Еще развод по аське
-
- Контактная информация:
Еще развод по аське
Пришло сообщение от 400394408 следующего содержания
''DćEk ÂîĐîÁĺÉ'' (16:04): (так icqlite интерпретирует кириллические символы)
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6008 с текстом n11m1o и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
С уважением администрация.
Я отнесся "c пониманием" и сообщил о спаме...
''DćEk ÂîĐîÁĺÉ'' (16:04): (так icqlite интерпретирует кириллические символы)
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6008 с текстом n11m1o и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
С уважением администрация.
Я отнесся "c пониманием" и сообщил о спаме...
- ZindigaR
- Контактная информация:
Re: Еще развод по аське
Советую включить антиспам бота и забыть о таких сообщениях. К мне они приходят каждый день.
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
у меня такая же ерунда...чего тока не пишут: и про знакомства, и посмотри мои фото на сайте или привет,у меня на вых предки сваливают,приглашаю тебя к себе... :D ..я уже не обращаю на них никакого внимания.ZindigaR писал(а): К мне они приходят каждый день.
- -LILU-
- Контактная информация:
Мне на одноклассники такое приходило:
?Пpивeт, Оксан, пpeдcтавляeшь мою cтpаничку взломали козлы какиe то и c мeня cпам pаccылают. админиcтpация напиcала чтобы мои дpузья в однклаcниках подтвepдили что это дeйcтвитeльно я, а нe пpогpамма какая то, и воccтановили cтpаничку. Подтвepди c'мc'кой пожалуйcта что это я. Чиcло +24666 только "+" обязательно на ном. 7 1 3 2. это бecплатно. Tолько обязатeльно ладно, а то cтpаницу удалят )).),
?Пpивeт, Оксан, пpeдcтавляeшь мою cтpаничку взломали козлы какиe то и c мeня cпам pаccылают. админиcтpация напиcала чтобы мои дpузья в однклаcниках подтвepдили что это дeйcтвитeльно я, а нe пpогpамма какая то, и воccтановили cтpаничку. Подтвepди c'мc'кой пожалуйcта что это я. Чиcло +24666 только "+" обязательно на ном. 7 1 3 2. это бecплатно. Tолько обязатeльно ладно, а то cтpаницу удалят )).),
- Hikuro
- Контактная информация:
Никто из техподдержки любого сайта, IRC или аси не требует никаких смс ни при каких обстоятельствах. Любые настройки, кодировки, восстановления обрабатываются лично и по восможным средствам связи (другая почта, другой UIN и.т.д).
СМС бесплатно - вообще НИКОГДА быть не может, т.к. даже если отправитель такой заявки не получает ни копейки, то некоторую сумму 10-20 руб. (зависит от оператора) берет сотовый оператор
СМС бесплатно - вообще НИКОГДА быть не может, т.к. даже если отправитель такой заявки не получает ни копейки, то некоторую сумму 10-20 руб. (зависит от оператора) берет сотовый оператор
-
- Контактная информация:
Явный развод для угона аси, потом еще пришлют ссылку: подтвердите параметры активации, указав повторно имя и пароль номера :D. Это из оперы, про методы выявления неопытных пользователей в сети с целью завладеть их номерком, где-то я даже инструкцию читал про угон, было пунктов 12 и в одном из них было что-то подобное
-
- Контактная информация:
zakkenayo, и денег заработать тоже, 2 в 1, только уины почему-то всегда нужны, даже унылые B)
- Serg
- Контактная информация:
недавно "порадовал" один веб-сервис.
там была база коротких СМС номеров и их реальная стоимость. Ну и конечно же, намного больше, чем говорят.
Но не это главное.
в конце дописка:
"Если вы не обнаружили нужный номер в нашей базе, отправьте СМС на короткий номер ххх" :D
там была база коротких СМС номеров и их реальная стоимость. Ну и конечно же, намного больше, чем говорят.
Но не это главное.
в конце дописка:
"Если вы не обнаружили нужный номер в нашей базе, отправьте СМС на короткий номер ххх" :D
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
http://viperson.ru/wind.php?ID=509245
странно тут тоже смс отправить нужно :D а я так хотел биографию ГГГС узнать
странно тут тоже смс отправить нужно :D а я так хотел биографию ГГГС узнать
- ZindigaR
- Контактная информация:
На развод с смс люди не так часто попадаются, а вот просьбы перейти по ссылкам приходят чаще, особенно в социальных сетях. При том приходят от друзей, которых таким образом и взломали.
С учетом распостранения USB модемов жду когда пойдут вирусы, самостоятельно отправляющие смс на короткие номера.
С учетом распостранения USB модемов жду когда пойдут вирусы, самостоятельно отправляющие смс на короткие номера.
-
- Контактная информация:
Ну что, кто нить пробовал все выше перечисленное, только честно? Когда только все подобное начиналось, несколько знакомых повелись... некоторые до сих пор слова по тв угадывают :D
- ZindigaR
- Контактная информация:
Я ни разу не пробовал, так как во всем постоянно мерещиться подвох. А когда появился нормальный инет, я уже был хорошо обо всем осведомлен. Люди даже смс отправляют чтобы от вирусов в винде избавиться.
P.S. Каюсь, два раза пробовал угадать слово по ТВ, первый раз причем удачно на 5000р. На второй раз я понял механизм их заработка и то, что мне при выигрыше повезло с вероятностью 1%.
P.S. Каюсь, два раза пробовал угадать слово по ТВ, первый раз причем удачно на 5000р. На второй раз я понял механизм их заработка и то, что мне при выигрыше повезло с вероятностью 1%.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Развод в контакте, пришло от друзей. Я сперва не заметил подвоха и перешел по ссылке. Там меня попросили ввести логин и пароль ... в этот момент и усомнился.
Привет!!Что делаешь? Сегодня мне написала Катя, она вроде бы знает тебя, но она не может добавить тебя в друзья, посмотри http://vkonltlakte.ru/id26645796 это её страница.
vkonltlakte.ru/id26645796
Привет!!Что делаешь? Сегодня мне написала Катя, она вроде бы знает тебя, но она не может добавить тебя в друзья, посмотри http://vkonltlakte.ru/id26645796 это её страница.
- Kenny
- Контактная информация:
Фейки стары как мир, и всё ещё действует :DZindigaR писал(а):Развод в контакте, пришло от друзей. Я сперва не заметил подвоха и перешел по ссылке. Там меня попросили ввести логин и пароль ... в этот момент и усомнился.
Хотя нафига левый адрес, можно ведь всё нормально скрыть, и все будут видеть адрес vkontakte.ru.
- Uilson
- Контактная информация:
Сегодня ржал... Пришло сообщение: "ШЛА САША ПО ШОССЕ И СОСАЛА... Просто сосала... Хочешь посмотреть как? Заходи с мобильного на (и адрес сайта)" :D блин, [извините] :D но настроение подняли... Саша... мда... ^_^
-
- Контактная информация:
А вот и еще разводы, но уже телефонные
Мобильный террор Телефонные мошенники перестали обещать россиянам златые горы и начали их запугивать (Новые Известия)
http://www.newizv.ru/news/2009-11-13/117289/
Ловушка проста, и в этом ее опасность. Вас просят перезвонить по определенному номеру (якобы за дополнительной информацией о причине скорой блокировки вашего телефона) или набрать некую комбинацию цифр. Иногда подобные просьбы приходят даже по sms. «Неделю назад мне позвонил некий сотрудник моего оператора связи, – поведала «НИ» студентка одного из московских вузов Алина. – По его словам, у меня были выявлены какие-то нарушения, за что мой телефон заблокируют в течение часа. Он, мол, верит в мою невиновность, но лучше мне самой ее доказать. Для этого надо отправить комбинацию цифр на продиктованный им номер. Поскольку я на тот момент не до конца проснулась, на угрозу отлучения от такого блага цивилизации, как телефон, отреагировала вяло. Через час, два и даже три телефон продолжал работать. А в абонентской службе мне сказали, что я избежала ловушки мошенников».
«Лжезвонок от службы техподдержки» – самый распространенный сейчас вид мобильного мошенничества, отмечают операторы сотовой связи
Еще одна схема мобильного мошенничества также играет на чувстве страха, только на сей раз – на страхе потерять любовь «второй половинки». Абонентам предлагают проследить местоположение человека по номеру его телефона или получить доступ к его sms-переписке. Психологи считают, что эта схема может охватить большую аудиторию, нежели угроза отключения мобильного. Кто-то «поведется» от неуверенности, а кто-то – из любопытства. Итог един – за отправленное sms снимают куда больше денег, чем указывали ранее, при этом обещанного доступа к переписке не дают. Сотовые операторы категорически отрицают возможность работы подобного рода услуг без согласия на то абонента, за которым предполагается вести наблюдение. Что касается доступа к переписке, то такая услуга невозможна чисто технически.
Мобильный террор Телефонные мошенники перестали обещать россиянам златые горы и начали их запугивать (Новые Известия)
http://www.newizv.ru/news/2009-11-13/117289/
Ловушка проста, и в этом ее опасность. Вас просят перезвонить по определенному номеру (якобы за дополнительной информацией о причине скорой блокировки вашего телефона) или набрать некую комбинацию цифр. Иногда подобные просьбы приходят даже по sms. «Неделю назад мне позвонил некий сотрудник моего оператора связи, – поведала «НИ» студентка одного из московских вузов Алина. – По его словам, у меня были выявлены какие-то нарушения, за что мой телефон заблокируют в течение часа. Он, мол, верит в мою невиновность, но лучше мне самой ее доказать. Для этого надо отправить комбинацию цифр на продиктованный им номер. Поскольку я на тот момент не до конца проснулась, на угрозу отлучения от такого блага цивилизации, как телефон, отреагировала вяло. Через час, два и даже три телефон продолжал работать. А в абонентской службе мне сказали, что я избежала ловушки мошенников».
«Лжезвонок от службы техподдержки» – самый распространенный сейчас вид мобильного мошенничества, отмечают операторы сотовой связи
Еще одна схема мобильного мошенничества также играет на чувстве страха, только на сей раз – на страхе потерять любовь «второй половинки». Абонентам предлагают проследить местоположение человека по номеру его телефона или получить доступ к его sms-переписке. Психологи считают, что эта схема может охватить большую аудиторию, нежели угроза отключения мобильного. Кто-то «поведется» от неуверенности, а кто-то – из любопытства. Итог един – за отправленное sms снимают куда больше денег, чем указывали ранее, при этом обещанного доступа к переписке не дают. Сотовые операторы категорически отрицают возможность работы подобного рода услуг без согласия на то абонента, за которым предполагается вести наблюдение. Что касается доступа к переписке, то такая услуга невозможна чисто технически.
- Hikuro
- Контактная информация:
Все очень просто, мало кто знает свои права и обязаности, и этим пользуются всякие отбросы, которые честно заработать не могут. По телефону (хоть сотику, хоть обычному) вообще свои данные можно не давать никому, и прокуратуре и президенту.
А любой оператор, провайдер....хостер, и без звонков и смс все сделает без вашего вмешательства.
Не РАЗВОДИТЕСЬ !!! :tease:
А любой оператор, провайдер....хостер, и без звонков и смс все сделает без вашего вмешательства.
Не РАЗВОДИТЕСЬ !!! :tease:
-
- Контактная информация:
А вот снова на почта.ру
Тема: Блокирование вашего ящика
От: "Администрация Почта.ру" <suppolt@pochta.ru>
Уважаемый пользователь!
С 10 ноября производится авторизация всех ящиков
на Pochta.ru. Для авторизации ящика нужно послать СMC с текстом:
ka360 на номер 9099
СMC сообщения бесплатные!
Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней!
С уважением,
Администрация Почта.ru
А сверху Внимание. Напоминаем Вам, что наш сервис абсолютно бесплатен и никогда не требует активации по sms.
Обломилось кому то..
Тема: Блокирование вашего ящика
От: "Администрация Почта.ру" <suppolt@pochta.ru>
Уважаемый пользователь!
С 10 ноября производится авторизация всех ящиков
на Pochta.ru. Для авторизации ящика нужно послать СMC с текстом:
ka360 на номер 9099
СMC сообщения бесплатные!
Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней!
С уважением,
Администрация Почта.ru
А сверху Внимание. Напоминаем Вам, что наш сервис абсолютно бесплатен и никогда не требует активации по sms.
Обломилось кому то..