Неудобно как-то саму себя фотографировать. Не место. Это к вопросу о красоте.Sash писал(а): Ну нет,чтобы сказать...что самые красивые в кадр не попали... :crazy:
Кузьмич, выручай! Сколько человек-то было?
Юбилей, который надо использовать на благо города
Неудобно как-то саму себя фотографировать. Не место. Это к вопросу о красоте.Sash писал(а): Ну нет,чтобы сказать...что самые красивые в кадр не попали... :crazy:
Создавать целесообразно.Семен Кузьмич писал(а): 4. О целесообразности создания благотворительного фонда по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска.
Так он ведь и так создан будет. Только не помню, при мэрии или при обл.администрации.SVoevodina писал(а):Создавать целесообразно.Семен Кузьмич писал(а): 4. О целесообразности создания благотворительного фонда по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска.
Попрошу внести в протокол :)
При Общественном Комитете.Е. Н. писал(а):Так он ведь и так создан будет. Только не помню, при мэрии или при обл.администрации.
Любой финансовый фонд...при любой администрации - это финансовая черная дыра...Е. Н. писал(а): Так он ведь и так создан будет. Только не помню, при мэрии или при обл.администрации.
Ты абсолютно прав!Sash писал(а):Любой финансовый фонд...при любой администрации - это финансовая черная дыра...
Этот вопрос на ОК обсуждался...при ОК ему черной дырой стать сложней...там людям и в глаза смотреть надо...во всяком случае - у меня пока такое впечатление сложилось...Е. Н. писал(а):Насколько я помню, при ОК не планировали создавать фонд.
Чтобы никто потом не сказал, что это чёрная дыра...
Да. Обсуждался. Стенограма тутSash писал(а): Этот вопрос на ОК обсуждался...
Нашла интереснейшие вещи.Парфенова С.В.
Когда мы говорим о том, что мы будем использовать прессу… Слово «использовать» неприменимо ко многим газетам и телевидению. Для этого нужно либо оплачивать, либо каким-то образом давать такие новости, информационные поводы, которые сами будут попадать на первые страницы газет. Пока что, хорошим информационным поводом для того, чтобы мы попали на первые полосы газет, был бы скандал в Общественном комитете. К сожалению, такова реальность. По итогам сегодняшнего заседания, я вижу хороший момент для рассылки пресс-релизов в прессу – это то, что городская администрация ответила на наши предложения тем, что включила все пункты. Хотя, конечно, 10 октября, когда утвердят план программы, покажет. Те средства массовой информации, которые будут готовы с нами сотрудничать, они будут сотрудничать. Обещанные Глебовым ГТРК и прочие газеты, возможно, когда-нибудь подключатся. Для распространения информации нужно использовать не только СМИ, но и Интернет, и личное общение. Ведь многие из нас – представители общественных организаций. Например, Смоленский общественный контроль уже проводит небольшой опрос среди 800 общественных контролеров по поводу мероприятий к 1150-летию Смоленска. Это доступный нам метод работы с населением.
Шорин Ю.Н.
Я хочу добавить. Одна из традиционных форм работы со СМИ, это рассылка пресс-релизов. Мы будем это использовать.
Создавать абсолютно нецелесообразно!SVoevodina писал(а):Создавать целесообразно.Семен Кузьмич писал(а): 4. О целесообразности создания благотворительного фонда по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска.
Попрошу внести в протокол :)
Поддерживаю. У людей не должно быть выбора, куда нести деньги, дело-то одно!Эквадорец писал(а): Создавать абсолютно нецелесообразно!
А куда люди должны нести деньги? :)Е. Н. писал(а):У людей не должно быть выбора, куда нести деньги, дело-то одно!
а что реально должны?SVoevodina писал(а):А куда люди должны нести деньги? :)Е. Н. писал(а):У людей не должно быть выбора, куда нести деньги, дело-то одно!
Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал... (с)Румата писал(а):Все, я поехал...
Iva,сильно льстишь горсовету. :)На балаган он иногда становится похож.
А ооочень хоцца... :crazy:Aml писал(а): Кстати, сайт уже существует, отлаживается и наполняется материалами (ссылку пока не даю, поскольку пока на него смотреть рановато)
Надо применить пытки с целью дознания адреса сайтаSash писал(а):А ооочень хоцца... :crazy:Aml писал(а): Кстати, сайт уже существует, отлаживается и наполняется материалами (ссылку пока не даю, поскольку пока на него смотреть рановато)