О, спасибо что напомнили! У меня почему-то агиткампания г-жи Лобачевой вызывает ассоциации вот с этим персонажем http://www.livejournal.ru/themes/id/16033azza писал(а):Наш депутат Смоленского городского Совета 2010 - Нина Михайловна ЛОБАЧЁВА!
Руководитель благотворительного фонда "Мир возможностей"
Депутаты Смоленского городского Совета - 2010
25 представителей от народа
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Депутаты Смоленского городского Совета - 2010
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Beatle
- Контактная информация:
упс... странно форум работает...
Последний раз редактировалось Beatle 02 ноя 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
Персонаж сильный :D
Выборная кампания там сильная конечно, даже нормального фотошопера не удосужились найти :)
Это правда не про сам персонаж, но уморило:)открылись гомерически смешные подробности истоков дела Бабосюк:
"Газета GZT.ru" пишет, По некоторым данным, поводом для уголовного преследования стал весьма комичный случай. Якобы в январе этого года на границе с Казахстаном был задержан экспедитор "Алтына", пытавшийся на санях, запряженных лошадьми, провезти в Россию в обход пропускного пункта несколько чемоданов, набитых ювелирными изделиями . На допросе мужчина дал поразившие сыщиков показания: якобы он вез на санях золото из омского филиала в Москву, но решил заскочить к родственникам в Сладковский район Тюменской области. По некоторым данным, после этого чекисты пытались объясниться с руководством "Алтына" относительно россказней их экспедитора, но натолкнулись на отказ, после чего и было начато полномасштабное расследование."
Выборная кампания там сильная конечно, даже нормального фотошопера не удосужились найти :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Согласись, изображение на первой листовке похоже...Не столько лицом, сколько общим меседжем.Beatle писал(а):Персонаж сильный :D
- Beatle
- Контактная информация:
Эквадорец, мне придется мудро помолчать :) Я вообще не сторонник писать в политике :)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Аналогично.Эквадорец писал(а):О, спасибо что напомнили! У меня почему-то агиткампания г-жи Лобачевой вызывает ассоциации вот с этим персонажем http://www.livejournal.ru/themes/id/16033azza писал(а):Наш депутат Смоленского городского Совета 2010 - Нина Михайловна ЛОБАЧЁВА!
- 369
- Контактная информация:
Фальстарт, причем очевидный. Уже три газеты и пару роликов на ТВ.. не дотянет до марта, либо есть некто, кто готов не 3-4 лимона ввалить, а все 6...
ЗЫ Походу для победы будет достаточно 1200 годосов, если покупать по 300 рублей (что весьма неплохо), то 3,5 лимона - и ты - депутати, а возможно, и бьудующий мэр.. Я думаю пойти именно таким путём...
ЗЫ Походу для победы будет достаточно 1200 годосов, если покупать по 300 рублей (что весьма неплохо), то 3,5 лимона - и ты - депутати, а возможно, и бьудующий мэр.. Я думаю пойти именно таким путём...
-
- Контактная информация:
Более 500-600 голосов набрали многие.Пресс-служба писал(а):А так ли нужны дела и свершения? Если посмотреть протоколы выборов сегодняшнего состава горсовета - много ли из них набрало более 500-600 голосов от 10-12 тысяч избирателей округов? :)Viktorian писал(а): Нужна общественная деятельность, шевеление по округу, дела и свершения за спиной.
-
- Контактная информация:
Эта "некто" её мама. Она может и больше 6 миллионов ввалить))))))))))))369 писал(а):Фальстарт, причем очевидный. Уже три газеты и пару роликов на ТВ.. не дотянет до марта, либо есть некто, кто готов не 3-4 лимона ввалить, а все 6...
- Azazelius
- Контактная информация:
:) аналогичные параллели провел :)Эквадорец писал(а):О, спасибо что напомнили! У меня почему-то агиткампания г-жи Лобачевой вызывает ассоциации вот с этим персонажем http://www.livejournal.ru/themes/id/16033azza писал(а):Наш депутат Смоленского городского Совета 2010 - Нина Михайловна ЛОБАЧЁВА!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Сам же понимаешь, что на юмор Маруси я мог ответить только юмором.Пресс-служба писал(а):А так ли нужны дела и свершения? Если посмотреть протоколы выборов сегодняшнего состава горсовета - много ли из них набрало более 500-600 голосов от 10-12 тысяч избирателей округов? :)Viktorian писал(а): Нужна общественная деятельность, шевеление по округу, дела и свершения за спиной.
Хотя, да... я неправ был... больше тысячи набрали многие - процентов по 10 от числа избирателей. Но это при той явке. А вот что будет с марте с прогнозируемой явкой в 20%? :) Как раз 500 голосов и нужно будет "на круг" чтобы пить шампанское.
- Jesus Jones
внезапно стало интересно (накатило что то), а есть ли оценочные данные по индексу доходности, коэффициенту эффективности и периоду окупаемости озвученных инвестиций?369 писал(а):Фальстарт, причем очевидный. Уже три газеты и пару роликов на ТВ.. не дотянет до марта, либо есть некто, кто готов не 3-4 лимона ввалить, а все 6...
-
- Контактная информация:
Ну надо же как то хоть из под тяжка форум оживить, а то не интересно как то!Adviser писал(а):Месяц назад вашим депутатом была Надежда Таланова))azza писал(а):Наш депутат Смоленского городского Совета 2010 - Нина Михайловна ЛОБАЧЁВА!
PS/Какие инвестиции с "неба" падают!
-
- Контактная информация:
Это не фальстарт. Раскрутка до старта, мочание и подъём потом - циклы информационной политики. Она ещё и графики рисовать умеет. :rolleyes:369 писал(а):Фальстарт, причем очевидный. Уже три газеты и пару роликов на ТВ.. не дотянет до марта, либо есть некто, кто готов не 3-4 лимона ввалить, а все 6...
- SVoevodina
- Контактная информация:
[quote="Vallax] ... Раскрутка до старта, мочание и подъём потом [/quote]
Мычание, мочение? :)
Мычание, мочение? :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
А там временем на кольце В.Волок-Соболева появились новые билборды антоНИНЫ Бабосюк. При этом левая их половина традиционно триколорная ЕРовская, а правая - калька с агитматериалов Казакова времен мэрской кампании. Интересно к чему бы это?..
- Эквадорец
- Контактная информация:
А меж тем продолжают появляться новые креативы от потенциальных участников забега. К г-же Лобачевой присоеденился уже владелец 9-го Вала г-н Лысенко, потчевавший 4 ноября кашей всех желающих от лица партии ЕР и неприменувший напомнить об этом в соответствующей мукулатуре.
Там же (недалеко от 9 Вала) уже с месяц поздравляют с билборда некоего Эсальнека,также участвующего в праймериз ЕР. Поздравление составлено таким затейлевым образом, что становится ясно, какой замечательный олдермен пропадает за руководством агенством недвижимости Импульс-К.
По Заднепровью надысь проявились билборды некоего, если не ошибаюсь, Евгения Павлова, представляющего ТД Игрушка и радующего взгляд горожан трогательной детской открытостью в лице. Врядли география билбордов случайно совпадает с географией одного из избирательных округов (Новикова, если опять же не ошибаюсь).
Там же (недалеко от 9 Вала) уже с месяц поздравляют с билборда некоего Эсальнека,также участвующего в праймериз ЕР. Поздравление составлено таким затейлевым образом, что становится ясно, какой замечательный олдермен пропадает за руководством агенством недвижимости Импульс-К.
По Заднепровью надысь проявились билборды некоего, если не ошибаюсь, Евгения Павлова, представляющего ТД Игрушка и радующего взгляд горожан трогательной детской открытостью в лице. Врядли география билбордов случайно совпадает с географией одного из избирательных округов (Новикова, если опять же не ошибаюсь).
-
- Контактная информация:
Скорее это округ Носика или Гришаенкова.Эквадорец писал(а): По Заднепровью надысь проявились билборды некоего, если не ошибаюсь, Евгения Павлова, представляющего ТД Игрушка и радующего взгляд горожан трогательной детской открытостью в лице. Врядли география билбордов случайно совпадает с географией одного из избирательных округов (Новикова, если опять же не ошибаюсь).
- Azazelius
- Контактная информация:
ага. видел сегодня на повороте с виадука к колхозке :)
на фоне игрушек :)
ближе к выборам видимо фон изменится на ЕРовский :)
на фоне игрушек :)
ближе к выборам видимо фон изменится на ЕРовский :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, я мог и ошибиться с персоналиями, главное, что с географией не напутал.Gomer писал(а):Скорее это округ Носика или Гришаенкова.Эквадорец писал(а): По Заднепровью надысь проявились билборды некоего, если не ошибаюсь, Евгения Павлова, представляющего ТД Игрушка и радующего взгляд горожан трогательной детской открытостью в лице. Врядли география билбордов случайно совпадает с географией одного из избирательных округов (Новикова, если опять же не ошибаюсь).
Кстати, насчет персоналий, Носика валить дело весьма неблагодарное, а вот Гришаенкова могут и укатать.
-
- Контактная информация:
По твоей логике кандидат Azazelius 23 февраля тоже будет в обнимку с Медведём фотографироваься? :)
Во втором округе у the партии я думаю найдутся более достойные кандидаты.
Во втором округе у the партии я думаю найдутся более достойные кандидаты.
-
- Контактная информация:
Ну, сам понимаешь, география географии рознь :) Для кого-то Смоленск - Подмосковье, а кому-то - через дорогу иноземцы (читай, иноокружцы) :)Эквадорец писал(а):Ну, я мог и ошибиться с персоналиями, главное, что с географией не напутал.Gomer писал(а): Скорее это округ Носика или Гришаенкова.
Кстати, насчет персоналий, Носика валить дело весьма неблагодарное, а вот Гришаенкова могут и укатать.
-
А что, если замутить референдум о продлении полномочий действующего депутатского корпуса ГС на очередные 5 лет?
Можно найти законное(целесообразное) обоснование подобного решения? Сторонников(инициаторов), наверняка, будет больше, чем за Р по выборам мэра, имхо...
Адвайзер, как думаешь, прокомментируй.
Можно найти законное(целесообразное) обоснование подобного решения? Сторонников(инициаторов), наверняка, будет больше, чем за Р по выборам мэра, имхо...
-
- Контактная информация:
Повеселил. Умка, если бы ты с Берингова пролива перебрался поближе к Смоленску, то тогда таких бы вопросов не задавал.умка писал(а):А что, если замутить референдум о продлении полномочий действующего депутатского корпуса ГС на очередные 5 лет?Можно найти законное(целесообразное) обоснование подобного решения? Сторонников(инициаторов), наверняка, будет больше, чем за Р по выборам мэра, имхо...
-
Дядя Вова,ближе-некуда. Я смайлики специально не поставил, расчитывая на глубину мЫшления форумчанДядя Вова писал(а):Повеселил. Умка, если бы ты с Берингова пролива перебрался поближе к Смоленску, то тогда таких бы вопросов не задавал.умка писал(а):А что, если замутить референдум о продлении полномочий действующего депутатского корпуса ГС на очередные 5 лет?Можно найти законное(целесообразное) обоснование подобного решения? Сторонников(инициаторов), наверняка, будет больше, чем за Р по выборам мэра, имхо...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пардон, в тему про референдум перенес :hi:
-
Сегодня ознакомился со списочным составом действующего депутатского корпуса ГС.
Исходя и необходимости ротации, принимая во внимание деловые качества,учитывая эффективность работы каждого депутата в отдельности, с большой долей вероятности, могу предположить, что в новый состав ГС, из числа действующих депутатов, войдёт не больше 7... :pardon:
Исходя и необходимости ротации, принимая во внимание деловые качества,учитывая эффективность работы каждого депутата в отдельности, с большой долей вероятности, могу предположить, что в новый состав ГС, из числа действующих депутатов, войдёт не больше 7... :pardon:
Последний раз редактировалось умка 11 ноя 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.