369 писал(а):Вот теперь "ВСЕ ЗА НАРОД!" в транспортном налоге. ВСЕ - ЗА НАРОД!!! Какие же уроды приняли в Госдуме повышение - сегодня от этого отмежевались Путин, Медведев, Грызлов, Миронов, Местые коммунисты, ЛДПРовцы, ЕРосы....Показали интервью с жжеку (жжеку показали в свитере а-ля Фреди Крюгер) - вот кто готов платить за бензин 50 рублей за литр.... НАЧАЛОСЬ!!!! А еще - и метеоры летят к земле...
смотрел репортаж по ОРТ, так там представители ЕР говорят типа
"да ну... ну вы что... да разве ж мы могли... да мы ж за народ... не... какое повышение..? вы о чем..? мы исключительно за народ... да мы не могли" ППЦ! ага, "не могли" они! 3 чтения через ДУМСКОЕ БОЛЬШИНСТВО "на ура!" прошло... закон практически принят был........ оставались формальности! а тут бац! вторая смена!!! это, господа называется очень просто -
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ... о чем я всегда говорил и буду говорить! мнения у данной партии, мне кажется, меняются в зависимости, видимо, от того как направление ветра (или вектора :) ) меняется... ППЦ! вот в этом и есть ЕР и ее сущность!
З.Ы. исключительно ИМХО, на оригинальность мнения не претендую...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…