Новая маршрутная сеть городского транспорта
-
- Контактная информация:
Re: Новая маршрутная сеть городского транспорта
Теперь остается опробовать только вечерний маршрут до дома в час пик(((
- renatius
- Контактная информация:
Странная мысль: в неразберихе мол виноваты мы сами, ибо поленились почитать брошюрку...
Ещё раз повторю вопрос Хакера: какого чёрта всё сразу? Зачем эти революции? Подозреваю что устроили эту революцию ради молниеносного передела рынка перевозок, а улучшения и удобство тут - вторичный фактор. И спорный.
Ещё раз повторю вопрос Хакера: какого чёрта всё сразу? Зачем эти революции? Подозреваю что устроили эту революцию ради молниеносного передела рынка перевозок, а улучшения и удобство тут - вторичный фактор. И спорный.
Free Your Mind писал(а):Не знаю кому как, а мне нравится то что сделали. Живу на киселевке, и сейчас можно легко и спокойно доехать до любого конца города без пересадок... Так что я только за. :yahoo:
Схема, конечно, чёрт ногу сломает :( Запустил графоанализатор - если выдаст какой-либо удобочитаемый вариант, то выложу :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Организационно отсутствие отстойника на Колхозке и пл.renatius писал(а):Странная мысль: в неразберихе мол виноваты мы сами, ибо поленились почитать брошюрку...Free Your Mind писал(а):Не знаю кому как, а мне нравится то что сделали. Живу на киселевке, и сейчас можно легко и спокойно доехать до любого конца города без пересадок... Так что я только за. :yahoo:
Насчет передела тоже мелкала мысля.renatius писал(а): Зачем эти революции? Подозреваю что устроили эту революцию ради молниеносного передела рынка перевозок
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Не, здесь пока всё чисто.Насчет передела тоже мелкала мысля.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, да, отстрелов (верного признака переделов) пока нет...Пресс-служба писал(а):Не, здесь пока всё чисто.Насчет передела тоже мелкала мысля.
-
- Контактная информация:
Все негативные отзывы ИМХО временное явление - пока народ не привык, любые кардинальные изменения традиционно вызывают бурю негативных откликов.
Мне, как жителю Н-Неман, новая схема нравится - до этого уехать на Колхозку было проблемой, раньше хоть 6-ка ходила с Нормандии, потом ее какой-то "умник" перекинул на Кловку и с Нормандии на нее сесть стало крайне проблемно, теперь же и 6-ка стартует по первоначальному варианту, так еще и 26-ой с 37-м добавились, а при великом желании и на 48-м можно покататься :)
Вот только в Центр как нельзя было нормально выехать с центральной части Нормандии, так и осталось - только на Багратиона на трамвайку пехом.
Мне, как жителю Н-Неман, новая схема нравится - до этого уехать на Колхозку было проблемой, раньше хоть 6-ка ходила с Нормандии, потом ее какой-то "умник" перекинул на Кловку и с Нормандии на нее сесть стало крайне проблемно, теперь же и 6-ка стартует по первоначальному варианту, так еще и 26-ой с 37-м добавились, а при великом желании и на 48-м можно покататься :)
Вот только в Центр как нельзя было нормально выехать с центральной части Нормандии, так и осталось - только на Багратиона на трамвайку пехом.
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Насчет передела тоже мелкала мысля.[/quote]renatius писал(а): Зачем эти революции? Подозреваю что устроили эту революцию ради молниеносного передела рынка перевозок
Да какой там передел, уже давно все поделили.....А если начнется передел, то начнется тоже самое как годиков 5-6 назад, когда горели маршрутки... :acute:
-
- Контактная информация:
и нафига 5 сделали до общепита? лучше бы до гастелло уж.
- renatius
- Контактная информация:
Да какой там передел, уже давно все поделили.....А если начнется передел, то начнется тоже самое как годиков 5-6 назад, когда горели маршрутки... :acute:[/quote]Free Your Mind писал(а):Насчет передела тоже мелкала мысля.renatius писал(а): Зачем эти революции? Подозреваю что устроили эту революцию ради молниеносного передела рынка перевозок
Да не скажи. С недельку назад, ехал в пазике на работу. Кто-то зацепил кондуктора, мол, меняются маршруты, чего нам ждать. Ты выдала, что тендер на их маршрут выиграла некая никому не известная фирма, у который-то и транспорта нет. И что будет дальше - она сказать не может.
Вот как-то так. Есть кому чего прокомментировать?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Скажи номер маршрута - я Всезнающего в Политике попытаю.
Так это всегда так и было - конкурс выигрывает фирма, которая становится владельцем маршрута, а перевозчиков по отдельному договору нанимает.renatius писал(а):...тендер на их маршрут выиграла некая никому не известная фирма, у который-то и транспорта нет. И что будет дальше - она сказать не может... Вот как-то так. Есть кому чего прокомментировать?
- renatius
- Контактная информация:
Я ехал на ПАЗике 25го маршрута.Эквадорец писал(а):Скажи номер маршрута - я Всезнающего в Политике попытаю.
-
- Контактная информация:
Где бы схемку достать теперь, а то на остановках глаза разбегаются...
- vitek36
- Контактная информация:
Но зачем надо было 26 маршрут менять? Я так понял по 32 маршруту теперь ходит 24? Если так, то бред какой-то! Зачем номера менять??
-
- Контактная информация:
У меня сложилось впечатление, что 26-й переместили с отрезка "Багратиона-Николаева" на "Н-Неман-Кирова", чтобы конкуренцию трамваям не создавал ;).vitek36 писал(а):Но зачем надо было 26 маршрут менять?
- komsomolka
- Контактная информация:
Кто-то подскажет с которого часа и какая маршрутка идет от ж/д до "России". В теме повстречалась 40-я.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
я на Кирова сегодня не дождался оного (физ.диспансер) и пошел к Центруму на 10.Тоша писал(а):У меня сложилось впечатление, что 26-й переместили с отрезка "Багратиона-Николаева" на "Н-Неман-Кирова", чтобы конкуренцию трамваям не создавал ;).vitek36 писал(а):Но зачем надо было 26 маршрут менять?
- vitek36
- Контактная информация:
ну что скоро проверим: Как добраться обратно(домой) в час пик?
-
- Контактная информация:
Мне показалось или конечные остановки сейчас сделаны так, что маршруточникам нет резона загружаться на конечных остановках полностью... и как следствие легче сесть на остановках промежуточных...
Последний раз редактировалось a.k.a. [T.i.P] 24 ноя 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- sigeros
- Контактная информация:
Пипец умники , а если трамваи станут по какой-то причине, как это часто зимой бывает..Чего людям делать? Уроды просто, нет слов..Тоша писал(а):У меня сложилось впечатление, что 26-й переместили с отрезка "Багратиона-Николаева" на "Н-Неман-Кирова", чтобы конкуренцию трамваям не создавал ;).vitek36 писал(а):Но зачем надо было 26 маршрут менять?
-
Очень хочется "поблагодарить" тех умников и умниц, которые разработали новые маршруты. Кому вы лучше сделали , господа?! Как с физакадемии до Поповки добраться студентам и преподавателям, как с областной больницы на Николаева попасть? И зачем понадобилось отменять старые, удобные и проверенные маршруты? И вообще, сколько можно экспериментировать?!!
- Beatle
- Контактная информация:
Судя по молчанию таки никак?:)vitek36 писал(а):ну что скоро проверим: Как добраться обратно(домой) в час пик?
-
- Контактная информация:
кому-то стало лучше, кому-то хуже от этих изменений.
придется приспосабливаться.
мне не понятны мотивы, чем вызваны такие изменения маршрутов.
я все еще придерживаюсь позиции, что политика - грязное дело и чиновниками становятся для того чтобы получить рычаги управления, поменять что-то в свою пользу и направить финансовые потоки в свой карман.
Поменять в свою пользу - вроде здесь не подходит. Полагаю, что чиновники на маршрутках не ездят и под себя маршруты переделывать нет необходимости.
Направить потоки в карман - может быть, но схема не настолько непрозрачная чтобы было понятно каким образом это реализуется.
Но то что в этих изменениях были благие намерения для народа - как-то не верится, особенно по многочисленным негативным отзывам в этой теме.
придется приспосабливаться.
мне не понятны мотивы, чем вызваны такие изменения маршрутов.
я все еще придерживаюсь позиции, что политика - грязное дело и чиновниками становятся для того чтобы получить рычаги управления, поменять что-то в свою пользу и направить финансовые потоки в свой карман.
Поменять в свою пользу - вроде здесь не подходит. Полагаю, что чиновники на маршрутках не ездят и под себя маршруты переделывать нет необходимости.
Направить потоки в карман - может быть, но схема не настолько непрозрачная чтобы было понятно каким образом это реализуется.
Но то что в этих изменениях были благие намерения для народа - как-то не верится, особенно по многочисленным негативным отзывам в этой теме.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- ФёСТ
ну а вспомнить если весь негатив после переходв на этот движок? тоже самое..а щас вон, привыкли все, никто даже и не вспоминает :pardon:
-
- Контактная информация:
я просто использую старый стиль форума.ФёСТ писал(а):ну а вспомнить если весь негатив после переходв на этот движок? тоже самое..а щас вон, привыкли все, никто даже и не вспоминает :pardon:
он конечно не совсем такой же как раньше, но вполне терпимо.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- vitek36
- Контактная информация:
Из личного опыта: на 9 (остановка Колхозная площадь, в сторону центра) попасть трудно (17.00), маршрутки идут с небольшим кол-вом свободных мест.Beatle писал(а):Судя по молчанию таки никак?:)vitek36 писал(а):ну что скоро проверим: Как добраться обратно(домой) в час пик?
-
- Контактная информация:
я думаю стоит ещё оставить прежние маршруты, с прошлыми номерами и буквой к: например- была 9, стала 9к. и отправляться будет с колхозки до енергетов. хотя бы половину всех маршруток так сделали бы.
то есть на маршруте №9 к примеру десять маршруток, пять из них по новому маршруту-садки-енерго, и пять с колхозки до енерго.
то есть на маршруте №9 к примеру десять маршруток, пять из них по новому маршруту-садки-енерго, и пять с колхозки до енерго.
- renatius
- Контактная информация:
Краем уха слышал, что новые маршруты разрабатывал для нас, убогих, некий Питерский институт...
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Ну вы блин даете!!! :fool: Может еще под каждого сделать тот маршрут который вам нужен? :yahoo: Под всех подстраиваться никто не будет, причем недавольных мало, а маршруты грамотно сделаны, так что осталось освоится ! :hi: