РУССКИЕ ОКНА. РАБОТОДАТЕЛЬ.

нужна информация

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Solnce
Контактная информация:

РУССКИЕ ОКНА. РАБОТОДАТЕЛЬ.

Сообщение Solnce »

Привет!

Мне нужна информация о условиях труда в руссхих окнах. Конкретно о людях которые в офисе занимаются приемом заказов у населения.
Уровень з/п. Кол-во выходных. Продолжительность отпуска. Система мотивации...Все что знаете.

Что я уже знаю (возможно неточно)
рабочая неделя - 6дн
продолжительность рабочего дня - 12ч
отпуск 2 недели исключительно в период осень/зима.

Кто знает отпишитесь
Можно в личные сообщения.
Спасибо!
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Re: РУССКИЕ ОКНА. РАБОТОДАТЕЛЬ.

Сообщение Маруся »

Solnce, ты уже давно на форуме. Про заголовки большими буквами должна знать.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

рабочая неделя - 6дн
продолжительность рабочего дня - 12ч
отпуск 2 недели исключительно в период осень/зима.
:shok: ппц...з/п около 30тыс. не меньше?...
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

сама хочу это знать!
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

За такую работу 30 тыщ мало.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Ой, мне кажется, кто-то закушался... Для Смоленска 30К за офисную, скорее всего не руководящую работу, ну-ну
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

oxi писал(а):Ой, мне кажется, кто-то закушался... Для Смоленска 30К за офисную, скорее всего не руководящую работу, ну-ну
Угу, заелся... многие за 8000 в не менее жестком графике работают
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

как можно 12х6 работать???? а спать???а дорога??12ч работа+7чсон+1ч дорога=20ч.пока дома поешь, дела сделаешь по быстрому, спать уже нада...ну да, так и 8к будет хватать, ибо все-равно тратить некогда...
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

ФёСТ писал(а):как можно 12х6 работать???? а спать???а дорога??12ч работа+7чсон+1ч дорога=20ч.пока дома поешь, дела сделаешь по быстрому, спать уже нада...ну да, так и 8к будет хватать, ибо все-равно тратить некогда...
Я просто предложил спуститься с небес на землю, не хотите, как хотите... :pardon:
sol88

Сообщение sol88 »

Не знаю как насчёт офисных работников - но монтажники там получают за монтаж одного окна в районе 160-200 рублей, я ведомость видел одного знакомого. Правда он оттуда и ушёл уже из-за поганого отношения к работникам. Контора полукриминальная, при увольнении с работников требуют какие-то невменяемые суммы штрафов, трудовые книжки не отдают по хорошему. Вот так как-то.
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

Если кто-то знает подробности об условиях труда в РУССКИХ ОКНАХ прошу указывать. Конкретно о людях которые в офисе занимаются приемом заказов у населения.
Наверняка ведь кто-то знает :)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

ФёСТ писал(а):как можно 12х6 работать???? а спать???а дорога??12ч работа+7чсон+1ч дорога=20ч.пока дома поешь, дела сделаешь по быстрому, спать уже нада...ну да, так и 8к будет хватать, ибо все-равно тратить некогда...
Фёст, так же, как и всегда...царь прикажет - дураки найдутся...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

sol88 писал(а):Не знаю как насчёт офисных работников - но монтажники там получают за монтаж одного окна в районе 160-200 рублей, я ведомость видел одного знакомого. Правда он оттуда и ушёл уже из-за поганого отношения к работникам. Контора полукриминальная, при увольнении с работников требуют какие-то невменяемые суммы штрафов, трудовые книжки не отдают по хорошему. Вот так как-то.
Да ладно? Не отдают их видимо малограмотным гражданам из совсем уж глухих селений....Люди, знающие свои права вряд ли попадут в подобные ситуации... Как то будучи студентом, работал в одной известной в городе компании, занимающейся оказанием услуг в сфере фотографии. Так вот, мало того, что рабочий день с 8.00 до 20.00, так ещё машину каждый день мыть, химию сливать и т.п. И это после того, как напечатал 4-5 тыс. фоток. Не знаю почему, но у хозяина внезапно возникло желание кинуть работников, заплатив вместо положенных 10000 руб. только 7000 :blum: Многабукафф разводить не буду, но итог был такой: заявление в трудовую инспекцию, заявление в налоговую (на точке не было кассы, работники вообще не были никак оформлены, з/п вся "чёрная", нарушение гигиенических норм и т.п.) - компенсация со стороны работодателя в виде 5000 руб. :pleasantry: и штраф самому благоверному вроде бы 30000 руб. :pleasantry: А вообще, смотрите сразу, когда идёте работать. Читайте договор, штрафы и любые вычитания из з/п, прописанные в нём - прямое нарушение закона и подписывая такой "трудовой договор" можно не то, что з/п не получить, а ещё и в минус уйти (контор таких хватает в смоленске, кто знает - поймёт). Вообще правила штрафовать своих работников за всё подряд к нам в город привезли известные московские сети, где это довольно сильно развито. Итог: при трудоустройстве читайте договор, внимательно понаблюдайте за обстановкой в коллективе, поговорите с работниками отдельно на улице, вообщем удачи и не давайте себя в обиду!
Ответить Пред. темаСлед. тема