СитиКом
новый провайдер?
-
- Контактная информация:
Re: СитиКом
по какой форме передачи данных будет происходить вещание ТВ в сеть Multicast или Broadcasting.
два и более канала смотреть можно одновремено на компе???
два и более канала смотреть можно одновремено на компе???
- -LILU-
- Контактная информация:
Нужно было темку эту почитать. Пока нет локалки, они впервую очередь ТВ запускают.DVD писал(а):народ подскажите есть ли в ситикоме какие нить локальные ресурсы?
- Влад13
- Контактная информация:
Всегда пишет так. Скорость проверь на internet.yandex.ru
Только подключили, хотела проверить.
Я уже два раза пробовал у меня тоже не измеряет.
Только подключили, хотела проверить.
Я уже два раза пробовал у меня тоже не измеряет.
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
-
Забейте вы на яндексы, в интернетах есть http://speedtest.net/.Влад13 писал(а):Я уже два раза пробовал у меня тоже не измеряет.
gentoo/i3wm
- Влад13
- Контактная информация:
Вот это куда лучше измеряет спасибоzakkenayo писал(а):.Забейте вы на яндексы, в интернетах есть http://speedtest.net/.
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
- fire_wings
- Контактная информация:
Было бы здорово, если бы была оплата интернета кроме офиса без процентов.. Пока доползешь до офиса, уже и забываешь зачем приходил))
- -LILU-
- Контактная информация:
fire_wings, ну а почему бы не оплачивать в элекснете? Мне в Ситикоме сказали, что там 3%. Разве это много?
Оставил заявку на подключение, улица Ленина, дом 26. Когда ориентировочно будет подключение?
- Toxa
Через неделю, может чуть больше.Alkik писал(а):Оставил заявку на подключение, улица Ленина, дом 26. Когда ориентировочно будет подключение?
-
вы че, с ума сошли, какое нах телевидение? вам телевизора дома мало?? вам по 5 лет что ли? когда интересна каждая новая игрушка, людям надо локалка, а не тупое телевидение, я думаю, телевизор есть дома у каждого или есть такие, кто купил компьютер вместо телека? сейчас кабельное тв 50 с х..ем каналов показывает, вам мало этого? нет надо всем портить впечатление о провайдере!
-
P.S. Народ подключался сюда с самого начала подключения, в надежде, что это будет порядочный провайдер с локальной сетью, т.е. с тем стандартом, который есть уже у всех провайдеров...
-
- Контактная информация:
:)Starkiller писал(а):...вам по 5 лет что ли? когда интересна каждая новая игрушка, людям надо локалка, а не тупое телевидение,...
-
- Контактная информация:
Все правильно, делают, ТВ в первую очередь, локалка это не актуально, а про кабельное, особенно на королевке Стрим ТВ, хорошего ничего не скажешь, на обычную антену наверное качество получше будет.. А тарелку ставить Триколор или НТВ не особо хочется, так что ждем с нетерпением ТВ.. Только вот когда это будет сделано вопрос.? Учитывая как делали личный кабинет и ту же локалку, по скорости всмысле, которую так и не доделали, не прошло и пол года :mellow:Starkiller писал(а):вы че, с ума сошли, какое нах телевидение? вам телевизора дома мало?? вам по 5 лет что ли? когда интересна каждая новая игрушка, людям надо локалка, а не тупое телевидение, я думаю, телевизор есть дома у каждого или есть такие, кто купил компьютер вместо телека? сейчас кабельное тв 50 с х..ем каналов показывает, вам мало этого? нет надо всем портить впечатление о провайдере!
Это хорошо, но дом 26 по ул. Ленина не подключен. Подключен соседний дом 22.Toxa писал(а):Через неделю, может чуть больше.Alkik писал(а):Оставил заявку на подключение, улица Ленина, дом 26. Когда ориентировочно будет подключение?
- Влад13
- Контактная информация:
Все правильно написал. Нужна локалка кабельное почти в каждом доме есть.Starkiller писал(а):вы че, с ума сошли, какое нах телевидение? вам телевизора дома мало?? вам по 5 лет что ли? когда интересна каждая новая игрушка, людям надо локалка, а не тупое телевидение, я думаю, телевизор есть дома у каждого или есть такие, кто купил компьютер вместо телека? сейчас кабельное тв 50 с х..ем каналов показывает, вам мало этого? нет надо всем портить впечатление о провайдере!
- LexanderPo
- Контактная информация:
-
Например есть люди, которые со скоростью в 128кбит\с будут качать любую нормальную игру или новый фильм(в нормальном кач-ве) несколько дней, а с локалкой они скачают ту же игру или фильм за несколько минут...Pavel34 писал(а):Ну зачем нужна эта локалка? Инет если есть и скачать можно в нем всё что душе угодно!!
-
- Контактная информация:
А что Вы собираетесь смотреть по дебилятору? Всерьез надеетесь увидеть что-то интересное, или без цензуры? В Интернете все есть, и посмотреть можно в нем всё что душе угодно!! В топку телевидение. Хотим локалку.Pavel34 писал(а):Ну зачем нужна эта локалка? Инет если есть и скачать можно в нем всё что душе угодно!!
-
конечно не буду кричать "втопку ТВ" и прочее, но действительно в Интернете все есть, и посмотреть можно в нем что угодно ^_^
- -LILU-
- Контактная информация:
Я тоже за локалку. Может Ситиком опрос проведет? Мне их тв нафиг не нужно. И если у меня в доме появится другой провайдер с локалкой, то переду к ним.
- Pavel34
- Контактная информация:
Опрос они уже на сайте своем проводили. Большинство опрошенных за локалку. Но так как за неё деньги отдельно браться не будут, то вот поэтому её и передвинули на задний план(по моему).
- Влад13
- Контактная информация:
Большинство за локалку вообще не прислушиваются к мнению пользователей. Им лишь бы денег получить.
-
- Контактная информация:
Что-то мне кажется, этого не случиться... "Халявы не будет" :pleasantry:КеФиР писал(а):Например есть люди, которые со скоростью в 128кбит\с будут качать любую нормальную игру или новый фильм(в нормальном кач-ве) несколько дней, а с локалкой они скачают ту же игру или фильм за несколько минут...
- LoFi
- Контактная информация:
Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам, что с 1 декабря 2009 года вводится новый тарифный план "Друг 4480".
а Вы говорите, ничего не происходит ))))))
а Вы говорите, ничего не происходит ))))))
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Уважаемые пользователи форума!
ООО «СитиКом» делает сейчас всё возможное для подключения и улучшения качества предоставляемых им услуг.
Локальная сеть уже в планах.
Сервера готовы! Уже к концу года возможен запуск первых ресурсов.
:clapping: :clapping: :clapping:
Давайте больше не будем больше разводить флейм. :help:
Немножечко терпения... :unknw:
ООО «СитиКом» делает сейчас всё возможное для подключения и улучшения качества предоставляемых им услуг.
Локальная сеть уже в планах.
Сервера готовы! Уже к концу года возможен запуск первых ресурсов.
:clapping: :clapping: :clapping:
Давайте больше не будем больше разводить флейм. :help:
Немножечко терпения... :unknw: