Достали Консультант плюс, Выбор и проч.

Сорри, если баян

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Corall
Контактная информация:

Re: Достали Консультант плюс, Выбор и проч.

Сообщение Corall »

аналогично... звонят... я в ответ говорю, что основной офис решает все и даю их номер телефона :rofl: :pleasantry:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

UNKIND писал(а):
Alexsmol23 писал(а):Сегодня уже 2 раза позвонили. Так и быть, пусть приезжают - ставят демонстрационную версию, тем более как сказала "манагер" она не урезанная, просто без обновлений. Может хоть на месяц отстанут...
Ты сдался! Вот так они и навязывают и втюхивают
.......
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

at_hacker писал(а):Alexsmol23 , ну вот, на демонстрационную версию тебя уже развели, теперь разведут и на покупку :-)
Ну уж нет!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Corall писал(а):аналогично... звонят... я в ответ говорю, что основной офис решает все и даю их номер телефона :rofl: :pleasantry:
Вот думаю, кому бы так насолить и дать чужой номер телефона "главного офиса" :pardon:
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

А нам не звонят, нас обслуживают. 4500/мес. Несколько раз в месяц приходят для обновления. Сейчас запускают "путеводитель по судебной практике; путеводитель по корпоративным спорам".
Кроме этого ежеквартально перечисляем "Учебно-информационному центру".
Если с нового года Консультант повысит расценки, можем отказаться от его услуг.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

komsomolka писал(а):А нам не звонят, нас обслуживают. 4500/мес. Несколько раз в месяц приходят для обновления. Сейчас запускают "путеводитель по судебной практике; путеводитель по корпоративным спорам".
Кроме этого ежеквартально перечисляем "Учебно-информационному центру".
Если с нового года Консультант повысит расценки, можем отказаться от его услуг.
Вот только не надо рекламы. И так уже от них голова болит...
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Alexsmol23 писал(а):Сегодня уже 2 раза позвонили. Так и быть, пусть приезжают - ставят демонстрационную версию, тем более как сказала "манагер" она не урезанная, просто без обновлений. Может хоть на месяц отстанут...
Ага,конечно,отстанут. :D Еще больше будут звонить,ну как ,понравилось,а вот посмотрите тут,а тут,еще вот новое обновление...и так замкнутый круг. :pleasantry:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Zvezdo4ka писал(а):
Ага,конечно,отстанут. :D Еще больше будут звонить,ну как ,понравилось,а вот посмотрите тут,а тут,еще вот новое обновление...и так замкнутый круг. :pleasantry:
Звёздочка, вы меня прямо пугаете :shok:
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

мы с консультантом закончили общение в январе этого года, еле погасив кредиторку за прошлый год, в связи с отсутсвием финансирования по данной статье (бедные бюджетники мы), сказали сразу и честно, что в 2009 денег нет и не будет, и вообще мы в их услугах не нуждаемся более...
в течение всего года они звонят, приходят, присылают письма и приглашения, и опять звонят, приходят и т.д...
з.ы. особо раздражает, когда они звонят и говорят: "ну что, МарьИванна, как у вас обстоит дело с финансированием? вот нам стало известно, что на этой неделе, поступили деньги на счета УВД, МЧС и т.д"...и все опять по замкнутому кругу
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Alexsmol23 писал(а):Звёздочка, вы меня прямо пугаете :shok:
Не бойтесь,а мужайтесь. :D. Если хотите,чтоб отстали ,тогда скажите,что Вам совсем не понравилась их демо-версия,программа, что у их ,к примеру, конкурентов,такие вот преимущества и тп...И попросите,чтобы в их базе они поставили метку,что Вас их продукция больше совсем не интересует.Думаю,на полгода-год отстанут. :)
klapaus
Контактная информация:

Сообщение klapaus »

Работал в этой "шарашкиной" конторе 4 месяца (Консультант "Выбор"), но так как работа неблагодарная принял решение уволиться.Штат у них кстати от силы человек 10 (именно те люди, которые занимаются продажами звонками, остальные просто ходят и обновляют). Звонить они будут постоянно, уж поверьте мне, каждыц день составляется план на обзвонку или посещение тех или иных организаций, если клиент отказывается (в любой форме, то его переносят в план через недели 2 или месяц и т.д. это будет до бесконечности продолжаться). Единственный вариант, чтобы не звонили это как уже и было описано возможность подачи в суд, номера они всеравно узнаю, такчто
это бесполезно. Кстати уволился от туда тоже хреново, потребовали обратно деньги, которые я получил, сказали, что они как бы меня обучали, а денежки надо вернуть!!!!! Хотя про обучение там и речи не шло. Суд кстати выиграл и отсудил свои деньги!!!!!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

klapaus писал(а):Работал в этой "шарашкиной" конторе 4 месяца (Консультант "Выбор"), но так как работа неблагодарная принял решение уволиться.Штат у них кстати от силы человек 10 (именно те люди, которые занимаются продажами звонками, остальные просто ходят и обновляют). Звонить они будут постоянно, уж поверьте мне, каждыц день составляется план на обзвонку или посещение тех или иных организаций, если клиент отказывается (в любой форме, то его переносят в план через недели 2 или месяц и т.д. это будет до бесконечности продолжаться). Единственный вариант, чтобы не звонили это как уже и было описано возможность подачи в суд, номера они всеравно узнаю, такчто
это бесполезно. Кстати уволился от туда тоже хреново, потребовали обратно деньги, которые я получил, сказали, что они как бы меня обучали, а денежки надо вернуть!!!!! Хотя про обучение там и речи не шло. Суд кстати выиграл и отсудил свои деньги!!!!!
Где то на форуме уже было подобное. По-моему тема называлась 2Помогите справиться с Консультантом" или что-то подобное....Теперь понятно, почему у них вакансии годами не закрываются...ищут видимо, кого можно на@бать. Ужас!!!
klapaus
Контактная информация:

Сообщение klapaus »

Эту тему я и открывал! Тогда они на меня как раз в суд подали, хотел найти людей которые там раньше работали, чтобы подсказали как поступить!
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Alexsmol23 писал(а):Вот только не надо рекламы. И так уже от них голова болит...
Просто постарайся запомнить, что кого-то учить правилам форума ты, вероятно, можешь того, кто "моложе:" тебя.
А посему - еще раз перечитай правила и мой пост.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

komsomolka писал(а):
Alexsmol23 писал(а):Вот только не надо рекламы. И так уже от них голова болит...
Просто постарайся запомнить, что кого-то учить правилам форума ты, вероятно, можешь того, кто "моложе:" тебя.
А посему - еще раз перечитай правила и мой пост.
говорите, говорите... :yahoo:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

komsomolka,
Alexsmol23,
устное предупреждение, завязывайте с флудом!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SERGIO писал(а):komsomolka,
Alexsmol23,
устное предупреждение, завязывайте с флудом!
А вы собсно хтот такой?!
Пыточная
Отзывы о магазинах, кафе, гостиницах и т.д.
Модераторы: Maksum, yaratam
П.С. Мы не флудим, а обсуждаем тему, не мешайте нам...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Alexsmol23, Хотел покатать, увидел что подфорум не мой :rofl:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Пилиать, снова пошли звонки, теперь представляются Гарант-Телеком, передача отчётности по каналам связи. Я так понимаю, этот тот же пресловутый Гарант? :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Cute

Сообщение Cute »

Бесполезная трата времени, а не организация!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

научитесь говорить "нет" и кладите трубку
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Cute писал(а):Бесполезная трата времени, а не организация!
Можно подробнее?)))
Cute

Сообщение Cute »

Прошла три отборочных этапа на трудоустройство ( анкета, 1,5 часовой тест, собеседование, неделя волонтерского срока, а так же заключительный отбор у директора). Это заняло около 1,5 месяца ( отбирали из 5 соискателей). Каждый этап слушали рассказы о намерении длительного сотрудничества.
Договор мне предоставили только через неделю после того как отдала трудовую- временный ( до этого речь шла о постоянном месте). На этом моменте тоже меня стали успокаивать что договора у всех такие, они всегда продлеваются.
Дальше я зубрила наизусть методики, сдавала аттестации... Но договор был просто временным.
Так что кто следующий планирует трудоустройство, знайте на языке этой компании "100 % премии" это 2000; "постоянное место" это временная подработка, а "изучение методик" это зубрение их наизусть дословно.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Cute писал(а):Прошла три отборочных этапа на трудоустройство ( анкета, 1,5 часовой тест, собеседование, неделя волонтерского срока, а так же заключительный отбор у директора). Это заняло около 1,5 месяца ( отбирали из 5 соискателей). Каждый этап слушали рассказы о намерении длительного сотрудничества.
Договор мне предоставили только через неделю после того как отдала трудовую- временный ( до этого речь шла о постоянном месте). На этом моменте тоже меня стали успокаивать что договора у всех такие, они всегда продлеваются.
Дальше я зубрила наизусть методики, сдавала аттестации... Но договор был просто временным.
Так что кто следующий планирует трудоустройство, знайте на языке этой компании "100 % премии" это 2000; "постоянное место" это временная подработка, а "изучение методик" это зубрение их наизусть дословно.
Это понятно. Дураков ищут.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Alexsmol23 писал(а): Это понятно. Дураков ищут.
уж очень тернисным путем
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Cute

Сообщение Cute »

Для того что бы определиться подходит ли работник достаточно 30 минут. Все остальное idiotizm.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

healer писал(а):
Alexsmol23 писал(а): Это понятно. Дураков ищут.
уж очень тернисным путем
Ну так надо ж народу мозги засрать, мол какие перспективы открываются, работая в нашей "компании". Это во всех москоуских конторах такой принцип, пришёл он из забугра, вот эйчары и рвут жопу.
А ещё открою тайну - з/п эйчара в таких конторах напрямую завит от кол-ва лохов, которых ему удалось нае...ээ...принять на "работу".
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Cute писал(а):Для того что бы определиться подходит ли работник достаточно 30 минут. Все остальное idiotizm.
Абсолютно верно.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Cute писал(а):Для того что бы определиться подходит ли работник достаточно 30 минут. Все остальное idiotizm.
Вот, посмотрите список контор-лохотронов и кадал по работе, может поможет сэкономить вам время и не бить ноги: http://www.smolensk-rabota.ru/theme-34-1.html
Cute

Сообщение Cute »

Цену набивает "выбор" себе таким отбором.
Последний раз редактировалось Cute 05 фев 2015, 12:23, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема