Warm » 01 апр 2010, 11:35
\\\\обманутые вкладчики\\\\
ЛОЛ
что за цирк и шантаж: рискнул-инвестировал-пролетел-кусай локти, а тут поставили не на ту лошадь, но первый приз отдай!!! ))))
\\\\так и не получил обещанного жилья\\\\
сколько можно строить из себя ягнят, хотели и рыбку и съесть и ...
Спасибо за ссылку прочитал. Конечно большинство людей здесь обсуждающих всё это, грамотны, я в то время еще учился, студенческая жизнь и т.д. Квартиру покупали родители, мне очень обидно за них, но что было сделать уже. Тут много пишут что "сами знали на что шли и т.д." ( не цитируя). Я был на многих собраниях и на митингах и знаете контингент там не такой умный, очень много пожилых людей не ориентирующихся в таких вопросах, есть в этом их вина? (ответ зависит от характера человека) Конечно всё правильно вы пишете, в нашей стране нужно уметь в этом во всём ориентироваться, но по факту не все грамотны. Никто не думал, что поддержанная администрацией фирма так пролетит, все как б... поверили. "Дайте нам квартиры за ваш счет", да вы не почувствуете разницы! В других регионах построили значит, а мы давайте пролетим? Договора которые предлагали мы подписывали, потому как другого варианта уже никто не ждет, претензии были к участкам потому что там нет коммуникаций, как жить без коммуникаций? В газетах этого не написано, но инициативная группа прорабатывала все эти варианты и проблема была в нереальности строительства там, а не в том, что нам не устраивает, конечно были и такие, но их меньшинство.
Если бы вы каким нибудь образом попали в такую ситуацию (никому не пожелаю), вы бы делали всё чтобы вернуть, то что вложили или квартиры.