интернет в офис
какого провайдера выбрать
-
- Контактная информация:
интернет в офис
Подскажите пожалуйста! нужно провести инет в офис,тобишь заказчик- юр. лицо, какие провайдеры предоставляют сие действие,и если можно то киньте ссылки!заранее спасибо!
-
- Beatle
- Контактная информация:
Re: интернет в офис
Но только Смолтетеком с гарантией по факту 99,9% наверное :)Да все предоставляют )
по мойму больше, чем на сутки (в общей сложности) проблем за последние два года не было :)
-
- Контактная информация:
Ну, как правило, в офисном здании только один провайдер, аффилиированный с хозяевами или директорами здания, и часто являющийся его родственниками, мне даже не известно ни одного случая где был бы выбор (ведь телефонная сеть в таких зданиях тоже внутренняя, через их коммутатор, и по ADSL не подключишься). Если под офисом понимается торговое помещение, т.е. в жилом здании на первом этаже с отдельным входом, или отдельное здание - тогда да, возможны варианты, но думаю у тех кто может себе позволить это, проблемы провести инет от двух-трех провайдеров для резервирования не возникнет.
-
- Контактная информация:
речь идет, о торговом помещении,на первом этаже жилого дома! вот интерисует вопрос можно подключиться как обычное физ лицо,или же как юр. лицо?в чем разница?
- Beatle
- Контактная информация:
Тогда надо вопросы задавать корректнее...ffeelliixx писал(а):речь идет, о торговом помещении,на первом этаже жилого дома! вот интерисует вопрос можно подключиться как обычное физ лицо,или же как юр. лицо?в чем разница?
Как физ.лицо - дешевле, но в коммерческом помещении нереально, только через соседей по дому.
-
- Контактная информация:
ну вот я заю что ман сеть предоставляет юр. лицам подключение и смолтелеком, а вот корбина не в курсе кто нибудь?
-
- Контактная информация:
предоставляют. Но будешь звонить на их горячую линию - сразу говори, что ты юр. лицо, они переключат на кого надо, там отдельно у них, я как-то узнавал про возможность подключения на ул. Ленина.ffeelliixx писал(а):ну вот я заю что ман сеть предоставляет юр. лицам подключение и смолтелеком, а вот корбина не в курсе кто нибудь?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
А если в офисе нет юр. лица? Вот у меня офис -- моя частная собственность, используется как рабочий кабинет для спокойной работы и никакой аренды или регистрации юр.лица не предполагается. Поскольку помещение нежилое, УК и сетевики дерут три шкуры: электроэнергия, газ, вода -- всё значительно дороже. Обслуживание дороже. Даже вывоз мусора считают как от 15 человек... Станет ли интернет-провайдер тоже навязывать особенно дорогие тарифы? Рассчитываться предполагаю налом, как и за домашний инет. Как-то звонил в Билайн, так у них для коммерческих подключений анлимных тарифов вообще не предполагается!(
- komsomolka
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Рассчитываться предполагаю налом, как и за домашний инет. Как-то звонил в Билайн, так у них для коммерческих подключений анлимных тарифов вообще не предполагается!(
А так везде. На нежилое помещение или на юр.лицо все операторы тарифы завышают. А анлим если и есть, то раз в 10 дороже чем на физ лицо. Лучше реально соседу вайфай-точку поставить :)
- Wald
- Контактная информация:
Купи в офис анлим локалку для юр.лиц у ЦТ (500р.), купи 2 роутера (в офис и домой). Ходи с работы в интернет через домашний роутер.Belikov писал(а):... Как-то звонил в Билайн, так у них для коммерческих подключений анлимных тарифов вообще не предполагается!(
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Купи в офис анлим локалку для юр.лиц у ЦТ (500р.), купи 2 роутера (в офис и домой). Ходи с работы в интернет через домашний роутер.
Хак :) Я в старые давние диалапные времена так тоже хакал ЦТ, чтоб иметь оплату по траффику. Ну т.е. поставил свой сервак на площадке телекома (стоило баксов 80 в месяц вместе с чем-то в районе 500 мегов траффика, но траффик почему-то никто не считал вообще! Причем я спрашивал у админа почему - он сказал, что типа просто поставьте свою считалку и укладывайтесь в 500мб. В реале укладывался в 1-2гб), доступ к нему телеком давал по модемному пулу (бесплатный ессно). На серваке настроил роутинг как надо и подключался из дома к нему по диалапу и висел целый день в онлайне. Попутно на этом серваке тогда же крутился и этот форум (поэтому он и был доступен по гостевому входу).
- -XL-
- Контактная информация:
кстати отличная идея )Wald писал(а):Купи в офис анлим локалку для юр.лиц у ЦТ (500р.), купи 2 роутера (в офис и домой). Ходи с работы в интернет через домашний роутер.Belikov писал(а):... Как-то звонил в Билайн, так у них для коммерческих подключений анлимных тарифов вообще не предполагается!(
-
- Контактная информация:
Помню, с конца 2003 до конца 2007 года в России у меня была выделенка, одна из первых в городе у частных лиц, да и вообще в числе буквально десятка когда-либо существовавших именно домашних. Тогда ADSL в Смоленске еще не существовало совсем (а в последний год существовало, но я не был в курсе что можно подключить не имея телефонного номера, а только незапитанную физическую линию)... Так помню, сотрудники Центртелекома офигевали когда я звонил и что-то спрашивал, для каждого на кого я попадал было открытием что бывают пятизначные телефонные "номера", начинающиеся на 0 (но не 02 :) ), и что выделенки бывают у частных лиц. Общались со мной почти всегда в отделе по обслуживанию то корпоративных, то VIP-клиентов - у обычных теток просто не было доступа в нужные базы... Драли три шкуры, платил около 100 баксов за соединение на 115200 и гиг, а в последний год - вроде бы 2 гига в месяц трафика, вообще к анлиму привыкал уже на Кипре, так как переключился перед самым отъездом чисто потому что жаба душила платить $100 не живя тут постоянно (не отключать же). Зато был фиксированный IP и симметричный канал с гарантированной пропусной способностью, и практически никаких глюков, на выделенках совсем другое, человеческое железо стоит, ну и сама выделенка - просто два провода от меня до телекома без всяких коммутаторов между - надежная штука.
- SummerJam
Смолтелеком! он радует! (после ЦентрТелекома и Телепорта подключенными к которым мы были...)
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
предлагаю за выбором оператора переместиться в ""домашние сети" там топики соответсвующие.. и есть что почитать по каждому прову.. в общем там конечно физики, но организация по большему счёту не различается..