3D, 2D графика.

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
CRAY

re:3D, 2D ЗТБЖЙЛБ.

Сообщение CRAY »

Не, ну в каждом визуализаторе можно найти что-то хоршее. VRay безусловно хорош для статичных сцен и облетов камерой, но что касается нормальной анимации то тут я предпочитаю сканлайн потому что быстрее во много раз.
А хорошая грамотно сделанная и обтекстуренная сцена не станет вдруг бякой из-за того, что пощитана сканлайном. Скорее наоборот- VRay выявит все недостатки недорботанной модели.
SeRj

Сообщение SeRj »

Есть ли в Смоленске курсы по 3Ds max? Только не такие, типа "учебный курс за месяц", а нормальные, толковые - год, два. Если есть сколько стоит обучение.
Panda
Контактная информация:

Сообщение Panda »

Не-а, нету. :) Если очень сильно надо, зайди на форум СмолГУ, которым Woody рулит, там в подфоруме ХГФ один чел свои услуги рекламировал, типа Максу и т. д., и т. п. учит. Поинтересуйся, может правда профи?
Panda
Контактная информация:

Сообщение Panda »

Дошло про год-два. :) Такого у нас и во всей России нет. За два года можно спеца обучить такого, что мама не горюй. Не только по Максу а вообще по 3D.
А стоимость рублей 150-200/час, я думаю (если курсы). 3 раза в неделю по 2 часа - будет 6 часов. Умножаем на 54 недели - 324 часа. Итого 48-65 т. р./год...
SeRj

Re: re:3D, 2D ЗТБЖЙЛБ.

Сообщение SeRj »

Panda писал(а):Дошло про год-два. :)  Такого у нас и во всей России нет. За два года можно спеца обучить такого, что мама не горюй. Не только по Максу а вообще по 3D.
А стоимость рублей 150-200/час, я думаю (если курсы). 3 раза в неделю по 2 часа - будет 6 часов. Умножаем на 54 недели - 324 часа. Итого 48-65 т. р./год...
Год-два есть в Питере, на форумах читал.
CRAY

Сообщение CRAY »

ПЛАСТЕЛИНОВАЯ СВЕНЬЯ Ф КАМЫШАХ
SeRBaN
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение SeRBaN »

бывает иногда необходимо модель для архитектора набросать [attachment=764:k4_v2.jpg] это кстати проект реконструкции театра кукол на ул.Дзержинского в г.Смоленске (вид дворового фасада)...проебок конечно море, но для общего представления замысла сойдет :)
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

Ух ты! Токо что увидел тему! Сразу говорю я в 3д не мастак... Панда (блин опять) мне кажеться, или на кухне не ВСЕЦЕЛО твой моделинг (просматривая библиотеки Вирея)... рЕндер - хороший, ничего не скажешь... прада я холодильники бело-матовые не люблю))) но энто фигня. А вообще молодец! эта... блик на верхней табуретки куда-то ни туда)
ту Сербан... проект разве в смоленске делали?? ты? огосики!!!
SeRBaN
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение SeRBaN »

ART_ZU писал(а):Цитата(ART_ZU @ 18.9.2007, 14:40) ту Сербан... проект разве в смоленске делали?? ты? огосики!!!
проект сделан полностью в Смоленске местным архитектором...я лишь визуализировал объект для заказчика (им по фасадам понять что-где было очень трудно, ушь слишком наварочено :) )
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

прости, зум не тыкал)
Panda
Контактная информация:

Сообщение Panda »

ART_ZU, ну ты доколупалсо :)
Корзинка с яблоками из Еверов вторых (кстати там про ВСЕЦЕЛО мой моделинг нет ни слова ;) ), а блик этот от засвета на кухонном гарнитуре.
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

ну я больше насчитал;)) а блики не естесственно смотриться... стульчики соседние бликами развёрнуты - это и смутило... ну да это действительно приколупалсо)... если моделинг не полностью, то остаётся рендер... (с мапингом там не сильно парились:) ЗЫыыы! А вообще, я же сказал, симпатично!
Последний раз редактировалось ART_ZU 18 сен 2007, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Panda
Контактная информация:

Сообщение Panda »

...
Последний раз редактировалось Panda 18 сен 2007, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема