Маруся писал(а):SVoevodina, вообще-то это старая практика и начал её Винз. Кроме тебя никто не кипятился.
Маруся, есть английская пословица "не тревожь тревогу, пока тревога не тревожит тебя"... русский вариант этой поговорки сказать, или сама догадаешься? :) Поэтому и не возмущается никто.
Хотя, править чужие поств совсем неэтично.
Светлана Воеводина, Маруся права, не кипятись! У тебя, как и у меня, да и у многих, понятие о чести и достоинстве расхордятся с понятиями г-жи Климовой, поэтому нас это задевает, а для неё - нормально! Так что можно ожидать не только "приписок" картинок., но и откровенных провокаций, особенно от обиженных и униженных. Так что пожалуй прав ЖЖека - форум стал говённым, а модераторы нарушают свои же правила, ими же написанные и соблюдаемые.. поэтому думаю, что надо оставить на форуме одних модераторов, пусть между собой и ругаются... Поэтому побуду читателем, хотя у некоторых ладошки чешутся попровоцировать - пусть делают, отвечать не буду не потому, что нечего сказать, а чтоб не скатиться на уровень той же Маруси, где она, очевидно, чемпион и может побороть любого... Вот пусть сама с собой и борется..
ЗЫ Картинки - это мелочь, всем памятно, как некоторые "неустановленные лица" создавали клоны известных людей и сливали туда как в сливной бачок свои мысли, которые они не могут высказать открыто. Вот и всё!
369 писал(а): Поэтому побуду читателем, хотя у некоторых ладошки чешутся попровоцировать - пусть делают, отвечать не буду не потому, что нечего сказать, а чтоб не скатиться на уровень той же Маруси, где она, очевидно, чемпион и может побороть любого... Вот пусть сама с собой и борется..
369 писал(а): Поэтому побуду читателем, хотя у некоторых ладошки чешутся попровоцировать - пусть делают, отвечать не буду не потому, что нечего сказать, а чтоб не скатиться на уровень той же Маруси, где она, очевидно, чемпион и может побороть любого... Вот пусть сама с собой и борется..
Может не в тему: пойду бумажную книжечку почитаю. Книжечка в тему (методом тыка пальцем выбирала): Сидни Шелдон "Тонкий расчет" - к стати: о политике, издательском деле и мести...
anut13 писал(а):Может не в тему: пойду бумажную книжечку почитаю. Книжечка в тему (методом тыка пальцем выбирала): Сидни Шелдон "Тонкий расчет" - к стати: о политике, издательском деле и мести...
Напоминаю всем, что, в отличие от печатных СМИ и телевидения, тут есть треугольная кнопочка (или иной различимый знак), нажав на которую можно пожаловаться модератору. Даже если его нет.
У С.В. Новикова в "Диалогах" изменился "интерьер" студии. После примитивизма вроде осовременилось, но фон холодный, беседующие производят впечатление придатков мебели, такие же серые и с галстуками в тон оформлению. У меня на экране кухонного телевизора обрезано название передачи и не видно совсем подписи, что за программа и чья.
Вроде и собеседник был живой божок, а теплой беседы, как раньше с некоторыми, не чувствовалось...
Сергей Витальевич, надо что-то менять! ИМХО. Избирателя надо приближать к кандидатам (полагаю, что пойдут они у вас еженедельно), или наоборот... :unknw:
Кстати, по имеющейся у меня информации ГТРК не будет участвовать в предвыборной агитации. Вообще и ни в каких формах. Так что если кто-то из кандидатов будет там мелькать - есть повод дать делу ход.
Adviser писал(а):Кстати, по имеющейся у меня информации ГТРК не будет участвовать в предвыборной агитации. Вообще и ни в каких формах. Так что если кто-то из кандидатов будет там мелькать - есть повод дать делу ход.
А как же "информирование"?
Интересно, это их собственное решение или указявка сверху?
А, может быть, просто не успели подать документы в ИК? :)
Adviser писал(а):Кстати, по имеющейся у меня информации ГТРК не будет участвовать в предвыборной агитации. Вообще и ни в каких формах. Так что если кто-то из кандидатов будет там мелькать - есть повод дать делу ход.
А как же "информирование"?
Интересно, это их собственное решение или указявка сверху?
А, может быть, просто не успели подать документы в ИК? :)
Как я понял, речь идет о внутреннем циркуляре. Информирование конечно будет, но не агитация. Во всяком случае, это данные на конец декабря. Может уже передумали...
А имеют СМИ, которые не завились на участие в предвыборной агитации, освещать выборы, ход подготовки к выборам?
Просто писать новости. Например, сколько участков, сколько кандидатов, давать объявления - когда пройдут выборы, давать информацию о месте расположения избирательных участках?
Читайте матчасть, девушка! ОСВЕЩАТЬ могут ВСЕ, это не запрещено! Запрещено АГИТИРОВАТЬ ( как ЗА так и ПРОТИВ) и формировать + / - образ кандидата.. А так, что хочешь, то и пиши... но не в Смоленске.... Ибо , как разговаривали древние, не у каждого СМИ в нашей области указа в выходных данных "Планета Земля, Россея - матушка, ОБЛАСТЬ в ЦФО....."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Вот задалась таким вопросом в СМИ вот-вот начнется предвыборная агитация. А как быть тем, что не подал заявку на участие? Могут они вообще упоминать имя и фамилию действущих депутатов в своих публикациях. Например, состоялось открытие магазина. на нем присутсвовали ...... и депутат горсовета Вася Пупкин?
Это ж простое информирование - я правильно понимаю? Или все-таки могут расценить как скрытую агитацию, да еще и газетой, которая вообще не заявилась на участие в предвыборной гонке?
AnnaSM писал(а):Вот задалась таким вопросом в СМИ вот-вот начнется предвыборная агитация. А как быть тем, что не подал заявку на участие? Могут они вообще упоминать имя и фамилию действущих депутатов в своих публикациях. Например, состоялось открытие магазина. на нем присутствовали ...... и депутат горсовета Вася Пупкин?
Это ж простое информирование - я правильно понимаю? Или все-таки могут расценить как скрытую агитацию, да еще и газетой, которая вообще не заявилась на участие в предвыборной гонке?
Тебе это зачем? если просто поинтересоваться - то очень скользкий вопрос - а если ты работаешь в СМИ - то позвони Селезневу, он с радостью отвечает на эти вопросы, а лучше как к его заму Степанову Алексею...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ага, поработе. На днях с коллегами вопрос по этому поводу возник. Мы не участвуем в агитации, а один их наших коллег указал ФИО депутата. Решили выечркнуть. Спор с ним возник.
Посмотрела практику и законодат-во - нигде не нашла, что можно. Но и что нельзя - тоже не написано.
А подставлять себя из-за такой несущсетвенной мелочи не хочется.
Если ему надо пропиарить кого-то, так пусть его делает без нас!