Собаки на площади Победы(Смирнова)

Разговоры обо всем
Эквадорец
Контактная информация:

Re: Собаки на площади Победы(Смирнова)

Сообщение Эквадорец »

anut13 писал(а):Эквадорец, читай шапку темы, прежде чем что либо писать! Или Вы считаете площадь Победы помойкой?
:rolleyes:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

anut13 писал(а):Стоят ли жизни всех бродячих собак жизни хотя бы одного искалеченного ребенка?
Ничья жизнь ничьей не стоит - нет такого обменного курса! Вот поэтому и не надо устраивать истерик и уподобляться зверям!
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Вооружайтесь перцовыми баллонами, лопатами( и и всем-в рамках закона) и айда гулять по центру Смоленска. Спасение утопающих-дело самих утопающих.

Мы их только заставим переместиться с площади ещё куда-нибудь...нужен Комлексный подход.
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец писал(а):
anut13 писал(а):Стоят ли жизни всех бродячих собак жизни хотя бы одного искалеченного ребенка?
Ничья жизнь ничьей не стоит - нет такого обменного курса! Вот поэтому и не надо устраивать истерик и уподобляться зверям!
"Ничья жизнь ничьей не стоит"-интересно чьи это слова, чем они подтверждены? Историями войн, революций? человечества в целом? По сути сейчас действительно начинаются "боевые" действия между человеком и природой, в лице диких собак.Истерик никаких нет, а вот искалеченные судьбы, упущенное время на врачей, хотя бы на прививки после укусов Вы, уважаемый возместите?
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Корейских гастарбайтеров надо. Быстренько все подчистят.
Когда в Ельне микрорайон Кутузовский строли корейцы из Гнусмас Инжиниринг энд Костракшн, пропали все бездомные собаки в городе
- со смолавтофорума
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Вездесущий писал(а):Вооружайтесь перцовыми баллонами, лопатами( и и всем-в рамках закона) и айда гулять по центру Смоленска. Спасение утопающих-дело самих утопающих.

Мы их только заставим переместиться с площади ещё куда-нибудь...нужен Комлексный подход.
Лопатами убивать собак негуманно. Лучше усыплять из ружей.
anut13

Сообщение anut13 »

bender писал(а):
Вездесущий писал(а):Вооружайтесь перцовыми баллонами, лопатами( и и всем-в рамках закона) и айда гулять по центру Смоленска. Спасение утопающих-дело самих утопающих.

Лопатами убивать собак негуманно. Лучше усыплять из ружей.
Есть "более гуманный способ". Вы часто видите маленьких бездомных собак? И кто же их истребляет?Надо распустить по улицам Мега больших собак, которые истребят просто больших собак...
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Эквадорец писал(а):Ничья жизнь ничьей не стоит - нет такого обменного курса!
Согласен, не о том речь.
Если бы проблемой занимались изначально, сейчас она не была бы столь острой.
Животных можно просто стерелизовать. Только это надо делать!
А есть и такой аспект - своры собак - это обычно "свадъбы", когда, ксати, собаки могут быть действительно агрессивны. И часто ( у меня бывало) хозяйские кобели (сносит у них башку от запахов и все тут) убегают от хозяев.
Если животных просто убивать под раздачу попадут и домашние псы.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

anut13 писал(а):Надо распустить по улицам Мега больших собак, которые истребят просто больших собак...
Одну я знаю.
anut13

Сообщение anut13 »

ANDYz писал(а):
Эквадорец писал(а):Ничья жизнь ничьей не стоит - нет такого обменного курса!
Животных можно просто стерелизовать. Только это надо делать!
А есть и такой аспект - своры собак - это обычно "свадъбы", когда, ксати, собаки могут быть действительно агрессивны. И часто ( у меня бывало) хозяйские кобели (сносит у них башку от запахов и все тут) убегают от хозяев.
Если животных просто убивать под раздачу попадут и домашние псы.
Домашние псы должны ходить на поводках, а мелочь ни один хозяин в свару не пустит, зная что порвут.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Эквадорец Алиот Летнаб когда-то правильно про цепи питания написал. Свалки мусора убирать надо вовремя. Правда это не решает проблемы полностью. Бездомных собачек сердобольные старушки подкармливают. На нищенскую пенсию.
anut13

Сообщение anut13 »

winzard писал(а):Эквадорец Алиот Летнаб когда-то правильно про цепи питания написал. Свалки мусора убирать надо вовремя. Правда это не решает проблемы полностью. Бездомных собачек сердобольные старушки подкармливают. На нищенскую пенсию.
А потом эти собачки этих старушек кушают...наверное меню не нравится
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

у нас таки постреляли чуток недавно
сразу по окрестным подъездам понавешали объяв защитники
у одной мадамы, которая лепила на столб такую бумаженцию, я спросил: "А его ж вы собачек к себе жить не забрали, сердобольная моя, если вам их так жалко?"
был в ответ назван фашистом и пр.
anut13

Сообщение anut13 »

Walter писал(а):у нас таки постреляли чуток недавно
сразу по окрестным подъездам понавешали объяв защитники
у одной мадамы, которая лепила на столб такую бумаженцию, я спросил: "А его ж вы собачек к себе жить не забрали, сердобольная моя, если вам их так жалко?"
был в ответ назван фашистом и пр.
Не печалься, у нас обыватель на тормоза слабый и думать начинает, когда его коснется
at_hacker

Сообщение at_hacker »

В частной секторе, кстате, собаки не ничейные, а очень даже чейные. Хозяева калитки не закрывают, и собака, если не привязана, выходит погулять на улочку. Периодически по работе приходится шататься по всяким местам типа Гнёздова или череды улиц Мичуринских -- там собачищ всё время вагон.
Melaya
Контактная информация:

Сообщение Melaya »

Знаю откуда ноги растут у собак с пл. Смирнова. Сама слышала-как хозяйка цветочного ларька рассказывала ,что они их прикармливают. Вроде как для охраны по вечерам.
-reverb-
Контактная информация:

Сообщение -reverb- »

anut13 писал(а):
winzard писал(а):Эквадорец Алиот Летнаб когда-то правильно про цепи питания написал. Свалки мусора убирать надо вовремя. Правда это не решает проблемы полностью. Бездомных собачек сердобольные старушки подкармливают. На нищенскую пенсию.
А потом эти собачки этих старушек кушают...наверное меню не нравится
Прикармливают и пускают погреться собак продавщицы из ларьков...Это такой странный маркетинговый ход...лично я не стал бы покупать что либо в ларьке в котором воняет мокрой псиной...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

-reverb- писал(а):Прикармливают и пускают погреться собак продавщицы из ларьков...Это такой странный маркетинговый ход...лично я не стал бы покупать что либо в ларьке в котором воняет мокрой псиной...
Да, да, сначала мухами крылышки отрывать, потом собак отстреливать, а потом удивляемся чего это дети с битами бегают по центру!
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец писал(а):
-reverb- писал(а):Прикармливают и пускают погреться собак продавщицы из ларьков...Это такой странный маркетинговый ход...лично я не стал бы покупать что либо в ларьке в котором воняет мокрой псиной...
Да, да, сначала мухами крылышки отрывать, потом собак отстреливать, а потом удивляемся чего это дети с битами бегают по центру!
Эквадорец, а что ты с комарами, которые тебя кусают делаешь? Наверное ты гордо кормишь их своей кровью
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

anut13 писал(а):Эквадорец, а что ты с комарами, которые тебя кусают делаешь? Наверное ты гордо кормишь их своей кровью
Ключевой момент здесь - "которые кусают"! ;)
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец писал(а):
anut13 писал(а):Эквадорец, а что ты с комарами, которые тебя кусают делаешь? Наверное ты гордо кормишь их своей кровью
Ключевой момент здесь - "которые кусают"! ;)
О да! фумигатор и мухобойка - бесчеловечное оружие...
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

anut13 писал(а): Не убедили...Стоят ли жизни всех бродячих собак жизни хотя бы одного искалеченного ребенка?
Можно было бы у самих собак спросить. Думаю что ответ был бы очевиден.
А по поводу детей. Давайте включим циника на этот вопрос, так же как вы его включаете в вопросе о собаках. Получим:
1. Бомжей отстреливать.
2. Больных и калеченных людей (от рождения) и инвалидов различной степени тоже отстреливать.
Из их материала отстреленных людей делать мыло и всяческие полезные штуки. Из человеческих детенышей можно колбасу делать и деликатесы всякие. Ну а если бомжы еще более менее живенькие - на органы пустить. К тому же не будет распространяться всякая зараза и т.п.

P.S.
К вопросу о домашних питомцах - нужны места для выгула собак. Мест таких нет и город х#й забил на это. Закон, по которому можно каждого собачатника отыметь есть, а условий для выполнения закона нет.
// Vovo.
anut13

Сообщение anut13 »

vovaivanov писал(а):
anut13 писал(а): Не убедили...Стоят ли жизни всех бродячих собак жизни хотя бы одного искалеченного ребенка?
Можно было бы у самих собак спросить. Думаю что ответ был бы очевиден.
А по поводу детей. Давайте включим циника на этот вопрос, так же как вы его включаете в вопросе о собаках. Получим:
1. Бомжей отстреливать.
2. Больных и калеченных людей (от рождения) и инвалидов различной степени тоже отстреливать.
Из их материала отстреленных людей делать мыло и всяческие полезные штуки. Из человеческих детенышей можно колбасу делать и деликатесы всякие. Ну а если бомжы еще более менее живенькие - на органы пустить. К тому же не будет распространяться всякая зараза и т.п.

P.S.
К вопросу о домашних питомцах - нужны места для выгула собак. Мест таких нет и город х#й забил на это. Закон, по которому можно каждого собачатника отыметь есть, а условий для выполнения закона нет.
А я против того, чтоб большие дикие собаки не только людей кусали, но еще и маленьких собак и кошек драли. Может Вы уважаемый кодекс для диких животных напишите, а так же обяжите их его исполнять, чтоб "жить в мире"
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Вот кстати и хотел бы заметить, что искоренять надо было не проблему, а причины ее возникновения. Причем очень давно. Ты сам их и перечислил: свалки, сердобольные бабульки, псевдохозяев (которые выкидывают животных на улицу). Теперь конечно же, как бы не любил животных, вынужден признать что отстрел - это вынужденная мера.

P.S.
Но вообще лично я вижу только плохое:
Нашим чиновникам гораздо легче пострелять животных раз в 10-20 лет, чем поддерживать условия в которых этих животных просто не появляется.
// Vovo.
anut13

Сообщение anut13 »

P.S.
Но вообще лично я вижу только плохое:
Нашим чиновникам гораздо легче пострелять животных раз в 10-20 лет, чем поддерживать условия в которых этих животных просто не появляется.[/quote]
Условие только одно-не выбрасывать их на улицу, где они звереют
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Уважаемый, vovaivanov, не надо включать циника и все переиначивать. Есть жизнь человеческая, а есть животная. Пока человеческая жизнь и здоровье цениться на много больше.
1. Бомжей отстреливать.
Во первых это люди, во вторых представляют меньшую опасность.
Для одних собака - это собака, для других обычный обед. Может тогда и охоту запретить и животноводство?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вот как раз проблема в том и состоит, что для некоторых людей нет разницы между другими людьми и собаками.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Может тогда и охоту запретить и животноводство?
Это вопрос внутренней границы. Для кого-то и негры - не люди, а для кого-то и растения нельзя есть, потому что им больно.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

anut13 писал(а):А я против того, чтоб большие дикие собаки не только людей кусали, но еще и маленьких собак и кошек драли. Может Вы уважаемый кодекс для диких животных напишите, а так же обяжите их его исполнять, чтоб "жить в мире"
А я не против того чтобы мелочевку всякую грызли, а только за. Именно мелкие злобные твари, в народе именуемые декоративными собачками, содержат в себе большое количество неудержимой концентрированной злости, которую они изливают на ноги прохожих в виде укусов своими гнилыми корявками.
Причем меня больше всего бесит что хозяева этих злобных мелочей ходят с ними без поводка но при этом начинают орать на всю улицу если видят без поводка большую собаку.
Дикие животные живут по своему кодексу. Вопрос не в том чтобы для них кодекс писать, а в том, чтобы они жили там, где они могут жить по своему кодексу.
// Vovo.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Насчет психованности мелких могу на личном опыте подтвердить. На этаже в одной квартире живут две "комнатные" [извините], которые еще ни разу молча погулять не вышли. Лают не переставая, иногда пытаются цепануть (но не меня, я большой и пинком могу далеко закинуть. Детей, в основном.)
Нормальные собаки бы уже к запаху привыкли, но у этих то ли объем мозга не позволяет, то ли воспитание. Если что - убивать их не призываю, отношусь как к паукам.
Закрыто Пред. темаСлед. тема