Новая маршрутная сеть городского транспорта
-
- Контактная информация:
Re: Новая маршрутная сеть городского транспорта
Я сужу не по одному маршруту. Я достаточно хрупкая девушка, и для меня пробраться в маршрутку - дело сложное. По мне очередь - это выход. Но сейчас, когда 22 не останавливается ни на Тухачевского, ни на Смирнова, потому что едет полным, 40 перенесли на Дзержинку, мне стало еще хуже. Сегодня с Киселевки не могла уехать, потому что не было 22 минут 15. И мне это совсем не нравится...
-
- Контактная информация:
15 ожидания еще не совсем много. На примере той же десятки, порой на площади Победу ее можно еще дольше прождать. Да и к томуже если вас интересовал маршрут 22, то скорее всего надо было ехать в заднепровье. А раньше для этого пришлось бы делать пересадку где-то в центре, примерно с тем же самым ожиданием.Skazochnica писал(а):Сегодня с Киселевки не могла уехать, потому что не было 22 минут 15
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... Nickolay, да все только рады тому, что появились длинные маршруты, наконец-тоNickolay писал(а):15 ожидания еще не совсем много. На примере той же десятки, порой на площади Победу ее можно еще дольше прождать. Да и к томуже если вас интересовал маршрут 22, то скорее всего надо было ехать в заднепровье. А раньше для этого пришлось бы делать пересадку где-то в центре, примерно с тем же самым ожиданием.Skazochnica писал(а):Сегодня с Киселевки не могла уехать, потому что не было 22 минут 15
.... неужели ты не понимаешь о чем речь?
-
- Контактная информация:
Нет, не в Заднепровье, а на Тухачевского. Маршрут № 2ходил каждые 2-3 минуты, так что теперь 15 - это уже много. И я рада, что кому-то новые маршруты приносят пользу. Просто мне кажется, что нужно было создать несколько новых маршрутов, длинных или не очень (тут должны решать специалисты), а старыые оставить. Потому как путаница необычайная, люди злятся, опаздывают на работу. Нехорошо все это. Да и обидно как-то. Были ведь и удачные маршруты, которых мы теперь лишились.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
smits, я уже высказывался на эту тему. Частично это передел сфер влияния, частично - действительно оптимизация, частично - дурдом. Аналогия со сменой движка форума - прямая.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Эх, надо было вас проверить на коррупциогенность, надо! :acute:winzard писал(а):smits, я уже высказывался на эту тему. Частично это передел сфер влияния, частично - действительно оптимизация, частично - дурдом. Аналогия со сменой движка форума - прямая.
Последний раз редактировалось Эквадорец 27 ноя 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- vitek36
- Контактная информация:
Объясните мне тупому, ну зачем надо было на некоторых маршрутах менять просто номер (маршрут № 23 соответствует бывшему маршруту № 59; маршрут № 24 соответствует бывшему маршруту № 32 в рабочие дни и бывшему маршруту № 24 в выходные дни)???? Или это тоже для удобства населения???Skazochnica писал(а):Были ведь и удачные маршруты, которых мы теперь лишились.
Ну не все новые маршруты одинаково полезные.
-
- Контактная информация:
6-й идет по дамбе, а это и есть Нахимова.Gem писал(а):6-й тоже по Нахимова ни разу не едет. Кстати, большую часть маршрута он пустой идет.
Однако, думаю жители Нормандии меня поддержат и выскажут огромную благодарность за столь интенсивное использование улицы в схеме новых маршрутов. Было 2 маршрута стало 6.
Как житель Нормандии полностью поддерживаю - и жене, и мне теперь значительно удобнее стало на/с работы ездить - вчера даже рекорд установил - за 15 минут добрался (автобус сразу подошел), а ранее минимум был полчаса.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... прям опрос можно устраивать кому повезло а кому нет /по месту проживания/
-
- Контактная информация:
Сложно будет - ибо представленность на форуме у жителей города не равномерная, как и плотность населения ;)smits писал(а):..... прям опрос можно устраивать кому повезло а кому нет /по месту проживания/
- ФёСТ
на Тухзчевского можно на 42 добраться, я на нем без проблем уезжаю, даже в 8ч утраНет, не в Заднепровье, а на Тухачевского. Маршрут № 2ходил каждые 2-3 минуты, так что теперь 15 - это уже много.
-
- Контактная информация:
Но мне удобнее на 2 было. и обсуждала я только эту связку "2-22" и речь шла о том, что я с почты действительно быстрей добиралась т.к. интервал был меньше, чем сейчас.
- ФёСТ
а зачем обсуждать именно связку 2-22? :pardon: какое отношение имеет 2 к 22? только потому что половину маршрута 22 идет как 2? ну 42 тоже идет пол маршрута как 2. Не вижу того, что 22 является правоприемником 2 :unknw:Skazochnica писал(а):Но мне удобнее на 2 было. и обсуждала я только эту связку "2-22" и речь шла о том, что я с почты действительно быстрей добиралась т.к. интервал был меньше, чем сейчас.
- Neo1288
- Контактная информация:
Вот и я про то... Почему все считают местом пересадок Колхозку и Смирнова? До Смирнова с Киселевки на 22, до колхозки на 22 или 25? Маршруты поменялись, много новых - есть из чего выбирать и через что проехать, где сделать пересадку...ФёСТ писал(а): а зачем обсуждать именно связку 2-22? :pardon: какое отношение имеет 2 к 22? только потому что половину маршрута 22 идет как 2? ну 42 тоже идет пол маршрута как 2. Не вижу того, что 22 является правоприемником 2 :unknw:
В общем - привыкнем!
- Neo1288
- Контактная информация:
маршрут 24(32) и раньше был дурацким - зависел от дней недели, то он 32, то 24... Вполне логично было назвать его одним номером, с указанием того, что по выходным маршрут следования меняется...vitek36 писал(а): Объясните мне тупому, ну зачем надо было на некоторых маршрутах менять просто номер (маршрут № 23 соответствует бывшему маршруту № 59; маршрут № 24 соответствует бывшему маршруту № 32 в рабочие дни и бывшему маршруту № 24 в выходные дни)???? Или это тоже для удобства населения???
Ну не все новые маршруты одинаково полезные.
И вообще, вспомните, когда номера трамваев поменяли и маршруты - тоже путаница была... Зато потом все знали, что у нас 7 маршрутов от 1 до 7, причем появившийся позже маршрут №10 смотрелся даже дико, благо долго не просуществовал.
-
- Контактная информация:
Что прикольно не могу вспомнить маршруты №№5 и 6 - были ли такие, а то сейчас нумерация маршрутов трамваев странновато выглядит.Neo1288 писал(а):vitek36 писал(а): И вообще, вспомните, когда номера трамваев поменяли и маршруты - тоже путаница была... Зато потом все знали, что у нас 7 маршрутов от 1 до 7, причем появившийся позже маршрут №10 смотрелся даже дико, благо долго не просуществовал.
Трамвайные?не могу вспомнить маршруты №№5 и 6 - были ли такие
-
- Контактная информация:
Естественно :)Пресс-служба писал(а):Трамвайные?не могу вспомнить маршруты №№5 и 6 - были ли такие
...а то сейчас нумерация маршрутов трамваев странновато выглядит.
Были.
6 - Ситники - Рославльское к-цо (по Б.Советской)
5 - ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ - Поповка - Автовокзал
...только давно это было... 12 маршрутов когда-то ходило, по-моему...
- Neo1288
- Контактная информация:
Когда маршрутов стало 7, то:Пресс-служба писал(а):Были.
6 - ситники - Никольское кольцо (по Советской)
5 - ситники - Багратиона (по Дзержинке)
-
- Контактная информация:
Да, были времена. А теперь у нас 1,2,3,4,7?Neo1288 писал(а):Когда маршрутов стало 7, то:Пресс-служба писал(а):Были.
6 - ситники - Никольское кольцо (по Советской)
5 - ситники - Багратиона (по Дзержинке)
-
- Контактная информация:
Вообще-то, 2 на Колхозку ходила, а 42 туда не ходит. То, что с 22-м маршрутом будет не все гладко, было понятно с самого начала. Про какие-то проблемы добраться до центра читать смешно - туда по крайней мере трамваи ходят. А вот до Колхозки ходят только 22 и 25, причем количество первых теперь гораздо меньше, чем раньше было двоек. Зачем так сообщение Киселевки с Колхозкой подрезали понять не могу.ФёСТ писал(а):а зачем обсуждать именно связку 2-22? :pardon: какое отношение имеет 2 к 22? только потому что половину маршрута 22 идет как 2? ну 42 тоже идет пол маршрута как 2. Не вижу того, что 22 является правоприемником 2 :unknw:
- olana
Как хорошо ходить пешком! :pleasantry:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Вроде с 1 декабря поднимут стоимость проезда в маршрутках. Зависеть будет от маршрута, максимальная стоимость будет доходить до 15 рублей
-
- Контактная информация:
Мне жалко будет платить, 15 - это очень много!Йожык писал(а):Вроде с 1 декабря поднимут стоимость проезда в маршрутках. Зависеть будет от маршрута, максимальная стоимость будет доходить до 15 рублей
- Saper
- Контактная информация:
Меня радует, что с Кирова стало легче на Колхозку уехать. И с Энергетического проезда 9-ки и 37-е стали позже ходить вечером. А вот Колхозка - теперь не конечная для 9-ки, до Энергета стало сложнее уехать... Да и 37-й тоже идет как проходящий...
Еще не порадовала 20-ка - чтобы добраться до Киселевского рынка, приходится объезжать по Крупской, а потом по большому кругу на Киселевке...
P.S. Маршрутчик на 20-ке сказал, что повышения в этом году не будет...
P.P.S. Пока не разобрался, как теперь можно добраться с Кирова (Матросова / физдиспансер) до Румянцева, если не на троллейбусе 2?
Еще не порадовала 20-ка - чтобы добраться до Киселевского рынка, приходится объезжать по Крупской, а потом по большому кругу на Киселевке...
P.S. Маршрутчик на 20-ке сказал, что повышения в этом году не будет...
P.P.S. Пока не разобрался, как теперь можно добраться с Кирова (Матросова / физдиспансер) до Румянцева, если не на троллейбусе 2?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Это ваще не много, если раньше нужно было делать пересадку, а теперь нет.Gulyaev писал(а):Мне жалко будет платить, 15 - это очень много!
Зато сегодгя рано утром (6-00) чуть не опоздал на вокзал, хотя раньше не было никаких проблем.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Слышал , что по этому адресу www.admin.smolensk.ru/vp/galob.htm принимаются жалобы по поводу новых маршрутов, но только до 1 января 2010 года...так сказать - торопитесь )
- Neo1288
- Контактная информация:
45, 18. До Соколовского - 45 по кругу.Saper писал(а): P.P.S. Пока не разобрался, как теперь можно добраться с Кирова (Матросова / физдиспансер) до Румянцева, если не на троллейбусе 2?
- ФёСТ
я бы сказал по ОЧЕНЬ большому кругу...45, 18. До Соколовского - 45 по кругу.