Новолуние
продолжение Сумерек
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Новолуние
Кто-нибудь смотрел уже?
Находясь на празднование своего восемнадцатилетия у Эвдарда в доме, Белла случайно сильно ранит руку. Это приводит к тому, что один из семьи Кулленсов не может сдержать своих вампирских инстинктов и нападет на девушку. Только вмешательство Эдварда спасает Беллу. Становится понятно, что такие нападения могут произойти вновь и поэтому семья вампиров-аристократов покидает город.
Оставшись одна, девушка начинает чаще общаться с местным индейцем Джейкобом Блэком, но она даже представить не может, что он принадлежит к очень опасной расе существ, гораздо более сильных и могущественных, чем знакомая ей семья вампиров....
Находясь на празднование своего восемнадцатилетия у Эвдарда в доме, Белла случайно сильно ранит руку. Это приводит к тому, что один из семьи Кулленсов не может сдержать своих вампирских инстинктов и нападет на девушку. Только вмешательство Эдварда спасает Беллу. Становится понятно, что такие нападения могут произойти вновь и поэтому семья вампиров-аристократов покидает город.
Оставшись одна, девушка начинает чаще общаться с местным индейцем Джейкобом Блэком, но она даже представить не может, что он принадлежит к очень опасной расе существ, гораздо более сильных и могущественных, чем знакомая ей семья вампиров....
-
- Контактная информация:
Re: Новолуние
Посмотрела еще в воскресенье. Жду уже третьей части. А книга всего из 5 частей состоит.
- Kenny
- Контактная информация:
Вторая книга и состоит из этого, чуть более чем полностью. А фильм сойдёт на один раз :)Xandr писал(а):унылый бред, сплошные сопли
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Стопудово, но я повёлся на этот фильм, посмотрев трейлеры с превращениями волков, думал и фильм будет драйвовый, книгу не читал.Подозреваю, что сборы этому фильму делает не главная героиня, а главный герой)
-
- Контактная информация:
- -LILU-
- Контактная информация:
Подруга, которая в восторге от книг, сказала что второй фильм хуже первого.
Что по мне, так мне и первый не очень. Сама пока не смотрела. Хотя книги захватили.
Что по мне, так мне и первый не очень. Сама пока не смотрела. Хотя книги захватили.
- Kenny
- Контактная информация:
Из всех четырёх книг, ибо пятая это уже бред, вторая самая слабая. Дальше должно быть лучше, хотя у 3-го фильма будет новый режисёр.-LILU- писал(а):Подруга, которая в восторге от книг, сказала что второй фильм хуже первого.
-
- Контактная информация:
поддавшись на уговоры сестры посмотрела в воскресенье. я, наверно, уже старая развратница для подобных фильмов, т.к. ни сюжет, ни игра актеров не оставили впечатления, больше всего понравились мышцы и мускулы Джейкоба (он же оборотень) после стрижки.
p.s. даже не для ЖК, а для ЖК до 16-ти...
p.s. даже не для ЖК, а для ЖК до 16-ти...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ну не знаю, мне первая часть понравилась. ИМХО, конечно, фильм одноразовый, но приятный, хоть и не шедевр далеко. Поэтому и ждала второй части.
- DevilJin
- Контактная информация:
ходил в субботу... ниче так... примерно также как первая часть смотрица... гдето даже действия чуть больше...
З.Ы. давно не видел в россию очереди...
![Изображение](http://img3.immage.de/thumb_2411beac6dsc00130.jpg)
не шибко большая... но все же 8)
З.Ы. давно не видел в россию очереди...
![Изображение](http://img3.immage.de/thumb_2411beac6dsc00130.jpg)
не шибко большая... но все же 8)
- -LILU-
- Контактная информация:
Вот из-за этого и не пошла. Стоять пол часа на улице, чтоб потом в кинотеатре слушать чавкание, звонки и разговоры по сотовому ((( Незнаю, в чем там дело, но в Современнике нет такого. Может акустика такая, может народ не тот в Россию ходит... Но я подожду пока ажиотаж спадет
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Сходила - мне понравилось. Лирика, романтика, никакой пошлости, излишней наигранности - смотрится легко. Героям очень сопереживала.
Ну и конечно, Джейкоб-оборотень - просто "пЭрсик".
Ну и конечно, Джейкоб-оборотень - просто "пЭрсик".
))) брату понравилось - в принципе, как и первый=) девчачий, красивый.. оборотни жгут)
щас буду смотреть.. надеюсь, музыка тож будет хорошей) у меня правда смутное чувство что я таки осилила книжку..%)
щас буду смотреть.. надеюсь, музыка тож будет хорошей) у меня правда смутное чувство что я таки осилила книжку..%)
- Klon
- Контактная информация:
По мне так эта часть намного скучнее, 3/4 фильма - одни разговоры да повседневность, голые безволосые торсы и природа. Музыки за фильм мало. Сколько там заявлено ОСТов, вроде 43 - где они в фильме?
1 часть всё же была пошедевральнее. Особенно бейсболл ^_^
1 часть всё же была пошедевральнее. Особенно бейсболл ^_^
оооо!! бейсбол и Muse - supermassive black hole=)
остов я тоже не заметила что-то.. Карлайл замечателен, профиль и улыбка до боли знакомы.. а книжку я оказываецца читала - по ходу, она оч занудна.
остов я тоже не заметила что-то.. Карлайл замечателен, профиль и улыбка до боли знакомы.. а книжку я оказываецца читала - по ходу, она оч занудна.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Карлайл мне тоже показался знакомым. А потом пораскинула мозгами и поняла что этот актер до боли похож на певца Александра Малинина. Практически один в один.
- Alvacete
- Контактная информация:
Прочитала 4 книги, 5-ую не осилила.
Ну и ждала "Новолуние" поскольку было интересно посмотреть интерпритацию режиссера.
Народ в холле "России" поражал. Куча девочек с безумными глазами взирающшими на часы.
Жаль, вот если б такой ажиотаж был на какой-нибудь серьезный, заслуживающий внимания фильм, например, "Царь" тот же. Но лишь попсовые "сумерки" сумели расшевелить кучу школьниц и студенток.
Смотреть кино в "России" - занятие не для слабонервных. Сложилось четкое ощущение, что люди вокруг сидят не рядом, а у тебя на шее, на коленях и т.п. Комментарии, шепот с задних рядов "А она постарела...невыносимая духота. Ну и чудовищный звук.
Новый режиссер превратил вампиров из таинственных существ в жутких вурдалаков....
Если в первой части тот же самый Эдвард манил именно своей личностью, то во второй части желтоглазый вампир вызывал четкое желание перекреститься. Но тут понятно - другой режиссер.
Больше всего понравились эпизоды, связанные с оборотнями, особенно погоня за вампиршей по лесу. Ну еще лишь вэтом эпизоде смогла отчетливо услышать OST.
Но времени не пожалела.
Люблю вампиров:)))
Ну и ждала "Новолуние" поскольку было интересно посмотреть интерпритацию режиссера.
Народ в холле "России" поражал. Куча девочек с безумными глазами взирающшими на часы.
Жаль, вот если б такой ажиотаж был на какой-нибудь серьезный, заслуживающий внимания фильм, например, "Царь" тот же. Но лишь попсовые "сумерки" сумели расшевелить кучу школьниц и студенток.
Смотреть кино в "России" - занятие не для слабонервных. Сложилось четкое ощущение, что люди вокруг сидят не рядом, а у тебя на шее, на коленях и т.п. Комментарии, шепот с задних рядов "А она постарела...невыносимая духота. Ну и чудовищный звук.
Новый режиссер превратил вампиров из таинственных существ в жутких вурдалаков....
Если в первой части тот же самый Эдвард манил именно своей личностью, то во второй части желтоглазый вампир вызывал четкое желание перекреститься. Но тут понятно - другой режиссер.
Больше всего понравились эпизоды, связанные с оборотнями, особенно погоня за вампиршей по лесу. Ну еще лишь вэтом эпизоде смогла отчетливо услышать OST.
Но времени не пожалела.
Люблю вампиров:)))
- Klon
- Контактная информация:
Нуу, если так... :) Постриженый Джейкоб мне показался похожим на АршавинаКарлайл мне тоже показался знакомым.
- -LILU-
- Контактная информация:
А разве есть 5ая книга? :shok:Alvacete писал(а):Прочитала 4 книги, 5-ую не осилила.
И что такое ОСТ?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
-LILU-, ОСТ, это саундтреки использующиеся в фильме
Вики: OST англ. Original Soundtrack — оригинальный саундтрек
Вики: OST англ. Original Soundtrack — оригинальный саундтрек
У других читайте!
- Alvacete
- Контактная информация:
5-ая книга являет собой квинтессенцию Стефани Майер относительно Эдварда.-LILU- писал(а):А разве есть 5ая книга? :shok:Alvacete писал(а):Прочитала 4 книги, 5-ую не осилила.
И что такое ОСТ?
В ней сам (!) Эдвард рассказывает о событиях, произошедших в первой книге
(его чувства, мысли, куда он на самом деле на пропадал и ЧТО там было):)))
"Солнце полуночи" называется. Книга недописана писательницей, и вроде, она и не собирается ею заняться.
СКУКА