Домолинк - 3
Новый вызов.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк - 3
фигово тебе. минимальная абонентка же 100 рублей на стартлинке. думаю не хватит или появились новые тарифы какие-то?
-
- Контактная информация:
я проста знаю что там по 20 с чем то в день еси делить выходит безлимитка.когда был на 128 переплатил за 2 дня предыдущего месяца.они считали 32 рубля за 2 дня!осталось еще остаток на счете!вот думаю может остатка хватит на ночь посиидеть!
-
- Контактная информация:
яж без интернета умру)))!завтра с утра иду в технолайн и покупаю карт на 650 рублей!первый раз так после рославля не успел проста!вылетело из головы!надо такие вещи заранее делать!но чтож!будет мне уроком
Последний раз редактировалось Jonne 31 окт 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
джонни :o у тебя что по дням снимают абон плату за анлим? у меня суперэксплинк 128. у меня сразу 450 снимают 1-го числа
-
- Контактная информация:
я подключился 28 числа!заплатил 500 рублей!28 появился инет!сняли с 500 за 2 дня!потом 450 и остаток остался
-
- Контактная информация:
вот и думаю может из за остатка оставят мне инет до утра))))))))как раз 21 рубль в день выходит))))))))
- POISON
не оставят. только первый месяц оплачивается частично. потом сразу вся предоплата. у тебя где-то час ещё.
-
- Контактная информация:
кто пробовал платить через терминал, выбираешь Интернет-Телеком-СмоленскТелеком-тип платежа "телефон ЦентрТелеком"-вводишь счет из личного кабинета-вносишь сумму? Я первый раз пробовал 10 рублей ложил, пришли через сутки. А вчера днем положил 500 и до сих пор нету :(
зы. если интернет не отключать 31-го числа месяца, то соединение не оборвется сразу, а только под утро. Так что ночь можно просидеть бесплатно! проверенно много раз.
зы. если интернет не отключать 31-го числа месяца, то соединение не оборвется сразу, а только под утро. Так что ночь можно просидеть бесплатно! проверенно много раз.
- POISON
потому что официально объявлено, что не через сутки, а на следующий рабочий день.snoop писал(а):Я первый раз пробовал 10 рублей ложил, пришли через сутки. А вчера днем положил 500 и до сих пор нету :(
Потому что надо выбирать Интернет > Домолинк > Смоленский филиал. Самолично платил 30-го сентября часов в 19, деньги на счёт поступили утром 1-го октября.snoop писал(а):кто пробовал платить через терминал, выбираешь Интернет-Телеком-СмоленскТелеком-тип платежа "телефон ЦентрТелеком"-вводишь счет из личного кабинета-вносишь сумму? Я первый раз пробовал 10 рублей ложил, пришли через сутки. А вчера днем положил 500 и до сих пор нету :(
Неправда твоя. Ровно в час ночи происходит списание абонплаты со счёта, если уходишь в минус, через минут 10 отрубают инет. Тоже проверено самолично, правда один раз, больше не рискую.зы. если интернет не отключать 31-го числа месяца, то соединение не оборвется сразу, а только под утро. Так что ночь можно просидеть бесплатно! проверенно много раз.
У меня списали. А минут 20 назад вдруг пропал инет, и не было минут 15. Причём Link есть, а инета нету. В роутере пишет Autentication Failure. Видно опять сервак перегружали..POISON писал(а):не произошло покаРовно в час ночи происходит списание абонплаты со счёта
- DreamyWebster
Есть у кого-нибудь проблемы с ftp? Появились постоянные "подвисания", которых уже дано не было.
-
- Контактная информация:
Да просто увеличили скорость а никто не заметилsol88 писал(а):У меня списали. А минут 20 назад вдруг пропал инет, и не было минут 15. Причём Link есть, а инета нету. В роутере пишет Autentication Failure. Видно опять сервак перегружали..
Не пугай :blink: Это ты про те тормоза с ftp и отвалы сессий которые раньше были ? А у тебя статический или динамический ip ?DreamyWebster писал(а):Есть у кого-нибудь проблемы с ftp? Появились постоянные "подвисания", которых уже дано не было.
-
- Контактная информация:
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
у меня ровно в 2 раза. только исходящая немного расстраивает.. но обратите внимае.. тест специально загнал для США. так кажется нагляднее т.к затрагивает очень много узких мест.
- DreamyWebster
Именно про это. С утра заливал три десятка файлов до 100кб, шесть раз пришлось переконнектиться. Могу себе представить заливку файла на 100мб. IP динамический, но ведь белый. Это раньше на серых NAT гадил. А что теперь?vitorg писал(а):Не пугай :blink: Это ты про те тормоза с ftp и отвалы сессий которые раньше были ? А у тебя статический или динамический ip ?DreamyWebster писал(а):Есть у кого-нибудь проблемы с ftp? Появились постоянные "подвисания", которых уже дано не было.
- DreamyWebster
SpartaN, а кто тебе сказал, что тебе отдают со скоростью 230кб? Ты посчитал скорость каналов раздающих? Предъяви претензии торренту. Я получаю полную загрузку канала, когда к торренту добавляю загрузки Флешгетом. Тогда - имею 2мбит/с как и обещали.SpartaN писал(а):скорость падает при скачке с торрента до 140кб, при 230кб номинальных...
:angry:
- leo
- Контактная информация:
утром было ничего.. сейчас действительно затыка начались.. пинг нестабилен, закачка 20-25К :(
- SpartaN
Скорость падала во время закачки, часто до 140 при большом количестве сидов. Вчера днем все было как по маслу :mellow:DreamyWebster писал(а):SpartaN, а кто тебе сказал, что тебе отдают со скоростью 230кб? Ты посчитал скорость каналов раздающих? Предъяви претензии торренту. Я получаю полную загрузку канала, когда к торренту добавляю загрузки Флешгетом. Тогда - имею 2мбит/с как и обещали.SpartaN писал(а):скорость падает при скачке с торрента до 140кб, при 230кб номинальных...
- DreamyWebster
А личеров сколько? А сколько с асимметричным каналом (тем же ADSL)? У меня торрент тоже просел. А Флешгет без проблем качает в отмеренные 2 мегабита. Скриншот нужен?SpartaN писал(а):часто до 140 при большом количестве сидов.
- leo
- Контактная информация:
у меня как раз наоборот: торрент льёт, а вот закачка просела.. остановил торрент, закачка не поднялась :(
ftp проверил. около 200 файлов разных в основном около 10-30к на 2 мегабайта к себе и обратно перегнал без переконектов. копировал через far - он у меня при тех старых глюках сразу писал ожидание соединения. было правда пару затыков четверь секундных но на старые глюки не похожи. ip статический.