И что? :chort:Red Angel писал(а):А я ангел
Проверь свой аватар
возможно, ты псих )))
- DreamyWebster
Re: Проверь свой аватар
По-моему чушь. Во всех форумах пользую абсолютно разные самодельные аватары. И ники тоже. Самодельные и разные.
-
- Контактная информация:
А вот был ты транзистором - им и останешься, хоть заменяйся.R717 писал(а):а то что у меня аватар самоменяется это ничего :)
к сожалению при длительном просмотре на него :D
нада время подкрутить, imarren в ступор повводить больше
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Да чувак, смотрю зацепило тебя не по децки! Статьи писать надо тоже пользуясь головой....Sergeev_Nikolay писал(а):Да и вообще, при заполнении профиля лучше пользоваться головой, а не задницей, а то некоторые пишут, что они из Сикел..вки (!?)
До такого же додуматься еще нужно!
Я больше от своего ника балдею...точно при здоровой голове такого не придумаешь....
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Да кто вообще смотрит на эти авотарки!? На посты смотреть нужно.
Хотя... в условиях дефицита информации и по картинке можно выводы делать.
-
- Контактная информация:
Сик…ль в приличном обществе называют клитором, а сикел..вкой (реже - сик..лькой), называют женщину с клиториальным (или преимущественно клиторальным) оргазмом. Таких большинство (например, в отличие от женщин, склонных к аногенитальным контактам, которых блатные зовут корол..к).Пузанутый писал(а):Да чувак, смотрю зацепило тебя не по децки! Статьи писать надо тоже пользуясь головой....Sergeev_Nikolay писал(а):Да и вообще, при заполнении профиля лучше пользоваться головой, а не задницей, а то некоторые пишут, что они из Сикел..вки (!?)
До такого же додуматься еще нужно!
Я больше от своего ника балдею...точно при здоровой голове такого не придумаешь....
А посему гордится, что он оттуда, просто нет причины, это вам любой гинеколог-любитель подтвердит. Тем более писать об этом в профиле.
Хотя конечно если хотите, не возражаю....
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Фу, какая гадость! :bad:Sergeev_Nikolay писал(а):Сик…ль в приличном обществе называют клитором, а сикел..вкой (реже - сик..лькой), называют женщину с клиториальным (или преимущественно клиторальным) оргазмом. Таких большинство (например, в отличие от женщин, склонных к аногенитальным контактам, которых блатные зовут корол..к).Пузанутый писал(а):
Да чувак, смотрю зацепило тебя не по децки! Статьи писать надо тоже пользуясь головой....
А посему гордится, что он оттуда, просто нет причины, это вам любой гинеколог-любитель подтвердит. Тем более писать об этом в профиле.
-
- Контактная информация:
Ну так и я о том же. Голова не для того, чтобы "туда есть". Хотя бы погуглил для начала, чтобы незнакомое слово написать. Удивляют люди, употребляющие с легкостью незнакомые им слова.Е. Н. писал(а): Фу, какая гадость! :bad:
Или когда журналист пишет, не думая о том, как это выглядит. Одни заголовки чего стоят: "Обсохнет ли молоко на губах" (про недавний онфликт Белоруссии и России) или "С раками против кризиса" (про ферму по разведению раков).
Про аватар, я вообще молчу. Он видимо домает, что это Хотей. Ну пусть думает.
-
- Контактная информация:
А как не смотреть? Вроде бы как они предназначены для идентификации пользователей. Чтобы не вчитываться в никнеймы. Иногда можно сделать вывод о возрасте, поле, уровне образования, темпераменте, только крайне редко. Хотя по смыслу должны отражать характер владельца.Perry Mason писал(а):Да кто вообще смотрит на эти авотарки!? На посты смотреть нужно.
Мне нравятся аватары профессиональных дизайнеров. Очень красиво. Не всякий может на таком маленьком размере показать свой вкус и мастерство. А вообще, по моему скромному мнению аватар не следует без необходимости использовать, если ты старше 14 лет. А если использовать, то исключительно оригинальный, а не взятый где-то, пусть даже искусно переделанный.
-
- Контактная информация:
Конечно. КТо оделся в чёрный капюшон - явно интровёрнутый замкнутый потенциальный насильник или преступник. Неплохое наблюдение, но надо было бы составить ряд типичных аватаров и по каждому ряду сделать исследование.
-
- Контактная информация:
Коля при всем к тебе уважении сикель-клитор а сикелевка и секелявка шлюха малолеткаSergeev_Nikolay писал(а):Сик…ль в приличном обществе называют клитором, а сикел..вкой (реже - сик..лькой), называют женщину с клиториальным (или преимущественно клиторальным) оргазмом. Таких большинство (например, в отличие от женщин, склонных к аногенитальным контактам, которых блатные зовут корол..к).Пузанутый писал(а):
Да чувак, смотрю зацепило тебя не по децки! Статьи писать надо тоже пользуясь головой....
а че ты написал это сиповка
-
- Контактная информация:
И занятся фрейдизмом в извращенной форме.lsd_dacha писал(а):Конечно. КТо оделся в чёрный капюшон - явно интровёрнутый замкнутый потенциальный насильник или преступник. Неплохое наблюдение, но надо было бы составить ряд типичных аватаров и по каждому ряду сделать исследование.
-
- Контактная информация:
Тогда с какой целью, чтобы это всем объяснять иносказательно вместо обсуждения темы или поста?Yurgis писал(а):Прикольно, я отнюдь не женщина, хоть аватар и такой :hi:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Ну вы нашли словечки...и не слышала такого никогда.
Наверно тот, кто написал это, имел ввиду только Киселевку. Именно так и воспринимается это слово.
Вообще, если брать блатной жаргон, то там много и обычных слов приобретают необычный смысл.
например: Баян - шприц
если кто-то пишет на форуме "баян" вы думаете, что это о шприце?
Наверно тот, кто написал это, имел ввиду только Киселевку. Именно так и воспринимается это слово.
Вообще, если брать блатной жаргон, то там много и обычных слов приобретают необычный смысл.
-
- Контактная информация:
Если не знаешь- не пиши.Dianka писал(а):Ну вы нашли словечки...и не слышала такого никогда.
Я же приводил примеры, когда заголовок, вообщем то безобидный, имеет двоякое толкование. И когда читаю "С раками против кризиса", извините, у меня складывается ощущение, что у журналиста и редактора с корректором либо нестандартное восприятие текстов, либо они находились с глубокого похмелья. Ничего в заголовке нет, абсолютно ничего! Но я на месте редактора задал бы журналисту вопрос: Чем против кризиса? А когда человеку говорят вежливо, проверь аватар, проверь профиль, нормальный обычно тихонько лезет в словарь, проверяет и меняет. А другой вместо того, чтобы сказать спасибо, хамит. А хамит не только по бескультурию но и по глупости ( не по незнанию!), вот и пришлось доходчиво объяснить, что я имел ввиду, когда писал "подправьте профиль".
Про аватар не буду, может сам догадается.
-
- Контактная информация:
P.S. Человек хотел соригинальничать, а ничего умнее не придумал. Вот также и с аватарами.
Борис Моисеев в форме ГИБДД (было дело, он снимался для рекламы этого ведомства) у большинства водителей вызывает вполне определенные ассоциации. Что можно сказать о человеке, сотруднике ГИБДД, который это все придумал, а о том кто это утвердил? А если судить с Вашей колоколни, то ничего вообщем такого, ну певец, ну рекламирует, ну форму нацепил. И что?
Кажется на этом форуме я видел аватар в виде персонажа фильма "Уроды", человек поставил себе олигофрена в аватар. Это уже ранее обсуждалось. Ну не знаешь кто это, зачем лепить? Поставь кошечку или бублик какой. Про бублик по крайней мере хоть все известно.
Борис Моисеев в форме ГИБДД (было дело, он снимался для рекламы этого ведомства) у большинства водителей вызывает вполне определенные ассоциации. Что можно сказать о человеке, сотруднике ГИБДД, который это все придумал, а о том кто это утвердил? А если судить с Вашей колоколни, то ничего вообщем такого, ну певец, ну рекламирует, ну форму нацепил. И что?
Кажется на этом форуме я видел аватар в виде персонажа фильма "Уроды", человек поставил себе олигофрена в аватар. Это уже ранее обсуждалось. Ну не знаешь кто это, зачем лепить? Поставь кошечку или бублик какой. Про бублик по крайней мере хоть все известно.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Николай, а может название "С раками против кризиса" на то и было рассчитано?
Корректора тексты читают вслух, поэтому пропустить такое они вряд ли могли.
Но ведь окончательное решение за редактором. Значит, так оно было нужно!
-
- Контактная информация:
Не уверен. На фотоколлаже человек в обнимку с речным раком шагают. Речь идет в статье о том, как человек потерял работу и занял не в полне привычную рыночную нишу - ферма по разведению раков. Фельетоном не пахнет. Смысл - не унывайте, вон на какой ерунде люди зарабатывают, используйте кризис как старт для собственого бизнеса.Е. Н. писал(а):Николай, а может название "С раками против кризиса" на то и было рассчитано?
Если это было сделано умышлено ( с расчетом на угадываемую реакцию читателей), то постичь замысел мне сложно. Мне газету показали друзья, еще мне показали туалетную бамагу "партизанская" с каким-то памятником воинам ВОВ. реакция всех кого я знаю была одинаковая - с головой у людей, придумавших это не совсем в порядке.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Замысел любого заголовка предельно прост: зацепить внимание читателя.
Думаю, так оно и было.
Думаю, так оно и было.
-
- Контактная информация:
Если вы не слышали этого слова, не значит, что слова нет и тем более что этой "штучки" не существует. Можно оправдать не знание, можно оправдать глупость, но упорство в глупости не может быть оправдано ничем. Умный человек скажет глупость, подумает и улыбнется, а дурак выйдет из себя и начнет доказывать, что он прав.Dianka писал(а):Ну вы нашли словечки...и не слышала такого никогда.
Я иногда такое напишу, что смеемся два дня с друзьями от написанного. Но я не рву у себя на ж..пе волосы, доказывая им, что это мое такое мнение или что они дураки и так правильно.
-
- Контактная информация:
Так никто же не спорит. Зацепить, но зачем так, к тому же не лепится к содержанию. Был бы фельетон, было бы понятно. Там двоякое толкование было бу уместным.Е. Н. писал(а):Замысел любого заголовка предельно прост: зацепить внимание читателя.
Думаю, так оно и было.
У меня например, всегда была проблема с заголовками. Мне заголовки придумывают редакторы. Есть серьезные проблемы со стилем, так я прошу править, а если режут то не обижаюсь (если честно обижаюсь, но терплю). Тем более, что большинство текстов я пишу, что называется "на коленке" с коммуникатора, КПК или на ноутбуке, паралельно общаясь на нескольких форумах, отвечая на почту и пр. Моя писанина не отличается отфорумного трепа, так на то и редакторы, люди с филологическим образованием, чтобы править. На сайте могу себе позволить, в журнале никогда. Не дадут, а если увижу под своим текстом подобный заголовок, приду и набью морду лица редактору.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Интересное мнение. Вы - человек, серьёзно продумывающий свой образ даже на форуме, отсюда внимание к деталям! С другой стороны я - человек, который не заморачиваясь поставил первую попавшуюся картинку. И если Вы будете делать выводы исходя из бессмысленной картинки, то они скорее всего окажутся неправильными.Sergeev_Nikolay писал(а):
А как не смотреть? Вроде бы как они предназначены для идентификации пользователей. Чтобы не вчитываться в никнеймы. Иногда можно сделать вывод о возрасте, поле, уровне образования, темпераменте, только крайне редко. Хотя по смыслу должны отражать характер владельца.
Мне нравятся аватары профессиональных дизайнеров. Очень красиво. Не всякий может на таком маленьком размере показать свой вкус и мастерство. А вообще, по моему скромному мнению аватар не следует без необходимости использовать, если ты старше 14 лет. А если использовать, то исключительно оригинальный, а не взятый где-то, пусть даже искусно переделанный.
-
- Контактная информация:
Ничего я серьезно не продумываю, не настолько продуманный. Не эстет и не ем пельмени со взбитыми сливками, просто не вижу ничего оригинального в том, чтобы ставить в аватар неизвестно откуда взятое изображение, неизвестно (для меня) что значащее, о котором я представление не имею.Perry Mason писал(а):Интересное мнение. Вы - человек, серьёзно продумывающий свой образ даже на форуме, отсюда внимание к деталям! С другой стороны я - человек, который не заморачиваясь поставил первую попавшуюся картинку. И если Вы будете делать выводы исходя из бессмысленной картинки, то они скорее всего окажутся неправильными.
Насчет бессмысленности, правильно отметили. Что-то должен отражать аватар, если не внутренне состояние, так хотя бы что-то разумное.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Это Вы с примером про Моисеева мне мстите за "баян")))) Да, я наверно я подумала бы точно так, как Вы написали, плюс к тому-же, что Моисеев недорого стоит и ГБДД смогло ему заплатить.
Я имела ввиду только то, что это не форум для откинутых и здесь за базар отвечать не надо. Мы не обязаны владеть сленгом и считать смысл слова по "фене" правильнее того смысла, который вложили сами. :unknw:
Я имела ввиду только то, что это не форум для откинутых и здесь за базар отвечать не надо. Мы не обязаны владеть сленгом и считать смысл слова по "фене" правильнее того смысла, который вложили сами. :unknw:
Нормальный человек лезет в нормальный словарь (иностранных слов, энциклопедический...). В каком словаре искать вышеуказанное слово?А когда человеку говорят вежливо, проверь аватар, проверь профиль, нормальный обычно тихонько лезет в словарь, проверяет и меняет.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Sergeev_Nikolay писал(а):А как не смотреть? Вроде бы как они предназначены для идентификации пользователей. Чтобы не вчитываться в никнеймы. Иногда можно сделать вывод о возрасте, поле, уровне образования, темпераменте, только крайне редко. Хотя по смыслу должны отражать характер владельца.Perry Mason писал(а):Да кто вообще смотрит на эти авотарки!? На посты смотреть нужно.
Дядь, так много слов и про Сикелевку много нового узнал - жги дальше...
И чо нам надо теперь аватары в соответствии с твоим образом мысли всем сделать и ходить в школу только в форме одного цвета и обязательно строем - нет оно может и к лучшему - кто знает?...Но сейчас как то не хочется...И чо ты вабще к Сикелевке привязался?...Ну, а если серьезно, то остальные - не такие продвинутые описатели реальности как ВЫ,выбирают себе аву, как я это понимаю, чтобы быть более оригинальными чтоли, чем они есть на самом деле - а дальше у кого на что мозгов хватит...Создают себе некий образ, ведь они чувствуют свою защищенность, используют свое неотъемлемое право (конституцией) на свободу слова, мысли, мнения...Вот рост у меня маленький, худой я очень-очень - а тут на форуме - я большой, толстый и внушительный (виртуально дядь)... Нет извини, конечно, что я такой длинный пост написал, прям как ты...я буду короче теперь писать...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Дал высказаться Пузанутому и тему закрываю. Подобная была уже и на автофоруме, и тут. Обсуждайте события, а не друг друга, пожалуйста.