Предпредвыборные движения...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Предпредвыборные движения...
По аналогии с МЭРзкими выборами - помните "СМОЛЯНЕ ВЫБИРАЮТ управляющую компанию МАСЛАКОВА"?
Предвыборной агитации как таковой уже нет, но возможные кандидаты напоминают о себе.
Из заметного:
1. Банденков с организацией пейнтболла.
2. СОПЦ с акцией против вырубки Реадовки.
3. Билборды в городе с какими-то сытыми физиономиями, фамилии не запомнил, но 2 штуки минимум.
И вроде как все. Дополняем)
Предвыборной агитации как таковой уже нет, но возможные кандидаты напоминают о себе.
Из заметного:
1. Банденков с организацией пейнтболла.
2. СОПЦ с акцией против вырубки Реадовки.
3. Билборды в городе с какими-то сытыми физиономиями, фамилии не запомнил, но 2 штуки минимум.
И вроде как все. Дополняем)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Предпредвыборные движения...
Сереж в заднепровье в районе штыка, наивное личико с габаритами во весь плакат :chort:
Советую зафоткай и поставь в рамочку к сладкому, чтоб дети не лазили.
Номерной?Maksum писал(а):Сереж в заднепровье в районе штыка, наивное личико с габаритами во весь плакат :chort:
У меня в радиусе 100 метров от подъезда стоит штендер и приклеено куча постеров со всякой псевдосоцильной шнягой и крупными буквами про Сергея Эсальнека. Плюс ещё какую-то фигню от его имени постоянно пихают в почтовый ящик.
Угу. Прям за Кривичем дом.Пресс-служба писал(а):Киселёвка?
Кроме этого, как я подозреваю, штаб квартира этого Эсальнека находится в моём же подъезде на 1-м этаже в помещении, которое по проекту было сквозным проходом. Раньше в нём жил бомж, который скончался и истлел, провоняв при этом весь подъезд (об этом пару лет назад я заводил топик, что мол милиция никак не реагировала на мои звонки о зловониях). Затем помещение кто-то купил, перевёл в нежилое, пробил вход с др.стороны дома и вырубил все зелёные насаждения, чтобы типа-клиентам было удобнее ходить (об этом я тоже создавал топик, что мол, чувак вырубил деревья и кусты под окном, а на мои жалобы с фотками этого упыря с топором ЖЭУ даже не почесалось). А вот теперь там новый владелец.. Он тут же поставил железную дверь со стороны общей лестничной клетки (при установке рабочие серьёзно повредили плиточный пол в лифтовом холле) и, что тоже меня напрягло -- по закону нежилое помещение в составе многоквартирного жилого дома не должно иметь общих входов/выходов с жилой частью. Теперь г-н Эсальнек сидит за этой железной дверью за компом, строча новые листовки о том, как вместе с инициативной группой помогает нам, жителям микрорайона.
Самое печальное, что жителям киселёвки придётся выдержать, наверное, наибольшую информационную атаку: 17 округ состоит из 2 районов (по большому счёту) - Киселёвки и РТС. В последнюю никто (кроме Гольцмана) особо носа не кажет, а если и кажет, то с непонятными "живодёрскими" (а-ля Эсльнек) или "датскими" проектами (кто-то из принцип-компани). Там людей агитпропом не надуешь, там реально делать что-то надо, чтобы проголосовали. А вас - да, будут макулатурой глушить...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Я же писал, что во весь плакат, а не что не влезла на плакат :chort:Пресс-служба писал(а): Номерной?
- ZZheka
- Контактная информация:
Так давай объясним человеку, что не прав. Глядишь - подъезд починит. Весь. И деревьев посадит.Много.Belikov писал(а):Угу. Прям за Кривичем дом.Пресс-служба писал(а):Киселёвка?
Кроме этого, как я подозреваю, штаб квартира этого Эсальнека находится в моём же подъезде на 1-м этаже в помещении, которое по проекту было сквозным проходом. Раньше в нём жил бомж, который скончался и истлел, провоняв при этом весь подъезд (об этом пару лет назад я заводил топик, что мол милиция никак не реагировала на мои звонки о зловониях). Затем помещение кто-то купил, перевёл в нежилое, пробил вход с др.стороны дома и вырубил все зелёные насаждения, чтобы типа-клиентам было удобнее ходить (об этом я тоже создавал топик, что мол, чувак вырубил деревья и кусты под окном, а на мои жалобы с фотками этого упыря с топором ЖЭУ даже не почесалось). А вот теперь там новый владелец.. Он тут же поставил железную дверь со стороны общей лестничной клетки (при установке рабочие серьёзно повредили плиточный пол в лифтовом холле) и, что тоже меня напрягло -- по закону нежилое помещение в составе многоквартирного жилого дома не должно иметь общих входов/выходов с жилой частью. Теперь г-н Эсальнек сидит за этой железной дверью за компом, строча новые листовки о том, как вместе с инициативной группой помогает нам, жителям микрорайона.
Кстати, да. Нужно пользоваться пока есть он у вас. Под выборы может и сделает чего.
- 369
- Контактная информация:
Чтобы определить хотя бы десяток будущих кандидатов посоветую всем прочитать последний номер "На Смоленских Холмах". Хоть гвоздь номера - материал с броским заголовком "МНОГОДЕТНОСТЬ ЗАТЯГИВАЕТ", но четко даны кандидаты от блока ЛЕКА (не путать с одноименной фабрикой по наведению красоты) - перечисляю в плане повления на страницах газеты (опускаем естественно САМОГО - он на каждой странице, но в Горсовет не пойдет, ибо кресло Председателя ОблДумы более важное...) - итак, Лебедев, Журавкова, ЭСальнек, Лазаренков, Петраков, Бондарев, некто Вадим Амельченков, Филимонов, ну и на последней странице - Казаков (который старщий) и ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО КОМИТЕТА 25 ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА ГГС (интересно, а есть в других округах такие "обществепнные палаты"?) некто Юрий Викторович Слепцов..... Ну вот - ДЕСЯТКА уже есть...
Так и хочется спеть "Великолепная ДЕСЯТКА и вратарь..."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Журналист
слепцовы, слепуховы, слепневы. Никто не увидит распиловку миллиардов...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Закидать Эсальника листовками или выкупить билборд до марта, а на плакате попросить его переложить разбитую плитку?ZZheka писал(а):Так давай объясним человеку, что не прав. Глядишь - подъезд починит. Весь. И деревьев посадит.Много.
- 369
- Контактная информация:
Кстати в пике Единой России Алексей Валерьевич проводит СВОЙ праймериз (что-то мне подсказывает, что Казачок он засланный)ю И любой желающий может вырезать анкету на 3 странице газеты, описать свои ТТХ и пройти в Горсовет по списку ЛЕКА. а не по партийным и прочим спискам.. Заголовок "Праймериса от ЛЕКА" кричащий "ВАШИ - В ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ", да и вообще по части заголовков - самый приятный номер - вторая полоса - сразу два кричащих заголовка (причем рядом) "Депутатам не будет стыдно смотреть в глаза своим избирателям" и "Миллионы - направо и налево".. улыбнуло... Третья полоса - "Ваши - в городском совете" и "Киселевка и РТС - в надежных руках" . 4 полоса - под благовидным предлогом - поздравления к Дню Матери - идет весь иконостас, который я перечислял ранее.... 5 полоса - тот самый гвоздь - МНОГОДЕТНОСТЬ ЗАТЯГИВАЕТ! 6 полоса - под портретом Казакова купон "Поблагодарите, поздравьте!" 7 полоса как обычно - "клубничка" - Одежда под кетчупом и Вменяемый насильник..., ну и последняя, как обычно ".. а также прогноз погоды и колонка юмора... " ((С) Смешарики)...
ЗЫ Кстати, мне в пятницу сообщили, что суровые люди ходили по Колхозной площади и изымали тираж "Холмов". Правда, в отличии от распространителей Дозора, которые поведали Лебедеву о заказчике грязных листовок - ЭК, эти суровые мужчины сказали, что собирают тираж, чтобы вырезать купоны с 3 страницы и провести в ГС-10 своего босса, но фамилию не назвали, сказали только, что он руководит каким-то общественным объединением, то ли "Миряне", то ли "Славяне, то ли "Смоляне"....
Но мне удалось достать один экземпляр. Товарищи, кого от форума выдвинет на "Праймериз ЛЕКА" ? Предлагаю ЖЖеку!!! Кто "ЗА!"?
ЗЫ Кстати, мне в пятницу сообщили, что суровые люди ходили по Колхозной площади и изымали тираж "Холмов". Правда, в отличии от распространителей Дозора, которые поведали Лебедеву о заказчике грязных листовок - ЭК, эти суровые мужчины сказали, что собирают тираж, чтобы вырезать купоны с 3 страницы и провести в ГС-10 своего босса, но фамилию не назвали, сказали только, что он руководит каким-то общественным объединением, то ли "Миряне", то ли "Славяне, то ли "Смоляне"....
Но мне удалось достать один экземпляр. Товарищи, кого от форума выдвинет на "Праймериз ЛЕКА" ? Предлагаю ЖЖеку!!! Кто "ЗА!"?
- 369
- Контактная информация:
Кстати, а кто мне объяснит фразу с выходных данных газеты "На Смоленских Холмах" - ЦЕНА СВОБОДНАЯ? В какои из киосков и у какого распространителя можно купить номер? И сколько стоит? Ибо, чтоб провести "своего" в ГС-10 надо заполнить 7501 купон (чтоб получить большинство при тираже газеты в 15000 и отсутствии "левых" купонов) Предположим, газету продают по 1 рублю, следовательно место во главе списка "кандидат от ЛЕКА" можно получить всего за 7501 руб, что по нынешнему курсу составляет всего 251 доллар и 56 центов, что недорого.. Так что торопитесь. свой номер могу продать за 10 рублей, извините,, ничего личного, только бизнес...
-
- Контактная информация:
Точно! Засланного казачка к засланному казачку! Я -ЗА!369 писал(а):Товарищи, кого от форума выдвинет на "Праймериз ЛЕКА" ? Предлагаю ЖЖеку!!! Кто "ЗА!"?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А не проще ли точно на такой же бумаге отпечатать нужное количество купонов?369 писал(а):Кстати, а кто мне объяснит фразу с выходных данных газеты "На Смоленских Холмах" - ЦЕНА СВОБОДНАЯ? В какои из киосков и у какого распространителя можно купить номер? И сколько стоит? Ибо, чтоб провести "своего" в ГС-10 надо заполнить 7501 купон (чтоб получить большинство при тираже газеты в 15000 и отсутствии "левых" купонов) Предположим, газету продают по 1 рублю, следовательно место во главе списка "кандидат от ЛЕКА" можно получить всего за 7501 руб, что по нынешнему курсу составляет всего 251 доллар и 56 центов, что недорого.. Так что торопитесь. свой номер могу продать за 10 рублей, извините,, ничего личного, только бизнес...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- тов. Сухов
А вот и фальшивокупонщики потихоньку подтягиваются.SERGIO писал(а):А не проще ли точно на такой же бумаге отпечатать нужное количество купонов?369 писал(а):Кстати, а кто мне объяснит фразу с выходных данных газеты "На Смоленских Холмах" - ЦЕНА СВОБОДНАЯ? В какои из киосков и у какого распространителя можно купить номер? И сколько стоит? Ибо, чтоб провести "своего" в ГС-10 надо заполнить 7501 купон (чтоб получить большинство при тираже газеты в 15000 и отсутствии "левых" купонов) Предположим, газету продают по 1 рублю, следовательно место во главе списка "кандидат от ЛЕКА" можно получить всего за 7501 руб, что по нынешнему курсу составляет всего 251 доллар и 56 центов, что недорого.. Так что торопитесь. свой номер могу продать за 10 рублей, извините,, ничего личного, только бизнес...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Некто серьёзный разъезжает по неким заведением, дабы представить своих кандидатов народу. Агитация? :acute:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не ,юрист он, дядя! (почти (с))тов. Сухов писал(а):А вот и фальшивокупонщики потихоньку подтягиваются.SERGIO писал(а):А не проще ли точно на такой же бумаге отпечатать нужное количество купонов?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
да я чисто логически рассуждаю, как системно решить вопрос :pleasantry:тов. Сухов писал(а): А вот и фальшивокупонщики потихоньку подтягиваются.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Если говорит что Вася Пупкин это будущий депутат, то да.Е. Н. писал(а):Некто серьёзный разъезжает по неким заведением, дабы представить своих кандидатов народу. Агитация? :acute:
Если говорит что Вася Пупкин просто хороший собутыльник и душевно поет караоке, то нет)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ты догадался, о ком я, судя по всему. :drink:SERGIO писал(а): хороший собутыльник и душевно поет караоке, то нет)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Этот кто-то всегда был не особо разборчив в своих политтехнологических приемах. Один "Фуяк" чего стоит!
-
- Контактная информация:
369 писал(а):Чтобы определить хотя бы десяток будущих кандидатов посоветую всем прочитать последний номер "На Смоленских Холмах". Хоть гвоздь номера - материал с броским заголовком "МНОГОДЕТНОСТЬ ЗАТЯГИВАЕТ", но четко даны кандидаты от блока ЛЕКА (не путать с одноименной фабрикой по наведению красоты) - перечисляю в плане повления на страницах газеты (опускаем естественно САМОГО - он на каждой странице, но в Горсовет не пойдет, ибо кресло Председателя ОблДумы более важное...) - итак, Лебедев, Журавкова, ЭСальнек, Лазаренков, Петраков, Бондарев, некто Вадим Амельченков, Филимонов, ну и на последней странице - Казаков (который старщий) и ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО КОМИТЕТА 25 ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА ГГС (интересно, а есть в других округах такие "обществепнные палаты"?) некто Юрий Викторович Слепцов..... Ну вот - ДЕСЯТКА уже есть...
Список Алексея Казакова:
- Лебедев - шанс избрания есть; :crazy:
- Журавкова - шансов избрания нет;
- Эсальнек - ?
- Лазаренков - шанс избрания есть; :drink:
- Петраков - шансов избрания нет;
- Бондарев - ? :unknw:
- Амельченков - шансов избрания нет;
- Филимонов - шансов избрания нет;
- Казаков (старший) - ? :unknw:
- Слепцов - ? :unknw:
Последний раз редактировалось azza 29 ноя 2009, 18:18, всего редактировалось 4 раза.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец, А на Смоленщине вообще хоть у кого грамотная пиар-компания была? К выборам надо на следующий день после выборов, у нас же типа о себе напоминают за месяц-два, ну и во время кампании понятно...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Спроси у 369, он расскажет как Бондарев чуть не избрался в ГС, а потом сетку за 3 (!) дня перенастроили на Слепухова.azza писал(а):Список Алексея Казакова:
А это не тот дедушка, которого вся Колодня знает?azza писал(а):Список Алексея Казакова:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серега, на смоленщине нормальные выборы были в прошлом веке (ХХ-ом) :pardon:SERGIO писал(а):Эквадорец, А на Смоленщине вообще хоть у кого грамотная пиар-компания была? К выборам надо на следующий день после выборов, у нас же типа о себе напоминают за месяц-два, ну и во время кампании понятно...
-
- Контактная информация:
Так в размышлении ( :unknw: )Эквадорец писал(а):Спроси у 369, он расскажет как Бондарев чуть не избрался в ГС, а потом сетку за 3 (!) дня перенастроили на Слепухова.azza писал(а):Список Алексея Казакова:
А это не тот дедушка, которого вся Колодня знает?azza писал(а):Список Алексея Казакова:
Но мой прогноз таков:369 писал(а):Чтобы определить хотя бы десяток будущих кандидатов посоветую всем прочитать последний номер "На Смоленских Холмах". Хоть гвоздь номера - материал с броским заголовком "МНОГОДЕТНОСТЬ ЗАТЯГИВАЕТ", но четко даны кандидаты от блока ЛЕКА (не путать с одноименной фабрикой по наведению красоты) - перечисляю в плане повления на страницах газеты (опускаем естественно САМОГО - он на каждой странице, но в Горсовет не пойдет, ибо кресло Председателя ОблДумы более важное...) - итак, Лебедев, Журавкова, ЭСальнек, Лазаренков, Петраков, Бондарев, некто Вадим Амельченков, Филимонов, ну и на последней странице - Казаков (который старщий) и ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО КОМИТЕТА 25 ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА ГГС (интересно, а есть в других округах такие "обществепнные палаты"?) некто Юрий Викторович Слепцов..... Ну вот - ДЕСЯТКА уже есть...
azza писал(а):Список Алексея Казакова:
- Лебедев - шанс избрания есть; :crazy:
- Журавкова - шансов избрания нет; :blum:
- Эсальнек - ?
- Лазаренков - шанс избрания есть; :drink:
- Петраков - шансов избрания нет;
- Амельченков - шансов избрания нет;
- Филимонов - шанс избрания есть; :drink:
- Казаков (старший) - ? :unknw: