Меридиан
- AlexKASper
- Контактная информация:
Re: Меридиан
:pleasantry: Внесу свою лепту. Меридиан - фирма как фирма. Одна из многих, магазинов... много железок покупал в ней, вроде ничего плохого.
:pardon: подождите стоит ему пару раз отупиться в чём нить сразу повалятся посты опускающие его ниже плинтуса.
:pardon: подождите стоит ему пару раз отупиться в чём нить сразу повалятся посты опускающие его ниже плинтуса.
- Hikuro
- Контактная информация:
Могу сказать только одно: и качество и обслуживание на отлично. Ни одной претензии, перешел к ним с Принципа, там был с 2003, как первый комп собрал, но мягко говоря скурв*лся Принцип. Раскрутились, получили доп. клиентов, сервис и отношение сразу сильно упало.
В Меридиане надменности не заметил,ни у одного, хотя бываю часто. На работу собрал 3 машинки + домой недавно брал. Все работает без проблем. Единственный баг - роутер, но это мой косяк - дурную модель взял. Приняли по гарантии без проблем, сейчас жду.
Отлично! Так держать!
В Меридиане надменности не заметил,ни у одного, хотя бываю часто. На работу собрал 3 машинки + домой недавно брал. Все работает без проблем. Единственный баг - роутер, но это мой косяк - дурную модель взял. Приняли по гарантии без проблем, сейчас жду.
Отлично! Так держать!
-
- Контактная информация:
Всё пучком
Пару дней назад HDD брал, скидочку форумчанам дали
Ну и мёдок от Рэйнджера вне конкуренции :D
...
Пару дней назад HDD брал, скидочку форумчанам дали
Ну и мёдок от Рэйнджера вне конкуренции :D
...
- Vladios
- Контактная информация:
и какие скидки для форумчан?CADastr писал(а): скидочку форумчанам дали...
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
- Илья Иванович
- Контактная информация:
не знаю как форумчанам но если их попросить специально дать скидку то 2% дадут.voland2 писал(а):и какие скидки для форумчан?CADastr писал(а): скидочку форумчанам дали...
(по личному опыту говорю)
- AlexKASper
- Контактная информация:
:pleasantry: Если хорошо попросить и не только в Меридиане скидку в 2% сделать могут!!!
-
- Контактная информация:
Со 100 000 руб скидка 2% равна 2000 руб.
вы на какие суммы покупаете, что бы скидка в 2 процента была интересна????
вы на какие суммы покупаете, что бы скидка в 2 процента была интересна????
-
- Контактная информация:
А какая ж должна быть накрутка,чтоб можно было делать скидки в 50-70% ??? :shok:
Господа и дамы-спуститесь с небес.
2Хантер Д -не устраивает скидка-не проси.В чём тут загвоздка то? :pardon:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Зашел сегодня в магазин эльдорадо, долго ржал стоит нетбук ценник жирно перечеркнуто 24 штуки, написано 14, интересно на каких [извините] это расчитано :chort:
п.с. знакомый купил неделю назад именно эту модель в Питере за 10.017 рублей.
п.с. знакомый купил неделю назад именно эту модель в Питере за 10.017 рублей.
- UNKIND
Пожелание кстати есть:
Наклейте пожалуйста наконец ценники на сумки для ноутбуков, очень неудобно без цены выбирать и менеджеров каждый раз дергать
Наклейте пожалуйста наконец ценники на сумки для ноутбуков, очень неудобно без цены выбирать и менеджеров каждый раз дергать
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Пробовали, не держаться они на них... А писать от руки на бирках, некрасиво, стяжками прикручивать тоже, решили как есть, будет разумный симпатичный вариант-с удовольствием воспользуюсь советом. :)UNKIND писал(а):Пожелание кстати есть:
- UNKIND
Стикеры клеить на бирки, пусть мелко будет написано/напечатано, зато будет :). Стикер думаю никуда не отклеится от бирки картонной.
- UNKIND
Есть кстати аппарат, который прям печатает на стикерах - сумма в 3-4 цифры вполне поместится и будет удобочитаемой
- oxi
- Контактная информация:
ПродумаемUNKIND писал(а):Стикеры клеить на бирки, пусть мелко будет написано/напечатано, зато будет :). Стикер думаю никуда не отклеится от бирки картонной.
- UNKIND
Т.к. представители Меридиана тему мониторят, то закину свою дилемму и сюда (оригинал тут - viewtopic.php?f=51&t=10786&p=6720938#p6720938):
Хочу обновить блок питания, т.к. мой после покупки новой видеокарты стал тянуть мою конфу впритык.
- Интересует БП мощностью 700-800 Ватт;
- Active PFC (пользую UPS);
- Тихий вентилятор (например, 120мм типоразмера - именно 120, а не 140, чтобы при выходе из строя можно было заменить);
- Модульная система подключения кабелей;
- Обязательно должны быть разъемы: на мамку 20+4 пина, доп. питание мамки 4+4 пина, 2 разъема 3х2 пина для видеокарты.
Также уточню что интересуют реальные 700-800 Ватт, а не заявленные производителем.
Если можете что-нибудь посоветовать из того что есть в наличие, с ценами - то зайду сегодня/завтра за покупкой :)
P.S. Ответить можно в личку или в тему про БП, чтобы не засорять эту
Хочу обновить блок питания, т.к. мой после покупки новой видеокарты стал тянуть мою конфу впритык.
- Интересует БП мощностью 700-800 Ватт;
- Active PFC (пользую UPS);
- Тихий вентилятор (например, 120мм типоразмера - именно 120, а не 140, чтобы при выходе из строя можно было заменить);
- Модульная система подключения кабелей;
- Обязательно должны быть разъемы: на мамку 20+4 пина, доп. питание мамки 4+4 пина, 2 разъема 3х2 пина для видеокарты.
Также уточню что интересуют реальные 700-800 Ватт, а не заявленные производителем.
Если можете что-нибудь посоветовать из того что есть в наличие, с ценами - то зайду сегодня/завтра за покупкой :)
P.S. Ответить можно в личку или в тему про БП, чтобы не засорять эту
-
- Контактная информация:
Так я же имею ввиду - зачем напрягать продавцов или кого-то еще ради такой скидки?2noik писал(а):А какая ж должна быть накрутка,чтоб можно было делать скидки в 50-70% ??? :shok:
Комп магазины - это не аптеки и продукты, с накрутками от 100%, там не так много зарабатывают )))
- UNKIND
Нет, Core 2 Quad Q6600, видео ATI Radeon 4870, 2 винта, вентиляторы (которые как-никак, но грузят БП). В общем 500 Ватт у меня сейчас блок питания, при нагрузке в играх вольтаж не просаживается, но такое чувство по шуму вентилятора и температуре, что работает на пределе.
Мож БП галимый, т.к. я больше 400 ватт не насчитал в своем компе - 100 ватт проц, 200 видео, и максимально еще ватт 100 на винты/вентиляторы/мамку.
Но раз уж брать новый БП, то хочется с запасом - вдруг Crossfire заходу сделать (а это еще 200 ватт) или пару винтов добавлю.
Вот так.
Мож БП галимый, т.к. я больше 400 ватт не насчитал в своем компе - 100 ватт проц, 200 видео, и максимально еще ватт 100 на винты/вентиляторы/мамку.
Но раз уж брать новый БП, то хочется с запасом - вдруг Crossfire заходу сделать (а это еще 200 ватт) или пару винтов добавлю.
Вот так.
- Serzhu
- Контактная информация:
UNKIND, а не проще было зайти\позвонить, а не убивать свое время и время сотрудников, расписывая тут?
- UNKIND
Спасибо за совет. Вчера уже дошел.serzhu писал(а):UNKIND, а не проще было зайти\позвонить, а не убивать свое время и время сотрудников, расписывая тут?
А изначально время было расписано на неделю вперед - не было времени идти...
А по телефону думаю я бы больше мозг вынес менеджерам
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
И как всегда в Меридиане, зашли, продавцов много все любезны, купили НЖМД. Принесли, пару тройку раз сказали о увеличении срока гарантии. Ну просто приятно ходить в этот магазин. Всего ему хорошего.
Ах да, а болтики к НЖМД должны в комплекте быть?
Ах да, а болтики к НЖМД должны в комплекте быть?
- oxi
- Контактная информация:
Доброго.denom писал(а):а мышь безкнопочная(сенсорная которая) от яблока, есть в меридиане?
К сожалению "волшебной мыши" пока нет, как и многих других новинок. С ними возник у iPro большой напряг (видимо Apple немного в обиде на Россию).
У нас на нее предзаказов только 6-7 штук. Как только будет доступна в официальном канале, сразу завезем.
:pardon:
Кстати, болтики компьютерные, любого формата мы даем в любых кол-вах по просьбе клиента бесплатно. :)
Есть вариант, что этой инфой обладают не все, на нашем сайте (разработка в долгом процессе) находится прайс - файл в экселе, все что в нем-наличие. Обновлять стараемся каждый день.
Сайт www.meridian-online.ru
Телефоны: 645-000, 38-69-38
По ссылке "интернет-магазин" загружается zip-файл с прайсом. Не собираетесь приличный модуль интернет-магазина прикрутить?
- oxi
- Контактная информация:
Собираемся, но как и все у нас, долго. Человека наняли-запил. Теперь в очереди в Нашем Городе стоим на обслуживание.Пресс-служба писал(а):По ссылке "интернет-магазин" загружается zip-файл с прайсом. Не собираетесь приличный модуль интернет-магазина прикрутить?
-
Мдааа... Зашел сегодня с корефаном, нужно было маму новую купить... в принципах согласились везти, ножжждать надо, А ведь горит..., в Сабже мать была biostar ta790gx3 am2+ - 3045р. Захожу значит грю, -
"мама такая есть?" -
"да"
"а скидку как форумчанам дадите?"
- сидят двое манагеров, и один другому -"ты вааще понимаеш о чём они говорят?" -"да ладно, сделай"
в итоге со скидкой в примерно 5% (вроде 2880р.) мама была приобретена, но интонации голоса и поведение коробят даже сквозь призму пива...
В сумме: Ребята, да без проблем, я не буду больше отнимать у вас 5% зарплаты, как грил Др. Зло - "один раз - случайность, два - роковая ошибка, три - преднамеренная угроза." :hi:
"мама такая есть?" -
"да"
"а скидку как форумчанам дадите?"
- сидят двое манагеров, и один другому -"ты вааще понимаеш о чём они говорят?" -"да ладно, сделай"
в итоге со скидкой в примерно 5% (вроде 2880р.) мама была приобретена, но интонации голоса и поведение коробят даже сквозь призму пива...
В сумме: Ребята, да без проблем, я не буду больше отнимать у вас 5% зарплаты, как грил Др. Зло - "один раз - случайность, два - роковая ошибка, три - преднамеренная угроза." :hi:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
pinkmouse,
дак они вроде не обещали, это было обычно фишкой принципов, именно это было их отличием в позиционировании от других фирм. Скорее всего они вообще не поняли кто ты, но все равно сделали скидку, значит зачем ругать.
дак они вроде не обещали, это было обычно фишкой принципов, именно это было их отличием в позиционировании от других фирм. Скорее всего они вообще не поняли кто ты, но все равно сделали скидку, значит зачем ругать.