Cнесен ларек-магазин автотоваров, огорожен участок, сегодня вырыт довольно глубокий котлован на весь участок...
Кто что знает?
Да уж... Там котлован двумя эксковаторами рыли одновременно - на разный уровень, потому как один с поверхности до дна не доставал...Gulyaev писал(а):На 2 объект брат на машине блоки под фундамент возит, заказади 230 блоков :blink: и котлован там почти 2 этажа...как бы высотку невпихнули.
Как думаешь для чего такой котлован глубокий?Vassya писал(а):Смотрю я на ближайший торец и думаю что как-то стремно блоки перевязаны.
Этого даже в АГГС незнают.Vassya писал(а):Незнаю, смотря что там собираются строить, а этого тут пока никто не знает.
Сильно!Gulyaev писал(а):Этого даже в АГГС незнают.
Пока не в Смоленске, можешь на карте отметить или сфоткать?Эквадорец писал(а):Сильно!Gulyaev писал(а):Этого даже в АГГС незнают.
А что на Попова в районе Второго дома и правианта сроится в АГГС тоже не знают?
На карте отметить не могу, ибо не умею. Если на перекрестке П.Алексеева и Попова повернуть с П.Алексеева направо, то практически напротив Второго дома можно увидеть огороженную ночью (точно знаю, т.к. лично наблюдал ночью этот процесс) площадку, на которой ведется строительство. И кстати, нихрена никакой мойки колес там нет и впомине!Gulyaev писал(а):Пока не в Смоленске, можешь на карте отметить или сфоткать?
Там для военных что-то строится, здание вроде 3х этажное будет.Эквадорец писал(а):На карте отметить не могу, ибо не умею. Если на перекрестке П.Алексеева и Попова повернуть с П.Алексеева направо, то практически напротив Второго дома можно увидеть огороженную ночью (точно знаю, т.к. лично наблюдал ночью этот процесс) площадку, на которой ведется строительство. И кстати, нихрена никакой мойки колес там нет и впомине!Gulyaev писал(а):Пока не в Смоленске, можешь на карте отметить или сфоткать?
Крму за 30, обещал при возможности выложить.Пресс-служба писал(а):А на Тенишевой возле бывшего офиса МТС когда рендер появится?