Поступление!
re:Поступление!
все-таки неплохо обосновывать,а не кидать вот так вот заявленияЭнерго-это самый отстойный универ в Смоленске.!!
- Klon
- Контактная информация:
re:рПУФХРМЕОЙЕ!
/нифига нет на ЭС Кулажкина!!!/
А кто там сейчас? Помница Новиков мне жаловался, что вот мол = достал усатый таракан= .
А кто там сейчас? Помница Новиков мне жаловался, что вот мол = достал усатый таракан= .
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
Если бы снова поступал то на Промку
Хотя решать самому какое направление лучше сложно. В этот период (период поступления) еще не понимаешь что к чему. Но промка это дело.
Про ВМ. В мою бытность еще была специальность САПР. Но народ оттуда разошелся кто куда и мало кто по специальности
Хотя решать самому какое направление лучше сложно. В этот период (период поступления) еще не понимаешь что к чему. Но промка это дело.
Про ВМ. В мою бытность еще была специальность САПР. Но народ оттуда разошелся кто куда и мало кто по специальности
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
Никто там не пытается детей учить , их идут только те, кому этого Очень хочется. Ни один человек нормальный не пойдет в школу учить ДЕТЕЙ(выы представляете какой это адский труд?) за деньги которые сейчас платят молодым учителям в Смоленске. Да самые лучшие студенты в аспирантуре , но для того что бы туда поступить надо отпахать 5 лет.Ну енто же ПЭД А они потом пытаются детей учить
Согласен что бывают и отморозки которые идут в школу. ИМХО
- Tovarisch
- Контактная информация:
Шел недавно из института, и по дороге какой-то алкаш попросил у меня сигарету. Потом он спросил у меня энергет ли я. После утвердительного ответа, он сказал, что тоже энергет, только 89 года выпуска. Посмотрел я на него и что-то совсем мне расхотелось заканчивать этот институт… Может, отчислится пока не поздно?!!! А то через 17 лет буду вот так же сигареты стрелять!
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Это он тебя разводил на ещё одну сигарету, типа энергет энергету :)
А если серьёзно, то у нас на работе сейчас работают двое, они заканчивали энерго в начале 70х, сейчас электромонтёры с окладом меньше 5000.
Бросайте вуз :)
А если серьёзно, то у нас на работе сейчас работают двое, они заканчивали энерго в начале 70х, сейчас электромонтёры с окладом меньше 5000.
Бросайте вуз :)
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
В СмолГУ иди, если не возьмут в энергет. У меня друг и без курсов поступил в этом году на ВТ. На бесплатное! Честно! Ну, нельзя не сказать, что он очень умный. Скажите, это правда, что на прикладную информатику в экономике только блатных берут?
- Tovarisch
- Контактная информация:
Может оно и так, а ты имеешь хоть какое-нить представление чему там учат. "Прикладная информатика в экономике"!!!! Смешно! Просто Информатика и Экономика считается престижной у нас в стране. А тут они аж два престижных направления связали! Скоро это пройдет. Не надо оно тебе. Сами преподы говорят, что они мало понимают, что это значит и кому это реально нужно. Я еще удивляюсь, что нет направления типа Информационно-Экономические технологии в Юриспруденции!
re:Поступление!
Товарисч, это означает -
продавец-консультант в компьютерной фирме. это не специальность :D
продавец-консультант в компьютерной фирме. это не специальность :D
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Энергет это круто, если ты потом будешь работать не в Смоленске. Я в городе Курске пошел в очень там блатную организацию КурскЭнерго (здесь вроде тоже она в почете). Не знаю как счас но у меня в дипломе ни слова о филиале (я закончил в 2005). После того как я сказал, что закончил МЭИ, меня сразу захотели сцапать, без всяких собеседований.
А вообще не важно где учиться, главное чтобы мозг работал.
А вообще не важно где учиться, главное чтобы мозг работал.
Будешь, будешь...Может, отчислится пока не поздно?!!! А то через 17 лет буду вот так же сигареты стрелять!
- Tovarisch
- Контактная информация:
Нифига не буду! Тоже пойду в какую нить понтовую организацию. Например: СмоленскЭнерго. Или ЧереповецЭнерго, или УрюпинскЭнерго, а то и Рио-де-ЖанейроЭнерго. Если повезет, то Тель-АвивЭнерго... Я ж МЭИ почти закончил!
а что считаеться везеньем к евреям в Тель-Авив? там война, там теракты, лучше уж Рио-Де-Жанейро где много много диких... женщин
Милая девушка! Хочу предостереч Вас от таких вопросов. Это очень плохо может закончиться...VESNushkA писал(а):Цитата(VESNushkA @ 29.7.2007, 0:02) Уважаемые преподаватели, студенты и просвященные абитуриенты!
Возник вопросик:
Как в этом году будут объявлять результаты: поступил - не поступил? Списки что, теперь не вешают что ли? А если не вешают, то как и где узнать, поступил ли товарищ абитуриент или нет?
Заранее спасибо!
Официально полный список поступивших становится известем примерно в середине сентября - октября, когда приказ прейдет.
Все что вывешивается это предварительные списки. Причем эти 2 списка всегда отличаются...

Правильно. Зайти:
1. Приемная комиссия
2. Деканат
И спросить оценки, поступил товарищ или нет? Но не надо просить список!!! Вы же милая девушка, а не эскадренный миноносец, которому 203мм снаряд как комариный укус...
P.S. вывесят списки, небойтесь, это не в их интересах затягивать...

- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаОфициально полный список поступивших становится известем примерно в середине сентября - октября,[/quote]
Это как это? Занятия начнутся с 1 сентября, а список поступивших появится в октябре? :blink: Месяц все желающие учиться будут? :)
Это как это? Занятия начнутся с 1 сентября, а список поступивших появится в октябре? :blink: Месяц все желающие учиться будут? :)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»