И что? А если у вас убрать Красича??? К чему твоя аналогия? Ты сравниваешь значимость Алекса и Веллитона со значимостью Гонсалеса и Гильерме для ЦСКА? Ну-ну.Nickolay писал(а):Без обид, но убери у вас из состава Алекса с Веллитонона, то почти наверняка вся игра встанет.
Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
- Palik
- Контактная информация:
Re: Всё о футболе
-
- Контактная информация:
Нет, не с ними сравнивал. Ты чуть выше написал, что нащ состав за исключением прошлого сезона практически идентичен. Но по сравнению с прошлым сезоном - Жирков и - Вагнер. Вот и сопоставил их с Алексом и Веллитоном.Palik писал(а):Ты сравниваешь значимость Алекса и Веллитона со значимостью Гонсалеса и Гильерме для ЦСКА?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своими соображения по поводу мотивации "Спартака" в предстоящем матче 30 тура против "Зенита", а также высказал мнение, что в случае, если "Локомотив" с "Зенитом" финиширует с равным количеством очков , было бы справедливо провести дополнительный матч за третье место.
"Мне представлялось, что московское дерби завершится ничьей. Однако Леонид Слуцкий еще раз продемонстрировал умение играть против "Спартака". Но я уверен, что и ничего не решающий для него матч с принципиальным соперником эта команда проведет в традициях Николая Старостина и Олега Романцева - с полной отдачей. Если бы в апреле КДК РФС принял решение, вытекающее из статьи 46 Дисциплинарного регламента "Неправомерное участие в матче", засчитав "Зениту" поражение за выход на поле седьмого иностранца в матче с "Локомотивом", в борьбе за бронзу сейчас все было бы в наших руках. Теперь же "Локомотив" может финишировать с равным количеством очков с "Зенитом", но тот получит преимущество по дополнительным показателям и займет 3-е место с нарушением регламента.
Наверное, никто этого уже не будет пересматривать апрельское решение КДК, но чтобы по справедливости определить истинного бронзового призера, предлагаю руководству РФПЛ и "Зенита" провести дополнительный матч - наподобие прописанного в регламенте золотого, который снимет все вопросы и сомнения. Кто выиграет, тот и 3-й призер", - заявил Сёмин "Спорт-экспрессу".
У других читайте!
- _NY
- Контактная информация:
Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России по футболу в ближайшее время может заменить другой голландец – бывший наставник петербургского "Зенита" Дик Адвокат. Это возможно с высокой долей вероятности в том случае, если новым главой Российского футбольного союза станет экс-президент "Зенита" Сергей Фурсенко. Фурсенко находится в хороших отношениях с Адвокатом, который покинул "Зенит" в середине этого года, чтобы подписать контракт со сборной Бельгии. Не исключено, что возможность возобновления работы в России заставит голландца пересмотреть свое решение и вернуться.
- KATENok007
- Контактная информация:
По информации влиятельной газеты британской газеты The Guardian Гус Хиддинк в скором времени покинет пост главного тренера сборной России и вернется в "Челси" на пост технического директора команды.
А готовить нашу сборную к отборочным матчам Евро-2012 будет бывший тренер итальянского "Милана" Роберто Манчини. Напомним, что Хиддинку после поражения в стыковых матчах от сборной Словении поступило уже несколько предложений. В частности его просили возглавить сборные Нигерии и ЮАР.
- Palik
- Контактная информация:
бывший тренер итальянского "Милана" Роберто Манчини
Мда. :crazy: говножурналисты я смотрю повсюду.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Palik, да не говори, чувствую, что до февраля (а раньеш врядли РФС определится с тренером) нам всех тренеров сосватают:))
- step
- Контактная информация:
Я думаю Palik имел ввиду, что Манчини Интер тренировал, а в "Милане" никогда не был.Mary писал(а):Palik, да не говори, чувствую, что до февраля (а раньеш врядли РФС определится с тренером) нам всех тренеров сосватают:))
- _NY
- Контактная информация:
не думаю, что Манчини долго продержится. Здесь надо очень прочным к критике в такой работе быть, в Интере у него с этим проблемы были, да и опыт со сборными нужен. ИМХО, Адвокат лучшая кандидатура, и игроков уже знает, и его здесь уважают
- step
- Контактная информация:
Адвокат будет [извините] если уедет из Бельгии. Нет языкового барьера, рядом с домом, супер свершений никто не требует.
А какие у Манчини проблемы с критикой были? Он под грузом критики привел Интер к скудетто, так что не знаю. Другое дело, что откуда вообще такая информация взялась непонятно, ничего не доказавший со сборными тренер, вдруг приходит тренировать сборную России? Ну не знаю...
А какие у Манчини проблемы с критикой были? Он под грузом критики привел Интер к скудетто, так что не знаю. Другое дело, что откуда вообще такая информация взялась непонятно, ничего не доказавший со сборными тренер, вдруг приходит тренировать сборную России? Ну не знаю...
- _NY
- Контактная информация:
ну я думаю что Интер к скудетто в той ситуации разве что Бышовец не привел бы.. А вот изза неудач в ЛЧ он и полетел. мне кажется что наша сборная не для Итальянских спецов, разве что ЛИппи и Капелло, но те при делах. Нужен тренер с опытом работы в сборных, однозначно.
- step
- Контактная информация:
А в 2 последующих? А ЛЧ... Маур тоже ничего с Интером там сделать не может. Интер по-моему, как Арсенал проклят там._NY писал(а):ну я думаю что Интер к скудетто в той ситуации разве что Бышовец не привел бы.. А вот изза неудач в ЛЧ он и полетел. мне кажется что наша сборная не для Итальянских спецов, разве что ЛИппи и Капелло, но те при делах. Нужен тренер с опытом работы в сборных, однозначно.
- _NY
- Контактная информация:
я так понимаю что эта инфа только потому что Фурсенко его в Зенит хотел и есть связи с ним?? другой логики здесь просто нет. неужели за заслуги и тренерские качества?
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Все говорят: мол, у "Рубина" деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить. Потом спонсоры всё "закроют", но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату — нет. 5 декабря будет три месяца, как её не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что "Рубин" свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, — надо с ними разговаривать", — признался Бердыев.
- step
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
Во вторник Исполком утвердил список 33-х лучших игроков Премьер-Лиги сезона-2009.
Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков («Рубин»). 3. Владимир Габулов («Динамо»).
Правые защитники: 1. Александр Анюков («Зенит»). 2.Сергей Паршивлюк («Спартак» М). 3. Кирилл Набабкин («Москва»).
Правые центральные защитники: 1. Роман Шаронов («Рубин»). 2. Василий Березуцкий (ЦСКА). 3. Мартин Иранек («Спартак» М).
Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Сесар Навас («Рубин»). 3. Денис Колодин («Динамо»).
Левые защитники: 1. Кристиан Ансалди («Рубин»). 2. Ренат Янбаев («Локомотив»). 3. Георгий Щенников (ЦСКА).
Правые полузащитники: 1. Владимир Быстров («Зенит»). 2. Милош Красич (ЦСКА). 3. Александр Самедов («Москва»).
Опорные полузащитники: 1. Сергей Семак («Рубин»). 2. Игорь Денисов («Зенит»). 3. Дмитрий Хохлов («Динамо»).
Левые полузащитники: 1. Константин Зырянов («Зенит»). 2. Эдгарас Чеснаускис («Москва»). 3. Александр Рязанцев («Рубин»).
Центральные полузащитники: 1. Алекс («Спартак» М). 2. Алан Дзагоев (ЦСКА). 3. Игорь Семшов («Зенит»).
Правые нападающие: 1. Веллитон («Спартак» М). 2. Александр Бухаров («Рубин»). 3. Фатих Текке («Зенит»).
Левые нападающие: 1. Алехандро Домингес («Рубин»). 2. Александр Кержаков («Динамо»). 3. Дмитрий Сычев («Локомотив»).
Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков («Рубин»). 3. Владимир Габулов («Динамо»).
Правые защитники: 1. Александр Анюков («Зенит»). 2.Сергей Паршивлюк («Спартак» М). 3. Кирилл Набабкин («Москва»).
Правые центральные защитники: 1. Роман Шаронов («Рубин»). 2. Василий Березуцкий (ЦСКА). 3. Мартин Иранек («Спартак» М).
Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Сесар Навас («Рубин»). 3. Денис Колодин («Динамо»).
Левые защитники: 1. Кристиан Ансалди («Рубин»). 2. Ренат Янбаев («Локомотив»). 3. Георгий Щенников (ЦСКА).
Правые полузащитники: 1. Владимир Быстров («Зенит»). 2. Милош Красич (ЦСКА). 3. Александр Самедов («Москва»).
Опорные полузащитники: 1. Сергей Семак («Рубин»). 2. Игорь Денисов («Зенит»). 3. Дмитрий Хохлов («Динамо»).
Левые полузащитники: 1. Константин Зырянов («Зенит»). 2. Эдгарас Чеснаускис («Москва»). 3. Александр Рязанцев («Рубин»).
Центральные полузащитники: 1. Алекс («Спартак» М). 2. Алан Дзагоев (ЦСКА). 3. Игорь Семшов («Зенит»).
Правые нападающие: 1. Веллитон («Спартак» М). 2. Александр Бухаров («Рубин»). 3. Фатих Текке («Зенит»).
Левые нападающие: 1. Алехандро Домингес («Рубин»). 2. Александр Кержаков («Динамо»). 3. Дмитрий Сычев («Локомотив»).
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Похоже нападающих тупо по количеству голов минус полузащитники посчитали, отсюда и Димачка.
- step
- Контактная информация:
Ну тут много вопросов. Например, где в обороне или на вратарской позиции игроки Москвы... Ну и ещё другие.
- _NY
- Контактная информация:
ну за кого болеем в барса-интер? мне видеться, что выгодней чтобы интер брал очки.
- _NY
- Контактная информация:
ну что давай уж тогда Барса третий, при определенном раскладе он будет многое решать между Интером и Рубином
- _NY
- Контактная информация:
Интер сохранил лучшую разницу мячей по отношению к Рубину. ТО есть татарам надо выигрывать, либо ничья 2-2 и выше. 1-1 уже не прокатит. В общем шансы невелики. а вот не попасть даже в лигу европы шансы велики - поражение от Интера и Киев очко хотя бы берет на своем поле с Барсой.