Не сидел и не собираюсь. Оценка произведена не по личному опыту, а по минимальным умозаключениям.
Не понял к чему вопрос.
Смертная казнь возвращается?
01.01.2010
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Смертная казнь возвращается?
Hikuro, ну ты же утверждаешь: "ну убил(изнасиловал) с кем не бывает, пару лет в колонии и выходи, живи радуйся".
Ладно, сам не сидел. Примеры есть? Кто убил(изнасиловал), пару лет в колонии и жизни радуется?
Ладно, сам не сидел. Примеры есть? Кто убил(изнасиловал), пару лет в колонии и жизни радуется?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Я поясню, чтобы зря полемику не разводить. Я в некотором роде специалист по системам управления. Так вот, если всю эту бодягу рассматривать как систему управления - там ошибка в корректирующем блоке, которую предлагают компенсировать ("исправить") управляющим воздействием.
У нас многое так:
Муниципальный транспорт экономически неэффективен? Решение одно - поднять тарифы.
Сбивают пешеходов - поднять штрафы.
Хреновые дороги - дать больше денег.
Квартиры не по карману - ввести ипотеку.
У нас многое так:
Муниципальный транспорт экономически неэффективен? Решение одно - поднять тарифы.
Сбивают пешеходов - поднять штрафы.
Хреновые дороги - дать больше денег.
Квартиры не по карману - ввести ипотеку.
- Hikuro
- Контактная информация:
поясняю, это сарказм. Я думаю по моим постам видно мое отношение, что я только "За" казнь. Такие отбросы обществу не нужны, более того оно постоянно от них страдает. Я не верю, что убивший, не из-за самообороны или защиты семьи, а за то, что отказались отдать бумажник через 5-10 лет отсидки выйдут белыми и пушистыми с осознанием своей вины.