Adviser, тоже без телевизора. Вон бродит по техносатам, выбирает.winzard писал(а):Adviser, опубликуй, пожалуйста, что там Лебедев сказал-то? Не у всех телевизор есть. Сайт городского совета не обновляется.
Кто копает под горсовет?
риторический вопрос
- komsomolka
- Контактная информация:
Re: Кто копает под горсовет?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
О том, что заказ был от мэра, говорили сами распространители.
Сам Эдуард Алексеевич, насколько мне известно, заявлений по этому поводу пока не делал.
Сам Эдуард Алексеевич, насколько мне известно, заявлений по этому поводу пока не делал.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Говорят, сегодня на планерке в АГГС Жжека какой-то сатирический тележурнал показывал. Непонятно правда, в качестве кого он там был...Пресс-служба писал(а):Да, да... Расскажи ZZekа... ненужели ты уже какую-то сатирическую газетёнку выпустил? :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
Глупо б было!..Е. Н. писал(а):Сам Эдуард Алексеевич, насколько мне известно, заявлений по этому поводу пока не делал.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Да нормально выступил. :acute:Эквадорец писал(а): Говорят, сегодня на планерке в АГГС Жжека какой-то сатирический тележурнал показывал. Непонятно правда, в качестве кого он там был...
Кстати, простите за офф. О планёрке.
Эдуард Алексеевич: Чистота Питера коробит взгляд
Эдуард Алексеевич: Магазины должны оформить свои площади празднично, с оттенком новогоднего настроения.
Эдуард Алексеевич: Прививаться от гриппа лучше поздно, чем никогда.
- Adviser
- Контактная информация:
Скоро все обновим. У нас своего комитета по инфресурсам нет, так что бывают задержечки.winzard писал(а):Adviser, опубликуй, пожалуйста, что там Лебедев сказал-то? Не у всех телевизор есть. Сайт городского совета не обновляется.
-
- Контактная информация:
А нам говорят, что ООО «Баркас» и лично генеральный директор Ю.Н. Лысенко, который ТБЦ «Кривич» поможет Жеке...ZZheka писал(а):Одного номера мало?
- ZZheka
- Контактная информация:
Ещё про 9 вал в регалиях указать забыл.Vallax писал(а):А нам говорят, что ООО «Баркас» и лично генеральный директор Ю.Н. Лысенко, который ТБЦ «Кривич» поможет Жеке...ZZheka писал(а):Одного номера мало?
Это во втором номере нового сатипического журнала будет? Что там ещё интересного?
-
- Контактная информация:
Примерный план взаимодействия кандидата Лысенко и кандидата ZZheka по одному избирательному округу.ZZheka писал(а):Ещё про 9 вал в регалиях указать забыл.
Это во втором номере нового сатипического журнала будет? Что там ещё интересного?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Конечно поможет. Особенно если в 9 вале все более активно будут реализовываться непотребства всякие. Тогда Жжеке вообще напрягаться не придется по поводу кандидата от ЕР...Vallax писал(а):А нам говорят, что ООО «Баркас» и лично генеральный директор Ю.Н. Лысенко, который ТБЦ «Кривич» поможет Жеке...ZZheka писал(а):Одного номера мало?
- Adviser
- Контактная информация:
На счет завтрашнего мероприятия. Вношу ясность. Завтра, в 17.30 в здании ФИЛАРМОНИИ Глава города-героя Смоленска будет обращаться к его гражданам.
Забавляет название темы :)
ИМХО, под горсовет и копать ненужно - пока округа нарежут по-новому, сами передерутся :)
Кстати, а зачем на каждых выборах менять границы округов?
ИМХО, под горсовет и копать ненужно - пока округа нарежут по-новому, сами передерутся :)
Кстати, а зачем на каждых выборах менять границы округов?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Может тоже сходить... Сколько там нынче платят?Adviser писал(а):На счет завтрашнего мероприятия. Вношу ясность. Завтра, в 17.30 в здании ФИЛАРМОНИИ Глава города-героя Смоленска будет обращаться к его гражданам.
- Пенсионер
- Контактная информация:
Количество избирателей по округам постоянно меняется (по различным объективным причинам). От него (количества) зависит сумма залога – поэтому периодически нарезку округов рихтуют.Пресс-служба писал(а):Кстати, а зачем на каждых выборах менять границы округов?
-
- Контактная информация:
А залог в твёрдой валюте ?Пенсионер писал(а):Количество избирателей по округам постоянно меняется (по различным объективным причинам). От него (количества) зависит сумма залога – поэтому периодически нарезку округов рихтуют.Пресс-служба писал(а):Кстати, а зачем на каждых выборах менять границы округов?
Последний раз редактировалось МихаНик 23 ноя 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
По поводу копания под горсовет у меня в блоге появилось немного инфы: http://gorsovet.livejournal.com/
Если есть чем дополнить - милости прошу.
Если есть чем дополнить - милости прошу.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сергей Лебедев, председатель Смоленского городского совета:
- Это хорошо спланированная акция, имеющая целью дискредитацию депутатов действующего горсовета, - уверен Сергей Александрович. - Кому это нужно? Тем, кто хочет занять их места. Если авторы "компромата" заявляют о том, что в горсовете одни бездельники, зачем же тогда они сами туда так стремятся и тратят миллионы рублей на агитацию? По городу разбросали порядка 70 тысяч листовок, были задействованы десятки студентов.
Многие считают, что нынешний городской совет находится в оппозиции по отношению к городской администрации. Это не совсем так. Все социально-значимые вопросы мы с администрацией решаем сообща. Однако всегда настаиваем на том, что власть должна работать. Напомню, что горсовет, согласно принятому депутатами положению, наделен контрольными функциями. Естественно, многих из прошлой, да и из нынешней администрации не устраивает такой контроль. Вспомните ситуацию, когда оптом и за копейки распродавалось муниципальное имущество. Естественно, депутаты были против. Когда новая городская администрация пошла по тому же пути, что и старая, горсовет воспротивился. Так что я не удивлен, что депутатов хотят поменять на более лояльных.
Идёт недопустимая с точки зрения закона предвыборная кампания. Чего стоит только тот факт, что в листовках указан телефон прокуратуры! По имеющейся у меня информации, распространители газет и не скрывали того, что это газета нашего мэра. Сам Эдуард Алексеевич не подтвердил, но и не опроверг своей причастности к этой акции. Мне понятно его желание иметь свою команду в горсовете. Но не следует добиваться этого с помощью грязных технологий.
- 369
- Контактная информация:
Улыбнуло, что "распространители газет и не скрывали того, что это газета нашего мера". Если ЛОебедев приведет хоть одну фамилию распространителя, который "не скрывал этого" и тот сможет это подтвердить - извинюсь, а пок4а считаю, что "грязные методы" использует именно Лебедев. Брехун, он и в африке - брехун! Это не конкретно к Лебедеву, а к таким высказываниям!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
369, а распространители вот так взяли и предъявили Лебедеву паспорт! :pleasantry:
- ZZheka
- Контактная информация:
Да, Лебедев уже и не знает куда повернуться. Недостойно. Тем более. что он точно знал, что это не дело рук ЭК.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
ZZheka, если бы Эдуард Алексеевич сделал официальное заявление, что это не он, можно было бы об этом говорить.
- 369
- Контактная информация:
Нет девушка! Он просто сразу и предъявил наряд-заказ от Качановского на распространение чернухи!! :pleasantry:Е. Н. писал(а):369, а распространители вот так взяли и предъявили Лебедеву паспорт! :pleasantry:
- 369
- Контактная информация:
Кстати, а по каким вопросам еще НЕ делал заявлений ЭК?! А то у нас и изнеасилований много, и паленой водкой торгуют, и точечная застройка продолжается... Ну если ЭК не выступил, то это - его рук дело!!Е. Н. писал(а):ZZheka, если бы Эдуард Алексеевич сделал официальное заявление, что это не он, можно было бы об этом говорить.
ЗЫ И не надо, ЖЖека, меня убеждать, что ЭК к изнасилованьям непричастен "Арестовывайте, инструмент же ЕСТЬ!!" ((С) Бородатый анекдот про самогонщика)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Качановский ничего не опроверг... :unknw:
Его же Лебедев не просил признаться в изнасиловании.
Уж мог бы ответить что-нибудь.
Его же Лебедев не просил признаться в изнасиловании.
Уж мог бы ответить что-нибудь.
- 369
- Контактная информация:
Для не совсем понимающих девушек. Если я непричастен к избиением младенцев в 4 школе, то я и опровергать не буду ничего. хотя одна из классных дам могла бы сказать, что "со стороны наблюдающий за избиением однозначно сказал, что возвомно вероятно каким-то образом некий человек слегка похожий на меня мог иметь место в то время и в том месте..." гы-гы ЕН - не тупи.... Прививка Горсовета не прокатила, вот и пытаются хоть как-то качать лодку. Кстати, сегодняшнее демонстративное отсутствие Лебедева и Команды на выступлении мэра - тому подтверждение... Один Максим отдувался за весь Горсовет, и надо сказать. сражался достойно!!!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну во время ВОВ какой-то германский атташе, а по совместительству кадровый разведчик выдавал деньги завербованной агентуре строго под роспись (ордунг блин :chort: )369 писал(а):Нет девушка! Он просто сразу и предъявил наряд-заказ от Качановского на распространение чернухи!! :pleasantry:Е. Н. писал(а):369, а распространители вот так взяли и предъявили Лебедеву паспорт! :pleasantry:
Что не помешало ему в один прекрасный день тупо потерять чемоданчик с указанной бухгалтерией :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Кстати, один из распространителей говорил мне, что грязная листовка про Таланову выпущена штабом Казакова... Ждём опровержений...ю
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Моя работа - собрать информацию.
Поскольку нападающий неизвестен, остаётся спрашивать у пострадавшего.
Поскольку нападающий неизвестен, остаётся спрашивать у пострадавшего.