Демократия или тоталитаризм?

К чему придем?

Разговоры обо всем
Иван

Демократия или тоталитаризм?

Сообщение Иван »

Зачем забанили mashenka1965, может, конечно она и резковато выражалась - но зато по-делу. И реальной помощи оказала достаточно много. Так, продолжая вести дела в угоду лишь одному известному персонажу, наш форум скатится к тиражу газеты "Правда" за 1975 год.
step
Контактная информация:

Re: Демократия или тоталитаризм?

Сообщение step »

Никакой демократии никогда здесь не было. И вообще это обсуждение действий модератора. Такие вещи спрашиваются в личке.
Иван

Сообщение Иван »

step писал(а):Никакой демократии никогда здесь не было. И вообще это обсуждение действий модератора. Такие вещи спрашиваются в личке.
Я не обсуждаю действия модератора, я констатирую факты и пытаюсь немного прогнозировать. А если я на форуме не могу высказывать свои мысли, то скажите мне, зачем он ужен?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Есть стандартный ответ, тебя сюда никто не звал. А обсуждение бана, это есть обсуждение действий модератора и ничего больше. Я в общем в полемику вступать не собираюсь, по-твоему неправильно, что её забанили? Напиши супермодеру или админу в личку.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Вообще форум, в смысле отношения к людям, гниленький... Я сам в политику не лезу, куда мне, я свалил, но замечаю что форум сильно заагнажирован и играет уже практически роль пиар-площадки, неприятно на это смотреть.
Hikuro
Контактная информация:

Сообщение Hikuro »

step писал(а):Есть стандартный ответ, тебя сюда никто не звал.
Не совсем корректно звучит. Конечно действия модеров это их действия и точка. Но зачем нужен форум, да еще с таким громким названием, если во-первых нельзя сказать все что думаешь, во-вторых можно услышать фразу "тебя не ждали!"?

Форымы изначально создавались, как места общения гле люди могут свободно обменятся мнениями, в том числе и критикой кого-то или чего-то (и политиканы не исключение, все равно вреда от них больше чем пользы).

Обидно господа...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Блин, ребята, Вы реально не понимаете разницы между формой и содержанием высказывания?
Если форум ангажирован сами-знаете-кем (Качановский - Волан-де-морт?), то как я здесь существую?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Надо понимать, что имелось ввиду. А имелось ввиду, что если не хочешь выполнять правила, то держать тебя здесь никто не будет. Все модеры довольно либеральны и просто так практически не банят. Вообще темку давно пора прикрыть.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Эквадорец писал(а):Блин, ребята, Вы реально не понимаете разницы между формой и содержанием высказывания?
Если форум ангажирован сами-знаете-кем (Качановский - Волан-де-морт?), то как я здесь существую?
Будет Качановский в бизнесе спамить и флудить и ему предупреждения выпишу) Рука не дрогнет :D
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

SERGIO писал(а):Будет Качановский в бизнесе спамить и флудить и ему предупреждения выпишу) Рука не дрогнет :D
А должен бан! Ангажирован? :p
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Эквадорец писал(а):
SERGIO писал(а):Будет Качановский в бизнесе спамить и флудить и ему предупреждения выпишу) Рука не дрогнет :D
А должен бан! Ангажирован? :p
Покажи где эта волшебная кнопка? Я искал сегодня - не нашел)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Hikuro писал(а):
step писал(а):Есть стандартный ответ, тебя сюда никто не звал.
Не совсем корректно звучит. Конечно действия модеров это их действия и точка. Но зачем нужен форум, да еще с таким громким названием, если во-первых нельзя сказать все что думаешь, во-вторых можно услышать фразу "тебя не ждали!"?

Форымы изначально создавались, как места общения гле люди могут свободно обменятся мнениями, в том числе и критикой кого-то или чего-то (и политиканы не исключение, все равно вреда от них больше чем пользы).

Обидно господа...
Устроит анархия? Приведите пример общества без старшего: мужа, судьи, секретаря, модератора, начальника, князя, классного руководителя, воспитателя, гаишника и пр.
Качановский, кстати, здесь и не так получал и не только от модераторов. Человек умеет учиться, а не злиться,- стал мэром.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Иван, тираж газеты "Правда" в 1975 году составлял несколько миллионов экземпляров ежедневно.

Тему закрываю. ЛЮБЫЕ вопросы по действию модераторов решаются через личку. Я четко написал, за что забанил пользователя.
Следующая попытка залезть на баррикады приведет к бану на неделю.
Закрыто Пред. темаСлед. тема