Call of Duty: расстреляй всех русских

заголовок специально оставлен провокационным

Разговоры обо всем
lsd дача
Контактная информация:

Re: Call of Duty: расстреляй всех русских

Сообщение lsd дача »

Maksum писал(а):lsd_dacha,
знаешь именно такие правозащитники как ты, обгаживая родину и получая за это подачки с запада, отрицательно влияют на имидж страны. :diablo:
WOW! Maksum, вы киборг? Или бот? Есть ряд таких юзернеймов, они пишут одно и тоже, или очень похоже, и видимо, в виду несовершенства программы, их тексты всегда ржачны и повторяются. Таких роботов называют "сталинистами", "поцтреотами", "совками" (в меньшей степени). Какая модификация?
MihaNik писал(а):
lsd_dacha писал(а):Ну, всё правильно. Из РФ уже корторый год делает имидж у государства, похуже чем у нацистской Германии после 1945 года.
А вы что хотели?
Чтобы когда начнётся война с РФией, стояли толпы добровольцев! "Русский - не человек, он душит демократию, его надо убить!"
РУССКИЕ НЕ ЛЮДИ.
...скотинство какое-то...
Конечно, скотинство, уважаемый юзернейм. РФия уже никакого будущего не имеет практически, так её ещё и добить хотят! А для добивания надо правильный имидж сделать: http://www.inosmi.ru/translation/239937.html
Вот в случае Ирака была уловка в виде химического оружия. А у нас в самый раз - по сюжету этой игры - появится какие-нибудь террористы, и для спасения мира от террористической урозы РФию разбомбят нахрен! А чо, поживиться ещё есть чем, нельзя же допустить, чтобы здесь было хоть одно процветающее государство, которое могло бы контролировать хоть что-то. Русские должны быть уничтожены. Я вот не поцтреот, а в одной с ними лодке, и с другими жителями этой теорритории, и как-то не хочу жить в аналоге современного Ирака, а то и похуже.

Но России конец. Присматриваем места на кладбище.
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Maksum писал(а):lsd_dacha,
знаешь именно такие правозащитники как ты, обгаживая родину и получая за это подачки с запада, отрицательно влияют на имидж страны. :diablo:
Иди и с*си у своего виликого государства. Вообще, Maksum, не рекомендую тебе лично как-либо со мной общаться. А то опять нагрублю.
На имидж страны негативно влияют такие му**ки, как в кремле и их подпевалы-поцтреоты.
Пока они у власти, нормальным людям здесь жизни нет.

Gem писал(а):А потом эти дети вырастают. Кстати, в американской глубинке за советскую символику могут и линчевать. А ведь тоже было "это же только кино".
Во всём мире коммунистов считают первертами, вообщета. Да и нам пора бы:

http://komsomol.narod.ru/sexual/homosex ... arxism.htm
http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php

последний артикль был опубликован в газете, по-моему, Русский Архив за 1996 год.
Kenny писал(а):Да какая разница кто и в кого стреляет, это всего лишь игра.
а потом кто-то всё время орёт "ОНИ УБИЛИ КЕННИ!"
вон в штатах подростки валят сверстников. они убили кенни.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Мда интелект уровня бабуина, прям так и прорывается.
Я отнюдь не фанат кремля, но от тех кто поливает грязью Россию и повизгивает от восторга от любых подачек запада, тошнит вообще конкретно.
Конечно для таких как ты любовь к родине, это почти матерное выражение.
А если едивственное, что ты умеешь обливать всех дерьмом, то тебе действительно трудно будет жить в России.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

winzard писал(а):Ну и до кучи - российских шутеров вообще не припомню.
Chasm.
OverKill
Контактная информация:

Сообщение OverKill »

А с чего все взяли, что уровень в аэропорту вырезан из PC версии? Вчера в него играл на компе, ничего не вырезано. Но уровень так себе, играть не интересно, в чем прикол тупо с пулемета по бегающей толпе стрелять? Кто там от восторга пищит и по нескольку раз проходит, я не знаю, наверное это альтернативно одаренные люди. :fool:

Но в конце уровня перестрелки с ФСБшниками - нормально. :pleasantry:

А в целом игра тупая, но графика ничего так, красиво все нарисовано.
POISON

Сообщение POISON »

OverKill, она для мультиплеера
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Maksum писал(а):Мда интелект уровня бабуина, прям так и прорывается.
Я отнюдь не фанат кремля, но от тех кто поливает грязью Россию и повизгивает от восторга от любых подачек запада, тошнит вообще конкретно.
Конечно для таких как ты любовь к родине, это почти матерное выражение.
А если едивственное, что ты умеешь обливать всех дерьмом, то тебе действительно трудно будет жить в России.
Мы оффтопим. Мне вообще неловко оффтопить. Народ вон по теме говорит. Да и я вам сказал, что опять на грубость нарвётесь...
Короче, я решил что вы бот, потому что не смогли абстрагировать мои слова от моего ника и и приписали их как моё мнение. Я так понял. Ну и набор штампов про "подачки запада", "дерьмократы" и проч.... Так что интелект уровня бабуина - это про вас. А я с ботами не разговариваю, а то можно вскоре самому ботом стать.
Вообще, извините, если что не так. Желаю вам прозреть и понять, что многие не так уж неправы.
Последний раз редактировалось lsd дача 12 ноя 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Chlenis
Контактная информация:

Сообщение Chlenis »

:help:
OverKill
Контактная информация:

Сообщение OverKill »

POISON, я знаю, что для мультиплеера. Просто непонятно, чего народ так взъелся, по тупизне сюжет от 4 части ничем не отличается. Все ж по сетке играют, а сингл так, для галочки.
Maksum

Сообщение Maksum »

lsd_dacha,
офтоп
к сожалению моральное уродство не лечится, посему я вам ничем помочь не могу. Хотя именно для совковской интелегенции свойственно обзывать оппонентов ботами, фашистами, совками и т.д. но я на такие разводы не ведусь, для вас все недочеловеки, кто не преклоняется перед западом и не обгаживает свою родину, желая ей поскорее развалиться, чтож пребывайте в своем заблуждении, тем более ваш интелектуальный уровень и культуру общения с противоположным полом, я как имел возможность лицезреть в данном форуме. Посему дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным.
офтоп
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

OverKill писал(а):А с чего все взяли, что уровень в аэропорту вырезан из PC версии?
В версии от 1С выпилено.
OverKill писал(а):А в целом игра тупая, но графика ничего так, красиво все нарисовано.
Самый шикарный коммент из всех. :rofl:
lsd_dacha писал(а):а потом кто-то всё время орёт "ОНИ УБИЛИ КЕННИ!"
Ну и пусть себе валят, мне ничуть их не жаль.
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Kenny писал(а):
lsd_dacha писал(а):а потом кто-то всё время орёт "ОНИ УБИЛИ КЕННИ!"
А если я так сформулирую: "а потом кто-то всё время орёт "ОНИ УБИЛИ Kenny!"
вон в штатах подростки валят сверстников. они убили Kenny."

Будет не жаль?
Я ведь о чём. Сегодня наиграется такой пацан, сломает свои барьеры в расстреле безвинных в компьютерном симуляторе, найдёт пушку и пристрелит конкретно вас, вашу соседку и собаку Жучку. В России по официальным данным (то, что озвучивали на самом высоком уровне) - 80% психически больных (ну, в разной степени, ессно). Из них половине требуется немедленная госпитализация. Детки же вообще не имеют сформировавшейся психики.
Вот и эта игра как последнее звено в сломе предарссудков против русских у иностранцев - их надо мочить, это не люди, как бы говорят нам разработчики.
Потом реальных русских будет убивать проще!
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

lsd_dacha писал(а): А если я так сформулирую: "а потом кто-то всё время орёт "ОНИ УБИЛИ Kenny!"

Будет не жаль?
Помните старый анекдот?!:

Вот, допустим, идешь мимо дома, а сверху падает кирпич. Бац - и все!
В таких случаях говорят: "Это судьба!"
- А если мимо пролетит?
- Ну, значит не судьба!
Сегодня наиграется такой пацан, сломает свои барьеры в расстреле безвинных в компьютерном симуляторе, найдёт пушку и пристрелит вашу соседку и собаку Жучку.
А вот это всегда пожалуйста :crazy:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

lsd_dacha писал(а):
Kenny писал(а):
А если я так сформулирую: "а потом кто-то всё время орёт "ОНИ УБИЛИ Kenny!"

Будет не жаль?
Я ведь о чём. Сегодня наиграется такой пацан, сломает свои барьеры в расстреле безвинных в компьютерном симуляторе, найдёт пушку и пристрелит конкретно вас, вашу соседку и собаку Жучку. В России по официальным данным (то, что озвучивали на самом высоком уровне) - 80% психически больных (ну, в разной степени, ессно). Из них половине требуется немедленная госпитализация. Детки же вообще не имеют сформировавшейся психики.
Вот и эта игра как последнее звено в сломе предарссудков против русских у иностранцев - их надо мочить, это не люди, как бы говорят нам разработчики.
Потом реальных русских будет убивать проще!
О. Вот это шиза. Скажи ка мне товарищ, у которого в нике упоминается наркотическое вещество, в какие игры играл иван грозный? Гитлер? Сталин со своим 38 годом? Чикотилло? Хочешь сказать до компьютерных игр небыло жестокости насилия и бессмысленных убийств? Не нужно ТУПО ГНАТЬ на игры и тв.
Maksum

Сообщение Maksum »

В США не потому так много убийств, что все играют в компьютерные игры, а потому, что оружие купить не проблема самому занюханному ниггеру из гарлема, посему и проблемы, конечно будут подражатели среди подростков (но с таким же успехом, он может начать отстреливать однокласников, увидев подобное в новостях), но ведь на то и существует понятие игры до 18 и если продавцы будут знать, что в случае продажи, их не только штрафанут, а отберут лицензию и закроют. то маловероятно, что решатся продавать. Хотя имхо игры оскорбляющие достоинства РФ, нужно просто запрещать к продаже и вообще приостанавливать деятельность таких компаний на территории РФ, тогда игроделы будут думать, а стоит ли игра потери рынка.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Чикотилло?
Ты выиграл в конкурсе на наилучшее написание этого имени.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вот и выросло поколение, которое в детстве в войнушку не играло.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):В США не потому так много убийств, что все играют в компьютерные игры, а потому, что оружие купить не проблема самому занюханному ниггеру из гарлема, посему и проблемы, конечно будут подражатели среди подростков (но с таким же успехом, он может начать отстреливать однокласников, увидев подобное в новостях), но ведь на то и существует понятие игры до 18 и если продавцы будут знать, что в случае продажи, их не только штрафанут, а отберут лицензию и закроют. то маловероятно, что решатся продавать. Хотя имхо игры оскорбляющие достоинства РФ, нужно просто запрещать к продаже и вообще приостанавливать деятельность таких компаний на территории РФ, тогда игроделы будут думать, а стоит ли игра потери рынка.
А ты думаешь в России проблема купить оружие? Или бейсбольную биту на худой конец?
Оружие само не стреляет, стреляют недоноски без мозгов...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

lsd_dacha писал(а):
MihaNik писал(а): ...скотинство какое-то...
Конечно, скотинство, уважаемый юзернейм. РФия уже никакого будущего не имеет практически, так её ещё и добить хотят! А для добивания надо правильный имидж сделать: http://www.inosmi.ru/translation/239937.html
Вот в случае Ирака была уловка в виде химического оружия. А у нас в самый раз - по сюжету этой игры - появится какие-нибудь террористы, и для спасения мира от террористической урозы РФию разбомбят нахрен! А чо, поживиться ещё есть чем, нельзя же допустить, чтобы здесь было хоть одно процветающее государство, которое могло бы контролировать хоть что-то. Русские должны быть уничтожены. Я вот не поцтреот, а в одной с ними лодке, и с другими жителями этой теорритории, и как-то не хочу жить в аналоге современного Ирака, а то и похуже.

Но России конец. Присматриваем места на кладбище.
Мне показалось, что тебя никогда никто не любил...
Такой воинственный пессимизм и отсутствие Родины в душе...
Даже Буш младший в редкую минуту прозрения однажды бросил всё мирское и уехал на неделю на ранчо, к природе, а то крыша съехала бы...
В Оптине не разу не был ? :help:
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Kenny писал(а):
lsd_dacha писал(а): А если я так сформулирую: "а потом кто-то всё время орёт "ОНИ УБИЛИ Kenny!"

Будет не жаль?
Помните старый анекдот?!:

Вот, допустим, идешь мимо дома, а сверху падает кирпич. Бац - и все!
В таких случаях говорят: "Это судьба!"
- А если мимо пролетит?
- Ну, значит не судьба!
Сегодня наиграется такой пацан, сломает свои барьеры в расстреле безвинных в компьютерном симуляторе, найдёт пушку и пристрелит вашу соседку и собаку Жучку.
А вот это всегда пожалуйста :crazy:
Kenny, это мышление инфантила. Прошу обратить внимание. Однако, так, на всякий случай - мона ваш адрес и инфо о материальном состоянии? Я приду, заберу всё и вас убью, когда трудные времена наступят. Вам всё равно, а мне жить надо будет. Судьба у всех разная.
R717 писал(а): О. Вот это шиза. Скажи ка мне товарищ, у которого в нике упоминается наркотическое вещество, в какие игры играл иван грозный? Гитлер? Сталин со своим 38 годом? Чикотилло? Хочешь сказать до компьютерных игр небыло жестокости насилия и бессмысленных убийств? Не нужно ТУПО ГНАТЬ на игры и тв.
Чувак. Включи своё рацио (не рацию). Серьёзные люди в игры не играют и ничего за так, бессмысленно, не делают. Иначе это не серьзёные люди. А вот когда их подданные, насмотревшись игр, идут мочить друг друга, тут вопрос возникает - это серьёзные люди так специально сделали, или их просчёт? Но если это просчёт, то это тоже не серьёзные люди!
При нынешней бессубъектности быдла его можно поить пивом и делать из него плюшевых зайцев, а можно "разгонять" шутерами. Для детской психики оченно полезно. Идеальный солдат получится. А вообще, смешивание стимулов на возбуждение и торможение делает любое существо с ВНД идеальным невротиком. Мультики нельзя детям давать более чем на 10 мин. в день, о каких играх речь?
MihaNik писал(а):Мне показалось, что тебя никогда никто не любил...
Даже Буш младший в редкую минуту прозрения однажды бросил всё мирское и уехал на неделю на ранчо, к природе, а то крыша съехала бы...
Б...ТЬ!!!! Каюсь!!! ЙОПТ! Как я забыл про БОГА и ПАРТИЮ РОДНУЮ!? Продался американцам, душу с родиной за зелень американскую выменял, да трусы свои хохломския в сундукъ убрал! Только... только... только я не понял: а чё ты мне в Оптину советуешь? Такие тяжёлые случаи сразу на Соловки советуют... Но... Спасибо! Значит я ещё не так испорчен! Йахуу!
Вообще, MihaNik, дорогой, пессимизм никогда не вреден. Особенно в такой непредсказуемой дыре, как эта. На память: http://mp44.livejournal.com/323072.html
Радуйтесь, что щяс цена за 70$ на бочку. Кризис вон, вроде даже в застой ушёл.
winzard писал(а):Вот и выросло поколение, которое в детстве в войнушку не играло.
Симулятор им в помощь!
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

lsd_dacha писал(а):
MihaNik писал(а):Мне показалось, что тебя никогда никто не любил...
Б...ТЬ!!!! Каюсь!!! ЙОПТ! Как я забыл про БОГА и ПАРТИЮ РОДНУЮ!? Продался американцам, душу с родиной за зелень американскую выменял, да трусы свои хохломския в сундукъ убрал! Только... только... только я не понял: а чё ты мне в Оптину советуешь? Такие тяжёлые случаи сразу на Соловки советуют... Но... Спасибо! Значит я ещё не так испорчен! Йахуу!
Вообще, MihaNik, дорогой, пессимизм никогда не вреден. Особенно в такой непредсказуемой дыре, как эта. На память: http://mp44.livejournal.com/323072.html
Радуйтесь, что щяс цена за 70$ на бочку. Кризис вон, вроде даже в застой ушёл.

Счастя тебе, не забывай, что мат уничтожает язык-народ...(даже общаться противно, хоть ты и не безнадёжен)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Закрыто. Игру обсуждать в Железе, остальное - в личке.
Закрыто Пред. темаСлед. тема