Кловка - путь в куда?
Решаются ли проблемы микрорайона?
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Кловка - путь в куда?
хорошо
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, что могу сказать - молодцы СОПЦевцы! :hi: Так держать!
З.Ы. Желательно, чтобы подписей ПРОТИВ было больше, чем высказавшихся на публичных слушаниях ЗА.
З.Ы. Желательно, чтобы подписей ПРОТИВ было больше, чем высказавшихся на публичных слушаниях ЗА.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Журналист
Кандидат от ЕР и ставленник В.Разуваева в одном флаконе. А Кутузова - это тётя бойся, или однофамилица?Вести с полей.
25 ноября прошло партийное собрание первичного отделения №81 Смоленского городского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Основным вопросом в повестке дня было проведение предварительного партийного голосования по выдвижению кандидатов в городской Совет от партии "Единая Россия". Перед участниками собрания выступили Евгений Божок, руководитель НП "Наши строители", и Юрий Макаренков, помощник депутата Смоленской областной Думы.
При подсчёте голосов с большим отрывом победил Юрий Макаренков.
Кроме этого были проведены довыборы в совет первичного отделения, в состав которого избраны М. Кутузова и С. Кондрюкова. Ревизором отделения стал В. Корнев.
Было принято решение об участии в сборе информации о проблемах округа №8 для составления плана наказов для будущих депутатов городского Совета города-героя Смоленска от Всероссийской политической партии "Единая Россия".
В собрании принял участие секретарь региональной партийной организации, депутат Государственной Думы Сергей Белоконев.
Александр РУСАКОВ
Опубликовано в "СГ" 1 декабря 2009 г. №116(562)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Там говорят из форумчан кто-то был...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Та тётя - Лариса Леонидовна.Маугли писал(а):Кандидат от ЕР и ставленник В.Разуваева в одном флаконе. А Кутузова - это тётя бойся, или однофамилица?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Azazelius
- Контактная информация:
да никто не сомневался, что этот чел и пойдет :)Юрий Макаренков.
Валера ж, "фуяк" (с) и этого в ЕР сунул :) и чтобы шел по округу при поддержке ЕР :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
кстати, мегажесть... как у нас там ЕР праймериз проводить собиралась???
выводы делаем сами как всегда ;)
опросить жителей округа на предмет большей узнаваемости того или иного кандидата? ... провел свой независимый опрос... выборочно... вопрос задавал такой: "КТО ТАКОЙ ЮРИЙ МАКАРЕНКОВ? ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ТАКОГО?" так вот НИКТО не сказал, кто он такой, никто такого не знает!с 1 по 10 декабря «Единая Россия» займется социологическими исследованиями. В каждом округе опрос избирателей будут проводить две группы: одна представляющая центральное отделение партии, другая – региональное. Цель исследования – выяснить насколько узнаваемы и популярны среди простых смолян кандидаты от «Единой России», выдвигающиеся по данному округу.
выводы делаем сами как всегда ;)
-
- Журналист
Вот я о нем знаю. Но сказать про него ничего не могу... Как собака прямо... :crazy:
Слепуховцы какое-то обращение с его фоткой наклеили у подъезда, прям на рекламный плакат. Что-то типа я включал ваши наказы в план на 2009, пишите чего включить в план следующего года. Присылайте возмущения по проезду до Колхозки. Телефоны какие-то указаны. Много, целых три кажется. Завтра посветлей будет сфоткаю, если не сорвут.
Слепуховцы какое-то обращение с его фоткой наклеили у подъезда, прям на рекламный плакат. Что-то типа я включал ваши наказы в план на 2009, пишите чего включить в план следующего года. Присылайте возмущения по проезду до Колхозки. Телефоны какие-то указаны. Много, целых три кажется. Завтра посветлей будет сфоткаю, если не сорвут.
-
- Журналист
Забыл ещё написать...
Всё чаще и чаще встречаю на неосвещенных дорожках от Нормандии до Кловки людей с фонариками. Попробую снять на видео и послать в Кремлин. Это же наше светлое настоящее.
Всё чаще и чаще встречаю на неосвещенных дорожках от Нормандии до Кловки людей с фонариками. Попробую снять на видео и послать в Кремлин. Это же наше светлое настоящее.
Да-да... телефоны очень нужны... а то может опять фальшивка, а люди понапрасну прокуратуру беспокоить будут с жалобами на транспорт... :)
- Azazelius
- Контактная информация:
может это просто Dozor или Стрит-Челлендж? :) или думаете, все-таки ЕР? :) :) :)Маугли писал(а):Забыл ещё написать...
А можно мне это видео раньше чем на кремлин?Маугли писал(а):Забыл ещё написать...
-
- Журналист
Сергей, ты что блоги САМОГО освещаешь? :crazy:
Пусть город озаботится этим переходом (Нормандия-Павлова- Тургенева). А вы я так понимаю потом по сметам и счетам. Ладно, если сниму - маякну по старой дружбе. Кста знаешь позицию энергетиков по 38 льготным киловаттам для ветеранов боевых действий? Отменят же наверное, вместе с газовиками. Предполагаемые 300 монетизированных рублей заменяюти льготы только по муниципальной коммуналке, и то не покрывают полностью, смотрел вчера в квитанции на оплату.
Пусть город озаботится этим переходом (Нормандия-Павлова- Тургенева). А вы я так понимаю потом по сметам и счетам. Ладно, если сниму - маякну по старой дружбе. Кста знаешь позицию энергетиков по 38 льготным киловаттам для ветеранов боевых действий? Отменят же наверное, вместе с газовиками. Предполагаемые 300 монетизированных рублей заменяюти льготы только по муниципальной коммуналке, и то не покрывают полностью, смотрел вчера в квитанции на оплату.
Позиция энергетиков здесь дело подневольное - что будет записано в законах и постановлениях, то и будем выполнять. На Нормандии-Павлова-Тургенева и раньше освещения не было? Или было когда-то?Маугли писал(а):Сергей, ты что блоги САМОГО освещаешь? :crazy:
-
- Журналист
И всегда была тьма, и был один фонарь на ул. Павлова (и есть), который освещает шесть метров двухсотметрового проулка.Пресс-служба писал(а):Позиция энергетиков здесь дело подневольное - что будет записано в законах и постановлениях, то и будем выполнять. На Нормандии-Павлова-Тургенева и раньше освещения не было? Или было когда-то?
- Azazelius
- Контактная информация:
будем работать над устранением этой проблемы...Маугли писал(а):И всегда была тьма, и был один фонарь на ул. Павлова (и есть), который освещает шесть метров двухсотметрового проулка.Пресс-служба писал(а):Позиция энергетиков здесь дело подневольное - что будет записано в законах и постановлениях, то и будем выполнять. На Нормандии-Павлова-Тургенева и раньше освещения не было? Или было когда-то?
-
- Журналист
А когда появится свет, то предстанет перед вами дорожная грязь незаасфальтированная и тротуары провалами вздыбленные. И увидите вы грязюку на тротуаре за магазином лавашевским и поймёте, что Кловка в кавычках, есть суть запруда деревянная.
Жители должны обратиться в администрацию, та - предусмотреть в бюджете и дать нам задание на установку светильников.Маугли писал(а): И всегда была тьма, и был один фонарь на ул. Павлова (и есть), который освещает шесть метров двухсотметрового проулка.
-
- Журналист
Спасибо, Сергей, за поддержку. Жители там ходят в основном транзитные, но много. Обратимся, наверное, сначала за защитой и подмогой в общественно-патриотический центр, может и подписи вместе соберём.
- Azazelius
- Контактная информация:
легко!!! тем более тут на встрече с депутатом Верейкиным конфуз был... он с помощником были крайне удивлены, что жители их округа обратились в СОПЦ за решением своей проблемы, а не напрямую к депутату, т.к. депутат нифига не делал ничего значимого для округа... :)Маугли писал(а):Спасибо, Сергей, за поддержку. Жители там ходят в основном транзитные, но много. Обратимся, наверное, сначала за защитой и подмогой в общественно-патриотический центр, может и подписи вместе соберём.
- 369
- Контактная информация:
Придет ставленик ЕР - и будет свет!!! А Дениса, как занявшего почетное 4 место - возьмет в помощники... попрошу пост этот занести в мемориз и распечатать 15 марта 2010 года....
ЗЫ Если Денис конечно пойдет на выборы....
ЗЫ Если Денис конечно пойдет на выборы....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Azazelius
- Контактная информация:
Денис на выборы пойдет! :)
и я настроен исключительно на победу, я верю в свою команду и в себя ...
и я настроен исключительно на победу, я верю в свою команду и в себя ...
-
- Контактная информация:
Это нормально... :crazy:Azazelius писал(а): и я настроен исключительно на победу, я верю в свою команду и в себя ...
- Azazelius
- Контактная информация:
я такие листики видел на подъездах. с чего он решил с ребенком фоту публиковать? как Новиков что ли? :) или они думают, что фото с ребенком более располагает к себе людей??? :)Маугли писал(а):Сфотал. Кто телефоны пробьёт?
-
- Журналист
Эти листики (верно заметил) позаклеили нам все номера экстренных вызовов аварийных служб. А у кого это депутат в тюремной робе на руках? :pleasantry:
- ZZheka
- Контактная информация:
когда собираемся на пятаке письмо к мэру подписывать?Azazelius писал(а):будем работать над устранением этой проблемы...Маугли писал(а): И всегда была тьма, и был один фонарь на ул. Павлова (и есть), который освещает шесть метров двухсотметрового проулка.