Кто из депутатов останется на следующий срок
- ZZheka
- Контактная информация:
Кто из депутатов останется на следующий срок
Выбирайте.
Млять, если бы я не понимал английский, я бы не смог создать опрос. КОМУ ЭТО НА HOOOY НУЖНО.
Млять, если бы я не понимал английский, я бы не смог создать опрос. КОМУ ЭТО НА HOOOY НУЖНО.
Последний раз редактировалось ZZheka 13 ноя 2009, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Кто из депутатов останется на следующий срок
А где Противвсехович?
Последний раз редактировалось Эквадорец 13 ноя 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
отголосил. пока состав из десяти прослеживается как посмотрю :)
- Azazelius
- Контактная информация:
6 насчитал
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Румата писал(а):отголосил. пока состав из десяти прослеживается как посмотрю :)
Adviser писал(а):У меня 11 получилось.
Имя, сестра, имя! (с)Azazelius писал(а):6 насчитал
- Azazelius
- Контактная информация:
ну я предполагаю: Михайлов, Дижиченко, Вовченко (хотя он может и не пойдет в ГС10), Зубов, Лебедев и возможно Ульяненкова...Эквадорец писал(а):Румата писал(а):отголосил. пока состав из десяти прослеживается как посмотрю :)Adviser писал(а):У меня 11 получилось.Имя, сестра, имя! (с)Azazelius писал(а):6 насчитал
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я бы Филимонова предположил с Ершовым. А вот насчет Зубова и Дижиченко не уверен.
- Adviser
- Контактная информация:
Филимонов, Попов, Михайлов, Банденков, Вовченко, Виноградов, Ершов, Левант, Ульяненкова (если все-же пойдет), Петраков, Лебедев.
Насчёт Зубова - согласен с Эквадорцем, раз уж по тому округу ТАКОЙ кандидат идёт...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Интересно, кто из форумчан с лидерами забега по одному окргугу идёт? Поменяется ли смоленский форум местами с сидящими рядом? Сбудутся ли надежды Эдуарда Алексеевича?
- Azazelius
- Контактная информация:
смотря какие надежды :)Маруся писал(а):Интересно, кто из форумчан с лидерами забега по одному окргугу идёт? Поменяется ли смоленский форум местами с сидящими рядом? Сбудутся ли надежды Эдуарда Алексеевича?
-
- Контактная информация:
ZZheka, а ты уверен, что 25-й депутат не захочет вернуться обратно? :blum:
- 369
- Контактная информация:
Прессыч, а кто такой ТАКОЙ кандидат.... и даже предвидя твой ответ скажу - вряд ли!
- 369
- Контактная информация:
ВСЕ КНИГИ ПЕРЕНЧИТАЛ - теперь я с ВАМИ!!! час капс лук отожму и начну зажигать.... валяйте вопросы (только , плизззз, не по распространению "Смоленской Недели", а то задолбался отвечать почему унесли стойку, почему газету сложно найти в среду, почему некто М в каком-то вендиспансере 20 штук хочет забрать.....) Давайте про выборы, потому как вижу в себе силу....
Ну так, или тот ответ, который ты предвидел... или твой сегодняшний собеседник.369 писал(а):Прессыч, а кто такой ТАКОЙ кандидат.... и даже предвидя твой ответ скажу - вряд ли!
-
Андрей, если твою силу заметит и оценит СБ(старший брат), а то подумают чёрти что,то у тебя появится реальный шанс убедить избирателей в необходимости и полезности твоего избрания по одному из округов. Сегодня,насколько я знаю, как раз, уточнялись зоны округов.И ещё: тебе бы надо срочно определиться с партийной принадлежностью, имея ввиду членство в одной из популярных в народе партий. А як жеж... :acute:369 писал(а): Давайте про выборы, потому как вижу в себе силу....
А разве не все партии одинаковые? По-моему их лозунги давно уже неразличимы...
- 369
- Контактная информация:
думаешь надо? а какую посоветуешь? ту что на восток (на компасе указывает) или джип сменить на Запорожец и на западную стрелку компаса посмотреть? Потому как вверху копсама все места распределены до 2020 года (слышал про ПЛАН ПУ?) или к южным податься? про межнационализм поговоритьь, про любовь к братьям нашим южным? так тут у меня фактура не вышла, я внешне более скинхед, чем торговец фруктами... Посоветуй. что делать, куда податься!? Вот тёща зовет к себе в округ - в 24, а вон Зубов зовет к себе в 16.... уж не знаю =- видно придется в 8 идти... кто там сейчас на царствовании?умка писал(а):Андрей, если твою силу заметит и оценит СБ(старший брат), а то подумают чёрти что,то у тебя появится реальный шанс убедить избирателей в необходимости и полезности твоего избрания по одному из округов. Сегодня,насколько я знаю, как раз, уточнялись зоны округов.И ещё: тебе бы надо срочно определиться с партийной принадлежностью, имея ввиду членство в одной из популярных в народе партий. А як жеж... :acute:369 писал(а): Давайте про выборы, потому как вижу в себе силу....
- 369
- Контактная информация:
А почему кстати кандики не по округам? ЖЖека английских цифр не знает?
- 369
- Контактная информация:
Пардон, по 8 не пойду - там журналопечатник при поддерже пивной мафии рулить будет - не сдюжу......
-
У вас, в конторе(даже не знаю, как она правильно называется),для всех один лозунг:Да будет свет!Однако,сколько ваших людей ещё продолжают жить в темноте, а ,вроде, все равны и одинаковы, по- твоему... :pardon:Пресс-служба писал(а):А разве не все партии одинаковые? По-моему их лозунги давно уже неразличимы...
-
Чего тебя заклинило на номерах с шагом в 8(8, 16, 24).369 писал(а): думаешь надо? а какую посоветуешь? ту что на восток (на компасе указывает) или джип сменить на Запорожец и на западную стрелку компаса посмотреть? Потому как вверху копсама все места распределены до 2020 года (слышал про ПЛАН ПУ?) или к южным податься? про межнационализм поговоритьь, про любовь к братьям нашим южным? так тут у меня фактура не вышла, я внешне более скинхед, чем торговец фруктами... Посоветуй. что делать, куда податься!? Вот тёща зовет к себе в округ - в 24, а вон Зубов зовет к себе в 16.... уж не знаю =- видно придется в 8 идти... кто там сейчас на царствовании?
Мой совет- иди по нечётному!.
- 369
- Контактная информация:
обоснуй - 1, 9, 13, 21 и 25 для меня закрыты - типа бывшие работодатели и их друзья и родственники... В 3 не сунешься - там два строителя как схлестнуться, и может победить тот, который по"БРОНЗОВЕЕ" будет... остаются 5,7,11,15,17 (нет нельзя, там другой форумчанин рулить будет), 19 и 23..... Какой посоветуешь?
- 369
- Контактная информация:
И еще посоветуй - кого командиром (диршей) брать в штаб? говорят полководцы уже разобрана.... кого? имя, сестра, имя (Лентаб, Марченков, Алиот, Эквадорец)
-
По соловьиной не ходи,там все на поселении.19-й ходи-зона проще и режим либеральней.Вероятность исхода высока, как нигде :friends: .369 писал(а):обоснуй - 1, 9, 13, 21 и 25 для меня закрыты - типа бывшие работодатели и их друзья и родственники... В 3 не сунешься - там два строителя как схлестнуться, и может победить тот, который по"БРОНЗОВЕЕ" будет... остаются 5,7,11,15,17 (нет нельзя, там другой форумчанин рулить будет), 19 и 23..... Какой посоветуешь?
Надо всё организавать таким образом, чтобы ты, на территорию округа, не только въехал на белом коне, но на нём же и вернулся обратно, сохранив осанку. Понятно? :pleasantry:
- 369
- Контактная информация:
А может молодость вспомнить и опять по 10 ломануться, ведь если депутат много бакланит по ТВ, то и отвечать за многое придется.
Вон по РЕнам Банденков реальную предъяву Половникову кинул, теперь или за базар ответить надо, или подымалки спускать и .... либо он за помелом не следит (что вряд ли), либо рамсы совсем попутал. хотя если бугор сказал - расписарить половника, то надо расписаривать. бакланить тут не о чем. реально или фуфел загнать хотял, или телка за сиськи дергают, чтоб посмотреть насколько у него очко играет...
Хотя может и бугры за Банденковым стоят, может там реальные бугры сели, они порожняк гонять не будут - маляву реальную подгонят, по ней рамсить и будут.
Что "малявить" будем в графе "округ"?
Вон по РЕнам Банденков реальную предъяву Половникову кинул, теперь или за базар ответить надо, или подымалки спускать и .... либо он за помелом не следит (что вряд ли), либо рамсы совсем попутал. хотя если бугор сказал - расписарить половника, то надо расписаривать. бакланить тут не о чем. реально или фуфел загнать хотял, или телка за сиськи дергают, чтоб посмотреть насколько у него очко играет...
Хотя может и бугры за Банденковым стоят, может там реальные бугры сели, они порожняк гонять не будут - маляву реальную подгонят, по ней рамсить и будут.
Что "малявить" будем в графе "округ"?