И носят и носят книги...

Разговоры обо всем
YULCHA
Контактная информация:

Re: И носят и носят книги...

Сообщение YULCHA »

Недавно приходил кандидат на собеседование, так говорит, что ходил устраиваться в контору кондитерских изделий торговым представителем, а оказалось, что это книготолкатели )) Т.е. они этим прикрываются. На этапе телефонного собеседования сказали, что им нужен торговый на кондитерку. А потом - бац! - человек приходит, а там книжечки! :D
Хотя, может книжечки и правда были про кондитерские изделия ))
Melaya
Контактная информация:

Сообщение Melaya »

Эти товарищи раньше сидели на Индустриальной ,но потом их оттуда арендодатели погнали-слишком много народа к ним ходило. По утрам видела как они чайниками и утюгами машины в районы забивали и отправляли. А вообще их главная фишка в привлечении к себе работников-грамотное запудривание мозгов кандидатов. Типа ты торговый представитель и т.п.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Озон, Лабиринт, Болеро и т.п. И будем вам щастье:)
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

D1m0n писал(а):только вид у них чаще всего замученный и голова грязная. общаться с такими не хочется в принципе
Zvezdo4ka писал(а):карандашом на моей руке рисовали. :
полностью согласна-голова грязная, прыщики на лице, запах пота !!!даже зимой!!!из под пуховика!!!-и напористые- у нас хотели накрасить тушью для ресниц с подкручивающим эффектом волоски на руке у моей коллеги :D , а у другой своими слюнями стереть черточку от карандаша на руке :D .
p.s.косметику отвадили, а чернокнижники ходят регулярно (холостяк-пенсионер каждый раз обещает что-нибудь купить в следующий раз,т.к. сегодня дома кошелек забыл (говорит, что неудобно людям просто так нет говорить))
Alvacete
Контактная информация:

Сообщение Alvacete »

Только что в офис заходили, убойные парни. Рюкзаки за спинами, вспотевшие лбы.
Согласились взять у них только подарочный экземпляр Камасутры, обещали принести.
Теперь всем отделом ждем.
А ведь на двери написано:
"Распостранителям [извините] книг вход запрещен"....
Так нет, протягивают азбуку для детей умтсвенно отсталых и с улыбкой - "Посмотрите, какая прелесть"...
У каждого свой хлеб....
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Книга - лучший подарок! (с)
ilmarren

Сообщение ilmarren »

хех.. я видимо злая сильно, ко мне не пристают ни с книгами, ни с косметикой. я как-то мило улыбаюсь, говорю "нет" и указываю на дверь. дальнейшие действия молча и без сопротивления)))
хотя однажды у меня распространительница мэри кей мобильник пыталась узнать, я ей три раза вежливо повторила, что, если захочу воспользоваться её предложением, то позвоню сама.. вроде дошло.
Ответить Пред. темаСлед. тема