Вопрос НП "СОПЦ"
я хотел бы знать.
- 369
- Контактная информация:
Не согласен... нормальный ответ - полностью в духе первого поста данного топика..... Да и ЖЖека доволен ответами..winzard писал(а):Цитата(winzard @ 29.6.2009, 13:17) Azazelius, плохо подготовился к ответу. Форум - это как тренировка перед боем.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
ЦитатаПредположить, хотя бы умозрительно, что наши дети и внуки будут жить именно в Смоленске. Что может повлиять на их решение остаться здесь?[/quote]
Что нужно человеку для жизни? Хорошая работа и хороший отдых - от этого уже и нужно "плясать". Работа - это первое, почему люди бегут в те же Москву, Питер. Отдых - много всего (чистые и красивые улицы, какие-то соц. программы, качественная работа городских служб).
Это понимает каждый, но вот действующие методы заставлют топтаться на одном месте.
Кто может - не хочет (есть свои "более важные" дела), а кто хочет, тому не дают те, у которых свои "более важные" дела.
Что нужно человеку для жизни? Хорошая работа и хороший отдых - от этого уже и нужно "плясать". Работа - это первое, почему люди бегут в те же Москву, Питер. Отдых - много всего (чистые и красивые улицы, какие-то соц. программы, качественная работа городских служб).
Это понимает каждый, но вот действующие методы заставлют топтаться на одном месте.
Кто может - не хочет (есть свои "более важные" дела), а кто хочет, тому не дают те, у которых свои "более важные" дела.
СОПЦ, размажут вас с таким подходом (в том числе и я, если решу работать на выборах). Абсолютно несерьезный подход - "10 наиболее актуальных вопросов знаю, но не скажу", а "вот когда пройдет регистрация в кандидаты в депутаты... тогда и озвучу наиболее актуальные вопросы для избирательного округа по которому пойду" :) Вы видите разницу между актуальными для города проблемами и предвыборными обещаниями? Видите? Тогда почему не только уходите от ответа, но и пытаетесь накормить нас (причем не сегодня, а в гипотетическом завтра) выборной кашей? и что это такое - "только для своего округа"? А смоляне, живущие в соседнем доме, который не входит в ваш округ, что - уже не люди, или люди второго сорта?Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 29.6.2009, 0:52) 10 вопросов наиболее актуальных для Смоленска называть не буду... (хотя знаю)... так как сразу некие люди обвинят в популизме... + мы не на выборах мэра.... да и зачем опять давать "троллям пищу"??? смысла в этом не вижу...
вот когда пройдет регистрация в кандидаты в депутаты... тогда и озвучу наиболее актуальные вопросы для избирательного округа по которому пойду... причем отмечу, что сама актуальность она ж изменчива... сейчас людям надо одно, далее - другое ... вот на это и надо чутко реагировать...
10 актуальных проблем города одному СОПЦу не решить...! огромный штат администрации г.Смоленска и тот не справляется... а вы задаете такой вопрос СОПЦ :) найти пути решения 10, 20, 30.... 500 самых актуальных проблем города - дело ГГГС и АГГС!!!
З.Ы. спросили серьезно??? я серьезно ответил... стеб не приемлю...!
Цитата10 актуальных проблем города одному СОПЦу не решить...![/quote]
Какие именно 10 вопросов вам не решить? Перечислите, пожалуйста.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаСОПЦ, размажут вас с таким подходом (в том числе и я, если решу работать на выборах). Абсолютно несерьезный подход - "10 наиболее актуальных вопросов знаю, но не скажу", а "вот когда пройдет регистрация в кандидаты в депутаты... тогда и озвучу наиболее актуальные вопросы для избирательного округа по которому пойду" Вы видите разницу между актуальными для города проблемами и предвыборными обещаниями? Видите? Тогда почему не только уходите от ответа, но и пытаетесь накормить нас (причем не сегодня, а в гипотетическом завтра) выборной кашей? и что это такое - "только для своего округа"? А смоляне, живущие в соседнем доме, который не входит в ваш округ, что - уже не люди, или люди второго сорта?[/quote]
Сергей.... абсолютно серьезный подход в духе "не стоит делить шкуру неубитого медведя"... + давать дополнительную инфу потенциальным конкурентам... логично??? а как ОДИН депутат сможет охватить весь город??? ОН ОБЯЗАН своим округом заниматься, в других округах, конечно тоже ЛЮДИ ... и они ВЫБЕРУТ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО, который будет решать ИХ проблемы... а за "двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" ... Так что, Серег, твоя провокация не прокатила :) ;)
ЦитатаКакие именно 10 вопросов вам не решить? Перечислите, пожалуйста.[/quote]
хмм... :) :) :)
1. каждому мужику по бабе
2. каждой бабе по мужику
3. каждой молодой семье по новой квартире в 2010 году
4. пенсию в размере 15000 рублей каждому пенсионеру в 2010 году
5. безпохмельная водка
6. саморемонтирующиеся дороги
7. автомобиль в каждую семью
8. ипотека под 2% в год
9. долю в сырьевых копорациях каждому смолянину
10. бесплатные продукты питания
можно и дальше продолжать, но не буду... каков вопрос таков и ответ, Сергей... тема себя исчерпала, а на провокации я реагирую спокойно и со здоровым ч/ю... так что не стОит ими (провокациями) заниматься... на все конструктивные вопросы я выше ответил... ну, а каждый уже решит усроит их такой ответ или нет... а кто хочет еще постебаться... пожалллллллста... пишите... повеселите хоть форумчан...
З.Ы. для тех кто не понял 10 пунктов, что я перечислил была шутка ... утопия :) еще раз повторю "каков вопрос, таков ответ" (с)
Сергей.... абсолютно серьезный подход в духе "не стоит делить шкуру неубитого медведя"... + давать дополнительную инфу потенциальным конкурентам... логично??? а как ОДИН депутат сможет охватить весь город??? ОН ОБЯЗАН своим округом заниматься, в других округах, конечно тоже ЛЮДИ ... и они ВЫБЕРУТ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО, который будет решать ИХ проблемы... а за "двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" ... Так что, Серег, твоя провокация не прокатила :) ;)
ЦитатаКакие именно 10 вопросов вам не решить? Перечислите, пожалуйста.[/quote]
хмм... :) :) :)
2. каждой бабе по мужику
5. безпохмельная водка
8. ипотека под 2% в год
можно и дальше продолжать, но не буду... каков вопрос таков и ответ, Сергей... тема себя исчерпала, а на провокации я реагирую спокойно и со здоровым ч/ю... так что не стОит ими (провокациями) заниматься... на все конструктивные вопросы я выше ответил... ну, а каждый уже решит усроит их такой ответ или нет... а кто хочет еще постебаться... пожалллллллста... пишите... повеселите хоть форумчан...
З.Ы. для тех кто не понял 10 пунктов, что я перечислил была шутка ... утопия :) еще раз повторю "каков вопрос, таков ответ" (с)
Последний раз редактировалось Azazelius 29 июн 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Вот уж поистине, "тот у кого в руках молоток смотрит на мир как на большой гвоздь" :) а тот кто собирается идти в горсовет в каждом вопросе видит один большой бюллетень в урне :) Azazelius, я не прошу вас называть "сконструированные" вами под выборы вопросы и повестку дня - к реальным проблемам они не будут иметь отношения (ларьки, разрисованный город и прочее - это как раз из той серии :) ) Я прошу назвать 10 реальных проблем - не как будущего кандидата, а как смолянина. Любой житель ГГС их назовет сходу... вотя и пытаюсь узнать: насколько вы далеки от реальных потребностей смолян?Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 29.6.2009, 23:25) Сергей.... абсолютно серьезный подход в духе "не стоит делить шкуру неубитого медведя"... + давать дополнительную инфу потенциальным конкурентам... логично??? а как ОДИН депутат сможет охватить весь город??? ОН ОБЯЗАН своим округом заниматься, в других округах, конечно тоже ЛЮДИ ... и они ВЫБЕРУТ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО, который будет решать ИХ проблемы... а за "двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" ... Так что, Серег, твоя провокация не прокатила :) ;)
ЗЫ Жителем ГГС не являюсь.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЖителем ГГС не являюсь.[/quote]
Цитатавотя и пытаюсь узнать: насколько вы далеки от реальных потребностей смолян?[/quote]
Сергей, как два вышеуказанных тобой факта сопоставимы??? ты привлечешь экспертов для оценки моего ответа на соответствие потребностям смолян??? ФИО экспертов в студию... раз не являешься жителем ГГС... как можно судить о реальности проблем смолян?????????????????????????
Цитатавотя и пытаюсь узнать: насколько вы далеки от реальных потребностей смолян?[/quote]
Сергей, как два вышеуказанных тобой факта сопоставимы??? ты привлечешь экспертов для оценки моего ответа на соответствие потребностям смолян??? ФИО экспертов в студию... раз не являешься жителем ГГС... как можно судить о реальности проблем смолян?????????????????????????
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаAzazelius, я не прошу вас называть "сконструированные" вами под выборы вопросы и повестку дня - к реальным проблемам они не будут иметь отношения[/quote]
сильно заблуждаетесь!!! очень сильно!!! я буду к выборам говорить именно о реальных проблемах округа!!! а ваша позиция, к сожалению близка 90% политиков, однако прошу меня с ними не ровнять... не люблю нечестных людей!!!
сильно заблуждаетесь!!! очень сильно!!! я буду к выборам говорить именно о реальных проблемах округа!!! а ваша позиция, к сожалению близка 90% политиков, однако прошу меня с ними не ровнять... не люблю нечестных людей!!!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Пресс-служба, погоди, давай сначала разберемся с букварем.
Azazelius, каковы функции Горсовета. Какова роль депутатов горсовета? Их задачи и функции? Какие у них есть полномочия?
После букваря перейдем к сочинению "Что я как депутат ГС ГГС изменил бы, чтобы сделать жизнь Смолян лучше". Подчеркиваю, как депутат. Потому что всякого рода детские площадки и благоустройство дворов, вообще-то, можно и без депутатской корки делать. На личные средства.
Azazelius, каковы функции Горсовета. Какова роль депутатов горсовета? Их задачи и функции? Какие у них есть полномочия?
После букваря перейдем к сочинению "Что я как депутат ГС ГГС изменил бы, чтобы сделать жизнь Смолян лучше". Подчеркиваю, как депутат. Потому что всякого рода детские площадки и благоустройство дворов, вообще-то, можно и без депутатской корки делать. На личные средства.
- ZZheka
- Контактная информация:
А ещё мы за мир во всём мире.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 29.6.2009, 11:11) можно, Андрей!
АВЗ для ГГС: обеспечить жителям ГГС достойную жизнь и отдых!
Путь решения: ежедневная работа в данном направлении в команде единомышленников... решить подобную задачу можно лишь на 2-х должностях на местном уровне: 1 - ГГГС, 2 - ГСО (губернатор Смоленской области)
Путь решения: ежедневная работа в данном направлении к команде единомышленников.
Кстати, Летнаб, это очередной штампик.
Путь решения: ежедневная работа в данном направлении в команде единомышленников. Полыхаев.
Последний раз редактировалось ZZheka 30 июн 2009, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
ZZheka, поддержу: корень наших проблем - в безыдейности. Направление деятельности одно - бороться и продвигать себя, а не идеи и принципы. К сожалению.
Предлагаю всем: и дерзающим, и надеющимся, и вообще непричастным - медитировать над словом "единомышленники".
Предлагаю всем: и дерзающим, и надеющимся, и вообще непричастным - медитировать над словом "единомышленники".
Последний раз редактировалось renatius 30 июн 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Re:
Где ответы?ZZheka писал(а):Уважаемые Денис и Михаил!
Мне, как избирателю, хотелось бы получить ответ на вопрос - зачем вы идёте в горсовет?
Как уже неоднократно писал Денис, депутатом он хочет стать для того, чтобы изменить город. Весьма патриотично.
Но механизм этого изменения совершенно непонятен. Более того, я бы даже сказал, что он невозможен, и Денис это прекрасно осознаёт.
На эти выборы формируются команды от отдельных известных личностей. Задача максимум - избрать 13 своих депутатов, и у меня нет сомнения, что так случится. В этом случае горсовет будет принимать решения именно такие, которые выгодны этой конкретной личности. К улучшению города эти решения не будут иметь НИКАКОГО отношения.
Так вот, Миша и Денис, зачем вам тратить сильно больше лимона на брата, если НИ ОДНОГО решения вы провести не сможете? А может всё просто - вы лукавите, вы уже давно в команде одной из личностей и всё решено? Тогда о какой честности и порядочности может идти речь?
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Re: Вопрос НП "СОПЦ"
Стоит. Миша, стоит!!!! потому как вместе со мной и ЖЖекой ты будешь обязан создать фракцию - Патриоты Смолфорума и открыть НП "Самые честные и неподкупные депутаты" Поэтому и интересно, добавили вы к своим 10 нетленным идеямLazy писал(а):не стоит так переживать за нас :)
2. каждой бабе по мужику
5. безпохмельная водка
8. ипотека под 2% в год
еще и вопрос о сроках ответа на письма?
- Lazy
- Контактная информация:
у нас все замечательно. Верной дорогой идем :)
Раздел лично я читаю как сгусток сплетен и способ выражения личных симпатий и антипатий.
С улыбкой.
Раздел лично я читаю как сгусток сплетен и способ выражения личных симпатий и антипатий.
С улыбкой.
Последний раз редактировалось Lazy 20 ноя 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Андрей, вопросы 3,6,8 согласованы с НИМ?369 писал(а): 1. каждому мужику по бабе
2. каждой бабе по мужику
5. безпохмельная водка
8. ипотека под 2% в год
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Azazelius
- Контактная информация:
:) эти пункты новоявленные кандидаты в кандидаты ГС10 от ЕР добавят (всегда так делают)... куда уж нам уж :) мы на такие нововведения не претендуем1. каждому мужику по бабе
2. каждой бабе по мужику
5. безпохмельная водка
8. ипотека под 2% в год
- 369
- Контактная информация:
ППКС + немножко стёба с холодной воде.... Осень, всё таки, теплолюбивым эфиопцам и их дамам скучно-с.....Lazy писал(а):у нас все замечательно. Верной дорогой идем :)
С улыбкой.
- 369
- Контактная информация:
Уже не добавят - раз ты написал, больше уже никто себе не возьмёт - право "первой ночи" так сказать.....Azazelius писал(а): :) эти пункты новоявленные кандидаты в кандидаты ГС10 от ЕР добавят (всегда так делают)... куда уж нам уж :) мы на такие нововведения не претендуем
- Эквадорец
- Контактная информация:
Андрей, тебе аванс дали? Смотри, язык сотрешь.
З.Ы. Пойду поучу эквадорский, а ты тут пока наведи порядок - вылижи все как следует...
З.Ы. Пойду поучу эквадорский, а ты тут пока наведи порядок - вылижи все как следует...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Lazy
- Контактная информация:
политические пр-ки от ер ?Azazelius писал(а): :) эти пункты новоявленные кандидаты в кандидаты ГС10 от ЕР добавят (всегда так делают)... куда уж нам уж :) мы на такие нововведения не претендуем
новый термин ППЕР :)
- 369
- Контактная информация:
Он тоже думал, что всё будет ХОРОШО
- 369
- Контактная информация:
Эквадорец писал(а):Андрей, тебе аванс дали? Смотри, язык сотрешь.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Так я не поняла- Миша за счёт депутатского фонда собрался себе во двор лавок наставить? А Денис что? У дениса лавки во дворе есть уже.
- Lazy
- Контактная информация:
А что с журналом-то? Или его альманахом правильно будет называть - ежегодный журнал-то? :)