru
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» с 01.12.2009 отменяет понижение скорости, независимо от объема скаченной информации, на следующих линейках безлимитных тарифных планов:
- «Экспресс», «БизнесЭкспресс» для юридических лиц по технологии ADSL и ETHERNET,
- «ExpressLink», «SuperExpressLink» для пользователей Домолинк
тут http://www.sci.smolensk.ru
-
- Контактная информация:
Ну сегодня это что-то. Каждый час обрывается сессия, через минуту переподключается заново. Может так они хотят предотвратить постоянное скачивание с торентов, ведь ограничение же отменили по трафику, теперь качкисты будут сутками качать терабайты. :unknw:
-
Тс-с, не кричи... :acute:snoop писал(а): ведь ограничение же отменили по трафику, теперь качкисты будут сутками качать терабайты. :unknw:
Видимо поэтому снова, как и в предыдущие несколько дней, в течение более получаса интернета не было? Чтоб пользователи заметили и возрадовались? :crazy:
- Klon
- Контактная информация:
Не знаю что там получас у кого не работало, я просто модем ребутнул, и коннект появился. Как всегда.
О счастливчик :drink: а я вот полчаса каждые 3 минуты жал на кнопку, пока не сконнектился. Тоже как всегда :chort:
-
- Контактная информация:
А у мну наоборот, всю предыдущую неделю постоянные разрывы, с 15.00 до 18-19.00 вообще не работал, а сегодня как часы, ни одного разрыва=)))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Расскажите, что стало с тарифами "коннект"? Их таки перевели на SEL, с повышением платы?
-
- Контактная информация:
Да, так и сделано. А "коннект" закрыт вследствие истечения срока акции.ПРЯНИК1 писал(а):Расскажите, что стало с тарифами "коннект"? Их таки перевели на SEL, с повышением платы?
- Graf Mur
- Контактная информация:
Вообще переход с Коннекта на Super сделан был левой ногой. У меня на работе у одного коллеги тариф сбросили с 512 на 128, у другого - с 512 на 1024 :pleasantry: Тех.поддержка, естественно, сказала что товарищи сами перевелись на другой тариф :pleasantry:
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Что происходит с Домолинком?
Последние 1,5 недели дисконнекты по несколько раз за вечер. Лампочка АДСЛ начинает мигать, затем гаснет.
Сегодня вечером переподключался 11 раз за 2 часа.
Сейчас пинг до яндекса 3500мс.
С тех.поддержкой пообщаться не удается, поскольку специалист постоянно занят.
Последние 1,5 недели дисконнекты по несколько раз за вечер. Лампочка АДСЛ начинает мигать, затем гаснет.
Сегодня вечером переподключался 11 раз за 2 часа.
Сейчас пинг до яндекса 3500мс.
С тех.поддержкой пообщаться не удается, поскольку специалист постоянно занят.