Кто копает под горсовет?
риторический вопрос
-
Re: Кто копает под горсовет?
Насколько я понял,только двум закадычным друзьям: Викториану и 369-му понравилось второе послание.
Однопартийцы, ладони не горят от перегрузки? :pardon:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ни в коем случае нельзя оправдываться или выступать с какими бы то ни было заявлениями. Слухов только больше станет.
- 369
- Контактная информация:
Умка, не уподобляйся НЕРАЗВИТЫМ слоям общества - даже диктор объявлял, что данное послание мэра ПЕРВОЕ. надо не к Качановскому привязываться, а к фактуре.. Если мэр у нас избран в марте, то ЕЖЕГОДНОЕ послание не мождет быть ВТОРЫМ. Поэтому не ведитесь на инссинуации некоторых товарищей - ПОСЛАНИЕ МЭРА ГОРОЖАНАМ ЕЖЕГОДНОЕ - первое.умка писал(а):Насколько я понял,только двум закадычным друзьям: Викториану и 369-му понравилось второе послание.
Викториану понравилось бы любое выступление ЭК, даже если бы он не пришел, а просто показали его портрет и кто-то бодро прочитал текст с сайта АГГС, потому что Викториану надо поездки на съезд ЕР отрабатывать. Я в ЕР не состоял, не состою, и не буду состоять. как в школе - прошлое, настоящее, будущее!!!
Ладони не горят, так как хлопали ОДИН раз. В конце. Кому и кто там хлопал в начале - не знаю, я не участвовал...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Тут фотография с МЕСТА ПОСЛАНИЯ взята с сайта администрации города.
Внимание вопрос: - о чём думают люди на фотографии? Туров в часности...
Маленький экскурс в мысли чтимые с лица.
-
- Контактная информация:
А окуда это ты взял, что Я был на съезде?369 писал(а):Умка, не уподобляйся НЕРАЗВИТЫМ слоям общества - даже диктор объявлял, что данное послание мэра ПЕРВОЕ. надо не к Качановскому привязываться, а к фактуре.. Если мэр у нас избран в марте, то ЕЖЕГОДНОЕ послание не мождет быть ВТОРЫМ. Поэтому не ведитесь на инссинуации некоторых товарищей - ПОСЛАНИЕ МЭРА ГОРОЖАНАМ ЕЖЕГОДНОЕ - первое.умка писал(а):Насколько я понял,только двум закадычным друзьям: Викториану и 369-му понравилось второе послание.
Викториану понравилось бы любое выступление ЭК, даже если бы он не пришел, а просто показали его портрет и кто-то бодро прочитал текст с сайта АГГС, потому что Викториану надо поездки на съезд ЕР отрабатывать. Я в ЕР не состоял, не состою, и не буду состоять. как в школе - прошлое, настоящее, будущее!!!
Ладони не горят, так как хлопали ОДИН раз. В конце. Кому и кто там хлопал в начале - не знаю, я не участвовал...
-
- Контактная информация:
Второй ряд - это еще не первый.Vallax писал(а):Тут фотография с МЕСТА ПОСЛАНИЯ взята с сайта администрации города.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Извините, отвлекаюсь, но как вы думаете, о чём Туров думает здесь? :blum:
- Вложения
-
- послание.jpg (48.92 КБ) 767 просмотров
- Don Bazilio
- Эквадорец
- Контактная информация:
Хм, а Разуваев в первом ряду и ближе к центру ряда, чем первый зам - это признание его заслуг в деле устранения политических конкурентов Коллайдера или дань уважения духовному отцу?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Strelec
- Контактная информация:
которая шеренга наступает а которая сдается. ха-хаЕ. Н. писал(а):Извините, отвлекаюсь, но как вы думаете, о чём Туров думает здесь? :blum:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Хорошее наблюдение, Эквадорец.Эквадорец писал(а):Хм, а Разуваев в первом ряду и ближе к центру ряда, чем первый зам - это...
-
369, не уподобляйся людям,не умеющим правильно цитировать слова оппонента.Перечитай мой пост ещё раз внимательно и прими к сведению, что ПЕРВОЕ послание было президентским, а это, всё же - второе. .369 писал(а):Умка, не уподобляйся НЕРАЗВИТЫМ слоям общества - даже диктор объявлял, что данное послание мэра ПЕРВОЕ.умка писал(а):Насколько я понял,только двум закадычным друзьям: Викториану и 369-му понравилось второе послание.
Оказывается. посещать подобные мероприятия небезопасно...
На их месте могли быть смоляне:
Два участника 11-го съезда «Единой России» упали с трибуны и получили травмы, пишет «Коммерсант», корреспондент которого стал очевидцем происшествия. Инцидент связан с недостатками в организации мероприятия: в правом секторе зала заседания трибуны не были ограничены ограждением, а стулья вплотную примыкали к краю, оставляя узкий неосвещенный проход на высоте трех метров над полом.
С этой высоты упали сначала член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО, совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев, а через несколько минут и вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова. Ананьев после падения смог сам подняться на ноги. Он даже попытался вернуться на трибуну, подтянувшись на руках, но это ему не удалось из-за высоты трибуны. Манилова самостоятельно подняться не смогла. Через некоторое время ее вывели из зала заседания, поддерживая с двух сторон. На машине скорой помощи замгубернатора доставили в больницу, однако, как утверждают организаторы мероприятия, серьезных повреждений она не получила.
Глава исполкома партии Андрей Воробьев сказал «Коммерсанту», что «вопросы будут к компании, которая по договору с партией осуществляла подготовку зала к съезду». Впрочем, назвать компанию Воробьев затруднился.
Отсель:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=t ... og&group=2
- Эквадорец
- Контактная информация:
:hi: Из далека детали виднее, а дьявол именно в них...SVoevodina писал(а):Хорошее наблюдение, Эквадорец.Эквадорец писал(а):Хм, а Разуваев в первом ряду и ближе к центру ряда, чем первый зам - это...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Макс, а стенограмму можно? Ну, реально ломает смотреть...Adviser писал(а):Не прошло и пол года... Программа с Лебедевым - на сайте.
- 369
- Контактная информация:
И с твоими комментами. Ну реально лдомает делать выводы!!
- Strelec
- Контактная информация:
ну и при чем здесь горсовет, умник?умка писал(а):Два участника 11-го съезда «Единой России» упали с трибуны и получили травмы, пишет «Коммерсант», корреспондент которого стал очевидцем происшествия. Инцидент связан с недостатками в организации мероприятия: в правом секторе зала заседания трибуны не были ограничены ограждением, а стулья вплотную примыкали к краю, оставляя узкий неосвещенный проход на высоте трех метров над полом.
С этой высоты упали сначала член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО, совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев, а через несколько минут и вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова. Ананьев после падения смог сам подняться на ноги. Он даже попытался вернуться на трибуну, подтянувшись на руках, но это ему не удалось из-за высоты трибуны. Манилова самостоятельно подняться не смогла. Через некоторое время ее вывели из зала заседания, поддерживая с двух сторон. На машине скорой помощи замгубернатора доставили в больницу, однако, как утверждают организаторы мероприятия, серьезных повреждений она не получила.
- Adviser
- Контактная информация:
Реально ломает писать)) В Холмах кое что будет.Эквадорец писал(а):Макс, а стенограмму можно? Ну, реально ломает смотреть...Adviser писал(а):Не прошло и пол года... Программа с Лебедевым - на сайте.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А нам сейчас Холмы не приносят :unknw:
Да ладно уж, запись 20 минут, серединку выкинуть, там где про 19 округ. Читать дольше будет
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я быстро читаю. И глазами информацию воспринимаю лучше, чем наслух. :hi:anut13 писал(а):Да ладно уж, запись 20 минут, серединку выкинуть, там где про 19 округ. Читать дольше будет
- 369
- Контактная информация:
Они еще выходят? Потому что НИ В ОДНОЙ стойке холмов их нету..... И сколько сейчас тираж - есть 999 экз или они и не регистрировались?Пресс-служба писал(а):И нам не приносят.
Вот глазами то и многое можно увидеть, мимика, эмоции...Эквадорец писал(а):Я быстро читаю. И глазами информацию воспринимаю лучше, чем наслух. :hi:anut13 писал(а):Да ладно уж, запись 20 минут, серединку выкинуть, там где про 19 округ. Читать дольше будет
- Эквадорец
- Контактная информация:
Физиогномист из меня никакой.anut13 писал(а):Вот глазами то и многое можно увидеть, мимика, эмоции...
-
ну и при чем здесь горсовет, умник?Strelec писал(а):
Чтобы это понять, надо иметь не два туловища, а две головы...
Последний раз редактировалось умка 25 ноя 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы это понять, надо иметь не два туловища, а две головы... [/quote]умка писал(а):ну и при чем здесь горсовет, умник?Strelec писал(а):
Когда две головы в разные стороны смотрят, что происходит?
-
Это вопрос к знатокам камасутры?anut13 писал(а):умка писал(а):
Когда две головы в разные стороны смотрят, что происходит?
-
- Контактная информация:
...(мечтательно) какие же у неё ХолМы... :crazy:Adviser писал(а): Реально ломает писать)) В Холмах кое что будет.
-
- Контактная информация:
... а вдруг недооценишь ?... :shok: ...тут вон кое-кто так копытом бьёт...369 писал(а):Они еще выходят? Потому что НИ В ОДНОЙ стойке холмов их нету..... И сколько сейчас тираж - есть 999 экз или они и не регистрировались?Пресс-служба писал(а):И нам не приносят.